Жүру жолы
Davlimburg
Служба по чистке канализационных труб
Қызметтер
Надирбаев Руслан
Хотел бы оставить отзыв, о хорошей и четкой работе, обратился если честно к самому ближайшему к дому, мне понравилась, находчивость и структура в работе, мастер устранил утечку и сделал все в короткие сроки, спасибо огромное
Берік Бидайбеков
+7 707 898 1687 красавчики свою работу хорошо делают прочистка канализация цены тож хорошо уступилм
N💐
Nazira 💐💐💐
Оперативно приехали, прочистили . Оборудование мощное, работу делают четко. Спасибо большое . Процветания ребятам !
🤫 Ysmanovna
Прочистка канализационных труб качественно и без задержек документов,работа на совесть,справляется с любой сложной ситуацией,Всем рекомендую
ЖД
Жолдасов Динмухамед
Жумыстарына оте тиянакты,сапалы екен.Истеринизге береке берсин.коп коп рахмет конилимиз толды💯💯💯💯
Ulbolsyn Abimolda - Slot
Добрый день! Пишу этот отзыв от души, дабы людям в помощь и в очередной раз поблагодарить ребят! Сама нашла их через 2 гис, изучила их инстаграм. Вчера решили нашу проблему, нашли и раскопали и заменили поврежденную трубу, которая ведет к центральной. У нас труба так же забилась и все собиралось в промежуточный колодец возле дома и не уходила дальше в централку. Все заменил, прочистил, кстати оборудование у Паши мощь!, починил и все убрал. Быстро, качественно и чисто! Посоветовал с идеями, чтоб в будущем не было повторной проблемы. Я сама ценю человеческий труд и находилась рядом весь процесс, да, это реальный труд! Поэтому обращайтесь смело к нему, если вам нужно верное решение проблемы, и чтоб еще и быстро, и чисто. Рекомендую! Еще раз Спасибо вам Павел за вашу помощь! Не Дай Бог, конечно, но если опять возникнут проблемы с канализацией, то я обращусь к вам. С уважением, Ульяна
Пал-Палыч Калашников
Гидродинамическая Чистка труб канализации качество гарантируем
Ульяна Алия
Прочистили! Благодарность и процветания вам! Приятные и вежливые!👍🏽
Руслан Сабитов
Зачем искать муляшь, когда есть Калаш!
CM
Cicada Manager
Работайте с Павлом, не промахнетесь.
Мария Фурсова
Всегда обращаемся к Павлу,для прочистки канализационных труб. хватает на долгий срок...СПАСИБО ЗА ОПЕРАТИВНОСТЬ И ЗА КАЧЕСТВО.
СБ
Светлана Бастрикова
Отличная работа!!! Работа быстрая и качественная. Всем советую. Павел спасибо вам большое за ваш труд.
Катюшка Иванова
Спасибо большое. Чисто, аккуратно всё прочистили. Рекомендую. Ребята работают на совесть 👍🏻🔥 Процветания вашей компании.
Павел Калашников
Качество работы гарантирую!!!
Eva Decor
Большое спасибо, всегда выручаете!!! Самое главное быстро и профессионально, хороших вам клиентов!
The Domovenok
Спасибо, почистили очень хорошо нареканий нет.
Павел Калашников
Качество чисто аккуратно!!!
Dс
Davlimburg, служба по чистке канализационных труб
31 мамыр 2020, ресми жауап
Спасибо за доверие слова