Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Уриэль Вентрис
Вкусно. Безумно вкусно! Спасибо . Любим ходить всей семьёй сюда. Наталья! Вы делаете самую вкусную пиццу!!! Спасибо огромное
Алена Аманбаева
Очень долго ждать , реально нужно заказывать за 3 часа. Хотя обещали что заказ будет готов через 30 минут. Приехали, а его не начали даже готовить, хотя всего 2 заказа было
иса 🗡️
очень вкусно качественно постоянно кушаем заказывайте только у них
Dariya Strelnikova
Шикарная пицца Самый вкусный шашлык Но они переехали с этого адреса, новый адрес на той же улице немного ниже и на другой стороне рядом с азоном вывеска пиццерия
Наталья Алдыбаева
Очень хорошая и вкусная пицца! Со всех близлежащих районов едут заказать и покушать вкусную пиццу. Берём у них более 7 лет. Цены очень приятные
Асель Жунусова
Аптека
°•°sghbbm Paradise
Самая вкусная пицца,суши, шашлык.Всё топ!
R.S.O. :3
Долго готовят
лин ачка
Это самые вкусные роллы в моей жизни! Произведение искусства, не иначе. Приготовили очень быстро, за 25 минут. Рыба свежая, слой толстый. Все идеально
Asel B
Была отличная пицца, сейчас не работает,на ремонте 🥲
Алишер Аманбаев
Заказали в 14:06 , в 15:05 не готово В 15:43 не готово Ужасно долго . Вы скажите конкретно через 2 часа будет готово и вопросов к вам не будет , зачем говорить полчаса , в итоге 1:40 прошло 🤷🏻♂️🤷🏻♂️
Muki ❤️🔥
Очень вкусно
Nata Life
Всё отлично!
Данил Смирнов
Все всегда вкусно
Balzhan 🙃
Суши вкусные и рис свежий маловато соус.Пожалуйста дававте в меню филадельфия запеченный .😁
СМ
Саниям Мамутова
Было всё очень вкусно.Сейчас закрылся на реконструкцию надеюсь что после реконструкции будет так же вкусно и чисто
Diana Nurzhankyzy
Честный отзыв 🫶🏻Быстро и вкусно 🤤 И суши и пицца по особенному вкусно))
Саша
Отличное кафе ! Все вкусно!
Amina Kabdrashidova
Очень вкусный пицца
Anastasiia 🧘♀️
попались волосы в пицце, очень неприятно
Alex Alex
Кафе больше года не работает, продают только пиццу на вынос, в последнее время пицца испортилась в худшую сторону, начинки все меньше, а цена уже 1500тг. Вчера это кафе полностью разломали.
Тк
Тамерлан, кафе
7 қаңтар 2022, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за отзыв. На данный момент кафе не работает, но мы занимаемся доставкой пиц…
Владислав Ким
Кафе хорошее,качество отличное,но если заказывать шашлык семечки то его почти никогда нету, очень часто небывает баранины. Когда заказываешь к определеному времени никогда вовремя не заберешь задержка с выдачей как минимум 40 минут. А вот курицу гриль лучше посмотреть в другом месте.
Александра Ложечка
Вкусно и не дорого!советую взять и попробовать
Ali эээ
Грязно и еда только с собой
Дмитрий Илющенко
Ужасное обслуживание, не чего не смогли посоветовать, стояли выбирали, в итоге торопили нас. 1 звезда чисто за ужасное отношения к клиентам
МВ
Михаил Великолепный
Супер, спасибо за шашлык, очень вкусный. Доставка пришла с отборными кусочками, также спасибо за заботу: всегда на связи
Влад
Было очень вкусно
faya 💗
пицца вкусная и цены хорошие
E
Erkes
Жақсы, өте қолаилы, дамды,
TT
Tolik T
Ну что скажу правду всем Заведение конечно но не плохое наверное для кого то Но лично для меня это ужас Клиентно арентинованности нет Женщина которая делает заказа грубит общается как с колхозниками Гонором отвечает Это 1 2 нет ценовой политики При заказе онлайн будте готовы что цена будет совсем другая Ну и 3 что самое ужасное я увидел у них По залу бегает МЫШ ЭТО ВООБЩЕ УЖАС 😧 Ближайшее время надеюсь их навестит СЭС Это вообще ужас не следят за заведением
Дилара Колеева
Суши безумно вкусные) Лучшие в Алматы! самые вкусные, свежие и сочные. Знакомым рекомендую только вас!!! Спасибо Вам большое за отличную работу)
Ayazhan Zheniskyzy
Добрый вечер! Заказала по просьбе брата и не пожалела. Все очень вкусно. Менеджер очень вежливый, обслуживание на высшем уровне. Цены тоже 🔥👍🏻
Victoriya Victoriya
Уже года 4 заказываем у них 🔥 просто вышка шашлык не реальный, большие кусочки сочный... Пицца обалденная. И теперь заказываем роллы всегда все свежее вкусное... Рекомендую🫶👍
ЮБ
Ю́лия Баташёва
В первый раз и последний раз у них заказала.Быстро приготовлено. Но на вкус просто паршиво и холодное. Уверена,что они и суши и пиццу и фри достали готовое из холодильника и сунули сразу по коробкам.Хуже их еды не ели.И это не только моё мнение.Есть невозможно,начинки толком нет. Всё ушло в помойку. 👎🤮🤬
Александра Лушаева
Лучшая пицца! Самая вкусная картошка фри в Алмате! Роллы великолепные! Рекомендую ! Три года уже только там пиццу заказываем!
daryn .
чикенді 150грудуста 13-14мин пісіріңдерші ыстық майга сала салып сырты пісіп іші піспей калыпты а так зор калгандары
Staisy Ist
Очень вкусная пицца! Берём часто! Дети и мы всегда довольны!!! Однозначно стоит брать🙏🏽 процветания бизнесу и довольных гостей!!!
ML
Moona L
Суши мен пицца алған едім, сушиден шаш шықты , пиццаның каропкасында тышқан боғына ұқсас қара нәрсе шетінде болды. Қызмет көрсетуі төмен , ұнамады
Диля Муратова
Готовят очень вкусно, берем уже в 10 раз, и каждый раз довольны, всегда все свежее, хороший размер ❤️❤️❤️
Наташа
Готовят от души , пицца Шашлык гриль суши и крылья 🔥🔥🔥🔥
Айым Байботаева
Очень вкусно и дешево роллы достаточно большие и продавец вежливый всегда хочу туда покупать роллы но измените в тугизе потому что в 12:00 пришли а вас нету ждали долго
Софик 🦂
Ооочень вкусно . Пицца вообще бомба 🤩. Хотите попробовать настоящую вкусную сочную пиццу тогда вам нужно прийти сюда 😍😍😍 Всем сотрудникам респект 💞🔥 Наталья вам отдельное спасибо 💖💖💖
Abba 666
Уже на протяжении нескольких лет берем пиццу и картошку фри, прям покорили сердечко ❤️ Самая вкусная пицца 🍕, удобное месторасположение, вежливые и отзывчивые сотрудники, даже иногда сам Хозяин принимает заказы. В общем рекомендую.
Tatyana Pr.
Ребята, очень вкусно! Редко пишу отзывы но они заслужили. Уехала из дома и забыла мужикам своим ужин приготовить. Заказала пиццу, шашлык и суши. Заплатила примерно 20к но по приезду еще нам с дочей все осталось! Все безумно вкусно! Вообщем рекомендую!
vv
НГ
Настя Гейдт
Вкусно, недорого. Часто заказываем тут
Anasti Sad
Лучшая пицца которую когда либо пробовала , ходила в это заведение когда оно еще было на Сейфулина , с 2016 года ничего не изменилось , все так же вкусно!
Владимир Морозов
Добрый отзывчивый персонал! Шашлыки, пиццы все на высшем уровне!!! Процветания Вам ребята 👍👍👍
Арзу Рзаева
Очень вкусно готовят !детям все понравилось !Очень приятный персонал ,спасибо