Жүру жолы
Риз
Оптика
айшуля бро
Бүгін, осы оптикаға келіп, көзімді тексертіп, бірден көзілдірік алдым. Онда отырған дәрігер апай (маман) көзімді өте мұқият әрі нақты тексеріп, маған керемет көзілдірік таңдап берді. Өте жылы, жағымды адам екені бірден байқалады. Онымен сөйлесу де өте жеңіл әрі қуанышты болды. Нағыз өз ісінің кәсіби маманы🫶🏻 Маған бәрі қатты ұнады. Рахмет сіздерге!
AP
Alex Pron
Очень грамотный врач, четко определила мои диоптрии, подобрали очки и оправу. У меня сложный случай, долго искал действительно подходящие очки чтобы голова не кружилась, можно сказать, весь город обошел, и наконец то нашёл их. Советую 👍
Зарина Юсупова
Отличная оптика. Консультант очень приветливая и приятная женщина. Быстро поменяла мне оправу. Буду теперь обращаться только к ним.
Елдос Солтан
Хорошая оптика, приносил две оправы на переделку после другой оптики. Грамотно объяснили в чем проблема и сделали. Видно специалист с большим опытом.
Sabira Kurmanbekova
Очень хороший, компетентный врач, постоянно беру у нее линзы. В оптике проверят зрение и подберут подходящие линзы. Также очень хороший ассортимент и приемлемые цены. Наконец нашла хорошего окулиста. Рекомендую👍
Салтанат Мумынова
Заказываю постоянно линзы, очень приемлемые цены и отличный продавец, рекомендую! Качественно и быстро!
MM
Morgan M
Врач очень компетентный, опытный. В оптике можно проверить зрение - огромный плюс. Зрение обязательно проверяйте, чтобы подобрать подходящие очки. Ассортимент хороший, много оправ, линз и продуктов для них.
A
Assel
Наконец-то нашла квалифицированного специалиста, а то устала от незнаек. Все подсказали, проверили глаза, подобрали подходящую мне оправу. Взяла очки и линзы, все по адекватной цене. Даже не знала, что у нас рядом есть такой врач и такой ассортимент. Рекомендую 👍🏻