Жүру жолы
DN clinic
Медицинский центр УЗИ и функциональной диагностики
SB
Serik Baibulatov
Очень хороший врач по имени Данияр! Клиника супер! Буду рекомендовать всем родственникам! Данияру отдельная благодарность!
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Z
Zhan
Отличная клиника. Каалифицированный персонал. Рекомендую.
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Елена М
Хорошая клиника. Дважды была на Узи: шеи/головы и брюшной полости. Врачи внимательные, всё объясняют. Работают профессионально. И, главное, цены приемлемые. Рекомендую.
21 қараша 2025, ресми жауап
Лучшие специалисты
4 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв!✊🏽
Аян Аян
врач узи поставил неправильный диагноз и описал как сельсий фельдшер недоволен сервисом мужчина в очках который шохаев данияр, не идите сюда тут гипердиагностика , пошел в нормальный узи сказали нету ничего не идите в эту шарашкину контору
30 қазан 2025, ресми жауап
Уважаемый пользователь, Мы ознакомились с Вашим отзывом. В заключении УЗИ не ставятся диагнозы — в…
Барлық түсініктемелер
Aiman Karimova
Анализ қорытындысын жоғалтып алып қайта сұратып едім өте тез қай жасап берді. Нургул Раисовнаға көп рахмет! Өз ісінің шебері!
Elizabeth Molokova
Очень классная клиника! Персонал очень вежливый, добрый,говорят все четко и доходчиво. Принимают быстро, всегда там порядок .Знают свою работу на все 100 )👏👏👏 Ещё понравилась медсестра Милана ,хорошая девочка ,вежливая ,шустрая , молодец 👏 Сама хожу туда и вам советую)
14 қазан 2025, ресми жауап
vsvvv2 vsvvv2
Шикарные специалисты,вежливые медсестра! Очень хорошая клиника советую !✨
13 қазан 2025, ресми жауап
ДБ
Дильназ Бахтиярова
Проходила сегодня узи врачи вежливые хорошо объясняют. Понравилась данная клиника приду еще всем советую !
13 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв✊🏽
БО
Булбул Оспанова
Наша поликлиника направляет в эту клинику, мне нравится и тем более в одном районе
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Samat Konakbaev
Очень вежливый персонал. Профессионалы своего дела
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв✊🏽!
Александра Стребкова
Добрый день,хочу сделать замечание вашей медсестре по имени Жанерке в 103 кабинете пусть свой характер оставляет дома и работает как положено если не может держать его в узде тогда лучше ей уйти с такой сферы деятельности Огромное спасибо врачу Салтанат Оберхановна (извиняюсь если неправильно написала ) вошла в положение и сделала мне УЗИ
13 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Учли ваши замечания.
ЛС
Лилия Сейдманова
Были на приеме у врача Нургуль Раисовны. Делали узи ОБП и сосудов, консультацией очень довольны. Врач подробно и дотошно осмотрел дядю и дал разьяснение. Спасибо за Ваш труд! Врачом очень довольны!
Ulyana Chizhikova
Отличные специалисты. Вежливый персонал. Уже не один год ходим сюда. И по направлению и платно.
31 шілде 2025, ресми жауап
Make Z
Хорошие специалисты, всегда наблюдаюсь в этом центре, отдельное спасибо Данияру Жумахановичу и Максиму Рашидовичу очень грамотные специалисты. Рекомендую
17 шілде 2025, ресми жауап
ТТ
Татьяна Татьяна
Маленькая,уютная,чистая.Ходила на УЗИ сосудов.Всё хорошо разъяснили.
17 шілде 2025, ресми жауап
ГБ
Галка Болат
Хорошие специалисты очень понравилось
12 маусым 2025, ресми жауап
MU
Mika User
Врачи очень профессиональные. Медсестра Александра, самая оперативная, милая, понимающая. Всё быстро, четко. Спасибо вам большое и процветание вашей клинике.
4 маусым 2025, ресми жауап
Ш
Шолпан
Была на узи103 кабинет,врачЗаитов М.Р.,вызвал даже раньше по времени, что было очень удобно, все обьяснил,спасибо и медсестрам ,очень внимател ны и вежливы с пациентами, хороший центр,всем крепкого здоровья!!
16 мамыр 2025, ресми жауап
Liya Melliss
нужно было срочно сделать узи, это была ближайшая клиника, приняли и сделали все очень оперативно и качественно, потратила не больше 10 минут на все, и девушка-узист (увы, не знаю имени) мастер своего дела и милашка ☺️ после посещения осталось хорошее настроение:))))
Lulu Tay
Отличный мед центр, очень отзывчивый персонал! Спасибо вам! Очень чисто аккуратно, принимают согласно записи идеально, 🫠💐🥰🙏🏻❤️
О
Олег
НИ КАКИХ ОЧЕРЕДЕЙ ВСЕ БЫСТРО.
GA
Gyuzel Avdinova
Кто пишет отзывы и ставит одну звезду, вот зачем портить рейтинг? Я прихожу сюда не в первый раз, а сегодня пришла по направлению с 24 поликлиники на УЗИ брюшной полости, пришла по записи в 9:40, подошла за 5 мин до приема, девушка меня вызвала минута в минуту, сделали УЗИ и выдали результат, все заняло мин 10 от силы. Запишитесь и пройдите по записи без проблем, зачем приходить без записи и сидеть ждать какого то свободного окна, все удобства есть и туалет и где посидеть подождать! Приду еще и всем посоветую 👍
НХ
Наталья Хилютич
Очень хочется от души поблагодарить персонал сколько обращаемся всей семьей всегда все на высшем уровне и подход и профессионализм и отношение к людям. К сожалению не знаю имени мед сестры девушка милая очень всегда помогает. Максим Рашидович очень хороший врач просто замечательный.Большое Вам спасибо. Всем советую ходить именно сюда. Но лучше никому не болеть. Спасибо большое за ваше отношение к людям ❤️
SS
Simon Sarkissyan
Спасибо за прекрасное обслуживание
9 сәуір 2025, ресми жауап
ТМ
Татьяна Микерина
Хочу выразить свою искреннюю благодарность нашей замечательной медсестре-Александре. 🪷🍒❤️ Она настоящая профессионалка своего дела и всегда демонстрирует высокий уровень квалификации. Её внимательность и сострадание к пациентам создают комфортную и безопасную атмосферу во время посещений. 😍 Каждое посещение Саша встречает нас с искренней улыбкой, что уже само по себе поднимает настроение и придаёт уверенности в выздоровлении. Чувствуется, что ей не безразлично здоровье и благополучие каждого пациента. Она тщательно выслушивает все наши заботы и отвечает на вопросы с терпением и пониманием. Я очень ценю её участие и поддержку, которые делают процесс лечения куда более приятным. Огромное спасибо за вашу работу и доброту, Алексаедра! Вы действительно делаете мир лучше.❤️❤️❤️
9 сәуір 2025, ресми жауап
JL
Johny Liya
Ужасное место, ресепшен отсутствует, в здание ни кулера нет, ни окошек дышать не чем! Душно ужасно. В очереди платно просидели 40 минут. Принимают на узи очень долго. Так и не попали очереди не как не регулируются. Осталась разочарована. Больше никогда не вернусь туда.
5 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Учтем ваши замечания. Кулер у нас есть в кабинете, поставим в коридор. В место регистр…
Барлық түсініктемелер
Гульжан Тұрсынбай
Хороши мед центр “DN clinic”. Была у вас на узи, врач своего дело. Первы раз вижу что прям от и до всё объясняют. Огромное спасибо врач узи Карашева Жазира Мадановна грамотный специалист, и медсестра Балтабай Жанерке. Спасибо Вам большое за труд и отношения к пациентам!
25 наурыз 2025, ресми жауап
Красота в глазах Смотрящего
Была у врача УЗИ Нургуль Раисовны (надеюсь правильно написала ). Прям вот хороший специалист. Всё детально объяснила , показала всё. Такая прям обходительная. Спасибо 👍
12 ақпан 2025, ресми жауап
Гаухар Ержигитовна
Огромное спасибо Жазире Маденовне!Коммуникабельная.Отзывчивая. Очень грамотный врач. Профессионал своего дела. Желаю Жазире Маденовне удачи, успехов во всех начинаниях💐💐💐
12 ақпан 2025, ресми жауап
Сабырова Салтанат
Клиника отличная! Огромная благодарность Жазире Маденовне за профессионализм, внимательность и чуткое отношение к пациентам!✨👍🏻
7 ақпан 2025, ресми жауап
SA
Sweet Abilova
Мне всё тут нравится 👍 обслуживание,отношение и чистота. Сюда хожу на УЗИ именно к Жазирa Маденовне, очень хороший специалист.Всё быстро , качественно 👏 они ни только делают снимок, но и подскажут куда обращаться и т.д
Динара Калдыбаева
Здравствуйте! Хорошая клиника. Проходили Узи, врач Жазира Маденовна профессионал своего дела. Внимательно осмотрела и грамотно объяснила. Вежливый персонал. Спасибо. Советую.
7 ақпан 2025, ресми жауап
Zhandos Abilov+77710111990
Ассалаумағалайкум. Здравствуйте! Мне очень понравился УЗИ всё объяснили , врач Карашева Жазира очень даже отличный великолепный специалист своего дела. DN clinic советую . Да обследования своего здоровья 👍✊️
DA
Dveri Almaty
Спасибо большое за отношение к пациентам 💙 Особенно хочу поблагодарить врача кардиолога К.Жазира, очень грамотный специалист.
КЛ
Кристина Лихонина
Не первый раз проходим узи в данном центре , врач Шохаев Данияр Жумаханович очень тщательно и внимательно все смотрит! Профессионал своего дела!
Мадина Кенжетаева
Приветливые врачи.
24 қаңтар 2025, ресми жауап
Margarita Dedova
Быстрое обслуживание , довольна!
22 қаңтар 2025, ресми жауап
Аблимит Сидиков
Нет парковки
1 ақпан 2025, ресми жауап
Мест для парковки много, но не всегда поблизости свободные бывают. Это по всему городу общая проблем…
Ерлан Куватбаев
Класс. Мне понравилось
2 желтоқсан 2024, ресми жауап
Спасибо!✊🏽
СА
Сандугаш Акжигитова
Были сегодня, 30 ноября, проходили УЗИ нижних конечностей. Отец после инсульта, неходячий. Никаких условий для инвалидов: ни колясок, ни пандусов! Персонал никак не откликается на требования помочь, скидывает с себя ответственность. Вряд ли вернёмся в эту клинику.
Жулдыз Тажиева
Надо закрыть клинику. Тут нет пандуса, инвалидный каляска. Мы папу привезли после инсульта он, сюда приехали были в шоке. Искали каляску, хорошо что рядом 9 поликлиника но потом не могли занести.так как пандуса нет. Даже старшего медсестры нет.админа нет. Вообще ужастная клиника.
30 қараша 2024, ресми жауап
Спасибо за отзыв. Да, так как мы арендуем кабинеты УЗИ в этом здании, неоднократно просили их постав…
Виктор Ильин
Хочу поделиться отличными впечатлениями. Классные доктора. После операции была проблема, так всё подсказали, рассказали и по моей просьбе два раза сделали узи. Супер клиника. Рекомендую.
Ruslan Rus
Был на узи все понравилось
K1
Kamilya 1
Самый лучший врач это Данияр Шохаев. Рекомендую всем к нему🤗. Профессионал своего дела
12 қараша 2024, ресми жауап
Спасибо!
SC
Saida Chutkeyeva
Спасибо большое Шохаев Данияр Жумахановичу , замечательный узист , профессионал своего дела , спасибо огромное ассистенту за понимание и доброжелательное отношение , при полной записи попросила врача придти раньше 😘❤️Это бесценно ❤️
12 қараша 2024, ресми жауап
Спасибо!
Надира Исмайлова
Хорошоя клиника врачтары жақсы 👍мне понравила
28 қазан 2024, ресми жауап
Tina Tashmetova
Были в этой клинике единожды,она маленькая но с хорошим персоналом!
6 сәуір 2023, ресми жауап
Спасибо👍🏽
Ахмед Эль-Астель
Врачи на высоком уровне , очень хорошие отношения Спасибо вам большое
Тағы жүктеу