Маршруттар
GT oil service
Сеть автомагазинов и автосервисов
Жеңіл көліктерге арналған кешенді қызмет
Автосервиске жазылу
Растаулар туралы толығырақ
Q Q
Отличный бутик , продавцы все профессионалы 👍🏻👍🏻👍🏻
29 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Команда GT oil service благодарит Вас за доверие и высокую оценку. Благодаря Вашим отзывам мы становимся лучше!
Мурат Мурат
Молодцы сервис высший
17 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за оставленный Вами отзыв. В нашем сервисе работают высоко квалифицированные м…
Даулет Шабденов
Керемет ұнады
Качественное масло , отличный сервис.
Вадим Блохин
Красава
KS
Khasanov Shahmurad
Керемет ұнады
Часто пользуюсь услугами компании GT Oil. Хотел бы выразить огромную благодарность сотрудникам магазина GT Oil в кар сити. Ребята профессионалы, знают свою работу, всегда подскажут и помогут. Отдельное спасибо старшему менеджеру Арнат Бакытжанулы.
НA
Нияз Ashimov
Керемет ұнады
Ребята вообще молодцы менеджер Арнат Бахытжанович вообще красавчик быстро и оперативно мастера своего дела ☝️☝️☝️
Asylbek Ergaliev
Керемет ұнады
Очень хороший сервис. Пришел купить масло и при покупке обьяснили что масло бывает разное. И по итогу моему автомобилью посоветовали гарманское масло герман голд. Помогли с маслянным фильтром а также другими фильтрами. И по цене вышло очень дешево чем у официалов
14 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку!!! Рады сотрудничеству 😁
Мастер пластик Мастер пластик
Керемет ұнады
Хороший магазин цены очень приятно удивили очень низкие по сравнению с другими магазинами и сервис очень понравился молодцы чётко отрабатывают!
Е1
Ералы 111
Керемет ұнады
В ассортименте хорошие масла , гибкое скидки , мне понравилось . Рекомендую и самое главное можно поменять масло в любом их пункте по замене масел GTOil
СБ
Самат Бейсембаев
Орта деңгейде болды
Обслуживает плохо,не знают свою работу дали два раза не те фильтра.
бүгін, ресми жауап
Здравствуйте! Мы обязательно разберемся в данной ситуации. Заранее благодарим за сотрудничество. Отв…
Нурсултан Асылхан
Керемет ұнады
масло качество хороши все струдником нормальнь овслужилась
Муслим Даутов
Керемет ұнады
Молодцы жигиттер Май сапалы керек допуск бари бар
29 қараша 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Біздің қызметті таңдағаныңызға көп рахмет. Сіздің жоғары баға бергеніңізге өте қуаныш…
МЖ
Мурат Жанжигитов
Керемет ұнады
Консультация была на высшем уровне спасибо
Алихан Бекболат
Керемет ұнады
Быстрое обслуживание, качественные масла и фильтра, можно менять бесплатно у них на пзм на яссауи. Масла по оптовым ценам. Знание машин и их фильтров очень удивляет
Бауыржан Аманжолов
Майлары сапалы,сервистерден арзан👍
Мади Абиров
Все продукция оригинальная! Лучший бутик и лучший сервис в Казахстане 👍
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте Мади! Команда GT oil service благодарит Вас за доверие и высокую оценку. Благодаря Вашим отзывам мы становимся лучше!
RRR Alkhanov
Молодцы!!!
15 қаңтар 2026, ресми жауап
KS
K S
Керемет ұнады
Май сапасы жаксы тандау коп унады
AD
Abdulla Dukumbaev
Май керемет Бари унады Жигиттер жарайсындар👍
AR
Altynai Rysbekova
Керемет ұнады
Понравилось обслуживание, рассказали как правильно обслуживать автомобиль, раньше обслуживалась у диллеров, теперь буду обслуживаться у вас. Консультировал специалист, представился Александр Владимирович. Большое спасибо!
Дархан Кенен
Керемет ұнады
Лучший сервис с приемлемыми ценами и качественным обслуживанием. Всем рекомендую 🔥👌
4С
4.4 Сток
Керемет ұнады
Хороший магазин ,есть все масла и не только ,много разных присадок и химии для вашего автомобиля 👍🏻
Sw1pe
Керемет ұнады
Отличный бутик все что нужно есть и в доступной цене и с отличным качеством, благодарю вас 👍👍👍👍👍👍
Александр Мартынов
Керемет ұнады
Единственный нормальный бутик в ТЦ Carcity адекватные цены!!!
18 ақпан 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Команда GT oil service благодарит Вас за высоко поставленную оценку. Благодаря Вашей поддержке мы становимся лучше!
KK
Kurvanjan Kurvanov
Керемет ұнады
Отличный магазин .Приятные люди. И при этом на удивление ,разбирается в устройстве машины. Удивила. Отдельная благодарность ей. Все рассказал, что и как произошло и почему у меня разошелся стыки бампера. В общем бампер на КИА Соренто. ПОСТАВИЛ бампер стыки сели на место .Спасибо большое ей
16 қаңтар 2024, ресми жауап
НЖ
Нурсултан Жусип
Керемет ұнады
Жыгыттер рахмет, тек осы жерден аламын, тиымды багада, скидканы да жасап берды👍🏻
19 қаңтар 2024, ресми жауап
Сәлеметсізбе! Бізді жоғары бағалап қалдырған пікіріңізге рақмет!
Нуржан Стиралка кз
Керемет ұнады
Жігіттерге рахмет жылдам әрі сапалы таварлар
25 сәуір 2025, ресми жауап
Рахмет сізге жылы лебізіңіз үшін! Жігіттерге осындай бағалау – үлкен мотивация. Біз әрдайым сізге жы…
АУ
Андрей Ушмудин
👍👍👍
ТР
Тимур Равшанов
Керемет ұнады
Отличный бутик ассортимент большой все нашел.✊✊✊
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте Тимур! Команда GT oil service благодарит Вас за доверие и высокую оценку. Благодаря Вашим отзывам мы становимся лучше!
ЖШ
Женя Штаб
Керемет ұнады
Купил очень качественное масло которое мне порекомендовали,спасибо мне понравилось!
Abay Abeke
Керемет ұнады
Всегда беру здесь, потому что сервис высшим уровне
ЕЕ
Ермек Ермек
Керемет ұнады
Очень хороший сервис всё чисто и мастера опытный всем советую 👍👍👍👍
10 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим Вас за то, что пользуетесь услугами нашего сервиса. Благодарим за доверие.
JA
Jaksylyk Aljanov
Керемет ұнады
Очень хороший магазин в ассортименте всё есть масла и фильтра в хорошем качестве рекомендую всем.
10 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Команда "GT oil service" благодарна Вам за Ваш оставленный отзыв. Благодарим Вас за доверие и за то, что выбрали наш магазин.
Tttt Aboevv
Керемет ұнады
Покупал недавно масло, хороший магазин, большой ассортимент масел, консультанту Абылхаиру большое спасибо.
10 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Наша команда благодарна за то, что Вы выбрали и доверяете нашему магазину!
Мурат
Керемет ұнады
Отличный бутик! Обслуживание на высшем уровне! И цены приемлемые! Процветания вам!
10 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв!
Керемет ұнады
Жігіттерге көп рахмет тек жақсы сапаны көрсетеді Өздерінің жұмыстарын жақсы біледі
10 шілде 2024, ресми жауап
Сәлеметсізбе! Бізді жоғары бағалап қалдырған пікіріңізге рақмет!
Александр Шин
Керемет ұнады
Лучший сервис всем советую мастера выполняют свою работу четко быстро качественно👍
НА
Нурсултан Абдималиков
Керемет ұнады
Здравствуйте. Советую брать в что нужно для авто здесь! Консультация на высшем уровне... Удачи жыгыттер...
10 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Компания GT oil service благодарна за Ваш оставленный отзыв.
AJ
Ardak Jenis
Керемет ұнады
Сотрудники знают свое дело , хороший ассортимент товара , доступные цены .
10 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв!
Көреген Жолдасбек
Керемет ұнады
Всем советую хороший бутик в Кар сити масло качественный цены адекватные и персонал вежливый
10 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Команда "GT oil service" благодарна Вам за Ваш оставленный отзыв.
Руслан Узакбергенов
Керемет ұнады
Бутик с профессионалами своего дела Цены приемлемы Продавцы грамотные полностью расскажут покажут Рахмет вам жигиттер
Чудесная Вишня
Керемет ұнады
Хороший магазин, все необходимое нашел здесь просто и удобно
ТА
Тауасар Амандык
Уже 4 года беру масло в бутике так еще оптовые цены я очень доволен
10 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Компания GT oil service благодарит Вас за высоко поставленную оценку про наш магазин и…
СМ
Саке Миртокиров
Керемет ұнады
Наконец то нашел бутик с приемлемыми ценами и хорошими продавцами которые профессионально подскажут и сделают скидку 👍
10 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Команда GT oil service благодарит Вас за поставленную высокую оценку и отзыв. Благодаря Вашим отзывам мы становимся лучше!
ДИ
Данияр Исраилов
Керемет ұнады
Все отлично мне понравилась так грамотно и акуратно все
10 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Спасибо что выбрали наш магазин!
Ержан Слоу
Керемет ұнады
Молодцы ребята Знают свою работу Консультация по жидкостям высшая Рахмет 👍.
18 ақпан 2023, ресми жауап
MM
Manat Manat
Керемет ұнады
Мой любимый авто магазин, шикарный ассортимент масел, Консультация на высшем уровне,спасибо специалисту Биржану,я и все мои друзья по клубу обслуживаются только у Вас!Мы ценим Вашу компанию за доброжелательность к нам и нашим авто.Спасибо
10 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за Ваш оставленный отзыв. В нашей компании работают высоко квалифицированные м…
Рамазан Х
Керемет ұнады
Отличные продавцы. Масла по доступным ценам
10 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за Ваш оставленный отзыв.
Тағы жүктеу