Жүру жолы
Ет Әлемі
специализированный мясной магазин
4.1
Қала бойынша өте дәмді тағам
4.2
Филиалы
Барлық филиалдары
DK
Dinara Kart
Прошу руководство обратить внимание на поведение продавца (женщина в возрасте). В общении с покупателями отсутствует элементарная вежливость: резкий тон, грубо отвечает, полное игнорирование норм сервиса. При этом хочу отметить, что остальные продавцы в этом магазине всегда вежливые. Считаю необходимым провести обучение конкретного продавца базовым правилам общения с клиентами. Такое отношение недопустимо и портит впечатление о магазине.
RK
Rinat Kazhikenov
Фарш хороший, по ценам норм как и везде. Очень удобно, что недалеко от дома и не нужно ездить по базарам
Ет Әлемі, специализированный мясной магазин
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Были рады знакомству 💛
Динара Мендыханова
Раньше у них был второй филиал в 4 микрорайоне, всегда у них закупали мясо, пельмени и котлеты, все так же пельмени и котлеты превосходны👍🏻
Ет Әлемі, специализированный мясной магазин
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам, что выбрали нас ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками.
@kipshakdau Dake
Всегда отличное и свежее мясо разного ассортимента. Разной жирности фарш. И многое другое. Каждый найдет что нужно мясной продукции. И конечно же цены в лучшем виде. Сервис высший. Так же есть доставка апперативная. С лучшим сопровождением. Попробуйте не пожалеете.
ЗС
Зафар Сулейменов
Заказали фарш по телефону . Попросили фарш из грудки . Не посмотрев забрали . Уже дома обнаружили , что фарш весь в жиру и жилках . Не советую брать
ЖБ
Жака Бай
Очень хороший мясной магазин.
Vassilyeva Ekaterina
В магазине всегда можно купить очень свежее и вкусное мясо — качество неизменно на высоком уровне. Ассортимент хороший, есть из чего выбрать. Персонал вежливый и помогает с выбором, обслуживание быстрое. Приятно знать, что можно рассчитывать на стабильное качество и доверять этому магазину. Всем ✌️
Natali Shka
Отличные казы
Dana Sultanova
Брала когда-то мясо Так себе тоже( Фарш жирный и явно там не чистое мясо судя по запаху Но Лагманное тесто вообще ужасное, гости не стали есть из-за того что оно было настолько мягким разваренным и и кушать было очень противно! Больше не хожу в этот магазин и холодец тоже брала ни о чем (
R X
Отличное мясо
ЗZ
Зангар Zangar
Маған ұнайды, бәрі жақсы👏👏👏
Ayajan Shopbaeva
Продавец Ұлболсын вообще крутая 10 из 10 а магазин тоже хороший
Karina Turzhanova
Две субботы заезжали за мясом, один раз к 10 утра, второй раз (16 авг) в 9 утра. В обоих случаях мяса нет. Только - только привезли, и ждать час, чтобы разгрузили и оформили. Вопрос, если вы работаете с 9, почему нельзя к этому времени снабдить магазины товаром?
Akgul
Маринад просто бомба спасибо
SD
Suleimen Daukishov
Часто тут покупаю мясо. Но в последние 3 покупки говяжьи котлеты были невкусными, на половину состояли из хлеба. Раньше были хорошие, мясные.
KM
Kirari Momobami
Мясо в ваших филиалах очень по завышенным ценам,мякоть 5500 за 1кг,очень завышены цены
Гульнара Аубакирова
Отличный магазин! Покупаем мясо только здесь! Всегда вкусное и на любой спрос. А на счет нижеприведенных отзывов клиентоориентированности - полная дезинформация!!! Девочки всегда найдут общий язык и подберут нужный продукт! Здоровья и процветания вашему коллективу!
BM
Bakhyt Mazhenova
Хороший магазин с хорошим ассортиментом мяса и других продуктов в виде полуфабрикатов, есть крупы, нерафинированное подсолнечное масло, кумыс. Раньше этот магазин был на Тимирязева-Жарокова. К сожалению, ушли оттуда из-за высокой арендной платы.
Айжан Джумагулова
В последний раз не приняли оплату каспи. Вы чего? Век технологий а люди занимающиеся бизнесом не могут наладить дела с каспи. Так продавец еще не понимает по русски. Клиентоориентированность на нуле.
Alizhan Samat
Отвратительный товарный вид большей половины продукции. Обслуживание вообще на нуле, продавец не обладает базовыми знаниями русского языка. Не советую.
Асхат
Здравствуйте всем. Хороший мясной магазин. Мясо вкусное свежее. Постоянно закупаюсь тут. Ассортимент большой выбор мясной продукции радует. Рекомендую всем кому нужна качественная продукция.
AP
Askar Pirmatov
Отличное место для покупки мяса и не только! Рекомендую! Спасибо персоналу и хозяевам!
Аида Карим
Самый лучший мясной магазин.
Aman Tileuhan
Каспи не принимают
Ansa_shka ✨
Всегда берем здесь мясо, фарш всегда свежие и вкусные мясо 🥩😋 постоянные покупатели уже несколько лет
Елжас Кызайбеков
Да действительно хорошо мясо мягкая, и на вид аппетитный Фарш супер 👍
ДА
Дастан Айнур
Қазылары және сиырдың еті өте дәмді, Сарыарқа жақтағы магазин өкінішке орай жабылып қалды,күшті магазин еді
ДИ
Дидар Исабекұлы
👍👍👍👍👍👍👍
LK
Lydmila Klepinina
Всегда свежее мясо
Мира Мейрам
Сын купил фарш неделю назад по 3900 5 кг ! Вы что там ложите ? Субпродукты или селезёнку? Вкус ужасный но только не мяса. Вот куда я теперь эти 4 кг дену? Ни специи ни лук ни чеснок не перебивает вкус. Итак недешево так ещё такой фарш. Раньше брала все хорошее было
Gulzhan Abenova
Быз кой етин алганбыз Кудай озы кеширсин турып калганба иісі мен дәмі бар ишимиз ауырды👎🏻
Свежее мясо, баранина выше всяких похвал!
Центр Города
Не получилось стать клиентом магазина тк цены завышены на все
Е Ё
Цены высокие
Зита Зита
Фарш и масло домашнее солёное беру в этом магазине, 5 из 5, вкусно. Остальные позиции пока не пробовала. Спасибо вам👍
DD
Din Din
Все есть из мясных продуктов
Гульназ Ушурбакиева
Всегда свежее мясо, вкусное, мягкое. Брали казы на Новый год и конину - отличное мясо, вкусное. Разбирают быстро мясо, имейте в виду
ЗК
Зарина Кенжебаева
Продавец не соблюдает очередь, отпускать нужно клиентов, стоящих у кассы и готовых расплатиться, а не ожидать тех, кто набирает полуфабрикаты из морозилки. Странный подход(
Гульнара Сандыбаева
Мясо на высшем уровне, покупаю там мясо не первый год уже лет 5-6 если не больше, но вот в последнее время с фаршем что то не так, уже 3-4раза брала и все они с привкусом как будто мыло у меня особенные дети они такое сразу чуют, думала может у меня что то со вкусом, прочитала тут комменты оказывается не я одна на фарш жалуюсь
TT
Tatyana Tskhay
Всегда отличное мясо
ГР
Гюзаль Рахметова
Стараюсь туда не ходить, казы всегда жесткое, из старого мяса, необоснованно дорого все, цены постоянно растут, а качество ухудшается по сравнению даже с тем, какое оно было 2 года назад. Плюс продавщица не самая приветливая, разговаривает с клиентами на "ты", вечно дерганная.
DL
Dear Life
Покупал борек. Свежий, питательный - понравился. Продавщица оперативная, всех быстро обслуживает. Есть много товаров, которых нет в обычных магазинах: специи, другая сметана и подсолнечное масло, мясо выглядит аппетитно и свежо Только жаль, что ценники в одном месте неправильно стоят: где котлеты, написано, что это Борек, а это котлеты.
ZM
Zhkhanym Myrza
Как постоянный покупатель хочу сказать только хорошое, Во первых качество продукции на вышем уровне. Коллектив замечательный . Уже я делаю заказ и в тот же день бесплатно всё доставят . Хочу отметить продавца Зауре вежливая, добросовестная, прекрасная женщина. Спасибо всем за ваш труд.
ДЖ
Даурен Жумабеков
Отличный магазин, отличные продавцы, особенно Аселя, всегда найдет то что нужно.
М.Б А
Очень хороший магазин,всегда свежее мясо,особенно продавец Асель,всегда отзывчивая.молодцы.
СЧ
Саятжан Чиныбаев
Ет дүкенінің жоғары деңгейі деген осындай болу керек. Жарайсыздар 👍👍👍 Тазалық, сервис, ұсыну бәрі бәрі жоғары деңгейде. Рақмет сіздерге❤❤
NK
Namira Kamys
Добрый день, каждый месяц покупаем мясо только у Ет Алеми. Прекрасное мясо, очень вкусное, подружилась с продавцом Зауре, всегда подбирает отличное мясо, иногда даже доставкой заказываю, всё удобства в одном магазине. Доставка в день день. Сотрудники вежливые, свежее мясо. Однозначно советую данный магазин, если вы ищите самые вкусные мясо в Алмате!!!!
DB
Dina Bopambekova
Явный привкус ливера в говяжьем фарше. Очень жаль, что не смогли держать марку и продавать только качественный товар!
Марат Омаров
Все свежее,вкусно,обслуживания хорошее,удобное,заранее заказываете,все отлично,понравилось
Алексей Межин
Всегда свежее и хорошее мясо. Сколько лет уже берём Всегда всё устраивает. Казы и жая Всегда вкусные. Язык очень качественный. Меня всё устраивает. Есть доставка.
Тағы жүктеу