Жүру жолы
Дүкен
Филиалы
Барлық филиалдары
полина ._.
сегодня решила пойти в хозяюшку. за 20 минут до закрытия. при входе наглый мужчина, видимо сотрудник в хамской манере сказал, что магазин закрыт, хотя там все еще обслуживали людей. пока я стояла и пыталась выяснить почему, если еще есть время, он повернулся ко мне спиной и начал убирать товары с улицы, тем самым принципиально толкнув меня с лестницы!!!! без каких либо извинений как ни в чем не бывало продолжил свою работу. после моего замечания:«можно ли пожалуйста поаккуратнее» никакой реакции не последовало. никакой клиентоориентированности, нарушены права потребителей и элементарные нормы обслуживания. нерекомендую
Баур Туркменбаев
Много чего есть по мелочи
Евгений
Классный магазин, цены не низкие!
Алтынай Алимбаева
Магазин хороший, но женщины которые там работают вечно недовольные, вечно что то спросишь отвечают так будто за бесплатно хочешь что то взять, просто отпадает желание приходить
VV
Valery V
Хожу три года в этот магазин, хороший ассортимент и цены. Но с продавцом надо что то делать , озлобленная , грубая, даже без причины можете ожидать что вас оскорбят и чуть ли не выгонят из магазина.
AN
Ainash Namysbaeva
Покупала в этом магазине электрический чайник с подсветкой.Цены приемлемые.Очень удобно,рядом с домом👍
Aigerim Omirkulova
2 жылдай осы жақтан өзіме керекті заттарды аламын. Іші кішкентай болғаны болмаса басқасы жақсы👍
Динара Динара
Большой ассортимент товаров и приемлемые цены
PP
Plast Plast
Удобно в шаговой доступности повседневные расходники.
Manzura Sa
Хожу в эту Хозяюшку уже больше 5 лет. Очень удобный магазин — всегда есть всё, что нужно для дома: посуда, химия, косметика, сантехника. Цены здесь хорошие, ассортимент большой, а продавцы всегда готовы помочь с выбором. За все эти годы я ни разу не разочаровалась в этом месте! К тому же цены здесь ниже, чем на барахолке.
ГО
Гулдидар Омирзакова
Любимая хозяюшка
Fly Me To The Moon
Отличная хозяюшка, все есть от сантехники до посуды, рекомендую 👍
Aruna 🌟
Осы жердің хозяйка әйел бар грубая, бірдеңе сұрасан сол жерде тұр дейді, барып қарасан жоқ , кейін продавец тауып берді ол зат ең төбесінде упаковкасы ашылмаган🙄. ПРОСТО УЖАСС, ПОСТОЯННАЯ КЛИЕНТКАМЫН БИРАҚ МУНДАЙ ОБРАЩЕНИЕДЕН КЕЙІН БАРҒЫН КЕЛМЕЙ ҚАЛАДЫ ЕКЕН
ЛК
Ляззат Кобек
Ужасный хояюшка продавецтері адаммен қалай сөйлесу керек екендігін білмейді,грубый өз кленттерін өздері қашырады.
Хм
Хозяюшка, магазин
26 наурыз 2025, ресми жауап
Не истеп койды продавцы?
Барлық түсініктемелер
Kaussar ⠀
самая добрая продавщица, обожаю эту хозяюшку очень круто
НА
Нагима Абсатарова
Все идеально, обслуживание очень хорошая 🫶🏻
Andrey Kim
Всегда сюда хожу только
Dina Mk
Самое худшее обслуживание и самое ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ отношение к клиентам. Женщина продавщица с пучком на голове вечно с недовольным лицом не умеет разговаривать с клиентами, говорит сквозь зубы, цыкает, закатывает глаза когда у нее что то спрашиваешь про товар. Не умеете коммуницировать с людьми! Наймите нормальных продавцов ! Ужасно 👎🏼
II
Indira Izteleuova
Замечательное обслуживание, вежливо и чётко, спасибо
Анастасия Лукашенко
Отличный магазин,большой выбор,приемлемые цены👍👍👍
Symbat Ertay
персонал ничего не знает, женщина за кассой грубая, не умеет разговаривать с покупателями!
Асема Н
Неприветливый и грубый персонал! С маленькими детьми вообще туда не заходите! Да и в придачу мне продали вскрытый клей «Момент». У меня нет времени ходить и разбираться! Никому не советую!!!
Уважаемое руководство, займитесь своим персоналом !!! Которое сидит в небо смотрит, абсолютно не клиентоориентированное На все возможные просьбы в подборе хоз товара и не только, нечего не знают Обслуживание на нуле Магазин классный с самого открытия еще хожу когда находились вместо космарта Но это мягко говоря капец, что стало с продавцами Девушка молодая на ровном месте обсчитывает и не на 100, не на 1000 а на 3000 и больше Примите меры
Arailym Berkankyzy
Все есть отличный магазин!
Альбина Рави
Большой выбор, можно купить и посуду, и стройматериалы и косметику. Много, что приобрела - пледы, отпариватель, коврики, постоянно покупаю косметику. Но минус вечно недовольная хозяйка, отвечает грубо, как одолжение делает смотрит оценивающе. При капитализме клиент всегда прав, меняйте мышление!
Rishat Zainalov
Вежливый персонал, приятные цены)
ТА
Тахмина Айбекова
тут не 1000мелочей а 100миллион!!!супер низкие цены!!!люблю этот магазин.с другого конца города специально приезжаю чтобы здесь закупится!!!.😍😍😍😍
Рахат Абдылдаева
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
ЭМ
Элиза Маликова
Супер хозяюшка, всë есть!!! Цены приемлимые. Косметика оригинал. Корейская косметика по самым низким ценам! Лучшая хозяюшка в городе!
БШ
Баха Ш
Супер хозяюшка большой ассортимент товаров по очень низкой цене , и персонал отзывчивый.
Альбина Татыбек
Чего только нет в этом магазине? Найдется абсолютно все . И время и энергию и деньги сэкономит этот магазин , чем на базаре . Я фанатка этого магазина 🫰🏻
Zhadyra B
Хороший магазин, хороший персонал. Всегда найдется любая мелочь, всегда все есть.
Махаббат Котикова
Похоже поменялись хозяева, персонал ничего не знает, женщина за кассой грубая, не умеет разговаривать с покупателями Раньше закупалась только здесь, увы теперь не буду(
Анастасия Кузьменок
Классная хозяюшка. Нигде похожую не могу найти
.. .
Хорошая хозяюшка, адекватные цены. Нашли даже стройматериалы для ремонта.
ГИ
Гульмира И
В одном магазине столько всего есть нужного, что и других магазинов. Собрано абсолютно всё: от канцелярии до строительных материалов, от одежды до моющих
KK
Kamal K
Манзура самый лучший продавец !!!🤩
Томи 🌙
Хорошая хозяюшка!😁 Есть абсолютно все 0.о
Gera ya
Любимый магазин❤️🩹❤️🩹 если даже перееду с Таугуль, буду приезжать закупаться именно сюда. Потому что намногоооо дешевле, ЕСТЬ ВСЁ, а какие продавцы классные. Настроение только поднимают 😮💨. Помогают от души! Люблю всех продавцов 😍. А Манзуре отдельное местечко в сердце 🫶🫶. Дай Аллах Вам только процветания и много много энергии. Саудаларыныз онга бассын!
Ілияс М
Очень большой ассортимент товаров по доступной цене. Вежливый персонал, всегда готовый с выбором товаров!
Mari Mari
Прекрасный ассортимент, от товаров для дома до ухода за собой и даже строй. материалов!
2 Гис
Единственный магазин, который откликнулся на ватсап с утра прям, и ассортимент выслали и цену очень удобно. А еще заметила, что на много дешевле других магазинов 🥰😍. Спасибо за скатерти они🔥🤍
Толғанай Анарбаева
Очень грубый и неуважительный продавцы!
СШ
Сауле Шалабаева
Интересно, чего у вас нет?) Идеальный магазин
Айслу Танбаева
Классный магазин где все есть , не впервые закупаюсь тут нашла все мелочи в быт и круче . 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
ЯВ
Яна Ведышева
Хороший магазин, есть все что надо
Madi na
Тут все можно найти, отличная хозяюшка, цены приемлемые👍🏻
G0
Guzya 001
Вчера женщина продавец 2раза сделала замечание 4летнему ребенку. Я сказала ему возьми шарик для ванны. Она прикрикнула, это не игрушка, положи на место. Он испугался, побежал назад. Проверяйте своих продавцов на адекватность!!!
Меруерт Балтаева
Наверно, самая лучшая Хозяюшка из всех, которые знаю. Есть все, что надо. И косметика, посуда, домашний текстиль, белье, для ремонта товары и многое другое. Цены всегда адекватные, доступные👍🏻
Diana Berikbay
Все классно