Маршруттар
Alice
Театр студиясы
Keda Meza Fox
Семейная театральная студия Alice - это полноценная среда развития, где ребенок раскрывается не только творчески, но и личностно. Мой ребенок посещает студию с осени 2024 года, и с первых занятий заметила, как у сына меняется уровень уверенности - появилось умение выражать свои мысли, держаться перед аудиторией, работать в команде и снизился уровень страха проявлять себя. Отдельно хочу отметить подход руководителя и педагогов студии. Видно, что работа выстроена системно: есть четкая структура занятий, постепенное усложнение задач и при этом - индивидуальное внимание к каждому ребенку. Преподаватели не просто дают материал, а действительно вовлекают, поддерживают и помогают раскрыть сильные стороны ребенка. Очень ценно, что акцент делается не на «идеальном результате», а на процессе, развитии и внутреннем росте. Занятия проходят в атмосфере уважения, доверия и творчества. Сын всегда идет на них с удовольствием, а после делится эмоциями и новыми открытиями. Это показатель того, что внутри студии сформирована правильная среда -безопасная, доверительная и мотивирующая. Отдельным плюсом отмечу участие в постановках и выступлениях. Это дает ребенку реальный опыт сцены, учит ответственности и работе на результат. Видно, как формируется дисциплина, умение доводить начатое до конца и работать в коллективе. При этом студия открыта к формату семейного участия. Приветствуется, когда родитель выходит на сцену вместе с ребенком. Такая практика усиливает вовлеченность, снижает страх сцены и создает дополнительную точку опоры для ребенка. В результате процесс становится более комфортным, а взаимодействие внутри постановки - глубже и осмысленнее. В итоге мы получаем не просто театральные навыки, а комплексное развитие - речь, память, эмоциональный интеллект, уверенность и креативное мышление. Выражаю благодарность руководителю студии Юлии Пархоменко и всей команде за вклад в развитие детей и ту работу, которую вы делаете. С уважением, Татьяна Волуенко.
Sana Umirzakova
Отличная студия педагог Психоло чувствует ребёнка!
МЛ
Милана Лисина
Моя младшая сестра посещает эту студию с интересом и большим удовольствием. За время занятий она стала более открытой в общении, увереннее выступает перед людьми и свободнее выражает свои мысли. Атмосфера в группе легкая, доброжелательная, но при этом занятия проходят с пользой. Видно, что педагог умеет находить контакт с детьми и поддерживать их. В целом студия положительно повлияла на сестру, и участие в таких занятиях считаю очень важным для повседневной жизни
18 ақпан 2026, ресми жауап
Милана, огромное спасибо за отзыв и оценку! Рады создавать новые проекты для радости, а ваши теплые…
Дина Мурзабекова
Хожу в студию уже два года с лишним. Каждый раз восхищаюсь идеям Юли. Всегда ставим интересные и необычные постановки!! Я чувствую, что с этой студией я раскрываюсь с каждым разом все больше и больше. Дружные ребята, дружная атмосфера, здесь приятно иметь дело. Пробовать что-то новое и каждый раз обсуждать с ребятами как они выступили:) Веселые чаепития и занятия, уют и тепло от всех ребят. Я считаю, что это отличная возможность завести, например новых друзей, раскрыть себя в разных личностях на сцене. У каждого ребенка, свои интересы, умения, но все мы дополняем друг-друга. Я очень люблю эту студию и Юлю!!!💗
18 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Дина, благодарим, что выбираете нас 😌 Приходите ещё 💛 Диночка, невероятная и вдохнов…
Алена Грибова
Обновлённый отзыв! Студия Alice мощный позитив, во всех постановках креатив! Дети дружно учась растут, родители счастливы, нам рады тут! Скорее все дела отложите в студию Alice вы приходите! Научат дружить, со стресом справлятся, играть на сцене, ничего не боятся! Раскроют таланты, снимут зажимы, наполнят вдохновением и позитивом! Это не реклама! Это от души! Юлия, Дашенька, Екатерина огромное Вам спасибо за наших детей и родителей! Дочь занимается третий год с удовольствием, в этом новогоднем выступлении мы вместе играли в сценке, неожиданно приятный опыт для мамы! Спасибо огромное за возможность прикоснуться к таинству сцены!!!
18 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Алена! Большое спасибо, от души 🙏 Ждём вас к нам за новыми проектами и удивительными…
Наталия Лисина
Хочу выразить благодарность театральной студии и лично Юлии за профессиональную работу с детьми. За время занятий дочь значительно улучшила речевые навыки,стала увереннее,научилась работать в команде и свободнее чувствовать себя на сцене. У Юлии потрясающий подход: никакого давления, максимум поддержки,юмора и творчества. Особенно отмечу атмосферу на занятиях: дети чувствовали себя в безопасности, могли выражать эмоции,пробовать - и это, на мой взгляд, бесценный опыт. Дочь с удовольствием репетировала дома,рассказывала о заданиях и с нетерпением ждала каждое занятие, а для меня это уже лучший показатель правильного выбора наставника и студии Юлия - не только компетентный педагог,но и искренне любящий свое дело человек. Видно что работа с детьми для нее -не формальность, а настоящее призвание.Благодаря ее вниманию и грамотному подходу результаты стали очень быстро. С удовольствием рекомендуем студию и занятия у Юлии всем, кто хочет развить в ребенке уверенность, эмоциональный интеллект и творческое мышление. Огромное спасибо за ваш труд!
18 ақпан 2026, ресми жауап
Наталия! Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Ждем вас в гости снова и снова. Благодарю, за…
ВХ
Владимир Ходак
Крутая студия, очень хороший подход у ведущей этой студии. Дочка ходит с большим удовольствием. Хорошее месторасположение и удобное время. Даже я как родитель постоянно заряжаюсь энергией студии.
18 ақпан 2026, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Елена Безикова
Дети моей подруги Кати - Мирослав и Кристина - с удовольствием ходят в студию уже несколько лет. Первой начала ходить Кристина (ей уже 9), спустя год театром загорелся младший брат. Теперь они на пару посещают а занятия, почти без пропусков. Обожают студию, педагога Дашу и руководителя Юлию. Спасибо вам за вовлеченность!!
Добрый вечер, Елена! Спасибо большое за отзыв 🤗 Будем рады вам всегда ❤
ГА
Гульназ Айтышева
Моя дочь ходит сюда второй год, замечательная студия, замечательная Юлия. Очень благодарна! Мне было важно: 1. чтобы ребенку понравилось 2. Чтобы она стала увереннее в себе Все так и получилось, она ходит в студию с удовольствием, в школе тоже стала активнее выступать на разных мероприятиях, голос ее звучит уверенно и звучно.
18 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Гульназ! Благодарим, за теплый, развернутый отзыв))) Будем рады вам всегда!
Анна Богданова
Совершенно случайно год назад привели сына в эту студию. Теперь каждое занятие сын ждёт с большим нетерпением. Очень сдружился с другими детьми. Для родителей есть родительский клуб, в котором мы узнали и продолжаем узнавать много нового о себе и наших детях. В прошлые выходные прошел наш совместный с детьми спектакль. Нам очень понравилось и идея и реализация и совместные репетиции. Все было душевно. С нетерпением ждём детского спектакля. Дополняю 28/12/2023 Сын занимается в этой студии уже больше 2х лет. Видно как раскрылся:)) В этом году был классный спектакль "Талант для пчёлки", в котором дети показали свои таланты)). Было много песен, некоторые напевает до сих пор)). На Хэллоуин была отличная постановка со страшными костюмами (дети придумывали сами), песнями, сценками. Каждую субботу сын ждёт , чтобы поехать на занятие, пообщаться с друзьями, показать свои достижения за неделю. Дополнение от 11.01.2026 Нашей совместной истории со студией Алиса уже почти 5 лет. За это время было много интересных событий, открытых уроков к праздникам и спектаклей (как детских, так и совместных с родителями). Сын с удовольствием сюда едет и всегда задерживается пообщаться с друзьями. А опыт совместных с родителями спектаклей - это очень теплые вспоминания. Спасибо.
18 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Анна. Благодарим вас, за ваше время с нами, за все проекты, за поддержку))) Благодарим…
алена
я люблю очень эту студию! Юлю, ребят, благодаря этому у меня появилось больше верных друзей, и много людей которые меня поддерживают. С этим я стала себя увереней чувствовать на сцене, я занимаюсь уже чуть больше года, и я благодарна что появился результат. Я сталв более открытой, перестала боятся выступать и действовать. Начала писать стихи и учавствовать везде и сразу. Спасибо большое!!!
18 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Благодарим, за творчество и верность) ❤
AG
Alexandr Gribov
В студии Alice дружно живут Стихи читают, песни поют, Спектакли ставят, учат дружить И как в этом мире успешным быть! Заинтересуют и роль подберут, Сценарий напишут, родителей в спектакль вовлекут. Дети на занятия как на праздник идут, а все почему? Хорошо им тут! Услышат, обнимут, поддержат, помогут, научат - верить в себя и в чудо! А если не верите, Вы приходите и сами на все это посмотрите! С благодарностью, Родители Грибовой Марии.
18 ақпан 2026, ресми жауап
Alexandr, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады вас видеть…
МО
Марина Осипова
Хожу в Alise🌸 2 года , за это время стала более смелой❤️я смогла открыться и научилась доверять , в студии мнение каждого учитывается , там нас 💋 уважают и любят, вся группа постоянно выступает в спектаклях , моя мама тоже приняла участие в постановке🥰 Вместе со студией мы ездили на фестиваль FOURE🫶🏻 . Студия прекрасна! Dayna💕💋
18 ақпан 2026, ресми жауап
Марина, Даяночка! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Будем придумывать проекты вместе ❤ Любим…
AT
Aizhan Tursagulova
Студия Alice прекрасное место для развития творческих способностей ребенка и (по желанию ) родителей тоже! Сын ходит в студию год, нравится атмосфера, занятия проходят в игровой форме и как результат - выступление ребенка на сцене и преодоление многих страхов, в том числе страх сцены и страх самовыражения. Дополнительно обсуждаются психологические нюансы вместе с ребенком и родителем, возможные причины того или иного поведения и рекомендации. Рекомендую! 🩷🩷🩷
18 ақпан 2026, ресми жауап
Aizhan, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Всегда Вам рады 💛 Благодарю, за р…
Kirill .
Посещение театральной студии дало заметный результат. Ребёнок стал увереннее, активнее, лучше взаимодействует с окружающими и с интересом включается в занятия. Видно, что здесь умеют работать с детьми и создавать комфортную обстановку. Впечатления положительные, студия оставляет хорошее ощущение.
18 ақпан 2026, ресми жауап
Kirill, благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Ждём снова! Всегда рады)
И
Илана
Ходим в эту театральную студию уже 2 года, и результат действительно заметен. Ребёнок стал более уверенным в себе, открытым, легко идёт на контакт с другими детьми, перестал стесняться и не боится выступать на публике. Занятия отлично влияют на социализацию, развитие речи и фантазию. Атмосфера на занятиях тёплая и дружелюбная, ребёнок ходит с удовольствием и всегда ждёт следующего урока. Очень рады, что выбрали именно эту студию, смело рекомендуем!
18 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Илана! Благодарим вас за отзыв 🤗 Очень приятно, рады быть полезными) Благодарим, что…
КО
Ксения Олеговна
Ходим с дочкой уже почти год. Самый лучший преподаватель Дарья 😌 Если вы хотите, чтобы ваш ребенок был раскрепощенным, ярким, уверенным в себе, приводите его в эту студию.
Добрый вечер, Ксения, спасибо большое за отзыв ❤ Рады что Вы с нами 🌸
Тимофей Романович Волуенко
Замечательная театральная студия с очень тёплой и вдохновляющей атмосферой. Педагоги — настоящие профессионалы, которые умеют найти подход к каждому и раскрыть творческий потенциал. Занятия проходят интересно, развивают уверенность в себе, речь и умение работать в команде. Здесь не только учат актёрскому мастерству, но и помогают поверить в себя. С удовольствием рекомендую эту студию всем, кто любит театр и творчество! 🎭
18 ақпан 2026, ресми жауап
Тимофей. Благодарим, что выбираете нас 🤗 Будьте здоровы 💛 Тимофей, всегда Вам РАДЫ!!!
AM
Aizhan Mukhammad
Дружелюбная атмосфера, благодарность педагогу Юлие и коллективу за внимание, прекрасную организацию представлений, за энтузиазм и энергию! Наша доча довольна😊.
18 ақпан 2026, ресми жауап
Aizhan, добрый день, благодарим за приятный отклик 😉 Будем ждать вас снова!
Алина Касымова
Педагог отличный!!
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбираете нас 💛 🤗
S
Samira
Я хожу в театральную студию и мне там очень-очень нравится! С первого занятия я почувствовала себя как дома. Юля добрая,веселая и всегда поддерживает! Даже если что-то не получается,наша Юля помогает и никогда не ругает!
18 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Samira! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤ Самирочка, Бл…
Julia K
Классная студия! Спасибо Юле за вложенную душу и подход к каждому ученику. Дочка никуда не хочет ходить, кроме Алисы. За месяц увидела большой прогресс. Вижу, какие радостные и счастливые дети здесь. Юля отличный учитель и психолог ❤️
Здравствуйте, Julia! Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Рады что вы с нами 🤝
ЕА
Екатерина Андрюшина
Два года в студии Alice — и вот итог: Сцена больше не страх, а радость и полёт. Уверенность, смелость, фантазии свет — Спасибо вам за крылья для юных сердец 💛
Екатерина, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 🙏 Любим💛
Д
Дамир
Студия класс!на занятиях дети учатся выражать эмоции,работать с речью и телом,а также развивают свою фантазию.все проходит в игривой и дружелюбной атмосфере, поэтому ребенок идёт на занятия с радостью!
18 ақпан 2026, ресми жауап
Дамир, добрый день, благодарим за отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Анастасия Нисанова
Хочу оставить отзыв об актерских курсах для детей. Это не просто занятия,а настоящая творческая среда,где каждый ребенок раскрывается и чувствует себя уверенно!Преподаватель Юля-очень внимательная,профессиональная и очень чуткая к деткам! Приходите,не пожалеете! 😉
18 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Анастасия, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Ждем Вас у нас🤝
NN
Natalya Nissan
Мой ребенок ходит на актерские курсы и это просто потрясающе! Сначала дочь была очень стеснительной,но Юля с таким мастерством подошла к делу,что спустя время мой ребенок стала говорить громче,увереннее и сама стала придумывать истории!появилась фантазия,чему я безмерно рада!
18 ақпан 2026, ресми жауап
Natalya, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас в гости снова!
Светлана Лукьяненко
Хотелось бы сказать огромное спасибо студии Alice, за их огромный труд, за всю теплоту и доброту что вы вкладываете в детей🥰 спасибо что помогаете не только детям, но и родителям найти общий язык с детьми. Ваши знания и умения, а так же любовь очень нужны нам🥰
18 ақпан 2026, ресми жауап
Светлана, добрый день. Благодарим вас за теплые слова!!! Всегда Вам рады🥰!!!
l
lavik_
Алёна занимается в студии уже не первый год, и за это время она сильно изменилась в лучшую сторону. Стала увереннее, спокойнее и перестала бояться сцены. Ей действительно нравится ходить на занятия, и это сразу видно. Преподаватели относятся к детям с теплом и уважением, без давления, но с результатом. На спектаклях чувствуется живая атмосфера, а не формальность. Радует, что здесь думают не только о выступлениях, но и о самих детях.
Спасибо, что уделили время и написали теплый отзыв 🔥 Рады, что Вы с нами ❤
Ирина Осадчая
Театральный клуб "Alice" в лице Юлии — это уникальная находка для родителей! Благодаря ее таланту находить подход к каждому сердечку, дети не только осваивают сценическое мастерство, но и учатся овладевать собой, развивают внутреннюю силу и успешно справляются со всеми жизненными трудностями. Рекомендую
18 ақпан 2026, ресми жауап
Ирина, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите, мы Вам рады!
Ананас Кислый
Очень благодарна этой студий, там комфортно атмосфера теплая, заботливая, очень красиво украшено все, очень благодарна Юле и Даше за студию, в которой тебя всегда примут с любовью♡
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем соответствовать🙏🏼
Marina Karpunina
Отличная театральная студия! Сын ходит в студию, очень доволен! В судии теплая, домашняя атмосфера, дети дружелюбные и поддерживающие друг друга. Руководитель студии, Юлия, грамотный психолог, помогает стать увереннее, раскрывает творческие способности, учитывая индивидуальные особенности детей. Редкое сочетание актерского мастерства с психологическим подходом к каждому ребенку! Огромное спасибо за Вашу студию и Ваш труд! Счастливые дети = счастливые родители!!!
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Marina, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Irina R
Это что-то нереальное! Наши дети могу всё! Благодарю за такую мощную уверенность в них и вдохновение!
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Irina, большое спасибо за теплые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
CO
Colob Ok
Я бы хотела поблагодарить всех работников студии Алиса. За внимание и заботу, за возможность быть услышаным, за "площадку", на которой ребёнок с удовольствием раскрепощается и реализовывает себя. Особенная благодарность педагогу, который работает с самыми маленькими детьми - Дарье. Даша - профессионал с большой буквы, которых, к сожалению, сейчас редко можно встретить в сфере образования и в работе с детьми. Она внимательна, тактична, невероятно талантливая, в меру строга, умеет найти индивидуальный подход к любому ребёнку. Видит каждого ребёнка и пытается раскрыть его. Ребёнок уже год летит на её занятия сломя голову. Спасибо, Дашенька, за всё. Любим.
Colob, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 💛 Ждём снова 🙏🏼
KA
Karina Abildinova
Классная студия, детки идут с удовольствием, приятная домашняя атмосфера
Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Успехов вам ❤
猫咪 喵
Хочу выразить огромную благодарность Юле за все эти годы нашего общения и за её поддержку. Она замечательный преподаватель актёрского мастерства, и каждый сеанс с ней был для меня ценным и вдохновляющим опытом. Я очень признательна за её труд, тепло и внимание. Искренне желаю, чтобы её бизнес процветал, чтобы нашлось уютное и классное помещение для занятий, а в жизни было много счастья, здоровья и успехов. 🌸😈🤍🇨🇳💹
猫咪, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Ждем!!! 💛
GT
Gulnara Tursagulova
Замечательная студия с педагогами-профессионалами, которые умеют раскрывать таланты наших деток! Ставят замечательные спектакли, в которых участвуют не только детки, но и вовлечены их родители! Особая благодарность руководителю студии Юлии! Талантливый педагог, психолог, создающий атмосферу комфорта, сопричастности для детей и родителей! Оказывается, что все дети талантливы и одарены многими способностями! Дальнейших творческих успехов, процветания вам и новых чудесных проектов! 💐💐💐👏🙏
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Gulnara, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 😉 Будем рады вам всегда!
Д
Диана
Педагоги кружка работают с душой, проявляют индивидуальный подход к каждому ребёнку, умеют раскрывать таланты и поддерживать уверенность в себе. Дети учатся не только актёрскому мастерству, но и развивают речь, внимание, воображение и умение работать в команде Большое спасибо организаторам и преподавателям за любовь к своему делу и внимательное отношение к детям. Рекомендуем этот кружок всем родителям, кто хочет, чтобы их дети раскрылись с новой стороны и нашли вдохновение в творчестве!
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Диана, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Успехов вам 🌸
АЦ
Анна Ц
Прекрасное место для деток, атмосфера уютная и позитивная! Работают с каждым ребенком, предусмотрены индивидуальные занятия. Работники студии очень отзывчивые, вкладывают душу в свое дело. Миксуют занятия на английском и русском языке. Подход к подготовке спектаклей на самом серьезном уровне, начиная с подготовки сценария, заканчивая выбором костюмов и реквизита. Очень ценно, что в импровизацию привлекают родителей, они вместе с детьми участвуют в сценках) Мы очень довольны, дочка ходит с удовольствием. Детки, которые посещают студию тоже классные, каждый переживает за свою роль и относится к делу серьезно. Климат в студии самый комфортный для детей, в такой атмосфере педагоги стараются раскрыть детей
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв! Очень рады знакомству 🤝
MH
Margarita Hribiva
Наш ребёнок занимается в театральной студии уже несколько месяцев — и с самого начала ходит на занятия с большим удовольствием! Это его первый опыт в театре, где он учится выходить на сцену, пробовать себя в разных ролях и раскрываться в творчестве. Особенно ценно, что он сам стремится не пропускать занятия — для нас это главный показатель, насколько ему интересно и комфортно. Огромное спасибо педагогам — Юлии, Екатерине и Дарье — за внимание, чуткость, поддержку и индивидуальный подход к каждому ребёнку. Ваша забота и профессионализм помогают детям поверить в себя и с радостью развиваться.
Здравствуйте, Margarita! Спасибо за теплые слова 😌 Любим, Ждем))) ❤
Лариса .
Наша любимая студия 🥹, очень классные спектакли
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Татьяна Любинтон
Это просто восхищение сказать ничего не сказать , театральная студия куда ходит моя доча 2-й год, а точнее бежит . Это студия для меня ценна тем , что здесь не только для ребенка, но и для всей семьи обретешь очень важные , весомые , ценные знания . Я Вас обожаю . Однозначно буду рекомендовать всем . 👍🏻👍🏻👍🏻🔥🔥🔥
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв. Рады работать для вас 💛
А Багирова
Хочу поделиться впечатлениями о потрясающей театральной студии, в которую ходит моя дочь! Это не просто место, где учат актерскому мастерству, а настоящая школа жизни, где через творчество дети учатся понимать себя, выстраивать отношения с родителями и окружающим миром. Особенно ценно, что здесь акцент делают не на профессиональной подготовке актеров, а на психологии общения. Дети становятся увереннее, учатся выражать свои эмоции и понимать чувства других. А участие родителей в постановках и занятиях – это отдельная магия! Совместное творчество сближает, открывает новые грани в отношениях с ребенком и дарит незабываемые моменты. Отдельно хочется отметить родительский клуб – это прекрасная возможность по-новому взглянуть на воспитание, найти поддержку и единомышленников. Благодарю Юлию и весь состав за их труд, душевную атмосферу и индивидуальный подход к каждому ребенку! Мы очень рады, что стали частью этой удивительной студии❤️
Добрый день. Спасибо большое за доверие 🙏
Дарья Литвинова
Наша студия актёрского мастерства – это место, где дети учатся не только сценическому искусству, но и уверенности в себе, свободе самовыражения и умению взаимодействовать с окружающими. Я искренне благодарю родителей, которые делают осознанный выбор в развитии своих детей. Ваше внимание, поддержка и участие – бесценный вклад в их будущее. Очень ценно видеть, как вы не просто приводите ребёнка на занятия, а искренне интересуетесь его успехами, вместе проживаете эмоции, выстраиваете доверительные отношения. Актёрское мастерство – это не только про сцену, а про жизнь. Оно помогает детям раскрыться, научиться понимать себя и других, находить контакт и чувствовать себя уверенно в любом пространстве. Важность детско-родительских отношений невозможно переоценить, и мы рады быть частью этого пути. Спасибо вам за доверие, за искреннюю заинтересованность и за тёплую атмосферу, которую мы создаем вместе!
Дарья наш милый и добрый преподаватель. Душа студии 😉
VE
Vita Eraliyeva
Ещё месяц назад я бы поставила оценку 5 звёзд, и рассказала бы, с каким удовольствием моя дочь туда ходит. Так и было. Но потом мне сообщили пост фактум, что мою дочь оттуда отчислили. Не предупредив меня, не пообщавшись со мной, просто между строк сообщил администратор, когда я хотела внести оплату. Причина оказалась мне не до конца понятной, но это всё было некрасиво и неэтично. Ребёнок очень долго переживал, она получила моральную травму, так как кружок ей очень нравится и у неё там были друзья. Поэтому знайте, при всех плюсах, может произойти вот такое.
23 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день, Вита. Мы удивлены Вашему отзыву. Т.к. в личном сообщении руководителю Вы сказали, что с…
Елена Бакиева
Дочь ходит в театральный кружок уже полгода, всё довольны. Юлия прекрасный специалист своего дела, ставит потрясающие детские спектакли. С детьми находит общий язык и строит доверительные отношения. Прекрасное место для детей и подростков, там они найдут поддержку, признание и новых друзей.
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое, за доверие, и за высокую оценку!!! Будем ждать вас снова 😉
Барлық түсініктемелер
Тахмина Баширова
У меня сыну 15 лет. Ходит сюда с начала учебного года. Ему очень нравится. Сюда он просто бежит. У него появился интерес. Здесь его принимают таким какой он есть. И что самое интересное что это повлияло на многие сферы его жизни. Я стала понемногу его понимать и договариваться с ним. И все это благодаря его педагогу Юле. Она проводит родительские собрания где объясняет особенности подростков и где и как себя вести. Это шикарное место. Проходите не пожалеете!!!
20 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Тахмина. Благодарю за отзыв и высокую оценку. Очень приятно, что выбрали нас.
Ac
Anna chimerova
Замечательная студия. Дочке очень нравится ее посещать. Это пространство,где разрешены все эмоции,не нужно быть хорошим и удобным,нужно просто быть собой. Дети учатся проявлять себя, проявлять свои чувства, полноценно раскрываться! Очень рада, что попали именно сюда.
Anna, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 💛
AN
Aigerim N
Хочется сказать, что это больше, чем театральная кружок!😍 Это целое сплоченное сообщество детей, педагогов, родителей, невероятно дружная атмосфера. К каждому ребенку особое внимание и бережный подход. Огромное спасибо Юлии, помогает деткам раскрыть новые грани своих талантов. Были на новогоднем спектакле в Тотальном театре - это полнейший восторг! Все дети выступили прекрасно, все так органично смотрелись на сцене. Были даже моменты, что мы забывали, что смотрим не на профессиональных актеров театра😂
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были знакомству 💛
VK
Viktoriya K
Отличная театральная студия. Сходили на их спектакль в Тотальном театре, очень понравилось. В студии очень хорошая, дружелюбная атмосфера. Юлия - замечательный руководитель, очень внимательна к детям.
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Нам очень приятно!
НР
Наталья Рожкова
Двое моих детей ходят в эту студию: 5 и 11 лет. До 7 лет ведёт замечательная, чёткая, трогательная, внимательная Даша. Делает все то, что детям так нужно, и чего не хватает. Играют, танцеюуют, поют, бегают и прыгают. А главное, Даша слышит и видит каждого ребёнка, умеет найти подход. С Дашей тепло и уютно. Дети её обожают. Вместе они готовят спектакли, рисуют, занимаются творчеством, читают стихотворения и многое-многое другое. Я не знаю больше других мест, которые могли бы хотя бы рядом встать с этой актёрской студией и Дашенькой. У детей с 7 лет ведёт Юля. Юля не только развивает детей, готовит спектакли, но и является профессиональным психологом. Она видит каждого ребёнка. Чувствует его. Разговаривает. Развивает. Направляет в нужное русло. Дети очень близки с Юлей, доверяют ей свои секреты. Юля не только с детьми занимается, но и разговаривает с родителями и даже проводит клуб родителей, причём он входит в стоимость, как и все индивидуальные разговоры с детьми. Мы рады, что нашли это замечательное место. Юленька, спасибо Вам за ежедневный труд и вклад в наших детей. Любим. Благодарим!
Добрый вечер, Наталья, благодарим за приятный отклик 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Тағы жүктеу