Маршруттар
Филиалы
Барлық филиалдары
Rozalina Magametovna
Компания таңдады
Привезла в эту клинику свою кошку (Матильду) на стерилизацию, хочу выразить огромную благодарность ребятам знающим свою работу, квалифицированные специалисты. Ветврач Прокопенко Даниил Владиславович, спасибо огромное вам, всё сделали хорошо. Спустя двое суток моя Матильда бегала и прыгала так, как будто ничего и не произошло, шов был аккуратный чему я была удивлена. Спасибо большое администратору Ширингуль, вежливо отвечала на вопросы, чётко и понятно всё объяснила.❤
Центр Ветеринарной Медицины, ветеринарная клиника
22 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Нам очень приятно, что Вы остались довольны посещением нашего филиала. Ждем Вас снова…
RT
R T
Полное безразличие к животным. Отзывы, судя по всему, накручены - слишком уж расходятся с реальностью. На личном опыте убедилась, что негативные отзывы про эту клинику небезосновательны
Apple User Apple User
Приводили собаку в клинику. Всё понравилось.
НХ
Нуржамал Ходжаева
Хорошая клиника 👍😊Вежливый мед персонал, качественные услуги 👍
Lati 🩷
Очень классная ветеринарная! Очень добрые и приятные сотрудники
DA
Diana A
Кошка скушала беруш. Позвонила в клинику около 19:00, спросила, сделают ли узи? Мне сказали приезжайте, до 20:00 сделаем. Приехала в 19:30, кошке очень плохо… и мне отказывают сделать узи, мол поздно, хотя по телефону мне сказали «приезжайте, сделаем, успеем». Узист стояла на ресепшене, и девушка с ресепшена её спрашивает «сделаете узи, кошке очень плохо», и она просто отвечает «нет, уже время»… Я понимаю, время. Но вот отношение к жизни животных это первое. Второе, зачем я ехала? Зачем говорить «да приезжайте, сделаем?»
L0
Leka 011
Ужасная клиника, там только умирают животные!
Евгения Ким
Уже не первый раз проводим тут КТ кролику. Делают быстро и качественно Раненной собаке не обрили место вокруг раны, поставили неверный диагноз, хотели под наркозом рану промыть и зашить и все это за 100 тыс. Благо не смогли выставить нормально счет и мы ушли в другую клинику. Там нормально осмотрели и сказали что зашивать нельзя, только промывания
VK
Vadim Kim
Отвратительная вет клиника именно в этом филиале. Уже пару раз заметил что цены с филиалом в горном гиганте отличаются кардинально. Промывка парааныльных желез в горном гиганте стоит 2100 в этом же филиале они требуют 10000тг.
NO
Nastya Ok
Приятный коллектив, грамотные врачи. Ясмин помогла со всеми вопросами, проконсультировала, отдельно ей спасибо)
SK
Svetlana Kovalyova
Очееь удобно, что клиника круглосуточная, привозили кошку поздно вечером, ее стабилизировали, сделали процедуры. Кошка жива и здорова. Спасибо вам большое
YK
Yuliya K
Очень хорошая клиника, грамотные специалисты. Мои старенькие кошки получают тут достойное обслуживание и медицинскую помощь. Подход к болеющему животному очень аккуратный. На рецепшн сидят девочки, которые в нужный момент и поддержат и подскажут.
r .
спасибо большое,настоящие профессионалы своего дела🔥🔥🔥
РА
Равиль Анварбеков
спасибо большое!
Ернар Сулейменов
Супер клиника 👍🏼
Арыстан Сейтекбаев
Очень хорошая клиника!внимательные врачи, аккуратный осмотр и заботливое отношение к питомцу. Спасибо за помощь!
СА
Сұлтан Асқар
Отличная ветеринарная клиника! Вежливый персонал, грамотные специалисты и комфортная атмосфера. Помогли быстро и качественно. Рекомендуем!
BM
Baglan Makhanbetov
Суперский обслуживание Большое рахмет!!!
ES
Erzhan Seitkazinov
Вышел только что от них. 2 месяца они не могут вылечить глаз у кошки, то эрозию ставят, то конъюнктивит, то язву. Уже 200 тыс потратил. Каждый раз берут по полной ставке за прием, на мой вопрос почему не берут как повторный, говорят что надо в течении недели приходить. Но сами выписывают лечение на 2 недели. В общем кошку не вылечили, поеду к другому врачу и деньги взяли по полной. Не рекомендую клинику и врача Калаеву Наталью.
Али Мухамедрахим
Были сегодня с кошкой Лэйси,остались очень довольны,спасибо ЦВМ!
Rufina Imindzanova
хорошая клиника, а администратор Ширина вообще топ, быстро все делает и вежливая
Rozam Alinur
очень хорошая клиника
ГК
Гузеля Корабекова
Обратились в ветеринарную клинику за консультацией и лечением. Остались полностью довольны качеством обслуживания. Персонал вежливый, врачи компетентные, диагностика проведена оператив
ДЗ
Даниил Зотов
Спасибо огромное ЦВМ , выручили , проконсультировали , самое главное не остались равнодушными 😊🙌
Император шараги
Хорошая ветеринарная клиника. Компетентные специалисты и качественное обслуживание. Остались положительные впечатления 🤠
Ivan Sukhodoltsev
Очень хорошая ветеринарная клиника. Врачи внимательные, добрые и профессиональные, всё подробно объясняют и бережно относятся к животным.
Ramii i
Спасибо персоналу ЦВМ и врачам! Трижды спасали нашего Йорка от серьезной болезни и помогали котам тоже. Отличная помощь и профессионализм
Александра Гудковская
Клиника очень хорошая. Здесь наблюдается мой кот. Коллектив вежливый.
Сегодня были на кастрации кролика. Хотим оставить отзыв о враче Прокопенко Даниле. Очень внимательный и грамотный специалист. Подробно объяснял все этапы процедуры и нюансы ухода, даже те моменты, о которых я сама не успела спросить. Сразу видно, что человек действительно любит свою работу и животных, относится к ним с заботой и уважением. Остались очень довольны, спасибо большое!❤️
Почему при записи на стерилизацию не предупреждают за сколько часов не надо кормить собаку. Что за 6 нельзя, но не более 8. Это неприемлемо.
Балслу Алекенова
Уважаемое руководство клиники, 31 января мы с кошкой Снежинкой попали на прием к врачу-онкологу Денису Эдуардовичу после ожидания его выхода с больничного в течение двух недель. Хочу выразить официальную жалобу на качество оказанной услуги. Продолжительность приема составила около 10 минут. За все время врач ни разу не подошел к животному, не провел визуальный осмотр, не открыл переноску и не оценил состояние кошки. Основную часть приема он провел за компьютером. Жалобы подробно не уточнялись — я сама начала сообщать о том, что кошка писает кровью, не ест и прячется в укромных местах. Несмотря на тяжелые симптомы, нам не были даны разъяснения о состоянии животного, не был проведен осмотр, не предложен план лечения. Вместо этого были назначены дополнительные платные услуги, включая повторное УЗИ, которое мы уже проходили 7 января в вашей же клинике. Стоимость приема составила 15 000 тенге (из них 10 000 оплачиваются до входа в кабинет). По итогу общая сумма оплаты составила 24 500 тенге. При этом мы не получили ни полноценной консультации, ни назначений, ни должного обследования. Считаю подобный подход формальным и ориентированным исключительно на финансовую составляющую, а не на состояние животного. Речь идет о живом существе с серьезными симптомами, требующими внимания и профессионального участия. Прошу: 1. Провести внутреннюю проверку качества оказанной услуги. 2. Дать официальный ответ по данной ситуации. 3. Рассмотреть вопрос о возврате денежных средств за неоказанную по сути услугу. Отдельно хочу отметить профессионализм терапевта Натальи Александровны, к которой мы обращались ранее и остались довольны приемом. Надеюсь на конструктивное рассмотрение моей жалобы. С уважением, Балслу Алекенова P.S. 7 февраля 2026 года Снежинка умерла.... А Вы хотели подвернуть ее анестезии, умирающее животное. Брать пункцию. Лишь бы деньги выкачать. Лучше бы помогли облегчить последние дни. Онколог видео,что кошка жёлтая уже, слабая, но все равно хотел выкачать
Не дозвониться и не дописаться,указан What’s App на него вообще без толку писать -не отвечают. Удалите ссылку на него раз он не функционирует! Сотовый сбрасывать еще умудряются,не устают. На ресепшн не знаю как зовут,сидит неприятная особа,будто одолжение мне делает-завышенное чувство собственной значимости. Приходишь с больным животным потерянный и тебя еще намеренно провоцируют на негативный всплеск,эмпатии 0. К врачам претензий нет,но цены кусаются.
Александра Александра
Пришло время снова изменить свое мнение. Все таки сильно зависит от врача на которого мы попадаем. Сегодня ночью мы попали в смену Даниила Владиславовича. Спасибо, очень помог нашему псу.
Д К
Выражаю благодарность прекрасному оператору и консультанту Анне 💕 Всегда 24/7 на связи! Пока не знаю что с нашей любимой Мусей, но приятно, когда ответы приходят сразу в моменты тревоги 🥹
Gosha Nagibin
Побывали сегодня в данной Вет Клинике Все очень понравилось, работают люди знающие свое дело. Отдельно большое спасибо сотруднику Камелина Виктория, относится к каждому питомцу с любовью и лаской.
Юлия Полякова
Хорошая клиника, отзывчивый персонал, милые девушки на ресепшене. На отлично справились с кастрацией нашей фретки. Я очень переживала за операцию на таком маленьком зверьке, но хирург Прокопенко и ратолог Динара прекрасно справились со своей задачей, отличные врачи🥺
Б
Балслу
Уважаемое руководство клиники, 31 января мы с кошкой Снежинкой попали на прием к врачу-онкологу Денису Эдуардовичу после ожидания его выхода с больничного в течение двух недель. Хочу выразить официальную жалобу на качество оказанной услуги. Продолжительность приема составила около 5 минут. За все время врач ни разу не подошел к животному, не провел визуальный осмотр, не открыл переноску и не оценил состояние кошки. Основную часть приема он провел за компьютером. Жалобы подробно не уточнялись — я сама начала сообщать о том, что кошка писает кровью, не ест и прячется в укромных местах. Несмотря на тяжелые симптомы, нам не были даны разъяснения о состоянии животного, не был проведен осмотр, не предложен план лечения. Вместо этого были назначены дополнительные платные услуги, включая повторное УЗИ, которое мы уже проходили 7 января в вашей же клинике. Стоимость приема составила 15 000 тенге (из них 10 000 оплачиваются до входа в кабинет). По итогу общая сумма оплаты составила 24 500 тенге. При этом мы не получили ни полноценной консультации, ни назначений, ни должного обследования. Считаю подобный подход формальным и ориентированным исключительно на финансовую составляющую, а не на состояние животного. Речь идет о живом существе с серьезными симптомами, требующими внимания и профессионального участия. Прошу: 1. Провести внутреннюю проверку качества оказанной услуги. 2. Дать официальный ответ по данной ситуации. 3. Рассмотреть вопрос о возврате денежных средств за неоказанную по сути услугу. Отдельно хочу отметить профессионализм терапевта Натальи Александровны, к которой мы обращались ранее и остались довольны приемом. Надеюсь на конструктивное рассмотрение моей жалобы. С уважением, Балслу Алекенова. 8-775-266-13-33, 8-705-456-38-88
Дильмурат Юсупов
Очень приветливые внимательные к нашим питомцам хорошие специалисты своего дела Спасибо большое. Всем сотрудникам ЦВМ !!!
DA
Dilyara Adygan
Была в клинике, обслуживание на высшем уровне. Вче понравилось. Спасибо за такой приятный сервис.
BK
Bota Koshakaeva
Вежливый персонал, администратор Ширин очень приятная, все четко объясняет! Врачи профессионалы своего дела 👍❤️
Милана Милана
Крутая клиника , мы остались довольны ❤️
Imran Nizamdunov
Были на приеме с моей Джери,спасибо врачам за профессионализм,заботу, клиника чистая,уютная,как ни странно совсем нет запаха,приветливые девочки на ресепшене,очень все понравилось)
Anna Akulova
Классное место,все специалисты в одном месте,не нужно ездить по разным местам. Администраторы и кассиры очень вежливые и внимательные. Спасибо за работу
Sofia Barto
Хочу поблагодарить ветеринарную клинику за внимательный и заботливый персонал. Моя собачка очень избирательна к людям, но именно здесь чувствует себя спокойно и комфортно. Все визиты проходят без стресса и в приятной атмосфере.
Анжелика Стрельникова
Хотела записать кошечку в данную клинику, менеджера ужасные даже не ответили на сообщение, позвонили один раз , я написала что не могу отвечать, пишите . Никакой обратной связи в течении двух дней, пропало полное доверие к данной клинике!
KK
Kisa Kisa
У нас никогда проблем с вашей клиникой не было, но зачем вы накручиваете отзывы в 2гис? За 23 января подряд комментарии от ботов, вы думаете люди настолько глупые или слепые что не смогут отличить аккаунт живого человека от бота?
Артем Хамзин
Крайне не рекомендую клинику. Привезли 24.01.25 кота. Он срыгивал белой пеной, врачи не верно поставили диагноз, сказали инородный предмет в кишечнике, тут же сделали операцию, не рассматривая другие причины. Оказалось что кишечник чист, вернули кота ругающего и еще с швом на животе. Ну и минус -250к не за что. Обращаемся в другую клинику. Надеюсь кот выживет 😔😔😔😔😔
Тома .
твердая четыре
YK
Yasmina Kassymova
Очень приятно приходить в данную клинику. Вежливый персонал, быстрое оформление, всё понятно объясняют 👍🏻🙏🏻
orynbasarqyzy1 _
Спасибо девушкам на ресепшене и кассе! Очень вежливые, приветливые, всегда готовы помочь❤️
Тағы жүктеу