Жүру жолы
Elina Veksler Dental Clinic
Стоматология
Андрей Сафронов
Прохожу лечение у Лили Иззетовны, все нравится, потихоньку идем к успеху! Спасибо!😊
DA
Danelya Alieva
Лиля Иззетовна самый лучший врач стоматолог!!! Ходим всей семьей к ней уже много лет( около двадцати лет). Прилетаю только к ней с другого города, так как такого врача как она не найти нигде! Золотые руки, аккуратная, чистая работа. Ничего лишнего не сделает, все четко и по факту. Сохранит каждый ваш зуб, вашу неотразимую улыбку! Возьмется за любой сложности зуб, вылечит его на долгие годы. Без боли, без сомнений, всегда знает что делать, как сделать правильно! Дай Бог здоровья ее рукам🙏🏻 Рекомендую всем, кто ищет лучшего стоматолога для всей семьи! Лиля Иззетовна, низкий поклон вам, Благодарю! В самое сердце ❤️❤️❤️ Лучшая!!!
FN
Farkhod Nurullaev
A Wonderful Experience at Elina Veksler Dental Clinic I’ve been a patient of Dr. Велиля Лиля Изетовна since 2006, and every visit reassures me that I’m in the best hands. Just the day before yesterday, she performed a treatment on three of my upper back teeth, and as always, I am beyond pleased with the results. The treatment was smooth, and Dr. Изетовна’s precision and expertise really shine through. Her hands are truly like gold—everything she does is thoughtful and meticulous. I’ve always trusted her judgment and care, and she continues to exceed my expectations with each visit. The Elina Veksler Dental Clinic itself is also a wonderful place. It’s cozy and welcoming, with a stunning view from the ninth floor that really makes the experience even more pleasant. You can tell the whole team takes pride in providing a comfortable, professional environment. If you’re looking for a skilled and compassionate dentist, I wholeheartedly recommend Dr. Велиля Лиля Изетовна. She has been my trusted dentist for almost two decades, and I wouldn’t trust anyone else with my dental care.
ЕР
Елена Родина
К Элине хожу уже много лет. Только с ней перестала бояться стоматологов. С моими проблемными зубами - только она справляется на ура! Уверена в ней на 100%, всегда всё чётко, ничего лишнего, и всё делается на совесть и на года. Вчера полечили зубик доче, всё прекрасно! Более чуткого и знающего специалиста вы не найдёте, Элина - лучшая!
VL
V_ Lee
Замечательное отношение к своей работе, чувствуется, что работают с любовью. В кресле было уютно и спокойно.
Алекс С
Отличная клиника и специалист
Oxana Kir 💫
К Элине ходим всей семьей уже не первый год и это наш лучший врач, которого мы знаем. Советуем обращаться если хотите иметь идеальную улыбку и здоровые зубы
Sima S
Очень люблю работу Элины Юрьевны. Большой профессионал. Легкая рука. С детьми и сама хожу сюда
Жулдыз Сайбулатова
Добрый день! Хочу выразить выразить свою благодарность врачу-стоматологу Векслер Элине Юрьевне за безупречное качество лечения и очень внимательный подход. Так получилось что была во многих клиниках, но ответственно заявляю -Лучшая. Очень приятная обстановка, доброжелательный персонал. Вот уже несколько лет хожу на чистки, отбеливание и плазмотерапию. Чистка всегда отличная, отбеливание слов нет, каждый раз когда вижу в зеркале результат -в восторге просто ( я пью и чаи, и кофе черный). Отдельно хочу отметить плазмотерапию-это волшебная процедура, после которой зубы крепче, линия челюсти четче, и даже носогубные складки разглаживаются. Рекомендую всем.
Светлана Каирбекова
Элина - Лучший доктор- стоматолог! Качественное, безупречное лечение любой сложности! Сколько лет всей семьей уже лечим зубы, поддерживаем здоровье зубов и десен и радуемся своим красивым улыбкам 🙌🏼🙏🏼🫶🏻. Клиника Элины - идеальная стерильность, компактная, но достаточно просторная и стильная атмосфера, в которой вас встретит доброжелательный компетентный персонал! Настоятельно рекомендую Элину как опытного врача, настоящего профессионала своего дела! Но записываться надо очень заблаговременно 👌🏻
RaiderPiton .
Одна из лучших мастеров в городе.
BP 228
Лиля Иззетовна - лучший врач и мастер своего дела :) хожу уже год, и ни о чем не жалею
Alina Tikhonova
Хожу к доктору Элине уже 9 лет — и ни разу не пожалела о своём выборе! 🦷 Профессионализм, внимание и забота о каждом пациенте. Врач всё подробно объясняет, работает аккуратно, без боли и спешки. Атмосфера спокойная, чисто, уютно, персонал вежливый и отзывчивый. За эти годы делала и лечение, и чистки — всё на высшем уровне. Отдельное спасибо за честный подход: никогда не навязывают лишние процедуры. Полностью доверяю этой клинике и врачу, рекомендую всем, кто ищет надёжного стоматолога на долгие годы! 💙
Сапар Сейтханов
Хочу выразить слова благодарности доктору Элине, и её ассистенту Гузель. В наше время сложно найти стоматолога, чьи работы служат на долгосрок, у многих после лечения пломб выпадет, и д. По своему опыту, лечил в одном месте зубы - потом пришлось переделывать. Элина, это врач который лечит добросовестно и качественно. Хотите сэкономить-ищите другие варианты, если хотите качественно вылечить/ сохранить зубы- вам сюда!🥰
Молдир Махмат
This dental office provides a warm clean environment. Elina is honest and provides professional and quality service. We highly recommend. Jay and Moldir❤️
Анжела А
Чистая, красивая стоматология. Долго решалась и комплексовала по поводу щели в передних зубах, доктор Элина профессионально исправила мой дефект, а главное безболезненно ❤️ Ушла с улыбкой на лице, потрясающе 👏
HB
Helen Buiko
Спасибо огромное доктору Лилии🫶🤍Очень хороший специалист, сделала мне чистку, вылечила все проблемные зубы, все на высшем уровне!
Ж
Жемчужина
Доктора Элину знаю уже 5 лет,вся семья и дети лечились у нее. Это врач,что в народе говорится от бога. Что сейчас кстати не часто встречается. Человек который с уважением и любовью относится к своей профессии. И с большим вниманием к людям. Очень аккуратна,деликатна,всегда индивидуальный подход. После её лечения, никогда, не было ни у кого из моей семьи осложнений. С зубами работает как волшебница🧚♂️✨️
akhmvn mvn
Все на высшем уровне
SV
Svetlana Volf
Профессиональный стоматолог, от простых до очень сложных случаев. Всегда боялась стоматолога, а к Элине - всегда с удовольствием иду! Дети тоже только к ней согласны. Всем рекомендую!
Кайрат Бахтиярулы
Всех друзей и родственников попросили отзыв написать 😂
GT
Gul Testvf
Была у Элины Векслер профессионал своего дела! Спасибо всей команде за заботу, теперь буду обращаться только к Вам.и рекомендовать своим близким ❤️
NU
Nursultan User
Хорошое место зубы стали чистые👍🏻
Sardor Abdraimov
Хорошая клиника, хороший врач
ПЗ
Пархат Зайнадинов
Оте кушти ☺️☺️☺️
Anara D
мне все понравилось,тут очень классные врачи, к пациентам очень хорошо относятся 🥰🥰🥰
ZK
Zarina Kadirkulova
Очень довольна визитом в стоматологическую клинику! Персонал вежливый и внимательный, приём прошёл вовремя. Врач всё подробно объяснил, работал аккуратно и профессионально. Качественное оборудование, стерильность на высоком уровне. Результатом осталась довольна. Обязательно приду снова!!!
Miras Alibekoov
Елина Векслер өте керемет адам екен , барлығы жоғарғы деңгейде болды , кіргеннен бастап клиниканың іші қатты ұнады көп көп алғысымды білдіремін🤍
Diana Yussup
Хочу выразить благодарность всей команде стоматологии! Очень отзывчивые, внимательные и опытные специалисты. Всё объясняют понятно, относятся с заботой и уважением. Чувствовала себя в надёжных руках. Обязательно приду снова и буду рекомендовать знакомым💘😍
alina danilova
Сегодня была у Лиля Иззетовне как врач очень опытная и хорошая, благодаря ей вылечила все зубы спасибо большое 💋💋💋клиника очень красивая и уютная
Аяла Жумабек
Лилия Иззетовна спасибо огромное за красивую улыбку очень благодарна ❤️❤️❤️
Milana ❤️
Елина Векслер отличный врач мастер своего дела большое вам спасибо , вчера вылечила зубы , очень грамотная всё рассказала и показала спасибо вам большое ❤️.Теперь только к вам ❤️
Жанеля Т
врачи очень вежливые,мне всё понравилось спасибо большое 🙏🏻☺️
Danon 🤍
Хочу поблагодарить врачей этой клиники🤗 все на высшем уровне. Вылечили зубы от и до
Adeliya K
Хочу выразить благодарность стоматологии за качественное обслуживание и внимательное отношение. Врач всё подробно объяснил, предложил несколько вариантов лечения и помог выбрать оптимальный. Процедура прошла безболезненно, в кабинете чисто и комфортно. Администраторы вежливые, запись удобная, ожидания почти не было. Теперь буду обращаться только сюда и рекомендовать своим близким.
Alfia Mayasarova
Отличная клиника,хорошие врачи 😍❤️
Роман Кирилов
Не смотрите, что написано, есть услуга «Прицельный снимок зуба». Можете даже позвонить и поинтересоваться, и вам назовут привлекательную цену, «забыв» при этом упомянуть, что отдельно он не делается. А узнаете вы об этом только когда припретесь туда и потратите свое время.
EV
Elina Veksler Dental Clinic, стоматология
29 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте Роман. У нас действительно есть услуга прицельный снимок. Стоимость 2000 тг. Почему не…
Барлық түсініктемелер
Анна Соворовская
Элина , прекрасный доктор - если вы боитесь боли - вам точно сюда !!!!!- здесь боли не будет !!!!!- я первый раз засыпала на кресле - золотые руки.
Shokareva Tanya
Уютная атмосфера, хороший сервис. Высокопрофессиональный персонал. Исправили ребенку зуб, который неудачно лечили в другой клинике. Все сделали очень хорошо, теперь постоянно будем ходить сюда. Спасибо вам за качество 👍
Л
Лаура
Хочу поблагодарить прекрасного врача-стоматолога Элину Векслер за её профессионализм и внимательное отношение! К таким всегда хочется возвращаться Буду рекомендовать всем! ❤️
p
penci
Я не могу позволить себе не оставить отзыв об этой клинике , Элина просто самый лучший врач которого я когда либо встречал , офигенный персонал , доктора и медсестры тоже топ! В следующий раз безоговорочно приду в эту же клинику, всем советую !
И
Ирина
Элина-наш идеальный стоматолог! Дочу ведёт с появлением первых зубиков , вот уже семь лет! Удивительная способность в работе с детками и взрослыми! Очень благодарны! Процветания Вам!
PK
Pavel Kirin
Это супер клиника , самое современное оборудование, внимательный персонал, а доктор Векслер Лина - профессионал своего дела ,так безболезненно анестезию, мне еще ни кто не ставил, всем рекомендую эту клинику 👍🏻👍🏻👍🏻
Julia P.
Небольшая, но приятная клиника. Вылечили зубы на отлично
Соня
Элина - волшебный стоматолог. Чисто, красиво, безболезненно. Отличный персонал. ❤️
MK
Meruert Kenzhebek
Лучшая! Элина Юрьевна врач от бога! Зубная фея нашей семьи! Процветания и успехов💖💖💖
Marishka Bobina
Отличный квалифицированный доктор!
АЖ
Александр Жакутов
Элина, великолепный мастер. Новый аппарат по отбеливанию рекомендую.
Анна Ивжич
Отличные специалисты своего дела! Доктор Элина, просто фея,делала две идеальные пломбы,безболезненно сделала обезболивающие уколы, чистка зубов - супер, очень довольна результатом !
Ужасные врачи Врач Элина при мне неоднократно роняла инструменты на пол после чего поднимала и клала их на место меня насторожило. Отношение к пациентам ужасное (пофигистичное) Не советую обращаться в данную клинику!
Тағы жүктеу