Маршруттар
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
диля
Хочу оставить частичку своего сердца здесь 🤍 Неделька стала для меня чем-то намного большим, чем просто работа Я безумно скучаю по этому месту, по атмосфере, по людям. По кухне — где всегда невероятно вкусно, где огромный выбор и всё приготовлено с душой. Там действительно чувствуется забота о гостях, и это самое ценное. Честно не знаю работает ли она до сих пор но,отдельно хочу сказать про администратора Диану — настоящий профессионал своего дела. Спокойная, собранная, справедливая, всегда поддержит и направит. Работать с ней только в радость Условия для официантов — действительно хорошие. Чувствуется уважение к сотрудникам, поддержка и порядок. А гости там всегда в приоритете — и это создаёт правильную, профессиональную атмосферу. Работала летом у вас,спасибо за этот опыт, за эмоции, за смех, за поддержку и за каждый день. Это место навсегда останется в моём сердце 🤍
S B
Хочу оставить отзыв про кассира Дашу. Реально хорошая девочка! Работает быстро, не тупит, всегда на позитиве. Приятно заходить в смену, когда она на кассе. Побольше бы таких сотрудников!
Botash 🥰
Сегодня нас обслужил молодой человек Даниил! Какой классный, хороший , обслужил просто шикарно! Думаю каждый должен быть таким, с юмором а так же очень внимательным. Очень благодарны за его сервис! Шанкюю Данил!!! 🙏🙏💖
Zhanel Iskendir
Прекрасное обслуживание! Большое спасибо Даниилу! Благодаря таким людям, весь вечер проходит в приятной атмосфере 🤍🤍
Sulu Erlankyzy
Большое спасибо Даниилу! Обслуживание на высшем уровне — всё быстро, аккуратно и с улыбкой. Очень приятно, когда официант так заботится о гостях. Обязательно вернёмся снова!
Динара Нуктырбекова
Данил официант вообще молодец, очень легкий на подъём. Очень приятный, по больше бы такого стафа ❤️❤️
Aizhan Nauryzbekova
Большое спасибо официанту Данилу, обслуживание на полной высоте, очень внимательный 🥰
Rue Eur
Ольга спасибо большое! Милашка, очень приятная 💕💕💕
Alisher R
Приятное место, еда вкусная и официанты очень вежливые
Гул !
Вкусно👍
D👼
Di 👼🏻
Приятный цены, интерьер, хорошее обслуживание. Еда и кофе вкусные. Отдельный респект за наличие декаф зерен. Официантка Ольга очень приятная. Благодарю! Отличное место для спокойного и вкусного отдыха
Nuray Kerimkul
Вкусные завтраки
Динара Акимханова
Сегодня забежала в первый раз в этот филиал. До приезда такси оставалось 5минут, попросила ребят кофе побыстрее. За 1,5 минуты сделали, красавчики! 🔥 Персонал вежливый и приветливый! Десерт вкусный, я взяла фисташковый рулет. Понравилось еще что к кофе дают печенье, это очень мило 😍
davadju kontorskyyy
горячий шоколад на кокосовом бешеный
БТ
Бекжан Т.
Быстро, вкусно, обслуживание 👍
AV
Asya Vorontsova
Сколько посещаю эту сеть кофеен, мне было всегда вкусно, персонал приветливый и учтивый, сервис хороший.
СГ
Света Гамаева
Очень приятное место Всё вкусно 🫶Часто завтракаем именно в этом филиале 👌 Обслуживание отличное ребята стараются всегда приветливые 😍🥰🥰
R A
Порция мен бағасы сәйкес келетін ең жақсы орындардың бірі💓
ДВ
Дмитрий Воронин
Обожаю эту сеть кафеен 🥰
Диана 🐼
приятный интерьер, милые и вежливые официанты. Собирались с подругами, понравилось обслуживание, все были очень добры и внимательны, официант Константин оставил комплимент в виде пирожного, было очень приятно. Кухня вкусная, также как десерты и кофе!Большое спасибо! Придем еще!🫶🏻
А Н
Уютно, вкусно, дружелюбно. Как всегда, отличный сервис и потрясающие салат с тыквой
Not_die .
Отличное заведение, очень уютно и вкусная еда, отдельное спасибо официанту Абылайхану отлично знает меню и очень чуткий парень не оставлял стол без вниманию и не пропадал, обязательно попробуйте час с шишками)
marlen .
Очень уютное кафе, все выглядит атмосферно, еда понравилась мне и девушке, официант Карим очень хорошо обслуживал, учел наши предпочтения, была красивая подача
zhantore bisengali
Отбасымызбен келдік, бізге бәрі ұнады, Олегке тамаша қызмет үшін көп рахмет!
ОБ
Олег Бабков
Благодарим официанта Олега за его терпение, профессионализм и обаяние! Быстро, качественно и красиво! Пришли семьей, все остались очень довольны. Одно из любимых заведений города
Кеше «Неделька» кафесінде демалдық. Атмосферасы өте жайлы, таза . Тағамдары дәмді, бәрі жаңа піскен. Ең ерекше алғысымыз даяшы Аблайханға — өте сыпайы, жылдам, қонақтарға ерекше көңіл бөледі. Қызмет көрсету деңгейі жоғары, өзімізді қадірлі қонақ сезіндік. Мүмкін Аблайхан деген даяшы жігіттің жылы ілтипаты, қазақ тілінде , тағамдар туралы мағлұмат бергеніе , бүкіл кафеге деген ықласымызды жоғары көтеріп тастады. Осындай сауатты, өз жұмысын жақсы атқаратын жастарды , кафе әкімшілігі қолдайды деп сенеміз. Міндетті түрде тағы келеміз!
Олеся Муренко
Было ооооочень вкусно! Салат с баклажанами 🔥 курица с киноа 💣 и лучшая порция американо ♥️
ТЕ
Талгат Ерденов
Все на высоком уровне 👍
MM
Madina Maitenova
Отличное кафе! Очень вкусная еда — всё свежее, сытное и по-домашнему уютное. Атмосфера приятная, спокойно и комфортно, хочется возвращаться снова. Персонал вежливый и внимательный, обслуживание на высоком уровне. Отдельно хочу отметить официанта Карима — очень вежливый, тактичный и внимательный к гостям, сделал наш визит особенно приятным. У кафе отличное расположение. Рекомендую!
@expozay_atelier Файнемен
Нам понравилось очень чуткий персонал, чисто и аккуратно, есть вай фай. У нас твт тише чем в Астане. Люди приходят поработать.. есть розетки. Кофе хороший из машины.
N N
Плохого качество капучино- проблемы с молоком возможно. Просьба хранить в холодильнике перед добавлением в кофейные напитки. Обслуживание 5/5
Artur Ahmulaev
Большие порции, вкусная еда, тихая уютная атмосфера.
СБ
Сабина Байсалбай
Теплое место,вкусно,недорого и отличный сервис.Хочется поблагодарить официанта Олега,который прекрасно делает свою работу на 💯.При выходе уронила 5000 купюру,Тимур догнал и вернул деньги.Ребята спасибо,вкусно позавтракали и ушли с хорошим настроением!Однозначно-рекомендую👍
Дарья .....
Как всегда, все идеально🤩
Екатерина Храпова
Были сегодня с дочкой - отличное кафе! Вежливое обслуживание, вкусная еда, приятная атмосфера и демократичные цены. В общем, просто супер- будем обязательно заходить, когда будем в Алматы.
Аянат Касымханова
стафф очень приветливый; интерьер вайбовый; паста с курицей и грибами был будто недосолен, но все равно блюдо вкусное. все понравилось, обязательно приду еще
seccone .
Прекрасные официанты и всегда вкусно
Сая Курмангалиева
Всегда уютно, всегда вкусно, обслуживание на высшем уровне. Тимур официант лучший из лучших . Благодарим Вас.
Все супер
DS
Dinara Saltabayeva
Я была сегодня в шоке от Недельки впервые за 15 лет, сколько хожу туда. Пришла на Желтоксан заняла место на диване, мне официантка вежливо предложила поменяться с другими гостями, так как этот столик обещала им. Мы 4 (я муж и двое детей) переходим к столику и тут другой официант говорит «и этот столик тоже занят, можете сесть за барную стойку». Это нормально? Администрация на Желтоксан разберитесь, пжста, так с гостями поступать нельзя.
Erbolat Abn
Спасибо, вкусно, как и в других филиалах. Официанты молодые, везде успевают. Цены средние, правда показалось, что порции стали маловаты, но наелся.
Астана Кыпшак
Спасибо большое и все вкусно
Maiya Sarsenova
Все недельки в городе нравятся .хожу регулярно.все вкусно и обслуживание Достойное
Satixx
Блен прикольна
Кимико Козуме
хорошее заведение, с уютной атмосферой и вкусной кухней. обязательно вернусь сюда еще!
Айнура Кумарова
Минут 20 как вышла от вас, возмутило то, что оплатила наличными, но сдачи так и не принесли, официант стоял и смотрела как я уходила и даже не поинтересовалась нужны ли мне сдачи
Svetlana Sultanbayeva
Было любимое место из всех кофеен. До момента, как вчера вы не открыли новую точку и оставили этот филиал без помощи опытного персонала. Если весь персонал от админа до повара - новички, можно же предупредить, что время отдачи будет в Х раз больше?? Чтобы гость не ждал, если время ему не подходит. Несчастную овсянку ждали 25 минут🤦🏻♀️ когда обычно отдают за 5-7 максимум. Админ все время говорила «да, да, уже готово», после чего ждешь и ждешь еще. По итогу: мы на работу опоздали, печеньки к кофе нам не положили, минус любимое место.
Akzhol Altay
Не рекомендую заведение тем, кто оплачивает наличными. Заказал кофе, при оплате наличными сказали, что купюра порвана. Дал другую купюру сказали, что нет сдачи, хотя заказ уже был приготовлен. Ситуация неприятная, клиентоориентированности нет.
рустам 🕯️
все топчик ваще инфинити крута
Anara Kh
Отличные завтраки и атмосфера! Персонал вежливый
Тағы жүктеу