Жүру жолы
3.7
Филиалы
Барлық филиалдары
P S
Лично мне отлично предоставили услуги. Заказал оправу и линзы, сделали быстро и хорошо. Цена очень приемлемая. Очки очень нравятся, ношу с удовольствием !
Alina S
Хорошее место, сотрудники крайне вежливые, большой выбор оправ
ALMATY THE BEST CITY OF KAZAKHSTAN
Ужастное место
Anelka 🫂
Отвратительное место,продали линзы просроченные
disha **
починили очки
Aldiyar Sakenov
Сегодня купила очки, консультант женщина очень весело и дружелюбно помогла с подбором оправы. И футляр дали тоже бесплатно. Пишу с аккаунта мужа. Отзыв честный 🙂
ДГ
Дружелюбный Гражданин
Беру тут линзы двухнедельные, очень нравится, что всегда можно вызвать доставку. Забрать
Наргиз Слямова
Ужасное обслуживание! Высокомерный консультант, женщина казашка нас обслуживала. Забыла видимо, что на работе стоит!
ЕД
Елена Джултаева
Добрый день! Недавно была в вашей оптике, подобрали очень быстро очки, большой ассортимент, вежливые продавцы, отличное качество, все очень понравилось, всем советую.
F 21
Оплату принимают переводом… а линзы через неделю порвались
Ермек Нусипов
Мемлекеттік тіл білмейді! Сұрасаң жауап бермейді! Қанша тұрады десем - Я незнаю по Казахский дейді. (Орысша да айтқан жоқ бағасын)
Nick Robinson
Грубое отношение к клиентам. Не рекомендую.
ОО
О! Оптика, салон
22 қыркүйек 2021, ресми жауап
Здравствуйте,где именно Вам нахомили? Что то заказали у нас? Обратная связь очень приветствуется и п…
Барлық түсініктемелер
Тимур Зюбин
Дороговаты цены. Брал контейнер для контактных линз и он не запечатан хотя это гигиенический прибор требующий чистоты.
Оксана Кириленко( Волченко)
Очень профессиональное обслуживание, быстро подобрали что нужно, очень вежливая девушка!
ОО
О! Оптика, салон
3 мамыр 2019, ресми жауап
Да,персонал подобранный у нас....бережно и любовно!!)