Жүру жолы
Шеберхана
Аяқ киім / былғары галантереясын жөндеу
4.3
4.3
Рустам Джумабаев
Нужно было сделать ключ запасной, заехал и быстро получил дубликат.
𝐸𝐿𝐻𝐴𝑅𝐼𝑍𝑀𝐴 .
Мужик походу на зоне вырос, общается как барыга
Aiken Shhh
Закрыто
Игорь Трубников
Обувь промокла под сильным дождем, меняли стельку + клей рассохся и мастер прошивал, работой и стоимостью довольный, рекомендую
Дмитрий Баксов
Дорогие услуги. Магнитный ключ таблетка 1200. Я понимаю центр города, аренда 5кв подвала дорогое, но чтобы ставить цены на уровне трц, где аренда места привязана к курсу $….
dm
doff mira
мастер сделал ключи в течение 15 мин
AM
Aidyn M
В обед сделал ключи бысто оперативно Цена доступная 1000 тг за ключ Все работает✔️
Д
Д
Пятница в 16:40 закрыто
Айбат Саркит
Всё отлично, сделали два ключа
Назаров Даурен
Быстро, качественно и не дорого
Александр Александр
Быстро, качественно, недорого
Дина Муратова
Хороший мастер своего дела
Быстро, качественно.
KZ
Karakoz Zhaylibaeva
Өте жақсы жөндейді екен.Етігім жап жаңа болып шыға келді😍.Рахмет.Табысыңыз ұлғайып,қолыңыз дерт көрмесін.
—-
Сделали все быстро, качественно и дешево!
КО
Культурный Олень Из Анекдота
Молодец за 5 минут ключ и домофон сделал! 👍
Юлия Ананьева
Всё понравилось, приду ещё если будет надо!!! Спасибо за сервис!
VN
Venera Nurumbetova
Хороший мастер про своего дел. Всем советую. 👍Я очень благодарна мастеру.
Ali Na
Сбегала на обеде починить срочно обувь, мастер всё сделал быстро и качественно 🚀 очень ему благодарна!
PS
Pavel Serdyuk
Ребята, я даже не знаю кто лучше наточил нож завод производитель или мастер этой мастерской. Заточка ножей на высшем уровне
Sabina Shakurova
Идеально прошили сапоги и задник в кроссовках 👏🏻 спасибо!
Аида Толеуканова
Ключи не умеют делать! Войти не могу
Татьяна Ким
Быстро сделали ключи 👍🏻
Aliya K.
Делала дубликат ключа. Отлично сделали, подошло к замку. Удобное расположение в центре города. И цена приемлемая.
DT
Dilmurat Tursunov
Пару раз точили ножи ,вроде все норм .последний раз испортили три ножа. Доверил мастер как профессионалу ,а он как малолетний безграмотный школьник испортил три ножа. Для исправления лезвия теперь нужно сточить по 1 см ,а это нож можно сразу выкидывать . Зачем на ножах закруглять угол лезвия ????? Зачем ?????? Мало того ножи не острые,а они тупо пилят ..на лезвие много заусенцев от кривой заточки ... Ну не хочешь ты работать ,так и скажи . Не буду вам точить ножи ... Зачем портить ЧУЖУЮ вещь ,мама с папой не научили ,что чужое ЭТО ЧУЖОЕ!
1 1
Хороший мастер, всем советую сюда ходить и ножи заточит, и ключи сделает, и обувь починит. И самое главное не обманывает и не халтурит, делает работу на совесть и цены адекватные👍🏼 Приехали в субботу открыто, хотя в 2gis написано что не работает
NZ
Nazerke Zhumazhanova
Очень милый и добрый дедушка, починил неисправный бегунок на рюкзаке и даже оплату не взял 🥹
BM
B M
Мастер профессионально справился со своей работой. Купила новые танкетки, и они порвались у меня. А он сделал мне настолько хорошо, даже не скажешь что ремонтировали. И кожу подобрал идеально. Рекомендую его. И качество на высшем уровне, и цена доступная.
JМ
Jump Мысық
Спасибо за быструю профессиональную работу!
Айдар Пупкин
Уже несколько раз делал ключи,все гуд!
M. _
мастер ключи не умеет делать , два раза передалал , все равно не работают
Kraka Zyabra
Дубликаты ключей не умеют делать. Зачем пишут тогда? Непонятно.
RA
Rufina Akhmedova
Хожу сюда ремонтировать обувь , мастер хорошо выполняет свою работу , я довольна, один раз замок поменял , второй раз приклеил и зашил обувь , спасибо большое
КА
Карина Айзахметова
Сделал ключи не правильно, я вот домой войти теперь не могу! Спасибо!
AM
Altynay M
Качественно, быстро
ГТ
Гульдана Тт
Очень милый дедушка, вежливый все подсказал ❤️
MV
Max Vedernikov
Очень быстро, качественно изготовили ключи
Ренат А
Мастер своего дела. Советую 👍
РИ
Рашид Ибрагимов
Nur Land. Извиняемся . Мы были закрыты 2дня . Был праздник Курбан айт .... Можно наверное понять что этот праздник важен для каждого верующего .
Nur Land
Закрыт в рабочее время! Приехал 10/06 в 14:10, никого нет. Плохо!
РТ
Расул Таиров
Здравствуйте! Принес часы, была севшая батарейка и был порван ремешок, мастер быстро поменял батарейку и аккуратно прошил ремешок, позже принес кроссовки старые, пришел на следующий и ву аля кроссовки как новые. Рекомендую, мастер свою работу знает и цены адекватные!!!
Almat Ism
Быстро оперативно и качественно. Молодец.
Николай Стальнов
Не было на месте и не отвечают на телефон
АA
Аида A
Написано открыто, приехала закрыто!
Apple City
Всем добра! Реально всё понравилось, быстро, качественно, не дорого. Поэтому от себя скажу мастер знает свое дело, цена по мне ниже рынка
Talgat Dyussekov
Закрыта в рабочее время уже второй раз.
DP
D P
Изготавливали ключи в этой мастерской. Очень рады и демократичному ценнику, и качеству работы. Все на высшем уровне! Да еще и мастер оказался человечным, что редко встретишь нынче в этом мире.
Недорого, Качественно, Быстро и Вежливо!)
Динара Бердалиева
Быстро,качественно, доступно.Рекомендую.👍
Vladimir Bmk
Быстро и хорошо сделали, недорого 👍
Тағы жүктеу