Жүру жолы
Центр автоматизации общественного питания
4.1
4.1
Анна А
Хорошие ребята , сразу понимают о чем речь, пришли на консультацию и нам подобрали правильное решение . Менеджера по продаже очень сильные, все знают, подсказывают где можно с экономить, а куда надо заострить внимание. Для новичков в общепите советую, мы на запуске и все идет прекрасно 👍🏻
31 наурыз 2025, ресми жауап
Самал Сейфоллина
Большое спасибо менеджеру Аделине, все объяснила, помогла определиться с оборудованием и лицензиями. Автоматизация моего кафе прошла без задержек 👍
13 тамыз 2024, ресми жауап
RINKAI SEMPAI
Где вы раньше были?! Отличный сервис, быстро доставили оборудование и провели настройку буквально за 1 день. Очень доволен. Спасибо вам.
9 шілде 2024, ресми жауап
Ю0
Юзернейм 01
Отличная компания. Быстро помогли с решением проблемы которую не смог решить, наш, уже старый диллер айко. Отдельная благодарность Семёну. Очень грамотный специалист.
9 шілде 2024, ресми жауап
LL
Lina Li
Спасибо менеджеру Аделине. Все четко и понятно объяснила. Всегда на связи и готова помочь. Благодарю!
2 шілде 2024, ресми жауап
ZS
Zarina Sadykova
Столкнулись изначально с ситуацией, что обратились не к тем дилерам и задержались с открытием. Обратившись в данную компанию, настроили всё в кратчайшие сроки. Спасибо отдельное менеджеру Аделина.
19 маусым 2024, ресми жауап
YK
Yevgeniya Korotchenko
Лучшие 🔥 спасибо за оперативность ❤️
19 маусым 2024, ресми жауап
ДI
Даниар Itachi
Iiko ужасное обслуживание менеджер Adelina, Аделина не предоставляет сервис. Сервис на низком уровне
aldiyar Bek
Менеджер Аделина ужасно обслуживает. Дайте другого менеджера. Насмехаться над нами. Ложную информацию выдает.
Lenser Kim
10/10 красавцы
AN
Akbar N
Вообще не реагируют на запросы уже существующих клиентов, продали главное, подсадили, а дальше стали не интересны, сама система хорошая, но раскрыть все возможности с таким сервисом, ищем варианты другого поставщика услуг или переход на другую систему раз с этой не получается разобраться
MK
Max Kotenko
Отличное обслуживание очень нужное ПО. Автоматизировали ресторан, очень сильно облегчили работу на всех этапах производства
Автоматизировали “Бистро”, всё шикарно, персонал супер, программное обеспечение на высшем уровне!
Александр Потураев
Обратились в данную компанию для автоматизации кафе. По ощущениям очень милый и приветливый персонал. Помогли подобрать нужное решение для нашего бизнеса, предоставили полное сопровождение. За месяц использования программного обеспечения смогли найти утечку 20% дохода.
ИЦ
Илья Цюй
Автоматизация на высшем уровне!
Aidyn Kaznabekov
Отключили в выходной день! Хотя оплату провели давно и уточнили что не отключат ли нас, безответственные
AB
Anastassiya Bondarchuk
Ужасное обслуживание! Действующих клиентов нормально обслужить не могут! Очень долго, менеджер не на месте