Жүру жолы
Qazaqsteel
Магазин кухонного оборудования для общественного питания
ЖШС Qazaqsteel
Филиалы
Барлық филиалдары
ЗТ
Замира Тургалиева
Недавно купила для своей столовой линию раздачи, качественные товары.Прекрасное соотношение цены и качества! компания супер!
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Замира, здравствуйте. Мы искренне благодарим вас за высокую оценку! Приятно знать, что линия раздачи…
БМ
Байжан Микен
Отличная компания, нашел все что хотел
Байжан, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Приезжайте ещё ❤
АУ
Арлан Усембаев
Спасибо большое, все приобрел, хорошая цена. Спасибо Асель за хорошую консультацию!!!!!!!!!!!!
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Арлан! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно! Желаем успехов и процветания Вашему бизнесу!
DB
Den Bykov
Хорошая компания, большой ассортимент, знают своё оборудование!!!
3 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за теплый отзыв! Желаем успехов и процветания Вашему бизнесу!
ТФ
Татьяна Федосенко
Огромное спасибо менеджеру Асель! Профессионально произведен подбор оборудования и расстановка по замерам, очень рада что обратилась в вашу фирму!
3 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за теплый отзыв. Желаем процветания Вам и Вашему бизнесу
RT
Rissalyat Tursunova
Спасибо большой вашему магазину, не так давно наша фирма приобрела у вас кухоное оборудование для столовой. Первое что порадовала это широкий ассортимент и разнообразие. Качество оборудование очень хорошее. Хочу вырозить особую благодарность менеджеру Асель, которая помогла нам выбрать необходимое оборудование, сразу поняла что нам надо,всегда приятно работать с прафесионалами.
25 қыркүйек 2024, ресми жауап
Рисалят, благодарим Вас за теплый отзыв. Ждем новых заявок
Аскар Калиев
Отличный магазин, качественные товары и отличный ассортимент. Прекрасное соотношение цены и качества!!!
25 қыркүйек 2024, ресми жауап
Аскар, благодарим Вас за добрые слова. Желаем процветания Вашему бизнесу.
ЛМ
Лилия Мурадова(Кудайбергенова)
Купила для для своего бизнеса (чайханы) линию раздачи, чуиь позднее нейтральный прилавок,осталась очень довольна. Привлекли внешний вид и отличное качество
21 ақпан 2024, ресми жауап
Благодарим Вас за теплый отзыв! Желаем процветания Вашему бизнесу и ждем новых заявок!
EZ
Elmira Zhubatkanova
Компания супер, менеджеры продаж профессионалы своего дела, оборудование качественное , рекомендую
Дильназ Курбанова
Недавно открыла для себя эту компанию. Была очень этому рада, столько всего нашла в одном месте. Спасибо менеджерам, проконсультировали, помогли выбрать товар, посоветовали как ухаживать за ними. Очень дружелюбные и компетентные. Качеством товара тоже довольна, давайте вместе поддержим отечественного производителя 👍
Андрей Иванов
Посещение магазина кухонного промышленного оборудования стало для меня настоящим открытием. Персонал в магазине оказался не только компетентным, но и готовым поделиться экспертными знаниями. Они профессионально проконсультировали меня по каждому вопросу и помогли выбрать оборудование, соответствующее моим потребностям. А именно жарочный шкаф (производство Казахстанское) Что могу сказать по качеству?... Качество товара впечатлило. И что удивительно — он не только эффективен, но и стильно вписывается в интерьер кухни. Нержавеющая сталь и современный дизайн создают впечатление надежности и современности.
Сергей Сергеевич
Покупал себе в цех электро плиту ПЭП 4П , остался супер довольным качеством и главное ценой, гарантию дают , плюс наше Казахстанское производство. Сразу испытали её на качество нагрева , даже лучше своих показателей) Отдельное спасибо менеджеру Асель, всё показала и рассказала по ватсапу. Буду постоянным клиентом.
…. :::
Покупала линии раздач,смотрятся очень красиво 😍❤️🔥
YM
Yefim Malyshenko
Оснастили нас столами мойками плитами молодцы ребята всё супер 👍
2с
2 сестрёнки
Взяли плиту , поставили быстро ,очень приятный персонал , спасибо вам большое
Поля Финик
Мы покупали линии раздач , смотрятся эстетично, качество отменное! Спасибо вам большое 🤩
Диана Ли
Всё отлично 👌 Быстро получили товар и никаких проблем при получении не было
Ертлес Таванов
Компания отечественного производства с оборудованием высокого качества и профессиональных сотрудников!
Alex Sss
покупала плиту отличного качества, до сих пор отлично работает, иногда меняю конфорки спасибо вам большое!!
Арман Джакишев
За несколько лет работы с ребятами приобрел несколько плит их производства:4 и 6 конфорочный плиты, столы-холодильники! Очень нравится качество их оборудования, наличие сервиса и запчастей! Желаю компании процветания и роста! Лояльных клиентов! Расширения ассортимента
GG
Garelt Gerz
Большое спасибо за 6-ти комфорачную плиту, помогли выбрать что мне нужно сервис. Четкий и понятный спасибо за терпение. Есть доставка но на день задержали в целом я доволен еще раз спасибо
AZ
Assel Zhakparova
Компания находка 👍🏼 Отечественные производители оборудования. Плиты и линии раздачи просто топ! 5 из 5!