Жүру жолы
Ателье
ЖК Барышева Л.Г.
Monica Geller
Спасибо Людмиле, все очень быстро и аккуратно! Подшивала тут длину джинс, штанов, перешивала жилетку, исправляли дефекты одежды, все всегда качественно и профессионально!
Yerlan Ismailov
Подшили джинсы как надо, подобрали идеальную длину. Спасибо за профессионализм!
14 мамыр 2025, ресми жауап
Yerlan! Спасибо вам. Рада была помочь. Приходите как понадоблюсь.
Aidos Sh.
Всегда обращаюсь. Все нравится. Спасибо
3 сәуір 2025, ресми жауап
Благодарю за высокую оценку. Рада была помочь.
Адэля Кенес
Самое лучшее ателье!! Всем советую!! Все быстро и аккуратно сшили!!
3 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо за доверие. Каюсь, не всегда могу сразу помочь. Обычно беру на несколько дней.
Мұхаммедясин Сүндетов
Өте жаман, очень плохо. Тігінші нацистт адаммен адамша сөйлеспейді!!!
31 наурыз 2025, ресми жауап
Әрине, жаман, Мен сізбен толық келісемін. Бірақ спикер инені жіппен ұстай алмайды, мен 62 жасымда т…
Ержан Сырым
Хорошее обслуживание
3 қараша 2023, ресми жауап
Ержан, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Будем стараться и дальше 🙏🏼
Барлық түсініктемелер
За полторы часа починили шорты 🩳🥰
2 қараша 2023, ресми жауап
Спасибо. Не всегда получается сразу помочь, но когда получается, я очень рада.
Марина Шульгина
Мастер своего дела! Буду обращаться при необходимости! Желаю успехов!
24 қазан 2023, ресми жауап
Спасибо за доверие. Рада была помочь.
Асем М
Отличное отелье! Всем рекомендую)) быстро и качественно👍🏻💯
29 тамыз 2023, ресми жауап
Благодарю за доверие.
ББ
Бекжан Болатов
Очень опрятно сделали работу, ставлю 5 звезд. Быстро, качественно и относительно не дорого для проделанной работы. Советую!
3 тамыз 2023, ресми жауап
Спасибо за доверие. Рада была помочь.
Salman Beishenaliyev
Хорошее ателье. Новые брюки всегда отдаю на реставрацию сюда.
26 шілде 2023, ресми жауап
Спасибо, Салман, не один год с Вами работаю с удовольствием. Рада была помочь.
ИР
Ильяна Рустемова
Вообще ужас . Там такой завал . Очень грубая бабулька сидит . Говорит могу только только брюки подрезать
19 мамыр 2023, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за заботу в улучшении моей работы. Ваши замечания будут учтены. Всего наилучшего вам и вашим близким.
VV
Vex Vex
Сделали быстро и качественно
4 сәуір 2023, ресми жауап
Спасибо за доверие, рада была помочь.
ЮК
Юлия Ким
Быстро, аккуратно, качественно! Людмила приятный и профессиональный мастер, подскажет, как лучше поступить, как правильнее и красивее выполнить работу. Цены очень приемлемые и «человечные») рада, что нашла это ателье, ещё и рядом с домом! Рекомендую!
8 тамыз 2022, ресми жауап
Евгений Момот
Все супер и быстро. Как всегда
3 тамыз 2022, ресми жауап
Albina Kaulybek
Очень классный мастер! Мне очень понравилась ее работа 😍 Приятно обслуживает😊цена и качество просто супер🔥🔥🔥
ME
Meruert Eserkepova
Такой оперативности еще не видела. Оставила в обед брючки а забрала через пару часов✅ Однозначно крутое ателье. Цена и качество соответствует✅
9 қараша 2021, ресми жауап
ЮЕ
Юлия Емельянова
Очень хорошее ателье. Приятно разговаривают. Знают своё дело. Теперь только к ним👍👍👍. Всем советую.
6 қараша 2021, ресми жауап
Анастасия Генг
Людмила спасибо за качественный пошив , приятное общение , нужно было очень срочно ,за пол часа поменяли на куртке замок , так что очень довольна ,приду ещё 🤗
Спасибо.
TG
Tatyana Galatova
Отличное ателье! Быстро, качественно, по доступным ценам, Мастера своего дела, рекомендую всем)
6 қараша 2021, ресми жауап
Екатерина
Отличный сервис. Все сделали в срок и на высшем уровне. Всем рекомендую Людмилу как мастера своего дела!!!
4 қараша 2021, ресми жауап
Спасибо за высокую оценку.
Диана Ким
Спасибо большое за качественную, и оперативную работу!
Рада была помочь.
Вероника Лукьянова
Мастер своего дела,все отлично сделали, советую,добрая, отзывчивая 👍😍
1 қараша 2021, ресми жауап
Спасибо за высокую оценку.
Лязка Амангельдинова
После того, как я написала честный отрицательный отзыв про обслуживание клиентов. То мне написали, чтобы я забрала свои брюки и отказались от работы . Что за сервис ? Вы отобрали мое время и подвели. Если будете так относится к клиентам, то всех потеряете я!
8 шілде 2021, ресми жауап
"Тормознутые мастера" -честный отрицательный отзыв,вы серьезно?
Qwerty88 88
Тормознутые мастера !
ЕФ
Екатерина Ф.
Людмила, благодарю вас за прекрасную реставрацию головных уборов 👍💐 качественно, оперативно и красиво!!!
14 маусым 2021, ресми жауап
Спасибо ,Екатерина,с головными уборами сталкнулась впервые - было интересно.
София Паручикова
Отталкиваясь от хороших отзывов пришла в ателье. На работу(ушив длины), которая занимает максимум час, у мастера ушло 4 дня. Мне не к спеху, решила подождать и отдала. Пришла за ними в указанный срок по готовности, забрала домой 😨а там одна штанина подшита, а вторая - нет🥲 Думаю, ну как так! Прихожу и спрашиваю, вы что не смотрите в готовом виде на изделие ? На что получаю ответ - нет🤔 Очень была разочарована, поэтому не советую данное ателье. Обычно все мастера после подшива все проглаживают, чтобы была симметрия, там же мне сказали, что этим не занимаются ((( вообщем ужас 💩
10 маусым 2021, ресми жауап
Вопрос с неподшитой брюченой решен за 10 минут. А утюжкой всего костюма занимается химчистка,я у них…
YK
Yulia Kunts
Рекомендую! Людмила - отличный мастер! Вежливо, в срок, отличное качество и нормальные цены. Нашла просто по локации, понравились отзывы. Рада, что пришла))
2 маусым 2021, ресми жауап
Благодарю,Юля. С вами интересно было работать
NM
NM MN
Всем советую 👍🏻 Людмила мастер своего дела!!! Всегда выручает! Качественно и по доступной цене! Так рада что нашла вас🌷
13 мамыр 2021, ресми жауап
Благодарю,с вами легко и интересно работать,Назерке.
Настёна Пивоварова
Отлично ателье🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹всем советую🌹🌹🌹🌹🌹🌹
10 мамыр 2021, ресми жауап
Благодарю за высокую оценку.
Sabina Markovna
Отличное ателье! Спасибо Людмиле за профессионализм, качество и быстроту) цены для такого качества очень приятные!
23 қыркүйек 2020, ресми жауап
Благодарю за высокую оценку .
Шаповалова Евгения
Рекомендую, мастера Людмилу. У неё золотые руки! Из казалось бы невоможного, делает прекрасное. Всё в срок, и совсем за небольшие деньги. Я очень довольна.
19 қыркүйек 2020, ресми жауап
Благодарю за высокую оценку моей работы
Елена С
Очень ответственный мастер Людмила, аккуратно и всегда в срок выполняет свою работу и цены очень адекватные. Рекомендую!
19 қыркүйек 2020, ресми жауап
Спасибо за доверие
Ana Black
Всегда сюда хожу чтоб подправить одежду. Все нравится.