Жүру жолы
Күрес клубы
Филиалы
Барлық филиалдары
Аrgentina Kazakh
Неплохой зал, но персонал админы отвечают невовремя.Тренера неплохие
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Мы отвечаем всем клиентам, в порядке очереди. Подскажите, когда Вам не ответили во время? Спасибо
Барлық түсініктемелер
Naza rrr
💫
МР
М Р
Хожу на индивидуальные занятия к Милане, до этого посещала индивид тренировки у Чингиса и Рустама. Тренера квалифицированные. Все очень нравится. Благодарна коллективу Титан. Ребенка тоже начала водить в эту школу, правда ему со школой удобнее филиал Туркебаева. Всем советую. Работают на результат.
Yahya Lvivskiy
Родители которые лелеют над своими детьми, это не школа балета это бойцовский клуб🤝🏼
Alan
Лучший бойцовский клуб, тренера просто тигры💪
Fara 🦁
Лучший зал
Ibragim ii_xllx
Лучший зал
Kariman Mavlyudov
Самый лучший зал на планете. Учат , объясняют, все на высшем уровне 🔥🔥💯
Ilyaz
Самый лучший клуб Наш клуб это команда единомышленников где каждые стремиться к победе поддерживает друг друга Лучшие Тренера Алишер агай и Рустам агай ✊🏻
Эмир 🤔
Самый лучший зал Тренера Лучшие 🔥
ilham
Хорошие тренера
DT
Dimash Timurovich
лучший клуб в алматы , обстановка кайф , учат мощно , тренер ваще бомобовый обьясняет и показывает все задания отлично ,
Miras Рашидов
Самый лучший зал, отличные тренера многому меня научили
Антон Иванов
Шарашкина контора.тренера обсалютно наплевательски относятся к детям.не научат 100% ничему
Ержан Русланов
Всем советую этот зал, тренер Алишер мощь 💪🏻
Ilyaz R
🔥🔥
Itachka Pun’k
Обслуживание на уровне анекдота , игнорили в ватсапе несколько дней - дозвонились записались на пробную , выезжая в назначенный день - пишу уточнить , все ли актуально , не отвечают , звоню , говорят тренер на соревнованиях и будет не скоро ) - в ватсапе ответ мне дают через неделю с лишним «да , все актуально». Решили ну его , этот зал и взяли абонемент в другом .
RZ
Raushan Zhunussova
Это ваши ребята шумят возле клуба? В час ночи? Завтра не поленюсь спуститься и вызову полицию.
💆🏻 🙎🏻
исмаил шынгыс тренеры лучшие
Кама Пуля
Очень тёплая атмосфера, сюда реально идёшь как к своим. Нашёл много друзей, все поддерживают, помогают. Тренировки жёсткие, но всегда в кайф. Рад, что оказался именно здесь.
КА
Камбар Айдын
Мощный клуб тренера хорошие и зал мощный
Ақылжан Сарсен
Алишер агай топ, мастер своего дела, ясно все объясняет 👋🏻🔥
Madddiyar 13
Самый лучший клуб приходите не пожалеете увидите результат даже после 2 месяцев занятий,очень много перспективных бойцов растет из-за того что тренера выполняют отлично свою работу
Д
Димаш
Тренер лучший и зал хороший,и пацаны четкие
Туремурат Турегали
Отличный тренировочный зал! Отличное оборудование, хорошая атмосфера для занятий. Особенно благодарен Шынгыс агаю за его поддержку и профессионализм. Его советы и наставления реально помогают становиться лучше!
ЕА
Еркин Алимбаев
Занимаемся у Шынгыс 4 года ,очень отличный тренер,занимаются у меня 3 сына ,ст. и ср .сын выполнили КМС, очень признателен команде Титан ,Рустам,Исмаил очень отзывчивые ребята не мало вкладывают в развитие спорта , те которые пишут плохие коменты лутьше продите хотябы что прошли и достигли наши дети ,не говоря уже о тренерах,попробуйте найти в себе хотябы маленькое хорошее.
НН
Нурасил Нурланули
занимаюсь уже три месяца всё классно Шынгыс агай лучший тренер все дружелюбные готовы помочь новичкам рады одним словом всё классно буду дальше заниматся
НР
Наиля Рахманова
Пришли в клуб недавно, после борьбы и грэпплинга- большая разница)) Дети 12 лет и 10, ходят с удовольствием! Спасибо тренеру Исмаилу за открытие новой стези в спорте! Всё, что умеем - благодаря Исмаилу 🙌
qaizzvx
тренер исмаил и чингиз лучшие тренера,занимаюсь у них все четко ✊🏻😁
Евгения Калжигитова
Исмаил отличный тренер, может найти подход к каждому ученику. Ребенок ходит полгода, есть хороший результат! А главное ходит с удовольствием.
Виктория Быструхина
Хороший клуб! Отличный тренер Исмаил, дочке очень нравится ходить на тренировки.
S
Sultan
Занимаюсь у тренера Исмаила уже больше года отличный тренер и мне очень нравится у вас тренироватся!
Нигора Мамадханова
Отличный клуб.Мой сын уже занимается в этом клубе больше года у тренера Исмаила.Очень хороший тренер,отлично тренирует,сыну очень нравится, всем рекомендую!👍👍👍
MM
Marina Maslakova
Отличный клуб! Моя дочь занимается почти полгода у тренера Исмаила. Исмаил отличный тренер - внимательный, вежливый, искренне любящий свое дело! Рекомендую 👍
LO
Lyailya Otarbaev
Мы занимаемся у тренера Исмаил. Ответственный, хороший тренер. Моему ребенку очень нравится 👍 Всем рекомендую 🙌🏼
erasyl .
хожу уже 4 месяца и занимаюсь у Шынгыс ага,очень грамотный и начитанный человек,отличный тренер всем советую🔥
AY
Ali Yergali
Хочу выразить огромную благодарность моему тренеру Чингис Агаю- за профессионализм, внимательность и поддержку на каждом этапе тренировок. Он не только отлично объясняет технику, но и мотивирует становиться лучше, выходить за свои пределы и добиваться результатов. Каждое занятие проходит интересно и продуктивно, а атмосфера в зале всегда заряжает энергией. Благодаря его подходу я почувствовал реальный прогресс и уверенность в своих силах. Спасибо за терпение, веру и отличные тренировки!
Ak
Aldiar k
Отличный зал,тренируюсь у Чингис Ага отличный тренер, который грамотно объясняет технику и мотивирует на результат. Атмосфера на тренировках дружелюбная, заниматься один кайф,всем рекомендую!
Imran Pernebek
Тренируюсь уже больше года у Шынгиз агая, хороший тренер👍🏼 веселый, всегда в теме с пацанами. Хорошо дает нам поработать над техникой и выносливости!
ароо
Хорошо тренируют.Особенно Чингиз агай лучший и всегда помогает новичкам,сам только год хожу к нему но уже много что знаю и умею,хорошо объясняет все💪🏻
ЛФ
Любовь Федотова
Хочу написать свой объективный отзыв о тренере Чингизе, который показал свой высокий непрофессионализм,как тренер и свой низкий уровень, как мужчина! Ударил моего сына в живот, после чего ребёнок не мог дышать и потерял сознание! Он не является нашим тренером!!! Никто из тренерского состава не поинтересовался о дальнейшем состоянии ребенка!В течение 4х дней у него наблюдались резкие боли в животе. Мы обратились к врачу. Основываясь на ранние отзывы об этом тренере,где описывалось его рукоприкладство к детям, есть намерение проверить его на проф.пригодность и компетенцию,как тренера в соответствующих органах..
26 наурыз 2025, ресми жауап
Любовь, добрый вечер! Это недопустимое отношение со стороны тренерского состава. Просим сообщить вас…
Барлық түсініктемелер
Mfdoom Fan👍
Алихану понравилось👍👍👍😸👐☺️
Дулат Дулат
«Бойцовский клуб» (Fight Club) — культовый фильм 1999 года, снятый Дэвидом Финчером по одноимённому роману Чака Паланика. Это не просто история о подпольных боях, а глубокая философская драма с элементами социальной сатиры, исследующая темы потребительства, идентичности и внутреннего бунта. Сюжет Главный герой — безымянный рассказчик (Эдвард Нортон), страдающий хронической бессонницей и чувством пустоты. Он работает в крупной корпорации, ведя скучную жизнь, наполненную потребительскими привычками. Однажды он встречает загадочного Тайлера Дёрдена (Брэд Питт) — харизматичного мыльного продавца с радикальными взглядами на жизнь. Вместе они создают подпольный бойцовский клуб, где мужчины выплёскивают свою агрессию, освобождаясь от оков современного общества. Постепенно клуб превращается в нечто большее — целую антикапиталистическую организацию под названием «Проект Разгром», которая начинает совершать акты вандализма и терроризма. Однако герой вскоре осознаёт, что Тайлер — это лишь порождение его раздвоённого сознания, альтер-эго, живущее по принципу абсолютной свободы. Темы и смысл Фильм поднимает множество тем: Кризис идентичности — главный герой борется с внутренним конфликтом между собой как «рабом системы» и своим скрытым, бунтарским «я». Разрушительное влияние потребительства — Тайлер выступает против материальной зависимости и корпоративного общества. Токсичная маскулинность — бойцовский клуб становится способом самоутверждения мужчин, потерявших связь с настоящими эмоциями. Психическое расстройство — фильм глубоко раскрывает тему диссоциативного расстройства личности, показывая, как подавленные желания могут привести к саморазрушению. Визуальный стиль и актёрская игра Финчер создаёт мрачную, индустриальную атмосферу, идеально передающую отчуждение современного человека. Камера, монтаж и цветокоррекция подчеркивают напряжённость и безумие происходящего. Эдвард Нортон превосходно передаёт эволюцию своего персонажа — от серого офисного работника до челов
AG
Andrey Grigoryev
Лучший тренерский состав! Супер рекомендую этот зал для занятий по MuayThai !
Sanzhar Zhetybai
отличный клуб
Zhursun I
Какимов Алишер лучший тренер🦁
Спасибо! Мы обязательно ему передадим🔥
😸 😳
По мне лучший клуб по муай тай,отличные тренера
Спасибо Вам за отзыв! Будем рады видеть вас всегда 🥊
t
t3nshi
Отличный зал, хорошие тренера идеальный зал
5 желтоқсан 2024, ресми жауап
Спасибо 🫂 мы рады, когда наша работа проходит не зря 🙏🏻
Batyrzhan .
Очень хорошое место и хорошие тренера и коллектив
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады Вас видеть 🫂
🇹🇭 🥊