Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
Б
Бахыт
Обман полная уже 12 дней не могу получить очки,на Ватсап не отвечают ,на обычный номер заикаются,полная лажа а не доставка
Kl
Kete logistics, компания
4 қараша 2025, ресми жауап
Уважаемые пользователи, Благодарим за обращение. Сообщаем, что наша организация не оказывает услуги…
мурат мукужанов
Да уж, повелся на отзывы)). Девушка на тел была крайне раздражительна, хотя я был предельно вежлив... С тоном царицы Томирис мне объяснено что возят только ВАГОНы, совсем нет желания связываться.... Когда спросил имя ответом мне было сброшенная трубка тел)))) А на руках контракт на поставку 90 тыс тонн продукции в течение 15 мес.....
Kl
Kete logistics, компания
4 қараша 2025, ресми жауап
Уважаемый Мурат, Благодарим вас за обратную связь и уделённое время. Сообщаем, что наша организация…
Барлық түсініктемелер
РХ
Роза Хусаинова
Отличная компания. Качественная транспортировка. Хороший сервис.
Kijo Seftt
Ответственная компания 10 из 10
KT
Kamilla Tabynbayeva
Кете логистикасының жұмысымен толықтай көңілім толды! Бізге көмектескен Сағынтай есімді жұмыскерге ерекше алғыс білдіреміз, өз жұмысын сапалы әрі жоғары деңгейде орындады👍🏼
Aigera Bai
Сотрудничество с Сагынтаем и компанией грузоперевозок оставило меня в полном восторге👍🏼👍🏼👍🏼
Жамбул Уксукбаев
Очень хорошая компания. Алмат все очень понятно объяснил. Всем советую.
УК
Улан Косым
Большое спасибо Kete logistics за хороший сервис👍🏻 Очень хороший сервис! Отдельное спасибо Аслану респект✊🏻
Hummer Kz
Хорошая логистическая компания ! Грамотный менеджер Алмат, все четко объяснил по перевозке.
ГО
Гульбану Омарова
Отличная компания
ГИ
Гулнара Имандильдинова
Хорошая компания ,качественное обслуживание
Symbat Kelmenbet
Очень хороший сервис! Персонал работает на высшем уровне. Отдельный респект Аслану🫶🏻
NO
Nazym Oryngali
Отдельно спасибо Аслану,хороший сотрудник👍🏻
Нурасыл Оразбек
Асланға бөлек көп рахмет,мастер своего дела!!!)
Жанибек Шарипхан
Отличная компания,отличный сервис.Одельное спасибо Аслану профессионал своего дела.
ТБ
Торемурат Байменов
огромное спасибо Kete logistics за оперативную транспортировку, отдельное спасибо коммерческому директору
KA
Kundyz Adilkurmanova
Крутая компания сработали оперативно и профессионально.. Рекомендую всем своим друзьям и знакомым..
Кошка Ми
Сработало оперативно, Особая благодарность Алмату за профессионализм и внимательное отношение.
OM
Olga Matzhanova
Замечательная компания , настоящие профессионалы !!!!Хотелось бы отдельно выделить менеджера Алмата ,очень знающий специалист , профи!
ДО
Димаш Ораз
Хорошая компания. Особенная благодарность Алмату, все объяснил четко
Мика К
Очень хорошая компания,всем советую обращаться👍Отдельная благодарность сотруднику Алмату,профессионал своего дела👏👏
Аза К
Алмат Рахмет жумысын алга журеберсин, жаксы комектесип жиберди!
Aidana K
Hochyu poblagodarit’ sotrudnika Almata🙏🥰kachestvenno vypolnil svoyu rabotu🥰🙌
EK
Elvira Khassan
Супер профессионально ответили на все вопросы, сразу вызывают доверие. Отдельно хочется отметить менеджера Алмата, шустрый сотрудник профессионал своего дела! Да еще и красивый )
Ainura Koishymanova
Работают быстро, четко . Из менеджеров Алмат поставил в сроки , все как нужно
Елена Фигурова
Большое спасибо менеджеру Алмату за грамотную консультацию. Остались очень довольны!!!
DD
Dinara Dinara
Хотелось бы отметить работу Алмата. Знает свое дело и оперативно решает все вопросы. Удачи и процветания компании.
Madiar Karataev
Отличный сервис, быстро и оперативно решили все вопросы, спасибо менеджеру Алмату.
RS
Rokorouta Skrippo
Сотрудник Алмат профессионал своего дела, шустрый, проконсультировал, объяснил все нюансы, ответил на все мои вопросы.
БТ
Б Т
Отличная компания, отличный сервис, Алмат вообще красавчик
АЖ
Азат Жумажанов
Алмату премию в три оклада отличный сотрудник
РБ
Раха Бай
Стараются постоянно улучшать уровень качества услуг, профессиональный подход к клиентам! Советую менеджера Алмат!
MD
Murat Dikhanbayev
Сотрудник Алмат, хорошо выполняет свои обязанности, отзывчивый и операиивный ТОО DMA-Trans
Малика С
Отличная компания, Алмат оперативно и качественно выполняет свою работу
Assem D
Хорошая компания, отличный сервис. Алмат компетентный сотрудник👍
Ауелбек Акссесуары lris
Хорошая компания, оперативная работа, спасибо Алмату
Аслан Казбек
Надежная компания, хочу отметить сотрудника Алмата за качественно проделанную работу
Амирхан Кыйлыбаев
Отличная компания, хороший сервис. Отдельную благодарность логисту Алмату за проделанную работу
Д
Дархан
Алмат молодец , хорошо помог по работе!
DД
Dariga Д
Отличная компания сотрудники молодцы, сотрудник Алмат ответственный и работает грамотно 👍
Алмаз М
Надежная компания , спасибо Алмату 👍
ЮБ
Юсупов Берик
Малодцы хорошо работают. Хочу отметить работу сотрудника Алмата Оперативно,быстро, качественно
Алия Садвакасова
Четкая и быстрая работы, ответственно подошли к решению вопроса, Алмат высококвалифицированный работник👍
Ажар
Аслан хороший специалист!
ZS
Zhansaya Syzdykova
Благодарю специалиста Сагынтая! Все четко, быстро! Спасибо =)
Айгуль Салыкбаева
Компания внушает доверие, доставили всё быстро, качественно, оперативно!
ДА
Динара Абдрахманова
Спасибо большое за сервис, у Вас отличная компания, отличные сотрудники. Отдельно хотела отметить менеджера Жамилю, она прекрасно делает свою работу. Жамиля, спасибо Вам большое🤝
Акбота Молдашева
Асланның жұмысына өте ризамын,көп Рахмет👍
ЖД
Жадыра Досимбекова
Асланға рахмет
Nurlan Yessenbek
Очень доволен работой Сагынтая, груз доставили быстро!
Тағы жүктеу