Жүру жолы
Ar-Ka-Truck
Магазин по продаже автошин
ЖШС Ar-Ka-Truck
Марат
Хорошая компания. Мы работаем с этой компанией уже 10 лет. Надёжная компания.
26 ақпан 2025, ресми жауап
Маке, добрый вечер. Рахмет Вам. Всегда рады.
Марат Абдихалык
Добрый день. Хотел бы отметить данную компанию в её качестве продукции и профессионализме сотрудников, подскажут и посоветуют в выборе товара. Работаю с ними не первый год и очень рад в выборе.
17 қыркүйек 2024, ресми жауап
Марат, добрый день! Рахмет за отзыв. Рады с Вами сотрудничать.
Sattar Mamedov
Давно работаем с этой компаний, хорошая цена качества товаров, плохое не предложат клиентам Отдельная благодарность Дамиру
11 маусым 2024, ресми жауап
Саттар, спасибо за тёплый отзыв. Всегда рады с Вами сотрудничать!
Lev Geringer
Мы давно сотрудничаем с компанией Ar-Ka-Truck и хотели бы выразить нашу искреннюю благодарность за их превосходное обслуживание. Уже много лет они поставляют для нашей компании шины высочайшего качества, и за все это время они никогда нас не подвели. Профессионализм и надежность Ar-Ka-Truck заслуживают наивысшей оценки. Всегда точные сроки поставок, безупречное качество продукции и внимательное отношение к нашим потребностям – вот что делает это сотрудничество таким успешным и долгосрочным. Особенно хотелось бы отметить оперативность и готовность идти навстречу в любых ситуациях. Благодаря Ar-Ka-Truck, наш автопарк всегда на ходу, а это – залог успешного бизнеса. Спасибо вам за вашу работу! Мы уверены, что наше партнерство продолжится на долгие годы.
21 мамыр 2024, ресми жауап
Лев , огромное спасибо за тёплый отзыв. Всегда рады Вам и взаимному сотрудничеству!
Имран Камбаров
Баллоны идеал! Все приходит во время! Лучшие!!!
23 сәуір 2024, ресми жауап
Имран, спасибо большое, обращайтесь всегда рады!
Аскар Исмайлов
Обслуживание очень хорошее, оперативно сработали, очень доволен покупкой.
17 сәуір 2024, ресми жауап
Аскар. Спасибо за отзыв. Обращайтесь!
ВП
Виктор Пархоменко
Хорошая компания, я искал шины на спец технику. Мне быстро подобрали нужный товар, уступили в цене и самое главное быстро доставили. Я очень доволен, спасибо!
29 наурыз 2024, ресми жауап
Виктор, спасибо большое за отзыв.
Юрий Оленев
Хорошо работаю молодцы оперативно качественно.
26 наурыз 2024, ресми жауап
Юрий, спасибо за отзыв.
AT
Arman Toganbaev
Ассалаумағалейкум өте жақсы магазин барып осы жерден алсаңыздар болады 👍👍👍
19 наурыз 2024, ресми жауап
Arman, уагалейкум ассалам. Рахмет улкен.
Мадияр
Ассалаумағалайкум жігіттер. Жігіттер әр тұтынушыға ерекше ықыласпен қарайды. Бірнеше мәрте алған шиналарды уақытылы жеткізіп берген. Жігіттер өз қызметтеріне өте мығым!
19 наурыз 2024, ресми жауап
Уагалейкум ассалм , Мадияр. Рахмет!
Азамат Арыстанбаев
Ас салам Алейкум! Оте керемет магазин,алган шинанды тегин керек жерине жеткизип береди👍
18 наурыз 2024, ресми жауап
Уагалейкум ассалам! Азамат. Коп коп Рахмет.
Самат Куантайулы
Ассалам уалейкум. Керемет магазин оздеринин жумыстарын жаксы аткарады. Сатушылары ардайым сыпайы.
18 наурыз 2024, ресми жауап
Алейкум ассалам , Самат. Рахмет улкен.
Светлана Свиридова
Добрый день! Хочу поблагодарить отдел продаж компании за профессиональный подход к клиенту и хорошие скидки на шины. Была приятно удивлена соотношению цены к качеству товара. Впредь буду обувать свое авто только у вас! Спасибо
18 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый день, Светлана. Спасибо большое за тёплый отзыв.
Александр Пинекер
Профессиональные менеджера, отличный магазин, ребята знают свою работу на все 100, РЕКОМЕНДУЮ!!!
18 наурыз 2024, ресми жауап
Александр, спасибо за отзыв.
Лаура Султанова
Профессиональные менеджеры подобрали автошины идеально под потребности нашей компании. Честность и прозрачность в сделке — это то, что отличает этот магазин от других, послепродажное обслуживание на высшем уровне. Привезли шины, сразу с накладной, с печатью, это немаловажно, также в срок были выставлены ЭСФ, и не возникло проблем с подписанием актов сверок. Рекомендую всем, кто ценит надежность и качество!
21 ақпан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Лаура. Спасибо огромное за такой приятный отзыв. Рады с Вами сотрудничать.
MM
Make M
Очень хорошая компания. Работаю профессионально и качественно. Очень рекомендую. 10 баллов из десяти
14 ақпан 2024, ресми жауап
Маке, рахмет . Рады с Вами сотрудничать.
Данияр Садыров
Работаю с ними давно. Всегда подбирают лучший вариант, цена-качество. Доставка прям оперативно в течении 2-х часов.
14 ақпан 2024, ресми жауап
Данияр, рахмет за отзыв. Рады с Вами работать.
Иван Медведенко
Позитивные, доброжелательные ребята. Быстро работают, качественные товар. Часто с ними работаю. Неплохой выбор продукции.
14 ақпан 2024, ресми жауап
Иван, спасибо за отзыв. Приходите ещё.
Александр Иванов
Покупал в компании AR-KA TRUCK шины и камеры, очень доволен качеством и сервисом, менеджера отзывчивые, особенности хотел поблагодарить Валеру помог подобрать хороший вариант, и проконсультировал как надо, советую обращаться👍👍👍
10 ақпан 2024, ресми жауап
Александр, благодарим за отзыв. Приходите ещё.
ЕН
Ердос Нартбаев
Ar-Ka-Truck жігіттеріне рахмет!Әдемі баға,жақсы қызмет.істеріңе берекесін берсін!
Ердос, рахмет Улкен.
Роман Шкуропатов
С компанией АR-KA-TRUCK работаем не первый год и не когда небыло в мыслях поменять поставщика шин!!! Почему? Потому что: 1. Широкий ассортимент и гибкие цены! 2. Моментальная доставка любого объёма грузовых шин (а когда машины в работе это не маловажно) 3. Лояльный, дружный коллектив работающий слаженно как единый механизм!!! Одним словом ЛУЧШИЕ!👍
8 ақпан 2024, ресми жауап
Роман, спасибо за тёплые слова. Всегда рады Вам.
IK
Irina Kambarova
Надежные партнеры, качественный товар, работаем уже много лет. Так держать и дальше!
8 ақпан 2024, ресми жауап
Ирина, спасибо большое за оказанное доверие.
Елдар Бекболат
Продавцы очень вежливые, качества резин качественные
6 ақпан 2024, ресми жауап
Дидар, спасибо за отзыв. Приходите ещё.
Сайын Орынбасарулы
AR-KA-Truck ужымынан биз озимизге керекти донгелектерди сапалы жане колжетимди багада алып журмиз. Усынуга турарлык 👍🏼 Жигиттерге де коп рахмет. Ардайым керек кезде комегин аямай, тандап, колигинизге дейн салып береди ✊🏼
3 ақпан 2024, ресми жауап
Рахмет , Улкен.
Михаил Муров
Компания Ar-Ka-Truck просто супер рекомендую всем работаю с ними больше 7 лет отличный коллектив всегда помогут советом отзывчивые вежливые просто супер компания рекомендую ребята так держать
1 ақпан 2024, ресми жауап
Михаил, спасибо. Всегда рады Вам.
Денис Пак
Товар отличного качества, по доступной цене! Обслуживание на высоте, долго думал что выбрать, быстро подобрали, всё объяснили! Профессионалы своего дела! Успехов и хороших продаж!
30 қаңтар 2024, ресми жауап
Денис, большое спасибо за отзыв!
Mega Trade
Ассаламуалейкум! Работаю с Вами 4 год!!! Все четко и отличного качества!!! Рекомендую всем!!!!
30 қаңтар 2024, ресми жауап
Благодарим за отзыв. Спасибо что Вы с нами!
S
Saken
Отличная работа джигиттер, так держать. Рекомендую!
Saken, рахмет.
GD
Gulnara Di
Очень хороший магазин,уже не раз обращались. особенно продавец Валерий. все понятно объясняет, цены адекватные, сервис на отлично, помогут донести и загрузить! Будем обращаться еще не раз!
27 қаңтар 2024, ресми жауап
Гульнар, спасибо за отзыв. Рады стараться.
СШ
Стас Шпилька
Очень хорошая фирма быстрая доставка в дальнейшем буду тока сними сотрудниечить
26 қаңтар 2024, ресми жауап
Стас, благодарим за отзыв. Будем рады Вам.
Aruzhka 🐈⬛
Отличный магазин! Хорошие, вежливые сотрудники) Всегда заказываем у них. Разумная цена и хорошая качество! Удачи и успехов вам)
25 қаңтар 2024, ресми жауап
Аружан, Рахмет за отзыв. Приходите еще, сделаем скидку.
Aldiyar Tuleshov
Продавцы уважают людей ✊
Алдияр, спасибо за отзыв!✊️
Аблулам Шакир
Спасибо.у вас доступные цены качества супер
25 қаңтар 2024, ресми жауап
Благодарим за отзыв. Обращайтесь, сделаем доп. Скидку.
ЕЕ
Ерке Еркош
ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ! БЫЛ В МАГАЗИНЕ ПРИОБРЕЛ ШИНЫ! МАГАЗИН И ОБСЛУЖИВАНИЕ СУПЕР! СОВЕТУЮ!
24 қаңтар 2024, ресми жауап
Спасибо за тёплый отзыв! Приходите ещё.
RS
Ruslan Sakiyev
Был в магазине впервые. Остался очень доволен. Продавцы компетентные все объясняют подробно какая резина и что лучше для данного авто . Вообщем я купил не одну резину , а целый комплект резины и диски взял . Кстати у них есть доставка. Рекомендую 👍
22 қаңтар 2024, ресми жауап
Руслан, спасибо что с нами.
EG
Ekaterina Gridyayeva
Хороший магазин! Ребята отзывчивые! Подсказали и помогли с выбором! Советую!
22 қаңтар 2024, ресми жауап
Екатерина , спасибо за отзыв.
Алмат Суықбаев
Самый хороший магазин обслуживания на высшем уровне всем советую!
22 қаңтар 2024, ресми жауап
Благодарим за отзыв. Приходите , будем рады.
Илюша 😍
19 қаңтар 2024, ресми жауап
Спасибо за отзыв!
DG
Dima Glebov
Отличный магазин, большой выбор, всегда всё в наличии! Беру шины только у них.
17 қаңтар 2024, ресми жауап
Спасибо за отзыв и за доверие!