Жүру жолы
Сұлулық салоны
4.2
4.2
Макпал Алишер ,
Грубо отвечает сразу пропадает желание
ГГ
Гульнара Гульнаркина
Отличные мастера в салоне, профессионалы своего дела! Мастер по ногтям Жанна лучшая, уже 5 год только ей доверяю свои ноготки. Педикюр, маникюр долго держат форму, и очень аккуратно отрастают. Повезло так повезло, что салон рядом с домом. Сыновья мои только у Закиры стригутся. Закира отлично знает современные модели стрижек для подростков, когда надо длину сохранить, но форму придать. Пацаны всегда довольны, как и мы. Один раз сходили в другой салон и сына ужасно обчикрыжили под машинку, хотя просили чуток убрать длину. Теперь ни за что к другим не пойдёт. Благодарю Закиру и Жанну за их мастерство ❤️ Главное чтобы работал салон всегда 🙏
eK
eudaimonia Kazak
Салон прекрасный, мастера хорошие. Я 15 лет хожу к одному и тому же мастеру маникюра Жанне; куда она - туда и я езжу. Далековато, но не меняю мастера, потому что уверена в гигиене ( сама Жанна медик по образованию), аккуратности выполнения работы и комфортной ауре. Не делает гель из- за аллергии, но и я отвыкла от вредного его влияния.
TK
Timur Kadyrov
Грубая администраторша, было не приятно разговаривать, ни здравствуйте, ни до свидания, бросает трубку.
Айназ _07luv
Делала наращивание ресниц результат просто вау! Реснички выглядят натурально, не чувствуются на глазах и держатся отлично. Мастер аккуратная, работает спокойно и с душой. Глаза сразу стали выразительными, макияж почти не нужен.
Алия Мусамогомбетова
Уже лет 10 хожу к Закире в салон. И стрижка и покраска там и сразу Жанна педикюр сделает. Советую всем. Отличный салон. Все чистенько, аккуратно. 10/10 даю
M
Merey
Хорошие мастера
Alya Alya
Классный мастер,золотые руки❤️
YS
Yernar Saduakassov
Не первый год уже хожу, очень чисто аккуратно и комфортно. Закира молодец
Салон чистый, атмосфера приятная , мастера мастер своих дел 🤗🤗🤗🤗
Asida Rururu
Лучший салон красоты, туалет чистый, спасибо большое за всё😍🙌🏻✨ Очень добрые, позитивные🙌🏻
I I
Не рекомендую туда ходить. Невоспитанная, грубиянка, сервис как в ауле.
МЛ
Макпал Лесбай
В салоне нет администратора, сама хозяйка Закира отвечает на звонки, грубая хамка. Нет мастера по маникюру и педикюру. Есть одна женщина она не работает с гелем. (Полтора года, с одной сидит) На вопросы толком не отвечает мол я задерживаю её время, грубит и бросает трубку. Сама Закира делала мне укладку вообще не понравилось у самой лучше намного получается. Ещё и 6000 тычь отдала. Таким образом она теряет всех своих клиентов, я туда не ногой больше!
gulëkaa 🐋
Попросила вежливо отменить заказ,Нахамила мне со словами «сама себе стриги»
Дана С.
Хожу в этот салон уже очень давно. Несмотря на то, что переехали далеко от салона, продолжаю быть клиенткой этого милого заведения. Мастер маникюра Жанна, очень аккуратно и стерильно работает. Закира очень стильно стрижет и красиво окрашивает волосы. Спасибо Вам за красоту и улыбку, которую вы дарите своим клиентам.
Aida Sabirova
Закира девушка приятная энеричная теплая. Но! Крч жазылам и барам салонға.я там явно говорила что хочу переходить на яркии желтый цвет (до салона была брюнеткой).вместо того чтобы обяснить мне что для получения таких ярких оттенков нужно будет сначала осветлять и это заимет много времени, она сказала что я буду покрасить ваши волосы простои краскои(тоесть не сложной) якобы у нее времени не хватает, даж если так я понимаю если обьяснила бы что эта осветление заимет много времени даваите если хотите получить светл тон то подоидите в другои раз , я бы поняла. Но нет она взяла и покрасила быстро на непонятный цвет, при этом гарантируя что у вас выидет темно золотистый оттенок.а в итоге никокого светлого как я сама хотела, да хотябы тот золотистый цве не вышло, крч получила один и тот ж цвет как и было до этого, никаких изменении не видела,в плане цвета,в итоге просто за переход с темного цвета на тои же темный цвет я платила 14 тысяч.деньги на ветер, вернуть бы свои деньги, жаль..не стоило таких денег вообще.никого не хочу обижать но я просто по факту говорю.
ЮС
Юлия Сергеева
Каждый раз восхищаюсь профессионализмом Закиры, результаты окрашивания превосходят все мои ожидания, скорость работы, техника, рекомендации всегда 100%! Волосы живые, стрижки классные, цены ааафигенные! Я постоянный и ооооочень довольный клиент)))) Процветания салону, побольше счастливых клиентов и радости в каждом дне!
ЖС
Жанар Садыкбекова
Очень нравится салон красотыЗакиры Асиловой!❤️🔥🌸🔥🔥🔥. Тепло, уютно, и. Золотые руки Закиры Асиловой!! Стильная стрижка И Цвет волос просто Песня!!! Хочется Жить и Работать!!!❤️❤️❤️❤️❤️❤️
SN
Svetlana Nechaeva
Очень уютное, теплое, место! А самое главное великолепные мастера! Нигде ранее , даже в другой стране мне так круто не красили волосы ! Теперь у меня блонд моё мечты! Большое спасибо))
Анна Зосимова
Долгое время ходила в этот салон и на депиляцию, и на стрижку. Меня всё устраивало, всегда приятное обслуживание. Закира востребованный мастер, большой профессионал. Со своей стороны выражаю большую благодарность салону и Закире лично ❤️
Прекрасные ракеты
Супер девушка Закира, понравилось у нее
10 желтоқсан 2023, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Камила Нур-Султан
Моя бабушка пришла на химзавивку, заранее записалась, а в салоне ничего не готово! Бигудей нужного размера оказалось всего 7, а их надо 50, если не больше! Мастер стала звонить в другой салон и просить отправить ей бигуди доставкой. Неужели нельзя было заранее об этом позаботиться??? Мастер еще сказала: "Не беспокойтесь, СЕГОДНЯ завивку сделаем". Издеваетесь что ли над старым человеком??? Бабушке после операции нелегко ходить, и получилось, что она зря пришла в эту шарашкину контору. Никому не советую! Отношение к клиентам совершенно безответственное!
Жанна Карелина
Делала шугаринг , мастер Инноят супер профессионал своего дела ) быстро и не больно , очень приятная и позитивная девушка. Теперь на шугаринг только к ней! Цены весьма приемлемые
ЭС
Эльмира Сембаева
Хочу написать про мастера татуажа Раушан. Мне сделали перманентный макияж губ , бровей и стрелок. Работа мастера ужасная. Лучше к ней не обращаться. Очень грубая . От перманента и следа не осталось.
Иван Иван
Будьте готовы что к назначенному времени ваш мастер будет занят. Прийдется подождать . Сервис не конёк данного заведения.
Ulzhan Kabdyrakhmanova
Научите администратора отвечать на звонки! Ни здравствуйте, ни добрый день! Грубиянка! 🤦🏾♀️
Я Счастливая
Всем рекомендую. Работают супер мастера, знают свою работу отлично. Салон с очень хорошей энергетикой! Закира очень позитивная и энергичная девушка. Мой мастер Аяулым Желаю Вам процветания.
Альбина Советбекова
Подстригли хорошо, но полная антисанитария. Вся одежда в волосах уже второй день
Аида Нуралиева
Маникюр получился аккуратным и так как я хотела. Девушка очень постаралась чтобы было точь в точь как на фотографии, которое я показала. Теперь только к вам буду ходить за маникюром 👌🏽
ZP
Z Pam
Замечательные мастера. Делала маникюр, очень аккуратная работа. Записалась сразу повторно☺️☺️☺️
Aleks
Всё понравилось,девочки супер ,быстро собрали
Мадина
Очень долго искала мастера по маникюру Наконец то нашла Очень аккуратно и стерильно работают
Тунияз Матниязов
Теперь точно только к вам на стрижку☝️
Riza Sabirova
Мастера очень вежливые, за 1,5 часа нарастили волосы👍🏽 качественно и быстро ❤️
Айнура Аубакирова
Очень понравилось !! Рекомендую
DV
Deni Viskhaev
Совсем не дорогие цены для такого салона
ЛР
Людмила Размыслова
Была на окрашивании. Все просто супер! Обязательно приду ещё.
НД
Нурсултан Дюсекеев
Сводил маму в салон, она в восторге . Спасибо 🙏🏻
Бектур Даулетьяров
Отлично подстригли , буду теперь только сюда записываться!
НТ
Насиб Турсунов
Хороший салон вежливый персонал недорого в принципе
СБ
Серик Бесджузбаев
Очень непрофессиональное заведение. Хозяйка - Закира, весьма большая посредственность! Строит из себя профи, а двух слов связать не может. Чтобы понять, что она хочет, нужен не столько переводчик, сколько толмач мыслей! Может, вначале, и было хорошо. Но сейчас - это отстой! Не тратьте ни времени, ни денег, ни своих нервов
Arystan Agibaev
Отличный мастер , просто класс постоянно постригаюсь у него . Спасибо за качественную подстрижку 🤘🏼
Адик Курманбаев
Отличный салон! Точнее отличные специалисты!
Дана Ж
Ужасный салон! Закира записала маникюр и педикюр с гелевым покрытием. Но когда пришла в салон, мастер высказала мне своё недовольство о том, что надо было записаться пораньше. И вообще, на работу уйдет не 2 а 3 часа. А приняли меня на полчаса позже. Пришлось искать салон в 18.30 вечера в воскресенье. Как много сейчас "студий красоты", где нет никакого сервиса, и этот салон Закиры Асыловой в том числе.
2 тамыз 2019, ресми жауап
Мы вас не хотели обижать мы хотели вам помочь и сделать красивый маникюр и педикюр ?Но вы сами без н…
Барлық түсініктемелер
b
bakaev84
Я постоянный клиент этого места. Всем доволен. Отличные мастера, профессионалы своего дела.
2 тамыз 2019, ресми жауап
Спасибо мы всегда рады помочь 🙏