Жүру жолы
Men`s trade
Ерлер киімі мен аяқ киім дүкені
Аяулым Токманбетова
Отличный ассортимент и высокое качество товаров. Цены вполне разумные. Отдельное спасибо руководителю магазина Данияру профессионально проконсультировал и помог с выбором. Рекомендую👍🏻
Ayana
Киімнің качествосы жақсы, ұнады. Консультант Нұрайымға алғыс білдіремін❤️
Алишер Касабеков
Айдана Рахмет жақсы қызмет көрсетті
Bauka Mazim
Хороший ассортимент, от базовых футболок и рубашек до свортивной одежды. Девушки оказали помощь при подборе. Девушки предложили варианты в разных стилях, подсказали что подойдёт по фигуре. Визуально магазин аккуратен, вещи рассортированы по категориям, чистые примерочные. Очень приятные ценовые предложения👍
Аружан Болатовна
Огромное спасибо консультанту Альфие за помощь в выборе мужской одежды! Она очень внимательная, вежливая и профессиональная. Всё подобрала со вкусом и с учётом наших пожеланий. Было приятно общаться — такие сотрудники вызывают уважение и доверие
Айбек Мусабек
Обслуживание👍🏻👍🏻👍🏻 Киімдерінің сапасы тамаша,қолжетімді🔥
Islam Danabek
Өте күшті.Выбор өте көп Нурай деген қыз консультант маған таңдауға қатты көмектесті.
Z _
Долго не могла найти подарок папе,продавец-консультант Альфия помогла с выбором одежды ей огромно спасибо мастер своей работы🩷
Asyl Askhatov
Продовец-консультант,Альфия оте кушты кызмет корсетты,сабырлыкпен және оте тез жумыс ыстейды екен👍👍👍
Акниет Ниязбайкызы
Мен жигитимнин туган кунине сыйлыкты узак издедим бирак,Менс траде бутигине кире берген алдымнан Нурайым деген консултат кыздын комегинин аркасында сапалы ари тиимди багада озиме не керегин таптым.
Mukhammed Serykuly
Киімдері жақсы сапалы,выбор көп, консультанттар жақсы қызмет көрсетеді.Нұрай еңбегіннің жемісін көр, тандап берген киімдерініз ұнады😍. Рахмет сізге көп көп❤
AB
Ailana Bakarova
Консультант Нурайым очень вежливая и помогла, покупала подарок парню ко дня рождение ,понравился подарок всем)))))
Dias .
Киімдері Өте сапалы әрі кереМет екЕн маған өте қатты ұнады Көздің жауын аларлықтай😍😍
Даяна Сулейманова
Нет желания что либо покупать , стоят две девушки у кассы в телефонах 0 внимания , никто не подходит не помогает с размерами , советую зайти на против в магазин . Девушка оперативно все подобрала ушли довольные !
Кама Пуля
Консультант Гульназ хорошо выполняет свою работу👍
Айбала Берікқызы
Благодарю продавца Айдана за прекрасное обслуживание )Подобрали моему мужу очень классный костюм)Спасибо большое😘😘😘😘😘😘😘😘😘
Erkebulan Orazbek
Выбор коп)консультантка Айданага рахмет.Скидка жасап береды)постоянно барамын осы бутикка 🫶🏻
Алина Абдикалыкова
Очень классный магазин, качественная одежда. Консультантка Гульназ помогла в выборе 😍
Aidar Ergeldiev
Отличный магазин качественной современной одежды.Продавец Айдана быстро подобрала то что нужно!Рекомендую!!!
Orazbekkk N
Кызметкерлері оте жогары денгейде кызмет керсетеді. Оз жумыстарын жаксы біледі киімге выбор да кеп. Керемет магазин. Оз Калаганынды ойланбай таба аласын Консультант Айданаға коп рахмет
Курбанай Мусаева
Выражаю благодарность продавец консультантом Айдане за хороший сервис помогла подобрать размер спортивного костюма. Она такая приятная и очень оперативная. Благодарю вас за такое отношение с клиентами.
Дильнура Калихан
очень классно! консультанка Гульназ так хорошо помогла с выбором🙏🙏
Назерке Исаева🤍
Хочу поблагодарить консультанта Айдана.Отличный специалист,помог нам определиться с выбором одежды Спасибо Айдана большое
Nuray Ibragim
Качество одежды отличное, и цены вполне доступные 🔥🔥🔥
Darya Isaevvva
Магазин киімдерінің качествасы өте жақсы, бағаларыда қолжетімді. Клиентке деген обслуживаниясы жогары деңгейде! Консультанттардың ішінде Айдана есімді қыз сыпайы әрқашан да барсам күліп қарсы алып ұнаған киімнің размерін тауып беріп қарсы алады🫶
Крайне возмущена поведением и не надлежащим исполнением своих обязанностей продавца в торговой точке.Во первых не здороваются! Разговаривают как попало, даже не здороваются!
Айбочка Бабочка
Отличное место для покупки дерзких одежд,советую всем посетить этот бутик 🔥🔥
DK
Damir K
Очень понравился магазин! Уютная атмосфера, приятный персонал и реально классный выбор одежды. Всё стильно, качественно и по нормальным ценам. Ушла с покупками и отличным настроением!
BO
Berikbolsyn Orangali
Отличное качество 🔥
Даня Князев
Очень понравился магазин! Отличный выбор товаров, всё качественное. Особенно хочется отметить сотрудников — вежливые, отзывчивые и всегда готовы помочь с выбором. Приятно иметь дело с таким сервисом.
ЖЖ
Жаслан Жунусов
Отличный бутик, хороший ассортимент
Махарам Алиев
Отличный бутик, высокий Ассортимент Спасибо большое Арайлым.
Фируз Джахеди
Арайлым отличный консультант спасибо за помощь
ДО
Даметкен Оспанова
Классный магазин Мужской одежды 👍
Айгерим
Хороший магазин,мне понравился .Консультанты приветливые )
Руслан Бекетбаев
Очень качественная одежда , продавцы вежливые !
ks
kosi suleymenov
Хороший магазин,консультанты отличные,цены вполне нормальные
Азамат Момахан
Кез келген жағынан өте жақсы деп айтар едім.Аяқ киімдеріде, сатушыларыда, кассир жігітте молодец👍
Kasiet Shamirbek
Обслуживание и качество товара топ🔝🔝🔝
ЖЖ
Жунусали Жасулан
👍🏻👍🏻👍🏻
Мур Мур
Выбор маленький, вещь купили с торчащими нитками😟понадеялась на какую-то скидку за вещь в таком состоянии (купила потому что нужна была срочно кофта), цена вполне нормальная(не скидочная), девочки на кассе просто сказали "не знаю. Берете? " Так что, вещи в плохом состоянии, и по завышенной цене.
НА
Назира Абызова
01.01.2025 в 14:300 пришли в магазин Девочки молодцы! Обслужили после праздника на вывышшшееммм уровне!!!!
ЕK
Ел Karbin
Хороший магазин, хорошие консультанты)
Салтанат Кадырбай
Жаксы кимдер👍
Диар 🦁
Зор екен 👍🏻
Береке Турсын
Хороший магазин советую, а парень который обслуживал Бакдаулет вообще лучший
Torekhan Bissengali
Качественная одежда 👍
Мирас Ербол
Лучший магазин в москве девушка хорошо обслуживала. качество и цена соответствует 100%
АЕ
Айдос Есбулатов