Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ЖК
Жамиля Касенова
Обслуживание самое удачное, никто не здоровается, никто не подойдет и не поможет с размерами, да и кассир такой же, с таким отвращением и насмешием пробили товар
А.
Аружан .
Отличный магазин! Большой выбор женской одежды и приятная атмосфера. Консультантки очень вежливые, внимательные и действительно помогают с выбором. Осталась довольна покупкой, обязательно приду ещё
манар .
Бутик Ay Yldiiz Moda оставил очень приятное впечатление. Большой выбор стильной и качественной одежды, все модели аккуратно пошиты и хорошо сидят. Персонал вежливый и внимательный, всегда помогает с выбором и размерами. Цены соответствуют качеству. Осталась очень довольна покупкой, обязательно вернусь снова и буду рекомендовать этот бутик знакомым.
Жиі баратын қонақ
Zhanym ❤️ .
Бутики Ay Yldiz Moda и Ladys Bag очень понравились. Одежда стильная и качественная, сидит отлично. Сумки красивые и удобные, большой выбор. Обслуживание хорошее, рекомендую!😍😍😍
Жиі баратын қонақ
potato4ka .
Консультанты десятки раз открывали шторку в примерочной без предупреждения, что является нарушением личного пространства. Кроме того, обслуживание было заметно неохотным. Также, находясь в примерочной, я слышала, как один из сотрудников громко ругался, что абсолютно недопустимо в присутствии покупателей. Прошу принять меры для улучшения работы персонала.
ism R
Очень хорошие консультантки, вежливые и добрые 🙏🙏 спасибо Вам большое за корсет
Баян Алданазарова
Магазин много классных платьев👍. Купила дочке красивое платье. Спасибо консультанту Дария, вежливая и приятная ❤️
Дили 🤍
Осы жақында 2 апта болмай ақ шалбар алған едім. Кеше бірінші рет киіп шықтым, 4 сағат ғана кидім. Шалбардың артының бәрі катышка болып бытшыты шықты. 7-8 мыңға алсам мейлі, 16 500 теңгеге осындай сападағы киім сатуға ұят емес пе? Бір сезон тұрмақ, бір күн киюге де жарамады🤦🏻♀️ Мына фотода қайта қатты көрінбей тұр. Өмірде вообще ужас!!! 16 мың теңге ауаға кетті🤦🏻♀️
РИ
Расул Исмаилов
Очень мерзкое обслуживание , в магазине плохо закрываются шторы в примерочной, стоял и придерживал штору чтоб мою жену не было видно на что услышал от персонала что я мешаю да еще и оказалось что примерочные для кого-то бронируют, где это виданно? Лучшу не открывайте магазины если пренебрежительно относитесь к подбору персонала! Жирный минус ➖
AY
Ay Yildiz Moda, бутик женской одежды
23 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, Хотим пояснить, что в нашем бутике примерочные оборудованы шторами, которые закрываются…
DB
Dinara Boranbekkyzy
Замира сатушы қызға үлкен рақмет! Ойымдағы сәнді киімді лезде тауып берді. Келген клиентке киім таңдауда жақсы көмектеседі екен. Риза болдым!
Qazyna Abubakir
Аида есімді қызға рахмет айтамын.Көйлек таңдауға үлкен көмегі тиді.Дүкен жоғары сапада.Таңдау көп😍
Мон 😼
Сатушыларыңызда 0 уважение! Примеркаға неге кіріп кетесіз деп есігімді ашып кетіп бара жатыр! Солай істеуге бола ма?! Бос тұрғасын кірдім. Егер бос болмаса, клиентә болса тұру керек еді есікте! %ке жұмыс істей ма?
Перизат Бакбергенова
Қыздардың қызмет көрсету сапасы жоғары Балжан Зарина Жанат Қымбат есімді сіңілдеріме рахмет!!! Киім таңдауға көмектесіт👏👏👏💗💗💗
Ами Болатбек
Сегодня мы побывали в магазин “Ay Yildiz Moda”, и я осталась в полном восторге! Особенно хочу выразить огромную благодарность консультанту Балжан — настоящему профессионалу своего дела. С первого взгляда она поняла, какой именно стиль нам нужен. С вниманием выслушала все пожелания, учла особенности фигуры и внешности, и помогла подобрать идеальное платье! Благодаря её тонкому вкусу, заботе и искреннему желанию помочь, мы нашли именно то, что искали.
AY
Ay Yildiz Moda, бутик женской одежды
25 маусым 2025, ресми жауап
Большое спасибо, очень приятного от вас слышать такие тёплые слова..
Мадина Кабыкеева
Хочу выразить огромную благодарность магазину Ay Yildyz Moda! Ранее я уже находила здесь именно то, что искала — и в этот раз всё снова на высшем уровне. Особенно благодарна девушке по имени Балжан! Она встретила меня очень тепло, профессионально сопровождала и помогла найти платье, которое идеально мне подошло. Это не просто платье — это образ, в котором я чувствую себя уверенно и красиво! Спасибо за атмосферу, качество и внимание к деталям. Обязательно вернусь ещё!
Аида Асханбек
Балжан супер👍🏻 керек размер сразу тауып берді, качества тоже хорошая😍👏🏻👍🏻 рахмет❤️
olya
Консультация на нуле! Никакой клиентоориентированности! Ничего не предлагают , сама все искала. Другая презрительным и издевательским тоном намекнула на излишек веса,которого нет! При этом громко на всеобщее обозрение! Испортили день рождения!
Алёна Мирошина
Крайне разочарована уровнем обслуживания. Складывается ощущение, что персонал не проходит даже элементарного инструктажа перед выходом на работу. Я выбрала платье, которое мне очень понравилось, и попросила отложить его на 15 минут, чётко обозначив, что вернусь за покупкой. Консультант согласилась. Однако я даже не успела выйти из магазина, как сотрудница демонстративно и с явным раздражением повесила платье обратно прямо у меня за спиной. Подобное поведение — это откровенное неуважение к клиенту. После такого отношения возвращаться и что-либо покупать нет никакого желания. Раньше подобных ситуаций не возникало, но сейчас очевидно: цены растут, а уровень сервиса стремительно падает. Хорошие отзывы видимо пишут сами себе!
ЖК
Жанка К
Киім таңдап алуда өте жылдам, тез-тез көмек көрсеткен Жанита қызға үлкен рақмет. Қызметіңіз арта берсін
아루잔 ~
Здравствуйте Уважаемая Администрация! На днях были в этом магазине. И я хотела бы оставить отзыв. Там была одна девушка консультантка, сразу же встретила меня с улыбкой и поздоровалась. Только в конце я спросила ее имя, зовут Жанитта. Я попросила подобрать мне образ на Татты шай сестренки. Она подобрала образ с пиджаком и юбкой, и отдельно показала платья. Хочу сказать отдельно спасибо! Я не успела, так как не смогла найти ее, Прошу передать ей мои благодарности. Много комплиментов на мой образ😅Хороший ассортимент платьев у этого магазина👍🏻 Спасибо вам!🌹❤️😍💋 Удачи! 🍀🙌🏻
Б
Бақжұлдыз
Магазин Ay Yldiz Moda предлагает красивую и современную одежду. Здесь можно найти стильные вещи и обновить свой гардероб. Хорошее качество и модные модели для каждого. ✨
alimovva_v 💚
Купила здесь платье на свадьбу, консультантки очень вежливые и ответственные, помогли все правильно подобрать, и размер и цвет платья понравился 😊
Albina S
Очень понравился магазин, большой выбор и хорошие цены. Спасибо консультанту Орынгул — очень приятная девушка, помогла с выбором и уделила внимание 🥰👍
Diana S.
Осталась очень довольна обслуживанием! Ассортимент стильный, вещи аккуратно развешаны, в магазине уютная атмосфера. Отдельная благодарность консультанту по имени Орынгул 🌸 Очень вежливая, внимательная и приятная девушка. Помогла подобрать образ, учла все мои пожелания и даже предложила варианты, о которых я сама не подумала)
Diana Kemprekova
Я сегодня искала платье на вечер и нашла идеальный вариант 😊 В бутике «Ай Юлдыз» работают очень приятные девушки. Обслуживания мне очень понравилась. Спасибо большое Сабине 🫶🏻👍🏻
Бекзада Кемпірекова
Сабинаға үлкен рахмет! Өте сыпайы, күлімдеп қарсы алады, өлшем таңдауға көмектесті. Киімдер өте әдемі, сапасы жақсы. Осындай консультанттар көп болсын 🤍
erke )
Өте керемет сапа қолайлы баға екен, сіздерге кқп ракмет. Және Обслуживание у Асель на очень высоком уровне. Девочки, вам большое спасибо, мне всё очень понравилось!
Bibinur Zheksembai
Бүгін дүкенге бардым продовецтері өте керемет.Сабина деген қыз өте керемет консультация берді киімдері ұнады😉
Дильназ Жанай
Бутик “Ай Юлдуз” — это место, куда хочется возвращаться снова и снова!!! Асель — настоящий профессионал своего дела! Она не просто продаёт, а помогает создать образ, учитывая все детали. Очень приятная атмосфера, стильный ассортимент и отличное качество одежды. Спасибо за внимание, заботу и вкус! 💖 Рекомендую от души!
Shynar Kanatkyzy
В магазине выбор большой,качественные товары,спасибо консультантке по имени Орынгул очень приятная девушка,помогла с выбором😘🥰👍
Nurdauletovna Adelya
Приятная атмосфера и профессиональный подход к делу. Видно, что работают хорошие специалисты. Обязательно обращусь ещё раз🫶🏻🫶🏻🫶🏻 Спасибо за качественный сервис. Всё прошло быстро и без проблем, результат превзошёл ожидания
Нұрай 💕
Хочу оставить положительный отзыв. Всё очень понравилось, обслуживание на высшем уровне. Сотрудники вежливые, ответственные и знают своё дело. Особенно хочу отметить, что здесь работают действительно хорошие и профессиональные люди. Рекомендую!
Вероника Федорова
Огромная благодарность Дарии, за хорошую консультацию и доброжелательность ♥️
_ba1nur .
Хочу поблагодарить консультанта Аделю! Очень вежливая, внимательная и доброжелательная.Очень довольна обслуживанием,таких консультантов бы побольше 🙌🏼
C☺
Cayennezhamal ☺️
Прекрасный бутик! Стильный выбор, адекватные цены и ненавязчивые девушки-консультанты — настоящие профессионалы. Цены соответствуют качеству. Атмосфера очень спокойная и приятная, без давления. Люблю такие места! Теперь это мой любимый бутик, куда я буду возвращаться снова и снова. Огромное спасибо за прекрасный сервис и отличный вкус!
Aru ✨
Очень довольна обслуживанием в магазине! Дария — вежливая, внимательная и приятная девушка. Помогла с выбором одежды, дала полезные советы и учла все пожелания. Благодаря ей покупка принесла только положительные эмоции. Спасибо, Дария!
ГК
Гулмира Куатбек
Мега таудағы Махамбет Аружан кассир болып жұсыс істейді өз жұмысына тмянақты өте жауапкершілікпен қарайды өте сыпайы бұл магазиндегі заттар өте сапалы рахмет Аружанға
asiko 🖤
Сотрудница Аружан очень вежливая и профессиональная, помогла быстро подобрать идеальное платье. Приятное обслуживание, внимательное отношение и отличный вкус. Осталась очень довольна результатом , Обязательно вернусь снова ❤️👍🏻 Благодаря Аружан покупка прошла легко и с отличным настроением.
Ерке Ббб
Мен осы дүкеннен өте ризамын! Әсіресе Дария ханымның кәсіби қызметі керемет! Ол мейірімді, көңіл бөліп, талғамыма сай ең көркем киімді таңдауға көмектесті. Дарияның кеңестері мен таңдауым өте ұнады — киімнің сапасы да, қызмет көрсету деңгейі де жоғары. Келесі жолы да тек осында келемін және таныстарыма да ұсынар едім! Рахмет, Дария! 🙌💐
DO
Dinara Omarova
Очень хороший бутик, большой выбор женской и молодежной одежды.Вещи очень хорошего качества , по цене тоже доступные. Понравилась консультант Дария, помогла выбрать платье на мероприятие. Спасибо большое , желаю вам процветания!
Дана Маханбет
Кушти магазин, багаларыда колжетимди екен,бугин барып маз боп кайттым,киім алып) особенно кыздарына рахмет асиресе -Аружан консультантка), мейірімді сондай жаксы карсы алып,жаксы киімдер тандасканына рахмет😊🥰🫶🏻
Aiym Aldanazar
Консультант Дария очень активная, она мне помогла купить мне шикарное платье очень благодарна ей, у вас много красивых платьев
Aikosha 🌙
Спасибо консультату Айзат оставила очень хорошее впечатление. Девушка-специалист была тактичной, внимательной и профессиональной. Чувствуется искренний интерес и желание помочь. Получила полезные советы и чёткое понимание дальнейших шагов😚🤗
Akbota Mukatayeva
Спасибо консультанту Айзат за вежливое и внимательное обслуживание. Помогла с выбором и оставила приятное впечатление. Очень довольна сервисом.
Аида Берикболова
Ay Yildiz Moda — стильная одежда отличного качества. Большой выбор, приятные цены и очень вежливый персонал. Помогли с выбором, обслуживание на высшем уровне. Обязательно вернусь ещё, рекомендую! 👍✨
Әшірбек Сымбат
Были в бутике в Мегатау вчера, очень понравилось обслуживание. Аружан невероятно вежливая и внимательная девушка, помогла с выбором одежды, посоветовала, что лучше подойдёт. Спасибо большое за тёплый подход и профессионализм!
SK
Shugyla Kudaibergen
Отличный магазин, выбор большой. Консультанты молодцы, особенно благодарна Дарие, все показала и была вежлива, обязательно приду еще
Ayaulym Rahymbaeva
Өте жақсы магазин 😍😍😍 Ay Yldiz Moda киімдері керемет! Сапасы жақсы, стильді, бәрі ұнайды. Таңдау да көп, сатушылар сыпайы. Келгенде көңіл көтереді, қайта барамын.
zhadyraa 1
Большой выбор стильных вещей Консультанты очень вежливые, не спросила имя девочки миниатюрная и милая очень😍😍🥰
Асель Нұрбекқызы
Любимый магазин! Заказываю уже не в первый раз — ни разу не подвели. Вещи шикарные, качество супер, хочется скупить всё 🙈 Спасибо консультанту за заботу и отличный сервис 🫶💖
Тағы жүктеу