Жүру жолы
ТҚКС
4.3
4.3
Герман Меркулов
Отличный сервис, Арслан хороший мастер, стартер идеал
ДЖ
Досымжан Жунисбеков
Хорошо роботает Арслан 👍👍
Джон Уик
Өте нашар(
ЕЛ
Евгения Литвина
Зря время потеряла тут( диагностику не умеют делать нормально да и дорого! В другом месте нормально все сделали показали рассказали починили!
ДА
Даурен Абильдин
Может и дорого может и нет, но нет результата обращаясь в данный сервис, каждый шаг деньги, а что чинить толком не говорят, а если начинают говорить то опять деньги, Араслан перехваленный мастер, прежде чем ехать сюда подумайте, не рекомендую!
Амир Мухамедгалиев
Отличные мастера
Александр Т
Спасибо Арслану за диагностику автомобиля, за устранение ошибок недобросовестного автосервиса, спасибо за советы, следующее обслуживание обязательно у него, привет от Сани на Lexus IS!!!!
ЕА
Есет Аа
Арслан аға красавчик 🤙🏼
GV
Galim Valitov
Рейку на бмв сделал Арслан, гарантию на свою работу так же даёт. Хотя в нескольких местах сказали под замену.
M K
Мастер Арслан аға рахмет✊🏻 Лучший в своем деле! Отреставрировал рулевую рейку w221, когда другие говорили невозможно отремонтировать! Цена и качество работы всё на высшем уровне👍🏻
Валерий Валерьевич
Запись на неделю в перед, сотрудники могут просто отказать в обслуживании из-за нехватки знаний модели автомобиля
Dmitriy Skoryupin
Заехал сюда по проблеме с рулевой рейкой. Работой остался полностью доволен, проблема была решена. Перед этим обзвонил много мест и дельного в ответ по проблеме ничего не услышал. Да цена может быть здесь на какие то виды работ дороже. Но сам знаю, что работа профессионала дешёвой быть не может. Специалист Арслан является им. Починив в другом месте где вроде дешевле можно сильно попасть в последствии да же не понять при этом что произошло. Поэтому рекомендую всем приезжать именно сюда. И он так же ещё занимается пневмо и гидро подвесками. Поэтому если ещё появятся какие проблемы обращусь именно сюда. Правда не все узнал какими узлами он занимается, но думаю стоит позвонить и просто узнать.
Инеш Акбасова
Здравствуйте. Хотела написать благодарность СТО, а именно мастеру Арслан. На днях не далеко, от их СТО заглохла машина. По 2ГИС вышла на них. Пришли , сами загнали, всё от и до сделали. Теперь я буду только у них, обслуживать свою машину. Молодец Арслан!! 👍👍👍
Наталья Кистабаева
Приехала с Мастеру Арслану на ремонт, и была очень довольна его квалифицированной работой,работа была проделана очень большая по машине,Я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ЕМУ МОЛОДЕЦ!
ГТ
Гаухар Трибосынова
Мастер Арслан , починил мне коробку , никто в Алмате не хотел браться за работу, он не побоялся починить и починил как обещал за три дня🙏 безмерно благодарна 🙏
A r
Очень хорошая работа и есть уважение от работников
Ирина Кайратовна
Отличный сервис!!! Не сомневаясь можете ехать и доверить свою машину! Дядя Арслан вообще лев 🦁, четко знает свою работу! А главное качественно и ответственно ее делает! Ребята это не заказной пиар, а реально от души отзыв. Никто по городу не соглашался починить мою рейку, так как она активная(БМВ Ф01) дядь Арслан ее полностью сделал за один день еще и гарантию дал! Свое дело знает. Теперь езжу наслаждаюсь. Если бы не он то уже собирался покупать привозную которая стоит космических денег. Дядь Арслан не только деньги мне сэкономил, но и время и нервы. Не думая и не сомневаясь можете ехать туда. Всем удачи на дорогах, не ломайтесь.
Николай Савин
Лучшие в своем деле
NA
Nurbolat Alibek
Арслан ага спасибо большое мастер в своем деле очень быстро и качественно делают свою работу очень доволен👍🏻👍🏻👍🏻
Nureke 💲
Арслан аға спасибо вам большое В своем деле тот самы мастер И дает совет как своему брату✊🏻 не болейте
Татьяна Бутина
Мастер Арслан, хороший мастер, мастер своего дела. Очень быстро и качественно выполнил свою работу. Спасибо большое от нас и от машины!!!
Мерей Болатов
Позвонил замена рулевой рейки w 163 зарядили 120 000тг. Когда по городу 30 000-40 000тг. Я засмеялся ещё возмущаются, что смеетесь, не первый год на рынке.
ST
S T
Спасибо, цены адекватные и люди хорошие
Эльман Мамедов
Рядом с сервисом есть малярка, самое лучшее малярка и цены адекватные 👍👍
Анастасия Краль
Взяли денег вроде на запчасти сказали что все поменяли на самом деле машина стала работать только хуже Машина была замечена ночью совершенно в другом районе города плюс был пойман штраф на 8000 за превышение скорости Время штрафа указано во время указаное на штрафе машина находилась на сто что подтверждает переписка Сказали что денег не вернут сначала доказывать как хотите а там мы подумаем Машину в итоге забрали на Азиза парке, без правых молдингов К сожалению акт приема передачи составлен не был а за сотрудника они ответственности не несут Так что имение ввиду и не оставляйте машину без акта приема передачи и на переводите деньги пока работа не будет выполнена
Гоги *777*
Сомнительные мастера под машину заглянули и это диагностик! , не советую....
Вадим Денисенко
Ходовики походу вообще не шарят. Заехал с вибрацией и гулом. Сказали мол шум идёт из раздатки коробки. В итоге из-за них поменял рабочую коробку, а по факту дело было в подшипнике ступицы. Итог попал на большие деньги! Не советую!
Tim M
Поменяли тормозную трубку всё качественно и быстро. Ауди а6. Рекомендую мастера Арслан делает на совесть
YY
Yam Yam
Только тут делаю машину, цены адекватные, выезжаешь с сто и знаешь, что ничего не сломается.
Виктория Малюшко
Делал ремонт ходовой, рулевой рейки. Работа была выполнена быстро и вроде даже качественно, НО повредили датчик ABC, о чем не сказали, пока сам не позвонил.
Vassiliy Dmitriyev
нет цены адекватные, я сам заезжал правда всего раз, но все же. друг постоянно у вас делает, так что про цены не могу сказать что дорого, ну и сама работа на отлично) советую
Гражданин Страны
Дорого, почему то Хотя в другом месте на 40% дешевле сделал. Жаль, просто рядом с домом.
СL
Сервис Life, СТО