Маршруттар
Medina Fitness Studio
Батуттардағы фитнес орталығы
АО
Акерке Орманбекова
Тренировки здоровая спина, самое необходимое занятие для красоты и молодости всем девушкам. В этом зале профессиональный, отзывчивый тренер, который индивидуально делает подход каждому. Лично я заметила выпрямление осанки, улучшилось кровообращение.
EB
Elmira Balmuldina
Хожу уже три месяца на тренировку « Топим жир» . Тренер — Наталья профессионал своего дела, занятие очень интенсивное, задействуются все группы мышц, реально потеешь и чувствуешь каждую мышцу. Отлично сочетаются кардио и силовые элементы, что позволяет не только жечь калории, но и подтягивать тело. За час выкладываешься на полную, но уходишь с ощущением легкости и зарядом энергии.Очень довольна результатом, рекомендую всем.
19 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, Elmira, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Sunday Sun
Тренер Ольга профессионал своего дела. Видно что с любовью делает все 🤍🫂
19 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Приходите еатнаши занятия ещё 🙏🏼
PP
Peachy Peach
Хожу в 13:00 на стретчинг, тренировки нравятся, тренер классная. Чувствуется профессиональный подход. Тренировки проходят в спокойном режиме, с упором именно на растяжку. Хожу с удовольствием. Студия хорошая. P.S. Стала ходить на топим жир. Наталья ван лав, тренировки супер.
18 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 🤗 Всегда рады вам 💛
Мадина Каримова
Очень долго искала зал с интенсивными силовыми тренировками, в данной студии Тренировки просто супер, тренер Наталья 🔥 уделяет внимание каждому 🩷 За 1 занятие проработали все мышцы тела 🫶
5 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо за добрые слова 😌 Очень приятно 💛
ШМ
Шырын Махмед
Ольга — просто невероятный тренер по джампингу!🥰 Тренировки проходят на одном дыхании мощно, весело и с огромной пользой. Она умеет мотивировать, поддерживать и заряжать энергией, что хочется возвращаться снова и снова. Благодаря Ольге спорт реально стал частью моей жизни)❤️
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Шырын! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! 👍🏻Будем стараться и дальше 💛
ШН
Шахноза Назарова
Тренировка очень понравилась. Отдельное спасибо тренеру Наталье.😍 Теперь буду приходить чаще😊
Добрый вечер, Шахноза, спасибо вам большое за доверие. Очень приятно 😉
Сандугаш Сагиева
Сегодня записалась с подружкой, Наталья тренер очень хорошая понравилась, упражнение вроде тож, теперь только в перед
16 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Нам очень приятно!
Жанна Жакеева
Отличный тренер, профессиональный и мотивирующий. Тренировки понравились, были разнообразные, интересные и действительно результативные 🔥 🔥 🔥
16 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Жанна! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Мы работаем для вас!
Akosya~
Летом ходила на джампинг к Ольге и сегодня снова вернулась — и это было лучшее решение. С ней невозможно не хотеть тренироваться. Ольга — тренер от Бога и настоящий профессионал,всё подробно объясняет, заботится о состоянии и мотивирует так, что пропускать тренировки просто не хочется.
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Akosya~. Огромное спасибо 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Love Me
Шикарная студия! Наталья лучший тренер. Направит, поможет, подскажет. Я новичок в спорте, только только иду к телу мечты и не всегда могу правильно выполнить упражнение. Наталья смотрит за всеми в зале, поправляет и подсказывает.
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады.
KB
Khalima Buvazova
Вообще классное место,прям супер,очень нравится,хожу уже долгое время,и вообще там самые лучшие тренера,особенно Наталья,с кайфом хожу туда
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас в нашей студии снова 🙏🏼
Marzhan Kamiyeva
Пришла на занятия Go jumping к тренеру Наталья, по рекомендациям подруги. Сегодня был первый день тренировки. Тренировка прошла на ура, всем советую.
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Marzhan, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Di
Сходила на тренировку функционал топим жир к тренеру Наталье. Профессионал своего дела, классное занятие. Чистое помещение, приветливый персонал. 🥰✨😻
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Di, здравствуйте, спасибо вам за отзыв. 🙏🏼🙏🏼🙏🏼Нам очень приятно.💜💜💜
Санда Даутова
Посещала джампинг два года назад, и вот снова вернулась с огромным удовольствием! Теперь добавила ещё одно направление — «Здоровая спина». После батутов это просто идеально,чувствуешь каждую клеточку, появляется лёгкость и удивительное расслабление. Наталья — настоящий терминатор! Стальная выдержка, мощная энергия, внимание к каждому и требовательность, которая мотивирует. После её тренировок невероятный прилив сил и бодрости. Искренне благодарна за ваш труд. Хожу с удовольствием и всем от души рекомендую! ☺️
21 қараша 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, ждем вас в нашей студии снова и снова!💜💜💜
Виолетта Батурина
Сегодня была на занятии Здоровая спина и я в полном восторге! 🔥 Тренировка мягкая, но очень эффективная — наконец-то почувствовала, как расслабляется шея и уходят зажимы в пояснице. Инструктор всё объясняет простыми словами, поправляет технику, и после занятия ощущение, будто спина стала легче на килограмм 😊 Очень понравилось, что упражнения подходят даже тем, кто давно не тренировался. Атмосфера спокойная, но в то же время мотивирующая. Ушла с ощущением ровной, сильной осанки и приятной усталости. Однозначно буду ходить регулярно и всем советую — спина скажет спасибо! 🙌
19 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 😌 Будем рады вас видеть снова в нашей фитнес студии ❤
Ардаш Касымханова
Ходила на джампинг с тренером Наталья! Просто волшебная девушка, очень внимательная!!! В процессе тренировки помогала, подсказывала, направляла! Такой энергии и драйва от тренировочного процесса давно не ощущала! Отдача от тренера просто 100% Зал чистый и уютный, инвентарь хороший. Есть душ и шкафчики с ключам. Рекомендую к посещению.
23 қазан 2025, ресми жауап
Ардаш, здравствуйте! Спасибо за доверие!!! Будем стараться и дальше 🙏🏼
TY
Temirlan Yensebek
Попробовал сходить на «Здоровую спину», очень понравилось! Обязательно буду ходить еще! Тренер Наталья классно все объясняет. Советую всем попробовать!
20 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Приходите ещё!
Marina Alimkhanova
Посещаю занятие «Здоровая спина» - просто супер, такой легкости в теле не было никогда. Тренер Наталья, профессионал своего дела, к каждому относится с заботой и вниманием❤️
17 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Марина! Спасибо за приятный отклик, мы всегда вам рады 😁
ГЖ
Гульшат Жумагулова
Моя цель - скинуть вес и в этом мне помогает ПРОФЕССИОНАЛ своего дела - Наталья! На протяжении месяца хожу на функциональные тренировки 3 раза в неделю "Топим жир" и за короткий промежуток времени я уже скинула 3 кг. Очень эффективные тренировки, однозначно рекомендую!
7 қазан 2025, ресми жауап
Гульшат, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас сно…
ЛМ
Лаура Медебаева
В фитнес-студии go jumping не только прыжки на батутах, там есть и «здоровая спина». Тренер Наталья - очень бережно поможет укрепить мышцы спины. Фитнес студии много, а профессионала своего дела мало. Пришла на пробное и осталась🙂. Рекомендую.
1 қазан 2025, ресми жауап
Лаура, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас в нашей студии снова.
Оленька Ткачёва
Очень рада, что такая замечательная студия совсем рядом с моей работой Невероятная атмосфера, энергия, чистота и порядок. Тренер Наталья, выше всяких похвал. Всем рекомендую
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Оля! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Ждем вас в нашей студии снова и снова 💛
Nurlygul Magauiaeva
Супер🔥 Рекомендую 👍🏻👍🏻
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Nurlygul! Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Арзу Вилиева
Пришла на пробное занятие и сразу купила абонемент, так как я уже была в нескольких студиях, на пробных занятиях и есть с чем сравнить 👍👍👍 Тренер Наталья профессионал, видно что любит свою работу, вкладывается на все 💯,очень внимательная🌸🌸🌸 Хожу с удовольствием, сразу после 2 занятий ушли отеки и уже приятно на себя смотреть 😍 Всем советую 👍👍👍
Жанель Джунусова
Отличная студия. Тренер Наталья огонь🔥 была на функционале, планирую посетить и другие направления
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Жанель, добрый день! Благодарим за добрые слова!!! Приходите, будем рады вас видеть!🫶
Алмагуль Каз
Всем кто хочет скинуть и подкачать свое любимое тело быстро и экологично СЮДА, мой тренер Наталья. Тренер пушка, питарда
30 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Алмагуль, спасибо вам большое за приятный отзыв. Рады были вам помочь 💛
Татьяна Гавришина
Была на функциональной тренировке - топим жир . Прям супер, треножорный зал за час . Тренер просто огонь , Наталья супер
28 тамыз 2025, ресми жауап
Татьяна, добрый день. Благодарим вас 🙏 Ждём вас снова 💛
ВЧ
Вероника Чепрасова
Хожу к Наталье на «здоровую спину» — у меня грыжа и протрузии, и очень важно, что всё это она учитывает. Чувствую себя в безопасности и с результатом 💪 Особый кайф — ходим вместе с мужем ❤️ Это и поддержка, и совместное время. А вечерами — жиросжигающие тренировки. Выходишь мокрый до нитки, ноги еле идут, но настроение на высоте! Всё под чутким контролем тренера 👌
27 тамыз 2025, ресми жауап
Вероника, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик!!! Рады Вам помочь ❤
Galiya Alzhanova
Хочу сказать огромное спасибо тренеру Катерине! 🙏 Занятия стэп-аэробикой у неё – это всегда энергия, драйв и море позитива. Благодаря её поддержке и рекомендациям я решила отказаться от сахара, и результат меня очень радует – за 3 месяца тренировок сбросила 5,5 кг и чувствую себя гораздо легче и здоровее. Катерина умеет так мотивировать, что хочется работать над собой дальше. Спасибо за вдохновение и за то, что спорт с Вами – это удовольствие! 💙
19 тамыз 2025, ресми жауап
Galiya, добрый день, спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Мы старались ❤
SM
Sandra Mauer
Мега
СS
Сауле S
Сходила сегодня на джампинг к тренеру Наталья . Профессионал своего дела , мне очень все понравилось 💪всем рекомендую .
16 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 🔥 Рады Вам помочь ❤
Дария Жарасова
Впервые посещаю урок зумбы. Спасибо тренеру Зухра. Танцевать вместе с ней одно удовольствие 🥹😅 с удовольствием идешь на тренировку👍🏻
8 тамыз 2025, ресми жауап
Дария, добрый день! Спасибо вам за теплые слова, очень приятно, рады сотрудничать ❤
KI
Karalina Ivanchishina
Сегодня была первая моя тренировка в этой студии, студия чистая персонал вежливый, но больше всего понравилось как провела тренировку тренер Наталья, доступно объясняет все аккуратно не обделяет ни кого свои вниманием, рекомендую!!
4 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Karalina! Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Мы старались.
ЛН
Ләйлә Нұрманова
Зал таза да жайлы, өте әдемі екен. Зухра зумбаны керемет өткізеді, мықты тренер!
4 тамыз 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Уақыт бөліп, осындай пікір қалдырғаныңызға үлкен рақмет! 🙏🏼
Дарья Решто
Уютный чистый зал, есть душевые. Ходила к Наталье на топим жир. Очень понравилось! Классная функциональная тренировка, всем рекомендую!
23 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик, ждем вас в гости снова и снова ❤
L
Liliya
Занимаюсь стрейчингом в студии Go Jumping уже 6 месяцев под руководством потрясающего тренера Натальи — и это невероятно продуктивный опыт! Благодаря её внимательному подходу, чёткой методике и грамотной нагрузке, я достигла цели, о которой давно мечтала — села на шпагат! Каждое занятие было выстроено продуманно: постепенное развитие гибкости, работа с дыханием, индивидуальные рекомендации и постоянная поддержка. Наталья — настоящий профессионал, умеющий мотивировать и вдохновлять. Кроме заметного прогресса в растяжке, я почувствовала, как улучшилось общее состояние тела: ушло напряжение, появилась лёгкость, подвижность и даже улучшилось настроение. Благодарю Наталью и Go Jumping за этот путь! Считаю тренировку по стрейчингу недооценненой и искренне рекомендую всем, кто хочет почувствовать силу своего тела и добиться впечатляющих результатов!
29 желтоқсан 2024, ресми жауап
Благодарим Вас , пусть будет во благо
Барлық түсініктемелер
Elya Mamedova
Ходила на джампинг к тренеру Ольге и хочу отметить её профессионализм. Каждое занятие выстроено грамотно: отличная разминка, чёткая техника, правильная нагрузка. Умеет объяснить, поправить, поддержать — чувствуется опыт и настоящее вовлечение в работу. Благодаря ей тренировки стали для меня не просто фитнесом, а настоящим удовольствием и полезной привычкой ☺️ К сожалению, в связи с переездом в другую страну, мне пришлось оставить занятия, но я с теплотой вспоминаю каждую тренировку. Она — тот тренер, которому тянешься. Всегда с позитивом, вниманием к каждому, и, честно говоря, иногда казалось, что она ещё и немного психолог — всегда подбодрит, когда нужно - даст легкого «пинка» и зарядит хорошим настроением 😄 Ольга 100% мой человек и мой тренер! P.S. безумно скучаю по её тренировкам! ♥️
18 шілде 2025, ресми жауап
Elya, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Успехов вам!
ГЖ
Гульшат Жаксыбекова
Я уже месяц хожу на тренировку просто🔥🔥Наталья спасибо вам супермегатренер 😍😍😍
18 шілде 2025, ресми жауап
Гульшат, добрый день. Спасибо вам за добрые слова!!! Ждём вас снова 🤝
Ева Красотка
Ходила в этот зал было круто ,но цены повысились и ушла в вопкаут (там тоже есть групповые ) спустя 3 месяца вернулась назад .Тут тренировки очень эффективные ,за час выматываешься по полной и быстро виден результат .Тренер Наталья следит за учениками ,за правильностью выполнения ,нет такого что на тебя забьют .Стараются помогать во всем .Спасибо вам )
16 шілде 2025, ресми жауап
Ева, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова.
Айрие Ахметова
Я хожу на тренировки в этот зал. В прошлом году наткнулась на него. Пришла по отзыву соседки. И уже как 2 года хожу. Там разнообразные тренировки. И джампинг на батутах и силовой функционал и можно потянуться, заняться йогой. Все в одном зале. Хожу к Наталье на функционал. Отличный тренер. Профи. С ней вы точно похудеете. К Ольге попадаю иногда тоже такая классная.
Здравствуйте, Айрие! Большое спасибо за высокую оценку 😌 Всегда рады помочь 💛
Ольга Казакова
Хочу выразить огромную благодарность своему любимому тренеру Ольге, за её интересные тренировки,мастерство и профессионализм! Приходите к ней на тренировки не пожалеете!!!💖
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будем вас ждать ❤
Evelina Ivanova
Хожу месяц на jumping к тренеру Ольга, результаты видны уже 🤩🤩🤩 Тренер видно что любит свою работу , не даст расслабиться и зарядит хорошим настроением на целый день , всем советую 🥰
ДД
Дана Дана
Офигенное место, занятия на бабутах тяжело, но эффективно. У меня третье занятие тут. Очень дружелюбная атмосфера, девочки ходят такие открытые и общительные, сразу психологически становится комфортно. Тренер Наталья, это тот тренер, если вам нужны результаты, а не просто "фитнес" для галочки. В общем супер, советую
16 шілде 2025, ресми жауап
Дана, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова 😁
MK
Mariya Kuznetsova
Очень нравится заниматься у тренера Натальи. Внимательно относится к каждому участнику, корректирует упражнения специально под вас. Профессионал своего дела. На тренировке думаешь что умрешь тут же, но после тренировки чувствуешь себя прекрасно и хочешь вернуться ♥️
Добрый вечер, Mariya! Большое спасибо, что оценили 🙏 Будем стараться и дальше 💛
ТТ
Татьяна Татьяна
Вероятно, сейчас будет много букв! Потому что эмоций от посещения занятий на батуте еще больше! Попробую по порядку: Спорт спортом, но человеческий фактор никто не отменял, от тренера зависит ооооочень много, НАТАЛЬЯ🔥- звезда, прям прыгающий позитив! Она заряжает, хочется делать так же, а главное, она все показывает и выполняет так легко, что кажется, что и ты сможешь, это важно! Что не менее важно, Наталья всю тренировку прыгает вместе со всеми!!! Не показала и пошла командовать, типа, "больше жизни", "бодрее" и "так надо, а так не надо", а реально делает все вместе с нами, при этом, умудряется следить за всеми и мягко ненавязчиво корректировать ошибки. Да, и компонует тренировку очень круто.И вообще, очень располагает. Далее, о самом занятии - это что-то невероятное вообще! Но понимание этого приходит не с самого начала, а зреет уже ближе к окончанию тренировки. Скажу больше, в первые 5 минут первой тренировки, я думала, что не доживу даже до середины, а просто лягу там на батуте и буду не в силах пошевелить конечностями (любыми), да что там шевелить, просто уползти из зала не смогу! Но, как говориться, аппетит приходит во время еды, и после разогрева, час в прыжках пролетает вообще незаметно, и очень неожиданно всегда наступает момент, когда надо сойти с батута, потому что есть полное ощущение, что ты еще столько же сможешь отпрыгать! Кстати, сначала я боялась, что после батута будет ощущение, что "тяжело" идти, в том смысле, что Земля же и пол под . Наталья сооружает связку из нескольких видов прыжков, в какой-то части этой связки ты опять начинаешь сомневаться в том, выживешь ли (примерно, как на разминке), но потом, каким-то чудесным образом, в самый нужный момент, появляется какой-то хитрый прыг, на котором ты успеваешь отдохнуть, восстановить дыхание, и бодро начать следующее повторение всей связки, причем реально это все происходит тоже в прыжках, как Наталье удается просчитать эти все моменты - загадка!!! Это я к чему? Все на батут! Все к Наталье! :)
Асем Тулепова
Самая лучшая студия, хожу на степ аэробику и на хатху йогу 👍🏻 , но для себя не советую джампинг - так как это силовая нагрузка, а на все виды кроме джампинга ходить одно удовольствие 💗есть по ван фиту ✨
3 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады помочь 💛
Zulya Islamova
Самая лучшая студия, тренер Натали огонь , все тренировке на позитиве и большой результативностью, большой профессионализм и деликатный подход к каждому клиенту 💚 рекомендую всем кто хочет фигуру и отличное начало любого продуктивного дня. После посещения всех тренировок джампинг, стрейчинг, функционал и здоровая спина осталась довольно , но выползла с функционала но с высоким позитивом и Бодрости сил и энергии
2 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Tagaibek0vvaa Ж
Была у Ольги на тренировке впервые — и осталась в полном восторге! Она очень внимательная, доброжелательная и профессиональная. Всё чётко объяснила, помогла почувствовать уверенность. Спасибо за отличный старт!
30 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Жанара. Большое спасибо за отзыв!!! Всегда вам рады 🤗
Саяра Мирзахметова
Сегодня впервые была на джампинге у Натальи🦋И еще два раза на стретчинге🙌🏽много писать не буду!Но тренер Наталья 🔥Я довольна🥹
27 маусым 2025, ресми жауап
Саяра, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 🤗 Приезжайте ещё ❤
НМ
Назира Мырзагулова
Всем кто хочет похудеть и держать себя в форме ,однозначно нужно в это жиросжигающее место !Зал полностью оборудован спортивным инвентарем,что очень радует .Все чистенько и красиво .Сегодня я привела свою толстую подругу прыгать на батутах и мне сделали 20% скидку на следующий абонемент 😁Тренер Наталья это просто машина типа Феррари (ее не остановишь никогда )и если вы попадете к ней ,от нее вы уже никуда не уйдете 🤟рекомендую всем 🌸
26 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за приятный отклик 🤗 Мы стараемся 💛