Маршруттар
Зина Дуйсенбаева
Огромная благодарность ПОВОРУ и бармену. Все на высшем уровне
BM
Beibit Mustafa
Мы с другом зашли в это заведение, атмосфера в целом приятная, но обслуживание оставило смешанные впечатления. Встретила нас официантка Дарья ( позже узнали ее имя, светловолосая девушка) - как-то сразу почувствовалось, что оценила нас по одежке. Хотя заказ сделали нормальный, внимания особо не было, приходилось звать официанта жестами, в то время как к другим столикам подходили без проблем. Зато Сабина - молодец, подошла, помогла, вежливая и внимательная. В целом место неплохое, но хотелось бы, чтобы все сотрудники одинаково уважительно относились к гостям.
Елена 1
Спасибо большое за вечер, большая благодарность Диане, качественное, профессиональное обслуживание, еда, напитки супер❤️ и приятные подарочки🥂😍
Вероника Горишняк
Здравствуйте, ранее у вас частым гостем была. Потом год не посещала «Сухой закон». На столько меню испортилось … еда ужасная ! Поели закуски, даже не доели. Покушали салат с баклажанами… как можно столько налить соуса, что есть не возможно? Поели говядину (не помню название блюда) не соленое и не вкусное. А изначально пиво кислое нас встретило))) grinbergen. Спасибо девушке официантке, которая максимально пыталась сгладить ситуации. На чай девочке оставили … а в моем понимании после посещения заведения … что туда больше не вернусь и никому не порекомендую.
Leavescaster .
Заведение огонь! Дмитрий, замечательный бармен - знает все о спиртных напитках, грамотно смешает и посоветует. Музыкальная атмосфера на высоте - соответствует заведению. Обязательно вернёмся еще. Рекомендую. Спасибо вам!
Лика Кондратьева
Были здесь недавно. Всё очень понравилось, особенно том-ям и коктейли очень вкусные. Обязательно вернёмся ещё..
Alexandra S
Отдохнуть и зайти сюда конечно можно Правда, потом почему-то внезапно проходит полвечера, а на столе материализуются две бутылки белого вина. Интерьер приятный и современный, свет мягкий и приглушённый видимо, чтобы я не заметила, как заказываю ещё одну)) Подача и атмосфера — на высоте Самостоятельно отсюда не ухожу,меня обычно эвакуируют счастливой и сияющей Сотрудники прекрасно справляются со своей работой и поднимают настроение,в общем,классно тут😅✊🏻
ОТ
Олжас Тугисович
Вкусная кухня! Быстрая подача! Доступные цены! И самое важное, какой шикарный плейлист который весь вечер играет фоново.
ЗО
Зарина Оспанова
Классный бар, кухня вкусная. Обслуживание хорошее.
S W
По меню все хорошо. Стейк прям понравился. Бар - перепробовала разные коктейли, все понравились. Бармен знает свое дело. Атмосфера спокойная, интерьер прикольный. Была в будний день.
Данияр Токтабаянов
Кухня вкусная, музыку ставят приятную и не заезженную. Отдельное спасибо официантке Сабине за обслуживание
Аян Аскаров
Хочу поблагодарить официанта Сабину за отличное обслуживание. Очень вежливая, внимательная и доброжелательная. Всё было быстро и аккуратно.
ДУ
Дулат Утетилеуов
Каждый раз когда приезжаю С прекрасного города Шымкент в Алмату отдыхаю только в Сухом законе нет вам равных молодцы ребята 😎✊✊👍🔥🔥🔥 а настойки с ума схожу аж не могу
ЧО
Честный Отзовик
«Сухой закон», Ауэзова 104а. Отвратительный сервис одной из ваших официанток сделал тот вечер неприятным. Хамовитая официантка нагрубила нам, и чуть ли не толкнула в проходе. Зато другой официант толкнул меня. Очень плохой сервис! Проведите инструктаж со своим персоналом. Сцена у вас неудобная, артисты сидят будто за решеткой. Зрителям ничего не видно. Потанцевать из-за неудачной планировки заведения невозможно. Очень тесно, хоть и людей было не так много. Еду принесли еле теплую. Заказали литр лимонада, принесли стакан. Ни гардероба, ни вешалок нет. Пришлось сложить свои пальто на спинку стула.
OT
Oxana Timofeyeva
Вкусно очень, наливки классные, атмосферно
bachmann
Вкусно, атмосферно
Мадина Даулбаева
Любимое место посидеть
ЕИ
Екатерина Истомина
Приятный сервис, вкусная кухня.
Жанна Гудкова
Топ место , особенно бар , парни на баре 👍 Мунир , Игорь , Дима , Жакс молодцы, спасибо Вам 👍
ИУ
Инабат Усеинова
Коктейли не было, и оч дорого на человека 13000 вышло и то без горячего
Тая Куркова
Администрация,владельцы или кто ещё из ответственных лиц. Вы официантов(Дарья) перед сменой лимонами кормите? Более высокорменого и надменого лица не встречала даже у уборщиц в Есентай молл. Кальян? Алматинский смог крепче вашего кальяна. Еда? В инфекционной больнице порции больше и вкуснее. Впрочем на треть заполненный зал в ночь хеллоуина о многом говорит. Фу.
М. Горожанин
Топчик
Timon D.
Крутое место с вкусной кухней
Елена Ким
Сухой закон вы лучшие❤️ самое любимое заведение! Атмосфера уютная и стильная, играет приятная музыка, в которой можно расслабиться и хорошо провести время. Персонал вежливый и внимательный, обслуживают быстро и с улыбкой. Напитки вкусные, большой выбор коктейлей, всё красиво подают, очень вкусная кухня 😋Отличное место для встречи с друзьями отметили 8 марта с девочками на высшем уровне❤️
Yekaterina Raffaell
Вкусная кухня, сервис огонь, отдельное спасибо Дарье 😉
Наталья Без фамилии
Прикольный выбор настоек, но из не пробовала. Пиво норм, а бургер-не очень…майонеза и капусты много…
Valert vva
Сухой закон - заведение, где каждый раз всё вкусно, сытно и красиво подано. Ходили семьей, попробовали много разных блюд, и впечатления остались только положительные. К сожалению фотографировать я не сразу додумался, поэтому тут еще не хватает двух салатов, 5 коктейлей и два чая. Однако что на фото: 1) Бифштекс с картофелем в сметане. Сочное мясо с аппетитными гриль-отметинами, нежный картофель с лёгкой сливочной текстурой, хрустящие грибные чипсы сверху - отлично сбалансировано и вкусно. 2) Куриные котлеты с картофельным пюре. Домашнее, тёплое блюдо - котлеты мягкие, с лёгкой корочкой, пюре гладкое, с зеленью. Идеальный вариант, если хочется чего-то простого и вкусного. 3) Стейк с мятым картофелем. Мясо мягкое и сочное, прожарка в точку. Картофель со специями и соусом на зелени отлично дополняет блюдо. Сет настоек с мини-закусками - очень симпатично подано, вкусы яркие и интересные, хорошо подходит для начала вечера. Хотя та что была вроде бы с перцем конечно матерая и сложная к распитию) А завершили ужин порцией медовика который был бонусом от заведения, так как у нас было день рождение, приятно. Сам торт - классика: слоистый, в меру сладкий, с хорошим кремом. Обслуживание приятное, еда приходит быстро, интерьер атмосферный. В общем, "Сухой закон" - это уверенные 5 из 5 и место, куда хочется возвращаться.
Rasmila Sayarat
Пиво здесь на любителя,но подают холодным. Фри очень вкусное, советую. К сожалению вечером еще не посещали, но атмосфера тут очень классная
Natalia V
Отличное место. Хорошо провели вечер футбольный. Все понравилось, включая кухню. Обслуживание тоже хорошее. Несмотря на полный бар, персонал успевал обслужить быстро и правильно. Спасибо!
РГ
Рулатов Газиз
Лучшие официанты! Лучшие стейки !! Я всем доволен !! Настойки огонь !! Хорошо провел время спасибо свидание удалось !!
DS
Diana Smagulova
Ранее были несколько раз все нравилось , в этот раз просто забежали выпить немного, хотели закуски но их кажись не было (сеты ) заказали креветки и чечил с кисадилией, когда спрашивали есть ли креветки нас не уведомили что перца будет хоть помрите,на 300 грамм креветок на фото видно сколько , не все любят острое , можно было предупредить ,не могу не заметить работу официанта(девушки ), мы не пришли к ней в гости без предупреждения ,можно было быть более приветливее ☺️
Акбубек Кабдирова
Мясо к испанскому вину был шикарен
Ahmetova Dina
Супер место🔥атмосфера .контингент 👌
Серик Джолдасбаев
Эх где мои 18 лет
Алина И
Диана лучшая♥️
YT
Yeldana T
Спасибо Диане, помогла со столиком, все быстро и вкусно!
Сергей Кислицын
Все хорошо обслуживание и атмосфера, кухня хромает немного!!!
Азима Абдразакова
Пришли на ланч, было очень вкусно. Очень хороший сервис. Благодарю!
KI
Katya Issakova
Очень вкусный бизнес ланч! Уютное место и очень приветливый персонал! Обязательно вернемся ещё 👏🏼
Galiya Balkibekova
Очень вкусные ланчи, дружелюбный персонал, быстро обслуживание. Обязательно вернемся!
Asselya Yechshanova
Ислам и Админ самые лучшие 🤟🏻🤟🏻🤟🏻кухня очень вкусная!
Арзу 🍉
Заведение очень уютное, еда очень вкусная, админ лучший🤌🏻
JA
Jazgul Ahmetova
Настойки не очень , но - Дарья и Сабина топ. За настойки 3 звезды
Рустем Бекдаиров
В заведении все на уровне: обстановка, обслуживание итд. Но самое главное т.е. кухня на одну звезду из пяти. Даже в дешовой столовке кормят вкуснее. Мясо они готовить не умеют совсем, после несъедобного стэйка заказал куриную котлету с пюрешкой (ну курицу то невозможно испортить) тоже невозможно есть, они даже пюре не могут приготовить нормально
Konstantin Maltsev
Официантка Сабина топ спасибо ей , но настойки процентов 80% не очень, спиртозные, не плотные . Они того не стоят . Особенно синяя
AY
Aziza Yalkunzhan
уютное заведение, с приветливым персоналом. остались под большим впечатлением стейки очень вкусные, спасибо ребятам Сабинка и Ислам, за доброжелательность. ещё вернемся, благодарю
Нурбуви Курбанова
Заведение супер! Ребята большие молодцы, видно что клиентоориентированность присутствует 👍🏻 Уютная летняя терраса Официантка Сабина умничка! 🙏🏻
Егор Летов
К сожалению были закрыты все доп залы и очень громко играет музыка. Все в зале общаются друг с другом и орут, в остальном заведение очень хорошее, алкоголь неплохой еда среднего уровня, но и цена соответствует. Очень прошу руководство обратить внимание, уже второй раз не получается хорошо провести время с друзьями из-за очень громкой музыки
Сабина Ир
Очень классное и атмосферное заведение! мы очень хорошо провели время, бармены знают что они делают 🥹
Z.
Zulfiya .
Не плохо, креветкам чуть не хватает пряности, и гренки толстенькие, что чувствуется внутри сам хлеб и потерялся вкус чеснока. Заказали стейк с мятым картофелем, можно тоже доработать, взяли за соуса чимичури, но что то там не так.
Тағы жүктеу