Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Elizaveta ?💫
Наконец то закончили наше лечение, не могу не поделится своим честным мнением и благодарностью, не знаю как с остальными врачами но нас вел хирург Прокопенко Д.В. Видно что врач действительно работает честно и корректирует если что то идет не так,очень рады что нам попался именно такой врач. Искренне благодарны ему за то что помог нашей кошке перенести две операции,подобрал действенное лечение и проявил ответственность. Наша кошка полностью теперь здорова и наконец то может снова бегать и прыгать, если кто то сейчас у него лечится то ваши хвостики точно в надежных руках, еще раз выражаем нашу благодарность, и большой привет и спасибо от Тины!🫶🏻 ну и как дополнение, так же кастрировали кота в этой клинике,все прошло отлично и его ничего не беспокоит🙃
ES
Erzhan Seitkazinov
Вышел только что от них. 2 месяца они не могут вылечить глаз у кошки, то эрозию ставят, то конъюнктивит, то язву. Уже 200 тыс потратил. Каждый раз берут по полной ставке за прием, на мой вопрос почему не берут как повторный, говорят что надо в течении недели приходить. Но сами выписывают лечение на 2 недели. В общем кошку не вылечили, поеду к другому врачу и деньги взяли по полной. Не рекомендую клинику и врача Калаеву Наталью.
Юлия Полякова
Хорошая клиника, отзывчивый персонал, милые девушки на ресепшене. На отлично справились с кастрацией нашей фретки. Я очень переживала за операцию на таком маленьком зверьке, но хирург Прокопенко и ратолог Динара прекрасно справились со своей задачей, отличные врачи🥺
Б
Балслу
Уважаемое руководство клиники, 31 января мы с кошкой Снежинкой попали на прием к врачу-онкологу Денису Эдуардовичу после ожидания его выхода с больничного в течение двух недель. Хочу выразить официальную жалобу на качество оказанной услуги. Продолжительность приема составила около 5 минут. За все время врач ни разу не подошел к животному, не провел визуальный осмотр, не открыл переноску и не оценил состояние кошки. Основную часть приема он провел за компьютером. Жалобы подробно не уточнялись — я сама начала сообщать о том, что кошка писает кровью, не ест и прячется в укромных местах. Несмотря на тяжелые симптомы, нам не были даны разъяснения о состоянии животного, не был проведен осмотр, не предложен план лечения. Вместо этого были назначены дополнительные платные услуги, включая повторное УЗИ, которое мы уже проходили 7 января в вашей же клинике. Стоимость приема составила 15 000 тенге (из них 10 000 оплачиваются до входа в кабинет). По итогу общая сумма оплаты составила 24 500 тенге. При этом мы не получили ни полноценной консультации, ни назначений, ни должного обследования. Считаю подобный подход формальным и ориентированным исключительно на финансовую составляющую, а не на состояние животного. Речь идет о живом существе с серьезными симптомами, требующими внимания и профессионального участия. Прошу: 1. Провести внутреннюю проверку качества оказанной услуги. 2. Дать официальный ответ по данной ситуации. 3. Рассмотреть вопрос о возврате денежных средств за неоказанную по сути услугу. Отдельно хочу отметить профессионализм терапевта Натальи Александровны, к которой мы обращались ранее и остались довольны приемом. Надеюсь на конструктивное рассмотрение моей жалобы. С уважением, Балслу Алекенова. 8-775-266-13-33, 8-705-456-38-88
Александра Гудковская
Клиника очень хорошая. Здесь наблюдается мой кот. Коллектив вежливый.
ЯЛ
Яна Ли
Благодарю невролога Разнатовская Е.В. Помогла нам в лечении с кошкой. Очень грамотный специалист.кошка снова начала ходить после травмы.
Арина Слепичева
Этот отзыв - предупреждение для всех, кто только думает обратиться в эту клинику за помощью, и призыв к тем, кто уже столкнулся с ужасами этого места, к действию. В этой клинике вы не найдёте профессионализма. В этой клинике вы не найдёте настоящей заинтересованности в выздоровлении вашего питомца. В этой клинике вы не найдёте той помощи, за которой пришли. В этой клинике вы не получите какого-либо результата. В этой клинике вы не обретёте спокойствие. И в конце концов, в этой клинике вы оставите жизнь вашего животного. За привлекательным видом этого учреждения скрывается страшный непрофессионализм и жажда наживы на несчастных животных и их хозяевах. За вежливыми и приветливыми лицами персонала вы обнаружите лишь полное безразличие и сплошное притворство. За их, по началу, уверенными словами и обещаниями стоит полное незнание своей работы и непонимание своих действий. Мы пришли в эту клинику, как и многие, по старой памяти о качестве лечения работающих там врачей. Тогда мы ещё не знали, что положение вещей давно поменялось и что своим решением мы вынесли посмертный приговор нашей кошке. Она доверяла нам, а мы доверились ЦВМ. И этим доверием нас предали. Нам поставили диагноз "аденокарцинома молочной железы". Убедили, что для дальнейшего плана лечения нужна операция. По словам этих же людей, мы обратились вовремя. Однако, на данный момент наша кошка уже несколько дней мертва. Но почему же так вышло? "Это живой организм: никогда не знаешь, как он себя поведёт" - вот, что вы услышите, задав им этот вопрос. Эти слова они произносили каждый раз, как мы пытались добиться ответа насчёт ежедневного ухудшения состояния кошки после проведения назначенной ими операции для удаления опухоли молочной железы и вместе с ней и одной гряды молочной железы. Никто не предупреждал о таких последствиях до операции, а после операции заверяли, что такое бывает. Выписывали кошку домой несколько раз, где ей становилось хуже снова и снова. (Весь отзыв не вмещается, снизу продолжение).
𝓨𝓸𝓾𝓳𝓲𝓷𝓪 ㅤ
Отличная ветеринарная! Очень беспокоилась о своей кошке Масе, помогли и объяснили всё спокойно Спасибо Ире!)❤️
MV
Masha Vel
Сидим уже 30 минут, ждём врача. Почему то того, кто после нас, приняли раньше. По какому принципу выбирают кого звать? Не понятно. Врач отказалась принимать, собравшись, что запись через 15 минут. За 15 минут можно в космос улететь. Ну ок, сидим ждём.
Ксения Карчина
Хочу выразить огромную благодарность ветклинике ЦВМ — месту, где к животным относятся не просто профессионально, а по-настоящему с душой ❤️ С первых минут чувствуешь: здесь работают люди, которые искренне любят своё дело. Внимательные врачи, чёткие и понятные рекомендации, аккуратное отношение к питомцу — всё на высшем уровне. Отдельно отмечу атмосферу: спокойную, доброжелательную, без лишней суеты — как будто попадаешь в надёжные руки, где переживания сразу становятся тише. Наш случай был непростой, но благодаря грамотному подходу и заботе специалистов всё прошло успешно. Это тот самый редкий случай, когда доверие возникает сразу и остаётся. Если вы ищете клинику, где важен не только результат, но и отношение — смело рекомендую ЦВМ. Здесь действительно лечат с сердцем 🐾
Иришка Чикипики❤️🩹
Очень классная клиника сама здесь работаю хороший коллектив врачи все знают все скажут со всем помогут приходите в нашу клинику ЦВМ НА АБАЯ ❤️🥹
Ирина Чудова
Хочу оставить отзыв о докторе хирурге-эндоскописте. Шохзод Давранович внимателен и ответственен, очень благодарны ему! 🩵
Илья
От всего сердца благодарим ветеринарную клинику за спасение нашего питомца! 🙏 Очень переживали, но с первых минут нас окружили заботой и вниманием
Почему при записи на стерилизацию не предупреждают за сколько часов не надо кормить собаку. Что за 6 нельзя, но не более 8. Это неприемлемо.
Не дозвониться и не дописаться,указан What’s App на него вообще без толку писать -не отвечают. Удалите ссылку на него раз он не функционирует! Сотовый сбрасывать еще умудряются,не устают. На ресепшн не знаю как зовут,сидит неприятная особа,будто одолжение мне делает-завышенное чувство собственной значимости. Приходишь с больным животным потерянный и тебя еще намеренно провоцируют на негативный всплеск,эмпатии 0. К врачам претензий нет,но цены кусаются.
Александра Александра
Пришло время снова изменить свое мнение. Все таки сильно зависит от врача на которого мы попадаем. Сегодня ночью мы попали в смену Даниила Владиславовича. Спасибо, очень помог нашему псу.
Gosha Nagibin
Побывали сегодня в данной Вет Клинике Все очень понравилось, работают люди знающие свое дело. Отдельно большое спасибо сотруднику Камелина Виктория, относится к каждому питомцу с любовью и лаской.
Дильмурат Юсупов
Очень приветливые внимательные к нашим питомцам хорошие специалисты своего дела Спасибо большое. Всем сотрудникам ЦВМ !!!
Anna Akulova
Классное место,все специалисты в одном месте,не нужно ездить по разным местам. Администраторы и кассиры очень вежливые и внимательные. Спасибо за работу
gd
gospodin dollar
Спасибо большое клинике, в частности Даяне, за то что экстренно спасли нашего котика 🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Анастасия Цуканова
Делали кострацию коту. Всё прошло отлично. Врачи профессионалы своего дела. Огромное спасибо
ШЕ
Шынар Ериковна
Я ежегодно привожу сюда мою кошку Мию на вакцинацию. Так же посещали дерматолога. Врачи-терапевты и дерматолог внимательно осмотрели, задавали уточняющие вопросы, были нежны с котиком. Были вежливы и ко мне, и к котику. Видно, что любят животных. В регистратуре тоже все вежливые и понимающие
Жанара Азимжанова
Благодарю команду Вет. Клиники! Вежливый и приветливый персонал. Привозили двух наших девочек на эндо. стерилизацию. Доступно все объяснили как проходит операция, какие риски, что делать после. Девочки чувствуют себя хорошо! Кстати, просят фото отчет о состоянии и виду шва по истечении 3-х суток. С Наступающим Новым Годом! Успехов, процветания! Так держать!
ЛА
Лариса Артемьева
Выражаю огромную благодарность всему коллективу ЦВМ, за прекрасное обслуживание. Оформляла кота на выезд, все было сделано быстро, очень внимательно и с заботой. Огромное Спасибо всему коллективу и С Наступающим Новым Годом!!!
Наталья .
Это лучшая Ветеринарной клиника, что я встречала, столько узкопрофильных специалистов, я была приятно удивлена. Лечим своего котика Люция.
Sabi Fisher
Выражаю огромную благодарность Калаевой Наталье Александровне! Лучший врач-офтальмолог в городе! Спасибо вам! Клиника тоже хорошая, девочки на рецепшене милые и отзывчивые!
Tomiris Serikbayeva
Благодаря профессионализму, опыту и внимательному подходу специалистов удалось полностью восстановить здоровье задних лап нашей собачки Тоси всего за две недели. Единственная клиника в городе, которая помогла нам с нашей проблемой. Искренне благодарны за качественную помощь и отличный результат.
~nzrkmmvi ~
Крайне разочарована этим центром ветеринарной медицины (мкр. Мамыр-4). Обратилась с маленьким котёнком в плохом состоянии, надеясь на помощь специалистов. В итоге с нас взяли очень большую сумму денег, но реальной помощи котёнку оказано не было. Никаких чётких объяснений, конкретного диагноза или ощутимого результата. Складывается ощущение, что лечение проводилось формально, а деньги были потрачены впустую. Состояние котёнка не улучшилось, а я потеряла время, деньги и нервы. Очень жаль, что в такой ситуации, когда речь идёт о жизни животного, здесь больше думают об оплате, чем о реальной помощи. Не рекомендую данный центр тем, кто действительно переживает за здоровье своих питомцев.
Jen - ShenTea
Сегодня похоронили кота Обратились в ЦВМ из-за хорошей репутации клиники, но оказалось что зря. Врачи сделали операцию коту не пролечив его от инфекций полностью. Это привело к серьезным осложнениям, сепсису. Отдали его в стационар, договорившись на два дня. Мало того что они толком ничего не сделали, аргументировав это тем, что рассчитывали на то что мы оставим кота подольше (опять же, договаривались изначально мы на два дня по рекомендации врача), так ещё и выкатили счёт почти на 70 тысяч больше. Когда мы стали разбираться, оказалось что в счёт включили несколько анализов, от которых мы отказались (потому что свежие были из другой клиники) и 11 препаратов из которых кот получил только 1. Как нам сказали, 11 препаратов - это опечатка врача. Мы понимаем, человеческий фактор имеет место быть, но мы считаем что следует проверять документы связанные с финансами. Почему никто не удостоверился в правильности счета - вопрос. Если бы мы не стали разбираться, то так и не узнали бы. Отдали нам, по сути, вскрытого кота в таком же плачевном состоянии, в котором он и поступил, если не хуже. К сожалению, наш котик так и не оправился. До усыпления не дожил. Сегодня утром его отправили на кремацию.
Yasmin Rashidinova
приветливый персонал и квалифицированные специалисты
ПЕ
Попова Евгения
Отличная клиника! Добрый и приветливый персонал и грамотные врачи👍
РИ
Рахимжан Исаков
Спасибо герпетологам обоих филиалов за лечение хамелеона и агамы
Валерия yumma
Хорошая клиника, чудесные врачи, дружелюбные администраторы, вполне комфортные залы и интересный товар в магазине!
Юрий Крабов
Хочу выразить огромную благодарность ветеринарной клинике! Помогли подобрать идеальный корм и игрушки для моего кота — теперь он ест с удовольствием и активно играет. Очень внимательные специалисты, видно, что любят животных. Спасибо за заботу!
ZK
Zere Kusainova
Обследую своего кота Принца только в этой клинике. Профессиональные ветеринары, которые с заботой относятся к вашим питомцам, не раз тщательно проверяли моего питомца. И менеджера всегда быстро отвечают, как онлайн так и через звонок, давая сразу нужную информацию.Очень рекомендую!
Асель К
Лучшая ветеринарная клиника. Очень внимательны к животным. Настояшие профессионалы работают, перебрали все вет клиники- самые опытные доктора здесь - теперь только сюда. Всем советую.
Анастасия Тарасова
🌟 Отзыв о ЦВМ и врачах 🌟 Хочу выразить огромную благодарность всей команде ЦВМ за профессионализм, заботу и внимательное отношение к нашему малышу Персу! После тяжёлой операции на желудке и кишечнике благодаря вам он быстро пошёл на поправку, сейчас снова активный и жизнерадостный ❤️ Отдельное и огромное спасибо Кире Владимировне — за золотые руки, спокойствие и поддержку на каждом этапе. Вы — настоящий профессионал, и мы безмерно благодарны за спасённую жизнь нашего щенка! Также хочу поблагодарить анестезиолога и хирурга за внимательность и аккуратность во время операции — всё прошло идеально. И отдельное спасибо врачам и медсёстрам стационара — за уход, терпение, ласку и заботу, с которой вы относились к Персу каждый день. Благодаря вам наш малыш снова здоров! Спасибо всей команде ЦВМ за ваше большое сердце и любовь к животным 🐾💚
Юлия М.
Уже несколько лет подряд наблюдаемся и делаем прививки для корги-пемброк у Екатерины Викторовны. Благодарны за заботу, каждый раз все проходит отлично. Несмотря на предварительную запись, будьте готовы к срочным пациентам, которым нужна неотложная помощь. К таким моментам нужно относиться с пониманием.
SK
Sergey Kazannik
Сделали стерилизацию, полет нормальный. 👌
IB
Ilyas Beisembinov
Советую врачи знающие свое дело
Балслу Алекенова
Уважаемое руководство клиники, 31 января мы с кошкой Снежинкой попали на прием к врачу-онкологу Денису Эдуардовичу после ожидания его выхода с больничного в течение двух недель. Хочу выразить официальную жалобу на качество оказанной услуги. Продолжительность приема составила около 10 минут. За все время врач ни разу не подошел к животному, не провел визуальный осмотр, не открыл переноску и не оценил состояние кошки. Основную часть приема он провел за компьютером. Жалобы подробно не уточнялись — я сама начала сообщать о том, что кошка писает кровью, не ест и прячется в укромных местах. Несмотря на тяжелые симптомы, нам не были даны разъяснения о состоянии животного, не был проведен осмотр, не предложен план лечения. Вместо этого были назначены дополнительные платные услуги, включая повторное УЗИ, которое мы уже проходили 7 января в вашей же клинике. Стоимость приема составила 15 000 тенге (из них 10 000 оплачиваются до входа в кабинет). По итогу общая сумма оплаты составила 24 500 тенге. При этом мы не получили ни полноценной консультации, ни назначений, ни должного обследования. Считаю подобный подход формальным и ориентированным исключительно на финансовую составляющую, а не на состояние животного. Речь идет о живом существе с серьезными симптомами, требующими внимания и профессионального участия. Прошу: 1. Провести внутреннюю проверку качества оказанной услуги. 2. Дать официальный ответ по данной ситуации. 3. Рассмотреть вопрос о возврате денежных средств за неоказанную по сути услугу. Отдельно хочу отметить профессионализм терапевта Натальи Александровны, к которой мы обращались ранее и остались довольны приемом. Надеюсь на конструктивное рассмотрение моей жалобы. С уважением, Балслу Алекенова P.S. 7 февраля 2026 года Снежинка умерла.... А Вы хотели подвернуть ее анестезии, умирающее животное. Брать пункцию. Лишь бы деньги выкачать. Лучше бы помогли облегчить последние дни. Онколог видео,что кошка жёлтая уже, слабая, но все равно хотел выкачать
Д К
Выражаю благодарность прекрасному оператору и консультанту Анне 💕 Всегда 24/7 на связи! Пока не знаю что с нашей любимой Мусей, но приятно, когда ответы приходят сразу в моменты тревоги 🥹
Настя Михайлова
Очень квалифицированные врачи, звонят и всегда узнают как самочувствие питомца
хороший врач дерматолог попался помогла моей кошечке 🥰
maria kilenko
Чистили зубки у стоматолога, операция прошла хорошо😍 спасибо
ТБ
Татьяна Брежнева
В данную клинику обратились с нашим котом Персиком с проблемой мочеиспускания. У кота был переполнен мочевой пузырь и он не мог сходить в туалет более суток. Коту сделали узи, взяли анализ крови,провели катетеризацию, назначили правильное лечение и питание. В данный момент котик чувствует себя отлично. Выражаю благодарность нашим лечащим врачам, а именно Поляковой Полине Витальевне, Бреусовой Кире Владимировне за их отзывчивость, профессионализм. Спасибо за спасение нашего Персика.
Farida Abdoldina
Наш опыт лечение кота. Май 2025. Кот Барсик, номер.карты 33959. Уже месяц лечимся в этой клинике. После уретростамии, начались осложнения, почки, печень, панкреатит, поджелудочная, язва желудка, анемия, трижды переливание крови, эзофагостома т.к. кот не ест сам. Из минусов. Каждый раз с нами разговаривают разные врачи, терапевты, дежурные, общей практики, сотрудники на ресепшен. Ссылаются на назначенное лечение лечащего врача, которого не видим,он либо на приёме, либо на выходных. Времени у него нет нам позвонить и переговорить о назначениях и состоянии кота. Такое отношение. При этом каждый раз клиника не забывает выставить счёт на оплату. Таким образом, огромный минус, то что нет связи с лечащим врачем. В общем, нет души, вовоеченности в ситуацию. Думаю что это главный минус затянувшегося лечение, осложнений состояния кота. Из плюсов, которые со временем становятся не важными, если кот не выздоравливает. Хорошее здание, ремонт, чисто, ресепшен с девочками на телефоне, в общем один антураж, красивая картинка. Готовы платить, но где результат. Хочу подать в суд за причинённый физический и моральный ущерб только потому, чтобы наказать клинику за такое отношение врачей. Кто готов присоединится пишите мне на ватсап. 87078206525. Для подачи официальной жалобы на ветеринарную клинику в Алматы вы можете обратиться в следующие надзорные органы: 1. Территориальная инспекция Комитета ветеринарного контроля и надзора по г. Алматы Email: kvknalmaty@mail.ru Телефон: +7 (727) 397-49-21 Адрес: г. Алматы 2. Департамент торговли и защиты прав потребителей МТИ РК по г. Алматы Email: a.aksubaev@mti.gov.kz Телефон: +7 (727) 393-25-90 Адрес: г. Алматы, пр. Жибек Жолы, д. 5 3. Онлайн-платформы для подачи жалоб Портал электронного правительства: egov.kz Платформа eOtinish: otinish.kz Система e-Tutynushy: e-tutynushy.kz Приложить все выписки, назначенное лечение, фото, все документы. Прикрепили отзывы о нашем лечащем "враче", которая давно и стабильно губит животных.
YS
Yelena S
Отзыв о приёме в филиале клиники в Мамыре (врач Капнинский Н.) 16 сентября 2025 года мы посетили филиал вашей клиники в Мамыре для первичного осмотра собаки (стоимость приёма — 15 000 тенге). У животного диагностирован зубной камень и неприятный запах изо рта, запрос — чистка зубов от камня. К сожалению, после приёма осталось впечатление, что врач предпочитает сложные и дорогостоящие решения, не предлагая клиенту разумных альтернатив. Сам приём длился порядка 40 минут. Около 15 минут заняло сбор анамнеза, ещё 2–3 минуты — осмотр полости рта. Остальное время врач в основном рассуждал в терминах профессиональной терминологии, создавая впечатление демонстрации знаний, а не конструктивной консультации. Далее были предложены следующие обследования: ЭХО-кардиограмма, УЗИ и анализ крови — для оценки общего состояния животного перед наркозом. При этом врач настойчиво рекомендовал проводить консультацию у кардиолога именно данного филиала, а не в другом отделении, где мы обычно наблюдаемся, что выглядит как навязывание услуг конкретных специалистов. Отдельное беспокойство вызвало требование подписать согласие, согласно которому врач получает полное право на любые действия с животным во время процедуры — вплоть до удаления «ненужных» зубов в неопределённом количестве без предварительного согласования с владельцем. При этом врач отказался связываться со мной в момент лечения для обсуждения возможного удаления зубов. Также мне сообщили, что после процедуры собаку мне вернут, но не сам врач. Он же свяжется со мной только на следующий день. А если осложнения?! На вопрос о рисках летального исхода от наркоза у мелких пород прозвучала статистика, что в практике врача на 10–15 пациентов 1-2 случая плачевных исходов - и это вызвало дополнительные опасения. Продолжение ниже
LEV SHISHKOV
Был со шпицем у врача Евгении. Быстро собрала анамнез, осмотрела, сделала мазки для исследования. В принципе все прошло гладко, назначили лечение. Не пожалел, что приехал, так как проблема реально была.
Анастасия Кондратьева
Клиника отличная, всегда на страже наших животных, подход индивидуальный и лояльный. С любой проблемой только к ним!
Тағы жүктеу