Жүру жолы
Кайрош Ағаң📱
0! Обслуживание Вообще не советую
РТ
Рустам Тохтиев
Я не знаю как на счет выполнения заказа, но с помощью менеджера Маржан у меня не получилось заказать, то ли не успевает принимать заказы то ли не хочет работать, не отклика на клиента,за 3 дня элементарно наклейку не смог заказать, может и к лучшему в другом месте за пол дня уже сделали еще и отправили до меня. Хотелось бы чтоб работали на совесть или сразу говорили что не работают!!!
RP
Random Person
Ответственная компания, все в срок и аккуратно
Bр
Baiqaz, рекламное агентство
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
Random, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Алибек Ибраимов
Работаем с компанией уже не первый раз — всегда радует их профессиональный подход. Заказывали изготовление и монтаж наружной рекламы, всё сделали точно в срок, качественно и без лишних хлопот. Дизайн получился ярким и привлекающим внимание, материалы — долговечные, монтаж аккуратный. Особенно понравилось, что команда сама предложила несколько креативных идей, которые сделали нашу рекламу заметнее. Спасибо за отличный результат, будем обращаться снова и советовать коллегам!
Марат Кермегалиев
Классно сделали и в срок выручили Заплатил и не пожалел
Askhat Suleimenov
Өте жаксы компания! Молодцы жиги👍👍👍
Мадина Мадина
Спасибо всем сотрудникам, не смотря на загруженность, всегда быстро и качественно выполняет заказы
MM
Maksat Maksat
Не стоит тратить свое время и деньги.
РС
Руслан Самсонов
Кидают своих дизайнеров
ТИ
Темирхан Изимов
Обманывают и плохо делают
Administrato
Не выплачивают зарплату (выплатили не полную отработанную сумму)
CD
Cherni Davinchi
Дорого для такого плохого обслуживания, менеджер отвечает через пол дня, нецензурно выражались при мне.
Сергей Сергиенко
Шикарная полиграфия!!!!
Алина Столярова
Ужасная организация , с заказами вечные трудности возникают , расчёт услуг приходится ждать целый день (хотя заказ не такой большой)
Амина Гагарина
SG
Sagi Gubaidulla
Распечатку а4 черно белую одну страницу просит 70тг че за цена такая...(
Sinclar
Абсолютно не профессионально, грубо. Научите своих сотрудников хотябы здороваться с клиентами
Зё ма
коммуникация на нуле, очень далеко находятся, заранее списывались оставили заказ и в итоге зря приехали, не посоветую даже врагу