Жүру жолы
Городская поликлиника №17 управление общественного здравоохранения г. Алматы
Әйелдер консультациясы
ЖБҚМКК Городская поликлиника №17 управление общественного здравоохранения г. Алматы
AN
Anna N
Выражаю огромную благодарность терапевту Марченко Елене Ильиничне за помощь, консультацию, отзывчивость и доброжелательность. Замечательный врач и человек, рада, что попала именно к этому специалисту. В целом клиника опрятная и персонал хороший.
ЛС
Лаззат Садыкбек
Біз бірінші рет бесплатный массажға келдік , массажист Кундуз Мухаметжановна өте жақсы опытный екен , рахмет 👍
Sabina Muratbek
Хочу выразить большую благодарность сотрудникам ГП №17 за внимательное и профессиональное отношение. Особенно хочу отметить врача Кадралину Инжу-Маржан Марсовну — очень компетентный специалист, всё подробно объясняет, относится с пониманием и заботой к пациентам. Также спасибо акушерке Марьям Сапаргалиевне за доброжелательность и аккуратность, создаёт комфортную атмосферу на приёме.
Айгуль Гомарова
Ибраимова Жамила Абуталиповнаға үлкеен алғыс. Дәрігердің кәсіби біліктілігіне және адамгершілігіне ерекше ризашылығымды білдіремін. Баламды мұқият қарап, қажетті кеңестерді түсінікті тілде айтты. Өте сабырлы, мейірімді және өз ісінің маманы.
СИ
Сауле Ишмухамедова
Очень внимательный Жусул Нурлыбек Аманбаевич рентген лаборант кабинета маммографии
Аида Азимбаева
Ботагөз и Зухра өте жоғары деңгейде мамандар, топ дәрігерлер
NK
Nailya Khairullina
Хочу выразить благодарность сотрудникам поликлиники за внимательное и доброжелательное отношение к пациентам. Отдельное спасибо сотруднице гардероба — всегда встречает с улыбкой, вежливо и с пониманием, создавая приятное впечатление уже с порога. Особую благодарность хочу выразить сотрудникам 401 кабинета, а также моему участковому врачу Утельбаевой Сымбат Мауленовне и медсестре Гульнаре Болатовне. Очень отзывчивые, внимательные и профессиональные специалисты — всегда подробно объяснят, поддержат, ответят на все вопросы и помогут в решении любых медицинских вопросов. Спасибо всей команде за доброжелательную атмосферу, заботу и уважительное отношение к пациентам
SA
Saida Ablakhatova
Я давно прикреплена в 17 поликлинику но вот не давно меня пригласили на скрининг на профосмотр очень обрадовалась все прошла результаты позвонили сообщили! Медсестра Кымбат очень приятная девушка добрая всегда встречает с улыбкой
Таншолпан Амангелды
Хочу сказать спасибо нашему педиатру Куралай Амангельдиевне. Очень хороший и внимательный врач. Ребёнок у неё чувствует себя как дома, ей доверяет и всегда спокоен на приёме. Видно, что она любит своё дело и относится к каждому ребёнку с душой. Очень комфортная, добрая и отзывчивая ❤️ А также хочу отметить медсестру Жазира очень аккуратная, вежливая и добрая. Всегда встретит с улыбкой, всё делает спокойно и уверенно. Спасибо вам за заботу и душевное отношение! 🌸
Shugyla Zhanabayeva
Хочу поблагодарить нашего педиатра Куралай Амангельдиевну — очень доброго, внимательного и профессионального врача. Ребёнок чувствует себя у неё спокойно и доверяет ей полностью. Спасибо за тёплое отношение и заботу ❤️ Также благодарю медсестру Жазиру — всегда аккуратную, вежливую и доброжелательную. С ней на приёме комфортно и спокойно 🌸
adema erkinovna
Выражаю благодарность педиатру Куралай Амангелдивне за профессионализм, внимательное отношение и доброту.
Fariza Kanzhigit
Сегодня была на приема у детского инфекциониста Джакупова Саяра. Ребенок сразу пошел на поправку.Хороший специалист, знает свое дело 👍🏿
AI
Amina Iskandarova
Арман Сырымовичь лучший в своем деле , хочу поблагодарить за его проделанную работу.
Gauhar Mustafıına
Я вела беременность у Нургуль Нурданбековой — и могу с уверенностью сказать, что это один из лучших специалистов, которых я встречала! С первых же приёмов чувствовалось её внимание, забота и невероятная компетентность. Она не просто врач, а человек, который действительно переживает за каждую будущую маму. Нургуль Нурданбекова всегда всё подробно объясняла, поддерживала в тревожные моменты, помогала сохранять спокойствие и уверенность. Благодаря ей моя беременность прошла легко и спокойно — я чувствовала себя под надёжной защитой. Отдельное спасибо за её человечность, теплоту и доброжелательность. К таким врачам хочется возвращаться снова и снова. 💖 Рекомендую от всей души каждой будущей маме — если хотите, чтобы о вас действительно заботились, идите к Нургуль Нурданбековой!
BN
B N
Хочу выразить искреннюю благодарность нашему педиатру 4 участка Улжан Бауыржановне и медсестре Жамиле за высокий профессионализм, внимательное отношение и заботу. Каждый приём проходит в доброжелательной атмосфере, все рекомендации даются подробно и понятно. Врач всегда внимательно выслушивает, отвечает на все вопросы и находит подход к ребёнку. Медсестра работает очень аккуратно и оперативно. Принимают вовремя , нету больших очередей, всё четко. Благодаря их слаженной работе мы чувствуем уверенность и спокойствие за здоровье ребёнка. Спасибо за профессионализм, ответственность и человеческое отношение к своей работе.
Asem Agyntaeva
Хороший клиника👍🏻 Отличные врачи! Петрова Л.Б. и Жумагулова Жазира внимательные, профессиональные и очень добрые. Большое спасибо за заботу!
ДА
Дилхумар Абдулетип
Благодарю медсестер из 315 физиокабинета , всегда приветливы и компетентны, профессионалы своего дела, объясняют зачем нужна та или иная процедура. Также хочу отметить, массажистку из 412 кабинета Назгул. Водила сына к ней, знаток своего дела👍
ЖО
Жанна Омирхан
Сегодня 3.09.25г хочу выразить благодарность врачу УЗД. Я пришла с грудным ребёнком, и по направлению должна была проходить УЗИ щитовидной железы, брюшной полости и почек с большими промежутками между исследованиями. Врач вошёл в моё положение и сделал все обследования сразу, без долгого ожидания. Это было очень важно, так как я была с малышом. Спасибо за внимательное отношение, понимание и профессионализм!
Айнур Абдираманова
Алия ханым внимательная и аккуратная медсестра, спасибо что есть такие специалисты в 17 поликлинике 👍🏻, такие медсестры с большим опытом работы незаменимы ✊🏻
Sezim Nurzhanovna
Поликлиника 17, кабинет 321а, врач Жанар Сабитовна, медсестра Т.Зинат, благодарю вас за вашу не лёгкую и ответственную работу, за внимательность, профессионализм, отзывчивость
MO
Meirzhan Orynbasar
Хочу поблогадарить 17 поликлинику.Айгерим и Назым медсестра делает свою делу грамотно👍
ЭС
Эльмира Сейтбаева
Хочу выразить блогадарность 17поликлиники амбулатория Алатау ВОП врач Одаманова Б.С. Мед сестра Куренбаева А.С спасибо вам большое все вежливый обслуживали хорошо.
DU
Danna Uteuova
Врач Роза Еликбаевне и акушерке Динаре спасибо! Прием прошел хорошо.Большое спосибо.
ЗЛ
Замира Люлю
Хочу поблагодарить врача онколога ОтегеновуКамша и м/с БазарбаевуАйнам за их человечность , доброту,профессиональное отношение к своим пациентам. В каком бы настроении и состоянии мы не приходили к ним на прием-чувствуем их чуткое и терпеливое отношение к нам-пациентам.Спасибо врачу Отегеновой Камшат и м/сБазарбаевой Айнам за их работу,за чуткое ,терпеливое старание помочь нам в лечении.Очень хочется,чтобы многие медработники были как они.Еще раз им большое спасибо отЛю-Лю Замиры Хармянзовны.
ИС
Инсар Сари
Улжан Бауыржановна педиатр медсестра Анар Зейденовна Жамиля сіздерге көп рахмет!
SZ
Shyryn Zholdasbai
Көп рахмет сіздерге 4участок дәрігері Ұлжан Бауыржановна мейірбике Жамиля ,Анар Зейденовна. Әр приемда сұрағымның бәріне жауап аламын, жақсы кеңестер береді.👍🏻
Татьяна Соловьева
Сегодня моего ребёнка осматривал детский хирург. К сожалению могу не правильно написать фамилию. Очень внимательно врач отнеслась к нам. Дала хорошие рекомендации.
Asema Askar
Хочу от всего сердца поблагодарить врачей 17 поликлиники особенно врачей 5,6 участков Налибаевой А. М. и Шаймерденовой Г.К. За их профессиональную и качественную работу ❤️
Я уже более 10 лет стою на учете по инвалидности по зрению у врача офтальмолога Сагиндыкова Шамшырак Мухитовна и ее мед сестры Абдрахмановой Назгуль Болатовны. И всегда благодарна за их трепетное отношение к больным . Хотя мы нетерпеливые и не всегда терпимы. Хочу выразить им огромную благодарность за профессионализм и врачебную тактику при лечении пациентов . Счастья вам и здоровья . Низкий поклон за ваш неоценимы труд❤️
Акбота Аблез
Хочу выразить благодарность врачу Улжан Бауыржановна спасибо что есть такой отзывчивый человек, всегда поможет и медсестры Анар Зейденовга, Жамиля все делают оперативно помогут в любую секунду спасибо вам большое 🩷❤️
JK
Jadyra Kasyngalieva
Отдельное спасибо нашему участковому гинекологу Роза Еликбаевну, пожалуй самый лучший, грамотный и компетентный гинеколог нашего времени, я её знаю с 2010-11 года, и очень довольна её работой и за её постоянство и стабильности! Желаю ей процветание и успехов во всем ❤️
ГИ
Гаухар И
Невозможно дозвониться до регистратуры, с утра не могу вызвать врача
Сали Кадирбергенова
Самый лучший гинеколог это Роза Еликбаевна 💃🏻💃🏻💃🏻💃🏻 спасибо большое за компетентность и высокий профессионализм
Д
Динара
Маған психолог Жарқынай қатты ұнады, өзі ашық, күліп қарсы алады, жұмысына тиянақты, барлығын жақсылап түсіндіреді, көмек сұрасаң бірінші болып көмектесуге дайын тұрады, осындай қызметкерлер көбейе берсін!
Асель Нзаматдинова
Хочу выразить свою благодарность своему гинекологу Рысбаева Асель Амангельдиевне и акушерке Налибаевой Айсулу Мухарбековне! Все быстро, четко, грамотно. Спасибо за доброе сердце, искренность и ответственность, с которыми Вы подходите к каждому пациенту. Сердечно благодарю за Вашу отзывчивость, оказанную мне помощь и человечный подход.
ГК
Гульнара Калиева
Бейсенбекқызы Айым өте кәсіби және мейірімді дәрігер! Мен оның қабылдауында болдым, және өте жағымды әсер қалдырды. Әрбір сұрағыма сабырмен, толық әрі түсінікті жауап берді. Өз ісінің нағыз маманы деп анық айталамын. Қабылдауға келгенде өзімді өте жаксы жайлы сезіндім, себебі нағыз дәрігер маманы, әрі пациентке жанашырлықпен қарайды. Дәрігердің қолынан көп нәрсе келеді, мен өзімді толық жаксы сенімді сезіндім. Ұсыныстар мен кеңестері өте пайдалы болды. Осындай дәрігерден ем алу әрқашан қуаныш! Мен оны барлық әйелдерге сеніммен ұсынамын!
Куралай Куралай
Врач Воп 320 каб. Жамбыл Ансар Бейбітәлі ұлы уақытымен қабылдады және медсестра Жасқанбай Айдана сыпайы жұмыстарын жақсы атқарды.
Гульзара Машурова
Благодарю коллектив городскую поликлинику #17 за профессионализм, заботу и внимание. Отдельное спасибо врачам Мамановой Б.Б , Машуровой З.Б., заведующей поликлиники Кистаубаевой Л.Т, и всему женскому коллективу 17 поликлинике , чья поддержка и помощь были особенно ценны.
КМ
Казкен Мадина
8 участок Айым Бейсембекқызы мен Гульниса Авутовнаға көп рахмет! Уақытылы тексерісті ескертіп , көмек береді
ЗТ
Зейнеп Тулеутаева
Вырвжаю огромную благодарность врачу педиатру Петровой Ларисы Владимировны! За чуткое и внимательное отношение к детям!
Inzhu Matai ✨
29 участок медсестра өте жақсы кішіпейіл бәрін түсіндіріп айтып береді 👍👍👍👍
Алия Касенова
Хочу похвалить врача акушер-гинеколога Инжу Марсовну. Очень осталась довольна приёмом. Получила все ответы на свои вопросы
ДЕ
Динара Елюбаева
Почему вечно не отвечате ???
ГС
Гулмайдан Сарсенгалиева
Саламатсыздарма әйелдер қауымы! Бүгін мен акушер-гинеколог дәрігерім Роза Елікбаевна мен Райхан Тоқбаевнаға алғыс айтқым келеді. Нағыз жауапкершіліктері мол, өз ісінің мамандары🥰 Осы поликлиникадағы 1ші жүктілігім, қарым-қатынастары менің көңілімнен шығып жатыр🫶🏻
EK
Elnara Karypzhanova
Здравствуйте Жумабек Алтын опытный специалист , вежливый и отзывчивый врач . Всегда готова всем помочь .
BB
Bola Bestembay
Өте керемет емхана. Ризамын
ЖС
Жанна Султанова
Должна была попасть на приём к своему гинекологу, она уволилась. Обратилась в 418 кабинет планирования семьи. Вопросы по результатам узи меня сильно мучили, хотя я уже давно в недетородном возрасте. Врач Утарова Тойдык меня просто восхитила, внимательно выслушала, все мои жалобы на здоровье записала и рассеяла мои подозрения. Спокойный, отзывчивый врач. Ушла я с миром в душе и умиротворенным сердцем, ведь от врача многое зависит, тут и сам организм надо лечить и психологическое состояние пациента играет большую роль в этом лечении. Спасибо, доктор!
Анель Касымова
Очень хорошая акушер-гинеколог Утарова Тойдык Бакбергеновна 418 каб. Все сделала быстро и качественно.
Айнур
ЖК проста топ 🔥самые лучшие специалисты 😍😍это моя вторая беременность спасибо Жолшибекова Райхан Токбаевне
SS
Sholpan Seilkhan
Хочу поблагодарить врачей Розу Еликбаевну и Райхан Токбаевну у которых наблюдаюсь уже долгое время. Всегда принимают вовремя, хорошее отношение к пациентам,вежливо и компетентно отвечают на все вопросы!
Тағы жүктеу