Жүру жолы
У меня отравления была.
Shahmurat Gasanov
Мой брат Эльман работает тут
Аяулым Нәшен
очень хорошее места,мне понравилось,очень очень очень хорошее обслуживание,ещё чай,компот бесплатно,советую😍🤗😋
РК
Райымбек Калдыбай
Донер асорти купил там асорти нету только фри и кетчуп майонез где асорти!?
Дамир Дамир
Еда вкусная Аквариум бы помыть Все зеленое Рисовая каша вкусная Цены приемлемые Ложки одноразовые использованные подают Оценю на 3 -1 за аквариум -1 за грязную посуду
TK
Togzhan Khiualy
Заказали туретское блюда sac kavurma идеальный вкусный советую попробовать всем цена не дорогая 1 порция хватает на 2 спасибо большое поводу за такой приятный обед
JB
Janibek Berdibaev
Всё чисто всё вкусно
AZ
Asel Zumanova
Купила кашу рисовую пол порции, чек 800 тг. Думаю для такого заведения очень дорого.
Rasul Zhaksibekov
Отравился вашим донером этим всё сказано
Madiar
Заведение мне очень понравилось. Еда вкусная и по доступной цене. Персонал отзывчивый, доброжелательный, встретили и проводили с улыбкой, угостили бесплатным горячим турецким чаем. Однозначно рекомендую трапезничать именно здесь
🩷Ксения 🩷
Все вкусно и доступно!
НД
Нурмухамед Дуйсенов
Донер жасап билмейды. Алмандар
2 қараша 2025, ресми жауап
Кеш жарық, Нурмухамед! Сіздің өтінішіңіз біз үшін маңызды. Дөнер жасайтын аспазға ескерту жасалды.Біздің кафенің есігі Сіз үшін әрқашан ашық!
Айнура Аiprint
Keremet cafe ahmet tesekur ediyorum mukemmel insan
2 қараша 2025, ресми жауап
Кеш жарық, Айнура! Сізге біздің кафенің атынан айтар алғысымыз шексіз!
MM
MJ MJ
В донере в основном картошка, мяса мало( Рядом есть кафе Дегирмен и Озюрт, там в донере мясо. Даже в донерах с улицы, на Сейфуллина, мяса больше.
2 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Мы объязателбно все исправим и ваше обращение для нас очень важно.
АХ
Айдар Хамзин
Как столовая нормальная еда, а вот шашлыки и люля-кебаб совсем не получается, шашлык еще можно кушать, но люля-кебаб сырой, на это замечание сказали «простите», и на этом спасибо)
2 қараша 2025, ресми жауап
Добрый аечер, Айдар! Для на очень важно ваш отзыв.Мы объязательно исправим.
Дед Пахом
Еда недорогая. Не сказать что вкусно, но и отравой не назвать - уверенная тройка.
2 қараша 2025, ресми жауап
Мы объязательно исправим недостадки нашего заведения. Ваш отзыв для нас важно.
Барлық түсініктемелер
Руфина Салихова
Çok lezzetli
ДУ
Денис Ушаков
Поменяли повара донер ужастный
2 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Денис!Мы приносим извинение за возникшие недоразумения и негативный опыт в нашем кафе…
Evgenii :)
Очень вкусный донер нереально если с перцем то пушка бахлава очень вкусная рекомендую
Aidana Kudaibergenova
Донер слишком сухой
IB
Indira Balmanova
Rahmet
2 қараша 2025, ресми жауап
Индира Сіздің пікіріңіз біз үшін маңызды.Сізге біздің айтар алғысымвз шексіз!
БЖ
Балжан Жарқынбаева
Недавно заходили в это заведение — всё очень понравилось! 🌯 Сотрудники вежливые, дружелюбные, атмосфера приятная. Донеры просто отличные — вкусные, сочные, сытные. Поели сами и ещё взяли с собой для домашних. Отдельная благодарность администратору Жулдыз — очень внимательная и отзывчивая, помогла со всем, что нужно. Спасибо за отличный сервис и вкусную еду! Обязательно придём ещё
2 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Балжан!Благоларим Вас что оценили.Мы рады, что вам все понравилось!
Лика К
Заказали Цомян и Адана кебаб. Цомян оказался вкусным: тесто, мясо, специи – всё как нужно. Кебаб тоже был вкусным, но порция оказалась меньше, чем ожидала. Мясо вкусное Чай предоставляют в подарок Персонал на входе не помогает, непонятно куда идти, где можно сесть, пока не попросишь меню – его не дадут.
KB
Kamilla Baimash
Самые классное кафе, изысканной кухней, вкусный пахлава, персонал отличный советую всем, а чай просто зашибись
4 қазан 2025, ресми жауап
Камилла, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку.Успехов Вам.
MA
Mila Amoeva
очень классное место где можно с любым человеком посидеть поговорить по душам и выпить горячий чай в любую для вас погоду турецкий с сладкой похвалой которые не как не описать словами!❤️🫶🏻официанты обслужат вас с душой и с понимание с пол слова.
AT
Adlet Temirov
Сервис пен тамактары унады 👍
4 қазан 2025, ресми жауап
Сәлеметсізбе, Әділет!Біздің компанияның жұмысын жоғары бағалағаныңыз үшін Сізге алғысымыз шексіз!Сізді әрқашан күтеміз.Жиі келіп тұрыңыз.
Aidar Tulkiev
Каша по цене как в кафе, обычная, более жидкая, не стоит своей цены. Обеды горячие блюда на выбор нормальные.
4 қазан 2025, ресми жауап
Айдар, Добрый день! Мы объязательно всё исправим и ваше обращение для нас очень важно.
🖤
Çok tatlı yemekleri. Teşekkürler 😍😍
4 қазан 2025, ресми жауап
Merhaba! Size de çok teşekkürler!
Даниил NELDI24
Просто отвратительное заведение, донер есть не возможно, мясо не свежее, соуса слишком мало, все грязное. Суп даже не солили, салат по ощущениям еще вчерашний. По всему заведению летают мухи и в таком количестве что кажется что ешь рядом с мусоркой, работники только и делают что стоят и друг с другом общаются, а на клиентов все равно, максимально не рекомендую сюда ходить
4 қазан 2025, ресми жауап
Даниил , добрый день! Мы объязательно свё исправим и ваше обращение доя нас очень важно.
N
Nadia
Пришли с утра,донер мясо ещё не был прожарен на донер аппарате,так донерщик и кассир девушка и поглядывая, подсунули незнаю откуда мясо, походу вчерашнее, донер подали холодным! Мясо было твёрдым! Сразу ясно что не свежее
4 қазан 2025, ресми жауап
Надия, добрый день! Мы приносим извинения за возникшие недоразумения и негативный отзыв о нашем кафе…
Magааа .
күшті тамақ,обслуживание на высоте 👍🏾
ИС
Ирина Суслова
Вкусный донер
4 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас что оценили.Мы рады, что Вам всё понравилось.
РА
Рафаэль Амиров
Обслуживание и кухня
Михаил Кудзе
Скидку студентам убрали, дизлайк
У них всё вкусно😋
АО
Айгерим Омарбаева
Өте дәмді тамақтары, шашлык, искандер, пиде заказ бердык, барлығы Өте дәмді болды😍, кафенің іші де жайлы, обслуживание жоғарғы деңгейде, угостили турецким чаем бесплатно
ЖБ
Жулдыз Байжанова
Тамактары Оте дамды обслуживания Кушты тез дайындап берды ишыде уютный адемы донерлары керемет😋😋😋😋🥰🥰🥰Рахмет бастыктарыда кастарында карап тексерып кетип адемылеп жасап берды улкен Рахмет
. ми
Өте керемет обслуживание, Самал тате топ🔥🔥🔥🔥
Аксана Ахметолла
Кусочек турецкого гостеприимства в центре Алматы.
Корлан Кадырова
Понравилось обслуживание официантки по имени Самал! Приятная, вежливая ! Благодарим!! Донер вкусный!
ГА
Гульнара Аманбаева
Вкусный донер. Приятная официантка Самал
BB
Bekzhigit Beisebay
Кызмет корсету оте жоғары. Донер дамди екен тез дайындап берди. Улкен Рахмет 🫰
Janar Rahatova
Спасибо все вкусно и отдельно спасибо Самалу за обслуживание
A S
Очень вкусно и доброжелательные 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
МТ
Мадина Турсынбекова
Вкусно все
Сабина Омарова
Плохим отзывам не верьте. Очень вкусная еда.
НУРЖАН 🕷️
НЕ СТОЙТ 👎👎👎👎
Ярослав Шишканов
Самый ужасный донер из всех что пробовал. Попросил добавить лук и овощи — в итоге сделали всё наоборот. Овощей почти не было, три несчастных огурца, лука вообще не положили. Зато майонеза от души налили, как будто он должен всё спасти. Донер передержали, пересушили.
AZ
Abzal Zhumahan
Хороший заведений работать уметь, молодцы
Асем Мустахметова
Донер өте дәмді