Маршруттар
4.4
Мәзір
4.4
Мурат Аннагиев
Вкусно поужинали.музыка очень понравилась.сейчас редко такое встретишь. Уютнл и кухня отменная.думаю придем еще не раз
Жиі баратын қонақ
ТО
Тимур Одинцов
Идеально все.кухня.персонал.обстановка.все классно.отлично провели время. Супер
Lt
Laura topot
Отличное кафе. Кухня тоже очень вкусная.нам понравился официант Тим,очень хороший парень. Кухня реально очень вкусная..Том ям это вообще бомба рекомендую. Интерьер тоже уютный.есть кальяны
Илона Гура
Одно из любимейших мест, шашлык уже много лет отменный, не меняется в качестве. Хычины и хачапури тоже всегда на высоте. Вообще кухня замечательная. И летняя площадка очень приятная.
Kanat Ernazarov
Хорошая кухня и атмосфера.
KA
Kenen Adilzhan
К сожалению, кафе оставило неприятное впечатление. Интерьер устаревший, кабинки недостаточно чистые. Туалет находится слишком близко, из-за чего запах освежителя чувствуется в зале. Еда была невкусной. В целом нашей семье не понравилось. Не самый лучший вариант для посещения с детьми. При этом цены показались завышенными.
ИМ
Ильясова Мира
Очень вкусная кухня , хорошее обслуживание. Спасибо большое за вечер , были в первый раз , придем еще раз
baurzhan nugmanov
отлично провели время.спасибо персоналу и кухне.реально не пожалели что пришли.все понравилось.
AZ
Aqmaral Zhabbarbergenova
Заведение очень хорошая но чуть хромает обслуживание
Zhibek Manatova
Кухня не о чем,разачарована
Мария Осадчук
Отличное кафе. Хорошая обстановка.вкусная кухня,хорошие официанты. Даже музыка приятная.певица поет и не мешает...такое редко где встретишь. И что очень очень понравилось - так это официанты. Молодцы. Придем ещё на днях. Процветание для вас-хорошее место отдыха для нас
Asema Naymanka
Еда очень вкусная. Нам очень понравилось. Мы были на ифтаре. Официанты замечательные. Большое спасибо, Ирена.
Alua Myagkova
Уютная атмосфера,хорошее обслуживание
Василий Гребенщиков
Очень все вкусно было.персонал хороший,красивый. Все было Мур супер
Виктор Кулёв
Заведение огонь, кухня супер, Фарида лучший официант в этом заведении, спасибо администрации
Нургуль Алиева
Прекрасная кухня, все так вкусно, шашлыкиии, хычины , все было супер 🫶💪👍 Официантка Надя супер девушка, классная👍😘 Спасибо большое 🙏 Мы пришли повторно, кухня супер👍🫶 Рекомендую это заведение 🔥
БА
Бахытбек Алиев
Отлично провели время. Было очень вкусно!
Мг
Мен гой Мен
Фарида - супер официант! Всё быстро, вежливо и с улыбкой. Спасибо за уделённое внимание 😊
ФА
Фарида Абишева
Пришли из тик тока.реально интересное кафе.хинкали реально вкусный.том ям даже в городе не такой вкусный.чувствуется хорошая рука повора.
КД
Кайрат Досаков
Все отлично.понравилось .и не первый раз. Как проезжаю. Обязательно беру с собой. И ужинаем тоже здесь.вкусно.уютно.
ND
Nargilya D
Наше любимое кафе.как всегда вкусно. Тут лучшая требуха. Очень любим это место.пробовали нового повара.реально очень вкусно. Это кафе уже как наше семейное.
A
Amina
Были вчера очень вкусно придём ещё раз шашлыки очень вкусный рекомендуем всем Саргасо, обслуживания очень классное и вежливый сотрудники
ЗХ
Зарина Хамраева
Здравствуйте вчера с мужем ходили в это кафе.Это ПОЛНЕЙШИЙ ППЦ НАМ ПОПАЛСЯ ТАРАКАН А КИРИЕШКАХ НА ЧТО ОНИ ОТВЕТИЛИ НАМ,ЭТО НАВЕРНОЕ С ПАКЕТА УПАЛО.КУХНЯ СКАЖУ ВАМ НЕ УАУУУ.😭😭😭.ВО ВТОРЫХ ОНИ НАЛИВАЮТ КОЛБУ ПИВО НЕ ДО КОНЦА,НА ЧТО ИХ Я И ПОЙМАЛА.После того как я увидела таракана в КИРИЕШКАХ,я просто не доела свою еду.Кухня скажу у них тоже не ваууу.Музыки нет,короче просто ужааас.ЛЮДИ НЕ ХОДИТЕ ТУДА,НЕ ТРАТЬТЕ ВРЕМЯ И ДЕНЬГИ
Алим Вильямов
Хорошее заведение, очень вкусные шашлыки , вкусная кухня Персонал вежливый Официант Марат очень дружелюбный, вежливый Всем довольны Спасибо
Раушан Ходжанова
Вчера отмечали праздник в этом кафе, всё очень понравилось. Уютный зал, вкусные блюда и подача блюд очень красивая. Спасибо всем сотрудникам кафе и нашей Надежде - благодарность.
Оксана С
Отмечала свой день рождение. Всё гости остались довольны, шашлык супер. Надежда огонь. Обслуживание отличное. Ходим сюда не первый раз, очень нравится. Цены приемлемые
Орынай Шымберген
Саргассо кафе керемет, көңілімізден шықты, коллектив болып отырып ауыз аштық, біздің столымызға қызмет көрсеткен Надья официант өте жақсы обслуживание көрсетті, жұмыстарыңызға толағай табыстар тілейміз! Тамақтары өте дәмді және көлемі де үлкен екен, бағалары да қол жетімді екен👍🏻💐
ЗО
Зура Остапенко
Очень хорошее кафе ...уют ,тепло обслуживающий персонала оставило тёплое,приятное ощущение,и очень вкусная еда....Надежда официант добрая милая девушка
Арай Сейтбаткалова
Спасибо Надежде ,очень приятная ,все было вкусно 😋 советую всем
B
Bekzat
Здесь очень красиво и вкусно приходите Надя вас встречает с улыбкой быстро готовить и не дорого и долго ждать не будете заказ
Алексей Денисов
Спасибо очень вкусно и обслуживание было очень классное буду приходить всегда
BS
Bakhonty S
Отличное обслуживание👍 божественный шашлык👍🫶 всё всегда горячее и вкусное, удобная локация и без пробок, спасибо большое🫶
MK
M Kh
Хороший сервис👍🏻
GB
Gulden Bazheeva
Очень понравилась кухня и обслуживание. Обслуживал взрослый мужчина очень вежливый. Цены приемлемые. Заказывали лагман, шашлык, харчо и хычины.
Такоша 🤍 Такоша 🤍
Недавно посетила кафе Sargasso и осталась в полном восторге. Очень уютная атмосфера, стильный интерьер и приятная музыка создают ощущение отдыха и комфорта. Блюда подают красиво, всё свежее и действительно вкусное — чувствуется внимание к деталям. Особенно хочу отметить официантку Надежду. Очень внимательная, вежливая и доброжелательная. Помогла с выбором блюд, всё объяснила с улыбкой и создала тёплое настроение на весь вечер. Благодаря таким сотрудникам хочется возвращаться снова и снова. Спасибо за прекрасный сервис и атмосферу 🤍✨
ОТ
Онгарбек Түгелбай
Самые вкусные шашлыки
CL
Cergei Loginov
Постоянный Ваш гость.спасибо за кухню.за шашлыки.все очень вкусно
Спасибо за проведенный вечер в вашем кафе.все понравилось. Шашлыки достойные.салаты хорошие порции и вкусные .даже чай топ . обслуживание быстрое,уважительное.
S M
состав уже не тот
ДО
Динара Омирзакова
Кушты шашлык, Оразада жетыстыктерге жете берыныздер
Дима Соколов
Отличное обслуживание, хотел бы отметить официанта Надежду, отличный сотрудник обслужила отлично по больше бы таких доброжелательный сотрудников
Bekbolat Almahan
Бізге барлығы қатты ұнады,бәрі күшті,офицанттары жоғарғы деңгейде оның ішінде Әлия деген👍
ТЖ
Тоты Жумаканова
Нам очень понрааилась еда и обслуживание,Спасибо
аП
анна Павлинова
Большое спасибо , всё очень вкусно! Отдельное спасибо официантке Наде ! Очень внимательная и отзывчивая! Спасибо говорю не только я но и вся наша небольшая компания! И конечно хочется упоминуть администратора Ирен ! Ей тоже спасибо за вежливость и внимание!
Динара Ахметжанова
Тамақтары өте дәмді, жақсы отырдық, Надя даяршы бірнеше тілде әдемі сөйлейді екен, жақсы қызмет көрсетті, бәрі жақсы, кеңес береміз
ЭМ
Эльвира Мама
Приятная обстановка, спокойная душевная живая музыка. Официанты вежливые, кухня вкусная, шашлык отменный.
ХС
Хадиша Саидова
Кафе Sargasso были сегодня все очень вкусно Обслуживание просто супер афициант Надежда просто умничка подходила каждые 10 минут все убирала спрашивала как нам все нравится или нет, Администратор Ирэна просто солнышко музыкант Андреа умничка поет на все 100 рекомендуем , ребята место где можно уединиться и провести время 🫰❤️🫶🏻
NA
Nurgul Abdikerimova
Были в данном кафе три раза. Блюда очень вкусные. Музыка вообще супер. Официант Раяна, отдельное благодарность ей за читоту на столе, за хорошее отношение к клиентам. Всегда помогала при выборе блюд, очень внимательная. Нужно ценить таких сотрудников. И цены очень даже доступные. Будем чаще заезжать в гости.
Багдат Танирберген
Адемі 👍