Cicek Мангал

4.1
Nurkanat Sabit15 пікір
RA
RedBull All5 пікір
После НГ, 3 января вечером зашёл в заведение просто поужинать, заказал суп и чай. Дополнительно попросил воду. Принесли воду, но без возможности выбора. Я уточнил, можно ли заказать казахстанскую воду, чтобы поддержать местного производителя. После этого попросил позвать администратора уточнить. С первого раза администратор не подошёл. Со второго раза также никакой реакции. Только когда я уже издалека поднял руку и он меня увидел, администратор всё-таки подошёл. Администратора звали Салман. Самое неприятное это уже не первый подобный случай. Примерно 3-4 месяца назад была аналогичная ситуация: возник вопрос, я попросил администратора, и он подошёл только с третьего раза когда я настойчиво позвал(тогда был другой человек). Складывается крайне неприятное впечатление: либо в заведении не уважают клиентов, либо выборочно относятся к гостям. Потому что ранее я лично видел, как к клиентам турецкой национальности администратор подходил сразу и без ожиданий. Такое отношение вызывает вопросы и оставляет негативный осадок. Клиент не должен чувствовать себя игнорируемым и тем более задумываться, по какому принципу к нему относятся. К сожалению, после повторения подобных ситуаций желание возвращаться в это заведение пропадает.
Ka beck103 пікір
Изменил свою оценку и отзыв. Были тут 28.12.25, специально возвращались с гор и хотелось мяса, донера, приехали в наше любимое место с турецкой кухней. Суп принесли быстро, вкусный суп, но порция стала маленькой. Долго, что было необычно, принесли донер на тарелке мне и томбик сыну. Обратил внимание, что рис был переварен, мяса стало совсем мало (по ощущениям, раньше мне хватало одной порции, приложил фото), блюдо еле теплое, скорее всего, официант забыла про заказ. Пришла супруга, тоже взяла донер, там тонкие листы пережаренного мяса и три кусочка помидоров. Позвали администратора, рассказали про это, она стала говорить, что зря мы все съели, надо было позвать ее сразу. Мы объяснили, что позвали ее не для того, чтобы не оплачивать или получить компенсацию, а указать на проблемы в нашем когда-то любимом заведении плюс мы ехали с гор и были очень голодны, но показалось, что нас не поняли. В итоге, оплатили около 15 000 тг, разочаровались, и будем искать другое место с турецкой кухней.
Хан Djumabaev2 пікір
Tanerke Sabiden7 пікір
Ксения Кривощапова12 пікір
Eren Tursynaqyn3 пікір
Нёкочка Женисова9 пікір
До сегодняшнего дня был любимым заведением. Пришла поесть любимый куймак/мыхламу. Первая официантка сказала, что они только по утрам, но сказала, что поговорит с поварами и возможно сделают(сказала, что не сделают). Потом пришла вторая официантка, сказала, что они вообще подаются только по воскресеньям и в определенные часы и так у них очень давно, по ее словам. К тому же она была очень не приветливой, без единой улыбки обслуживала нас. Самое интересное, совсем недавно были в этом заведении не в воскресенье и уж тем более не в утреннее/обеденное время и нам без проблем готовили его. Было одно из любимых турецких заведений, в которое мы приходили с семьей и каждый из нас по отдельности. Хоть и знаем не мало других очень вкусных турецких заведений. Теперь наша семья и вам тоже советую, сюда ни ногой) 0/100 Какая бы кухня не была, обслуживание - это визитная карточка заведения
Ainur Asanberdi12 пікір
Айгуль33 пікір