Жүру жолы
ГЕ
Гульназ Еленбаева
Салон хороший,доступно обьяснили
13 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Гульназ! Спасибо большое за отзыв и оценку ! Будем вас ждать!
AR
Albert Robertov
Великолепный салон мебели и интерьера! Устал от псевдоевропейских салонов по городу. И тут открыл для себя этих ребят. Настоящие профессионалы своего дела, плюс заказали у них всю мебель в дом и немецкую кухню Лейхт. Отдельное спасибо Диане и Оксане за работу!
19 сәуір 2024, ресми жауап
Albert. Огромное спасибо, что оценили! Мы стараемся 🌸
Р
Роберт
Великолепный мультибрендовый салон мебели. Очень красивые кухни немецкие, достойный выбор по другим товарам. Заказали кухонный гарнитур, прибыл в срок! Теперь буду праздновать новоселье, спасибо команде Acapell, и в частности Диане, очень грамотный специалист и знаток своего дела
19 сәуір 2024, ресми жауап
От лица всей команды благодарим Вас за столь тёплый отзыв!
Арман Мухамбетов
Ребята предлагают очень крутой сервис, товары высочайшего качества! А ещё внутри продукция крутых брендов Miele и iRobot. Купил робота-пылесоса у ребят из iRobot
17 сәуір 2024, ресми жауап
Благодарим Вас за столь положительный и развёрнутый отзыв!
Дизайнер Кухонь
Любимый мой мебельный салон, особенно приятно работать с Дианой, вместе поставили не одну кухню в различных объектах по городу😊. Спасибо за столь профессиональную и приятную работу
18 сәуір 2024, ресми жауап
От лица компании и Дианы в том числе благодарим за выбор нашей компании!
ZR
Zhanna Revshanova
Мы недовольны заказом! Его исполняли 2 года и до сих пор не доделали!((
3 тамыз 2023, ресми жауап
Уважаемая Жанна! Замена фабричного брака по Вашему заказу находится на нашем складе. С Вами пытается…
Денчик Стаффордов
Меня переполняют эмоции. Качество мебели и техники высочайшего уровня. Грамотные специалисты помогли с проектированием и подбором кухонного гарнитура и техники.
Игорь Беляков
Замечательный магазин! Качественная немецкая мебель. Грамотный персонал, помогли с выбором кухонного гарнитура, стола и стульев и подобрали суперский диван. Ребята действительно профессионалы своего дела. Рекомендую всем своим друзьям и знакомым. Отдельно хотел поблагодарить Диану за четкую работу с нами.
Оксана Оксана
Красивый салон с большим выбором европейских брендов. Были приятно удивлены , таких салонов с современными идеями в городе нет !
Давид Исмаилов
Мебель высококачественная, аналогов практически не нашел, потому что все именитые бренды собрались у этой компании и это очень удобно👌🏼
13 қыркүйек 2023, ресми жауап
Благодарим от души за отзыв!
Arman Mukhambetov
Красивый салон такой, как музей. Заказали с супругой тут кухню и спальню
13 қыркүйек 2023, ресми жауап
Благодарим Вас за столь тёплый отзыв!