Жүру жолы
4.2
4.2
ЖК
Жанболат Копжанов
Изначально не понравились, очень грубые, не обязательные. По итогу подтвердили очень низким качеством работы и то сделали не все косяки по курткам что обязались. На вопрос почему не до делали просили еще доплату, ругаться с ними не было ни сил не желания, оплатил и поехал в другое ателье переделывать. Категорический не советую
N.
Nazgul .
Поредварительно написала и сообщила что приду в 16:30, мне согласовали. По назначенному работника времени не было на месте, позвонила и ответила что «на обед выходила, буду через 15 минут». Я прождала полчаса, она так и не пришла. Не рекомендую. В соседнем ателье всегда на месте.
Arina Kk
Не качественно, будете переделывать. Не советую!
Б
Бекболат
Быстро, цены приемлимые
Zangar Nurgiza
Понравилось мне доволен работе👍
BZ
Baurzhan Zholdybayev
Все сделали быстро и качественно. Спасибо вам большое
AY
As Yes
Не приветливые, только из-за этого не охота обращаться. Не аккуратно работают, швы не ровные и не доделаны, при этом цены ОЧЕНЬ высокие
SK
Shyntas Kanatuly
Женщина за слова отвечает, сказала сделает как надо, пришел хотел померить, сказала дома померишь, по любому подойдут. Реально вообще топчик. Ей бы бeздapей обучать, становится все мало и мало таких спецов
Ирина Шрадер
Только из-за отношения мы поменяли салон. Высокомерная женщина, которая не умеет общаться с людьми.
ЖС
Жанара Сейдаханова
Обслуживаемся у Ирмы с 2006 г. Ни к кому больше не обращаемся и не собираемся. Лучший мастер! Всегда улыбчивая, радушная, приветливая! Подскажет хорошую идею, сделает наилучшим образом супер качественно и в срок.
Серик Добрый-Вечер
Ирма лучшая швея, сама предложит лучший вариант длину ширину, только к ней уже 3 год. Сервис топ
Анастасия Анастасия
Принесла джинсы,чтобы поменять молнию ,поменяли ,но не понятно как прошили ,что одев второй раз , молния просто отошла от ткани ,то есть была плохо пришита . Как так ? Цены явно завышены ,такая «восхитительная» работа стоила 3500.
Ужасно просто, к людям обращаются на пофиг, нет ни уважения к личному времени других, не советую, слишком высокомерная женщина
ДБ
Дария Б
Подшивала брюки у Ирмы. Прекрасный человек и профессионал своего дела. Изначально попросила только поменять замок, но Ирма подошла к задаче очень ответственно и также сообщила мне о других изъянах в брюках, которые могли бы быть подкорректированны. Приятно иметь дело с человеком, который любит свое дело и занимается этим с удовольствием. В результате получила идеальную работу за приемлемую цену.
LYA KING
Все аккуратно и хорошо подшили. Единственное, тесное помещение, негде встать даже.
Айдана Айтпаева
Что за отношение? Она что бесплатно шьет? Договорились по времени, то она не успевает, то теперь трубки не берет и не отвечает! Вроде женщина в возрасте, зачем она так делает, тяжело ответить на звонок! Халатное обращение, не советую, только хорошим общением может заманивать. Прикройте эту лавочку, рас нет отдачи к своей работе!!
Mendibek Janten
Отлично шьют👍
Aknur K
Отлично шьют, замечательная женщина. Благодарю 🍀.
Г
Герман
Две куртки оутдурные отремонтировали ) спасибо 🙏
Снежана Демченко
Спасибо огромное! Замечательная работа и отношение к клиентам! Всем советую!!!! Ирма прекрасный мастер делает всё на высшем уровне!😊
Tamila K
Подшили брюки быстро и умело
Нурзат Еркетаев
Грубый, на телефон отвечает грубо
SZ
Sogdiana Zholdasbek
Попросила пошить замок на юбке, отнесла в четверг, сказала прийти в субботу, в назначенный день не было готово. Учитывая что ждать пришлось неделю, заплатила завышенную цену.
NS
Nika S
Очень приветливая швея! Просто отлично подшили брюки,всего за 30 минут! Большое спасибо за работу, рекомендую данное ателье))
Матвей Иванов
Разочарован в данном ателье. Взяли на ремонт одежду, спустя неделю сказали заберите, нет времени ремонтировать. Вопрос, зачем взяли??? Потеряли постоянного клиента.
Отличная Портниха. Работа, энергия, супер профыесионал!
MD
Matvey Demchenko
Очень хорошая робота мне понравилось спасибо Ирма Андреевна!
ТФ
Тимур Фралов
Все отлично
Irina LAVA
Нашла это ателье по запросу «швея рядом». Привезла на оверложивание пару изделий, которые сама выкроила и сметала. Ирма приятно дружелюбно встретила, сделала работу быстро и аккуратно. Минут через 20 я уже забрала вещи. Спасибо! 👍🏻
G K
Ирма Андреевна просто супер мастер и прекрасный человек с которым приятно поговорить. Золотые руки у нее
Екатерина Вавилова
Хочу выразить благодарность Ирме, мастер своего дела. Все выполнено в срок, аккуратно, без изъян. Рекомендую!
DК
Dn К
31 декабря... Как всегда все в послдений момент и выручило это ателье ❤️😍😍😍благодарю Вас! Быстро все.. Добрая, приветливая женщина... Процветания вашему ателье✨🙏
AM
Aruzhan Moldakhanova
Очень милая женщина! Вежливо, быстро, качественно👍🏻
БМ
Булат Муратбеков
Лучшее ателье в нашем районе! Рекомендую всем! Ирма лучшая!!!
Калиева Асель
Не подводит по срокам, всё качественно, очень рекомендую
Erkebulan Asembai
Относил кутрку на подшивку. Сделали все очень аккуратно и качественно. Спасибо большое!
Любовь Мироедова
Быстро и качественно подшили ребенку брюки. Ещё и мастер порекомендовала, как лучше подвернуть штаны и не отрезать ткань, чтобы носить брюки дольше, ведь дети быстро растут.
Райхан Б
Качественно и быстро, подшивала брюки, спасибо Ирме Андреевне, как с магазина👌👍👍👍
Aigerim A
Ирма Андреевна замечательный мастер своего дела! Всё аккуратно и быстро, за что огромное спасибо!
Zara Kulaç
Прихожу сюда уже во второй раз, так как очень понравился профессионализм швеи-мастера Ирмы. Сдавала джинсы на ремонт, результат просто супер! Всем советую мастера Ирму. 5 из 5ти