Жүру жолы
Альфред+
Научно-клинический центр неврологии, реабилитации и мониторинга сна
Olzhas Tolebai
Недавно проходил обследование ЭЭГ. Процедура была проведена чётко и профессионально. Результаты получил на следующий день, без каких-либо дополнительных плат. Выражаю благодарность специалисту Альфреду за качественную работу.
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Olzhas! Спасибо вам за отзыв
Айзат Ботан
Біз Альфред+ клиникасында ТМС процедурасының бірінші курсын алдық. Менің ұлымда ЗРР, ТМСтен кейін ұлымның сөздік қоры көбейіп, сөздерді анық айта бастады. Клиника мамандары өте білікті, барлығын жіті қадағалап, қарапайым адамға түсінікті тілде түсіндіреді. Алдағы уақытта ТМС екінші курсын алуға барамыз.
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв
A❤
Arsha🪽 ❤️
👍🏻👍🏻
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое за уделенное время и силы за написанный отзыв. Очень жаль, что вы оста…
Мой сын проходил курс процедуры ТМС, и результат превзошёл все ожидания! После нескольких сеансов он начал говорить — для нас это огромное счастье. Речь стала развиваться с каждым днём, сын стал более активным и общительным. Процедуры проходят спокойно и безболезненно, специалисты внимательные, всё объясняют и поддерживают. Благодарю всю команду за профессионализм и доброе отношение! Эта методика действительно работает. Всем родителям, кто сомневается, искренне советую — ТМС может дать вашему ребёнку шанс на новые возможности! 🌟
10 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв. У нас действительно примерно в 80% случаях есть очень хороша…
Saltanat_ Expert🇬🇧
Мы снимаем ЭЭГ в течение 4х лет, и в других местах всегда была большая очередь чтобы попасть на процедуру и долго приходилось ждать результат. В данном месте Альфред+ нас записали сразу на следующий день, у них есть много комнат и аппаратов, обследующий персонал был очень внимательным и в течение процедуры несколько раз заходил чтобы проверить и исправить аппарат- что показывает что они не равнодушны и компетентно выполняют свою работу. И на удивление еще результат с полным описанием расшифровкой был готов уже на следующий день. Браво 👏🏼👏🏼👏🏼 Благодарим Альфред+ за оперативную работу и высокий сервис🙏🏼🙏🏼🙏🏼
22 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Saltanat_! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв
А Б
Проходили ночное ээг головы, медбраты медсестры сидели громко разговаривали и смеялись, что за беспредел? извините конечно, но это ночное ээг!!! комнаты старые , как с ребенком лежат в одной маленькой кроватке? ужасное отношение. Аппарат постоянно глючил
11 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо за отзыв. По поводу вашей жалобы хотим дать следующий ответ: - наши ассистенты…
Alench1k 👤
Снимал ЭЭГ на 12 часов, всё прошло нормально 🙂
12 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Alench1k. Спасибо за приятный отзыв
Nursultan Nazarbayev
Осы клиникага кеше келып,ээг мониторингтан оттым.Бугын келып результатты алып кеттым барлыгы тусыныкты жазылган рахмет)
29 тамыз 2025, ресми жауап
Nursultan! Благодарим за ваш отзыв
Dilshat Ahmetov
Недавно снимал в этом центре ЭЭГ на 3 часа. Персонал приветливый, на регистратуре всё объяснили, рассказали.
25 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Дильшат, спасибо большое за отзыв
Мурат Азбеков
Спасибо вам что вы есть.👍👍👍
24 тамыз 2025, ресми жауап
Мурат, добрый день. Спасибо большое за теплые слова
Aygerim Amangeldi
Альфред+ ұжымына алғыс айтамын!Комнаталары ауасы таза ,төсектері таза,жанындағы адамғада орын бар өте ыңғайлы.Ээг түсірген жігіттер сыпайы баланын жағдайына қарап жасады.Результатында көп күтпедік ертесіне шығарып берді.Жұмыстарыңызға береке бесрін.Маған ұнады👍
Aygerim, салеметсизбе, Рахмет
КБ
Капия Батталова
Альфред клиникасы мамандары кәсіби білікті, өз істеріне жауапкершілікпен қарайтын орталық. Әр қоңырауға нақты, түсінікті жауап береды. Ресепшендегі қыз өте сыпайы, ақпаратты толық қанды түсіндірді.
Салеметсизбе, Капия. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку
БҚ
Балжик Қанатқызы
Эту клинику посещаем не первый год, врачи квалифицированные,ассистенты компетентные. Особо хочу поблагодарить сотрудников ресепшена, за грамотную, четкую, оперативную работу. С первого звонка дали разъяснительную информацию, все детально,подробно объяснили. Желаю удачи в работе!
22 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Балжик, спасибо вам большое за добрые слова
Анастасия Монастыренко
Самая лучшая клиника
21 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Анастасия. Большое спасибо за такой приятный отзыв!
Акмарал Нурболат
Арман Кудайбергенованын кабылдауында болдык! Оте жаксы биликти Маман бурыннан сол кисиге апарамыз балларымызды. Бирак касса да , администрацияда отырган кисилер Оте сондай орысша айтканда <грубиянки> . Кабинет номери Кандай дегеннин озине ашуланып. Еки киси болды кассада акша кабылдап отырган жане касында тагы бир киси. Отиниш келип турган пациенттерге норм отношения жасаныздаршы. Ашуына тиетиндей кабинет номерин сурадык болды.
20 тамыз 2025, ресми жауап
Салеметсизбе, Акмарал. Спасибо за отзыв. Мы обязательно разберемся в этой ситуации
ВБ
Виктория Бойко
Быстро , четко, очень вежливо ! Главные качества для клиники как по мне )
8 тамыз 2025, ресми жауап
Виктория. Спасибо за добрые слова
Молдир Жетписбаева
Альфред+ клиника кызмет корсету оте жаксы,даригерлерде мыкты,Мэлс ассистент мейиримди,оз исин жаксы биледи,улкен рахмет 👍🏼❤️
8 тамыз 2025, ресми жауап
Молдир, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе
Гульниса Рахадова
Бізді қабылдаған дәрігер өте сабырлы әрі кәсіби маман. ЭЭГ + ТМС процедурасының әр кезеңін түсінікті тілде түсіндіріп, қандай нәтижелер күтуге болатынын айтты. Сеанс барысында баланың жағдайын үнемі қадағалап отырды, қажет кезде тоқтатып, үзіліс жасатты. Курс аяқталған соң баланың сөйлеуі мен көңіл-күйінде оң өзгерістер байқадық. Дәрігер тек процедура жасап қана қоймай, үйде қандай жаттығулар мен ойындар жасау керек екенін де кеңес берді. Клиника ұжымы да сыпайы, әр келгенде жылы қарсы алады. Жалпы, қызмет сапасына және мамандардың біліктілігіне толық қанағаттандық.
OS
Oryngul Shokabaeva
Я очень блогадарно персаналу грамытно обслуживать вежливые. Спасибо большой
7 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Oryngul! Огромное спасибо за отзыв
AO
Amina Orimbasar
Саламатсыздарма Альфред+ орталығына улкен рахмет .тез сапалы қызметтері ушін
7 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас
Гульнур Садыкова
28 шілдеден 29 ауысқан түнгі 00:30да 5 айлық балама, 6 сағаттық ЭЭГ жасаттық. Сол түндегі кезекшілікте болған екі жігіттерге үлкен рақмет.Есімдерін сұрамаппын. Баланың көңілін аулап, жақсы қарады.
30 шілде 2025, ресми жауап
Салеметсизбе, Гульнур. Рахмет сизге
A D
Хороший центр с грамотными специалистами. Все в срок и точно.
7 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв
Асель Жанпеисова
Спасибо большое медсестре Индире . Которая всю ночь следила за моими детьми. Вежливая, отлично ладит с детьми. Знает свою работу на отлично. Рада что выбрали эту клинику, где такие сотрудники. От всего сердца благодарю Индиру. Теперь будем приходить к вам.
3 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку
Азиза Сарсен
Очень грамотный специалист
3 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо за добрые слова о нашей работе
AT
Alfiya TZ
Казакенова Арман Кудайбергеновна - это любовь 💜 Супер-профессионал. Конкретно и по делу. Все объяснит, расскажет, покажет, успокоит. Девочки на ресепшн очень вежливые и приветливые. Прекрасная клиника. 5+
1 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за доверие
НГ
Нуржанар Гайсатқызы
Бүгін ночной ЭЭГ-ға түстік, менің балам әрбір дыбысқа оянатын еді, бірақ бүгін жақсы ұйықтады. ЭЭГ-ға бұрыннан Альфредте түсеміз. Диас медбратқа алғысымды білдіремін, балама ұқыпты қарап, түнімен шапкасын электродтарды тексеріп тұрды. Альфред ұжымына рахмет!
6 маусым 2025, ресми жауап
Нуржанар, рахмет сизге
FD
Fariza Dauletbaeva
Были в декабре у Арман Кудайбергеновны невропатолог отправила на ээг по результатам ничего таки не сказала от ее назначения никакого результата не было 👎
4 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Пишет вам Арман Кудайбергеновна. Ни один пациент или их родители не ушли без подробног…
Барлық түсініктемелер
Нурхан Сейткали
Арман Кудайбергеновна отличный врач нам её посоветовали знакомые и мы довольны очень. Таких специалистов очень мало по городу. Советую.
14 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Нурхан, спасибо за ваш отзыв.
Азамат Тулаев
Альфред плюс керемет. Регистратурасы жылдам екен. Жақсы түсіндіріп берді. Өз ісінің шебер мамандары. 👍🏽
5 мамыр 2025, ресми жауап
Азамат, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку
MD
Mahabbat Duvanbekova
сразу нашла
ЖМ
Жұмабек Маратов
Керемет
1 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Жұмабек, за теплые слова!!!
AO
Aigerim Oskar
Всё понравилось
25 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, непонятно, если понравилось обслуживание, то почему одна звезда, если нет, то что имен…
Аружан Жасталапова
Прошла процедуру ТМС в Альфред+ — заметно улучшилось состояние, сон нормализовался. Без боли. Отличная команда специалистов, рекомендую!
Аружан. Благодарим за отзыв
Видно, что команда работает с душой. Отдельно хочу отметить девушек на ресепшене — всегда с улыбкой, всегда готовы помочь. Очень достойная клиника, рекомендую от всей души!
22 сәуір 2025, ресми жауап
Karakat, спасибо за отзыв и оценку.
kmlvadin .
Альфред+ клиникасына үлкен алғысымды білдіремін! Қызмет көрсету сапасы өте жоғары, дәрігерлер өз істерінің мамандары. Қабылдау бөліміндегі қыздар сыпайы, жылы қарсы алды. Осындай клиника біздің қаламызда бар болғанына қуаныштымын!
Добрый вечер, Дина, спасибо большое за доверие 😉 Нам очень приятно
ТК
Темирлан Кыстаубек
Были на несколько раз на приеме у Казакеновой Арман Кудайбергеновны , с ее одобрения сделали прививку ребенку , в связи с этим ухудшили состояние ребенка , ранее были фибрильные судороги только на высокую температуру , теперь судороги участились и без температуры, Благо обратились другому квалифицированному врачу который смог в точности определить что у ребенка эпилепсия . Вообщем не советую
Muratovna♾️ Muratovna🐍
Спасибо огромное ассистентам Мэлсу и Алуе за прекрасную работу, очень ответственные и трудолюбивые сотрудники, всегда готовы помочь, знают подход к детям, руководителям на заметку выдавайте по возможности таким сотрудникам премию, они достойны всех похвал👏👍🫶💚💚💚 Спасибо мед центру, желаю процветания, теперь придем на обследование к Арман Кудайбергенкызы❤️Даст Аллах, очень надеюсь что все наши усилия будут во благо моему ребеночку🫶🌹🌹🌹 С Уважением Мама Айши🫰
Arai Nur
В этом медцентр делали сыну ээг ночью, очень понравилось, сотрудник вежливые,знающие свои дела на отлично👍
МҚ
Мейрамгүл Қожабекова
Хорошо
31 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Мейрамгүл! Благодарим, что выбираете нас
Ақмарал Тасқынбай
Керемет қызмет көрсетуі
29 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ақмарал, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв
РМ
Руслан Манкибаев
Честный отзыв. 1. Специалист который нас консультировала, опоздала на 10минут и даже не удосужилась извинится. 2. Кабинет не оборудован для консультации. Стульчиков нет, стоит кушетка, так же специалист ничего не предложила. Слушали мы ее стоя. 3. Специалист-консультант не может объяснить внятно про тмс. Два слова не может связать. Ей самой нужно пройти тмс. Что то рассказывала, остановилась и не могла вспомнить что она говорила)) и смешно и страшно.
28 наурыз 2025, ресми жауап
Доброго утра и спасибо огромное за отзыв, мы разобрались в этой ситуации То, что врач опоздала на 10…
Барлық түсініктемелер
НН
Наталья Нуртаева
Врач эпилептолог- отличный,успехов в работе. Но рецепшн - ужас. Если мы записались на 12 часовое ЭЭГ после первой консультации у врача вашей клинники,то естественно мы за расшифровкой с результатами пойдем к вашему же специалисту. Почему сразу не спросить будете ли записываться также на приём? А не при получении результатов ставить в известность , что теперь мы должны записаться на приём,что бы получить расшифровку. При том что мы из другого города. Хорошо что Арман Кудайбергеновна вошла в положение и в своем плотном графике нашла время и приняла нас. Большое ей за это спасибо. Но РЕЦЕПШЕН это ужас. Обычно частные клинники дорожат своей репутацией,а здесь пофигизм. Не справляется- увольняйте. Мы платим деньги. Имеем право получать полную информацию. Даже если её нам надо объяснить несколько раз.
13 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Мы сегодня уже все это обсуждали. Нигде, ни в поликлиниках, ни в частных центрах ни од…
Мадина Хайнел
Жақсы👍🏻
1 наурыз 2025, ресми жауап
Мадина, здравствуйте, спасибо вам,ю
ГМ
Гани Мухтаров
Не понравилось то что 2 летнего сыну ставили сразу РАС
25 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Вы у кого из врачей были на приеме? У детей с аутистикоподобными нарушениями всегда ес…
Akа Y
Хорошая клиника!!!👍🏻👍🏻👍🏻😍😍😍
21 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Akerke! Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Были рады помочь!
Аяжан Болат
Очень хорошая клиника, рекомендую. Отдельно спасибо регистратуре, по любым вопросам очень грамотно отвечают. Хочу поблагодарить отдельно персоналу Орынгуль, грамотная на высшем уровне выполняет свою работы всегда помогает.
Здравствуйте, Аяжан. Спасибо за отзыв
Akniet Azhakhmet
Очень хорошая клиника, ассистенты и врачи профессиональные. Отдельный Благодарность Регистратуре. Хорошо относятся, очень вежлив к пациентам и все доступно объясняют. Хочу ище поблагодарить персоналу Орынгуль. Мастер своего дела. Очень хорошая приятная. Любым вопросами помогает
Добрый вечер, Akniet! Спасибо вам за приятный отзыв
Асель Ниязбаева
Хочу выразить благодарность медцентру «Альфред+» ! Сделали ЭЭГ, получили консультацию, нам все четко Объясняли. Все понравилась. Спасибо большое.
21 ақпан 2025, ресми жауап
Асель, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв
ӘЖ
Әдемі Жаңалыққызы
Сегодня прошла тмс с сыном, заранее записалась на тмс и соотвественно на консультацию невролога, 14:20 запись, пришла заранее, что интересно врач тмс проконсультировала меня в коридоре, т.к у невролога пациенты ,они долго сидели,сказала давайте тмс сделаем по протоколу, хотя в нейролабе нам уже подняли мощность на 3 грц, вина и есть и с моей стороны я не нашла крайнию справку о прохождение тмс где указано что на понимание увеличили, думаю ладно в принципке мы уже проходили тмс, сделаю тмс выйду и зайду к неврологу. Выхожу врач тмс уже ушла. Я в ресепшне сказала что мне абсолютно не понравилось обслуживание,на что сказали могут в пятницу принят, но я уже сама не захотела. Обычно в нейролабе. Перед курсом тмс. Обьязательно сначала нейролог проконсультирует вас,а потом проводит диагностику ребенка на сколько у него понимание есть, выполняет Ли ребенок команда и т.д дальше ,нету слов ,одно разочарование , перед тмс когда я заходила к нейрологу,она с недовольным лицом у меня пациенты сказала ,то есть по времени не орентрируются абсолютно, могла б просто сказать ,подождите ну пять минут, либо скоро закончим, такое пренебрежительное отношение , хорошо купили аппарат тмс. Но могли б и специалистов по больше оставит, а так я врач тмс ,по протоколу вот так и так ,это сухо, и стоят в коридоре консультировать тоже так себе.. ощущение как на самомойке вот аппарат пользуйтесь , желаю вам набрать больше грамотных специалистов
19 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв. Мы обязательно разберемся, почему так получилось и примем к…
Гули
Были с малышом ЭЭГ сделал нам ассистент Мэлс, хотим поблагодарить очень добрый относится к ребенку как к своему Всё хорошо объясняет. Хотим ещё спасибо врачу Арман Кудайбергенкызына врач Эпитолог детский невролог невропатолог очень классная 😍
23 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Гули. Спасибо вам большое за ваш отзыв