Жүру жолы
RD
Rauf Difu
Хороший сервис , все быстро делают . Рекомендую
_ibra _magaz0v_
Очень большой выбор, двери в хорошем состоянии
DM
D M
В течении дня, информация меняется. Сначала была одна цена, а под конец дня стала в два раза больше
ДУ
Джумар Узанзаев
Короче без слов! оперативно! шустро, быстро качественно сервис обслуживания спецы, что тут разглагольствовать лучше сами заказывайте и удовлетворяйтесь!
ДУ
Джумар Узанзаев
В широком наборе и ассортимент! Большой выбор дверей и дверных аксессуаров заказывайте и не пожалеете, продавца советую!!!
Малик Машанло
Отличные двери отличный сервис,двери супер👍🏻
AM
Arafat Matsey
Приобрел межкомнатные двери качество отличное! Всем советую
Jamaldin Urakhunov
Большой выбор, вежливый персонал, советую!
SM
Sultan M
Большой выбор входных и межкомнатных дверей. 👍🏽
Рашид Аюпов
Шикарный сервис! Все быстро шустро и четко!!!👍👍👍
МТ
Макс Тё
Мне повезло — я сразу нашел хорошие межкомнатные двери. Мне они понравились как по дизайну, так и по качеству исполнения. С нетерпением жду, когда их установят. Спасибо за прекрасный товар и качественную консультацию!
Отличный сервис, советую!
LD
Lamis Djamal
Сегодня приобрела межкомнатные двери в этом магазине!!! Сделала новогодний подарок своей квартире!!!))) цены действительно приятные цена качество и сервис все отлично!!! Все объяснили и даже чай предложили))) процветания Вам!!!