Жүру жолы
WhatsApp-қа жазыңыз
Филиалы
Барлық филиалдары
Aydana Tolueva
Все соответствует заявленным ценам. Ремонт свежий. Минус одна звезда из за отсутствия дополнительного постельного белья.
18 қараша 2025, ресми жауап
Aydana, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ! Учтём ваши пожелания
ЕФ
Екатерина Фрицлер
Очень уютные, ухоженные и самое главное чистые квартиры, видно что персонал заботится о гостях. Чувствуешь себя как дома!!! Спасибо вам большое ❤️
Айнаш Тубаева
Были приятно удивлены чистотой квартиры. Белая постель, чистые полотенца и что самое важное чистый санузел. Интерьер в квартире конечно не очень, мебель уже уставшая но все эти недостатки перекрывает чистота. Теперь будем только у вас останавливаться.
15 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо Вам что выбрали наш отель. Будем рады видеть вас снова
MR
Murat Rakhymzhan
Очень чисто, аккуратно и уютно как дома Вид из окна 🔥🔥🔥 10 из 10.
СГ
Сергей Гуськов
Чисто, тихо. Проверяйте наличие туалетной бумаги и работоспособность розеток и освещения. Магазин во дворе. Недалеко от центра
Еламан
Обслжвание оте жогаргы денгейде,узак жолдаг кейын демалуга ынгайлы
Суперка!!!
Динара Умарова
Снимала 1 ком квартиру, все для комфортного проживания предусмотрено👍 Буду рекомендовать своим близким)
27 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв,очень приятно получить хороший отзыв.Будем рады снова вас принять в наших апартаментах.
Saltanat Iskeldiyeva
Уютно
КОНИРБАЙ КОШАНОВ
Снимал 2 комнатная квартира. Чистенько без запахов. Есть всё необходимое. Цена приемлемая. Вода тепло канализация. Всё хорошо
ТМ
Толкын Мустафина
Люблю Вас!!! Всегда приятно притий к Вам в гости🥰. Чисто, уютно, душевно😊. Приходишь как к себе домой. Девочкам большая благодарность!!!
aron almaty
Гостиница квартниго типа. Кругом много кафе и удобный траффик
Арай Сериковна
Нет кондиционера, было очень душно. Спали с открытыми окнами, на улице сидели до утра шумные люди. Посреди ночи в 3 звонили в домофон не переставая Бог знает кто. Было очень страшно находиться в этой квартире. Лучше переночевать в гостинице чуть доплатив.
АННА ТУЛИГОЛОВЕЦ
Апарт-отель красивый вид из окна. "Almarent" это чистые и уютные номера квартирного типа с наличием полноценной кухни. Имеется стиральная машинка, утюг, что сильно облегчает жизнь при долгом проживании и позволяет сэкономить.
Аскар Отеп
Цены вообще не совпадают ссылаются что это старые цены
12 шілде 2024, ресми жауап
Это и вправду очень старые цены. Я уже оставила заявку убрать эти цены с карты. Спасибо за понимание
ГТ
Гульаим Талаева
Бронировали с 7 по 9 июня 3 апартамента. Наши гости были очень довольны. Бронь делала за 2 месяца вперед. Сделали небольшую скидку. Буду рекомендовать.
15 тамыз 2024, ресми жауап
Благодарим, за теплые слова. Возвращайтесь к нам вновь.
N Т
Очень чисто и уютно, вежливый персонал
15 тамыз 2024, ресми жауап
Мы рады, что Вы остались довольны. Приезжайте к нам вновь.
Алмагуль Токкужина
Очень чисто и уютно. Очень хороший и вежливый персонал
15 тамыз 2024, ресми жауап
Алмагуль, благодарим Вас за положительный отзыв. Приезжайте к нам снова.
Arthur Serkov
Excellent place! Clean and friendly
3 ақпан 2024, ресми жауап
Arthur, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Будем вас ждать.
Барлық түсініктемелер
Ибрагим Сулейманов
Попросили штраф за испачканные вещи! Вы серьезно? Они после меня отправятся в химчистку! Я не буду пользоваться вещами которые до меня пользовались другие!
15 тамыз 2024, ресми жауап
Мы искренне сожалеем, что Вы испытали негативный опыт с нашей услугой.
Екатерина Огурцова
Договаривались вчера приехать на март. Обговорили цену и сколько людей будет проживать. Уточнила не будет ли поднятия цены на март, так как даты выпадают на наурыз. На что сказали «нет, вы же заранее бронируете». Сегодня пишут уже другое, что будет дороже, да и еще мест на вас нет. 🤦🏼♀️
15 тамыз 2024, ресми жауап
Ваше мнение имеет большое значение для нас, и мы выражаем искреннее сожаление о проблеме, с которой…
GB
Gulsym Bakray
Очень приятный персонал. Номера чистые, милые, крайне уютные, все понравилось. Советуем! И цены приемлемые. Будем вашими частыми гостями. Большое спасибо!
15 тамыз 2024, ресми жауап
Благодарим, за высокую оценку. Возвращайтесь к нам вновь.
SY
Saten Yrysbay
Өте жақсы !таза әрі тыныш!
Darya Sergeyeva
отличный отель! все очень чисто и уютно. добродушный и отзывчивый персонал, всегда готовы помочь и подсказать. очень рекомендую!
15 тамыз 2024, ресми жауап
Спасибо за отзыв. Мы стараемся сделать все, чтобы проживание у нас было максимально комфортным
ДБ
Динара Б
Удобное расположение, чисто и уютно, вежливый персонал. Очень понравилось работать со Светланой. Всегда была на связи, встретила нас. Отлично отдохнули в Алматы.
15 тамыз 2024, ресми жауап
Спасибо, за то, что Вы с нами. Рады видеть Вас вновь.
Bex Attack
Все хорошо, чисто и уютно. Но цены розняться с 2гис. При контакте говорят 17 тыс.
AB
Abduvohid Berdibaev
Лучше из лучших. Обслуживание идеально. Комнаты очень хорошие. Almarent есть один просьба "для ванной ещё можете добавить что не будет (например соль, пена и т.к)" Атак все классно
КР
К Р
Снимаю одну звезду за тонкие стены. Слышно все)) В остальном все отлично! Чисто, уютно, администраторы вежливые, всегда рады помочь. Вид с окна просто шикарный. Советуем здесь останавливаться.
Чингиз Уразбеков
Классное место все устраивает!! Все чисто,хороший персонал, по современным меркам учитываю цену все отлично)
ЖО
Жанна Омарбаева
Сейчас нахожусь здесь. Очень чисто, уютно, нет посторонних запахов. Нашла через 2GIS. По WHATSAPP забронировала. Большое спасибо Светлане, которая меня проконсультировала и встретила! Показала варианты, на все мои (глупые местами) вопросы ответила с улыбкой и заботой. Люди, давайте не загадим это прекрасное место🙏 я хочу сюда возвращаться и чтобы все оставалось таким же. (Есть балкон👍)
16 ақпан 2023, ресми жауап
Очень приятно получать положительные отзывы за свою работу. Мы стараемся сделать комфортным Ваше про…
ДО
Дамир Оспан
Отличное аппарты отдыхали с женой от домашней суеты и отдельно от детей. Очень чисто и аккуратно. Есть всё необходимое для комфортного проживания. Персонал встретил показал вмё объяснил вошли в положения сделали скидку. Сказать всё отлично ничего не сказать.
Юрий Малкин
Не берут трубку
РҰ
Риза Ұ
Все очень понравилось👍 аппартаменты чистые без запаха. Для комфорта все имеется. Персонал приветливый спасибо вам большое❤️ впредь будем останавливаться только у вас
6 желтоқсан 2022, ресми жауап
Риза, спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Nursultan Baimuratov
Попросили заехать позже, но выгнали по времени на бумагах букинга. Гостиница хорошая но персонал ужасный.
Анастасия Алексеева
Отличный вариант для короткой остановки в Алматы. Комфортный сон, чистота, имеется все необходимое. Заселили раньше, помогли с такси, подсказали как по городу двигаться.
Анель Шитай
Чисто, уютно, я брала апартаменты на 1го. Все очень прилично, была приятно удивлена. Благодаря созданной атмосфере командировка вышла успешной, я могла ночью полноценно отдыхать и высыпаться.
Айгерим Серикова
Понравились комфортабельные и чистые номера. Сервис ненавязчивый, но остается на должном уровне. У каждого своя кухня, чувствуется домашняя атмосфера
Юля Потапова
Приглянулась цена номеров. Стоят недорого, зато выглядят хорошо. Мебель в нем в хорошем состоянии, все необходимые принадлежности. Персонал всегда готов помочь.
Айдана Меденова
Вместе с мамой останавливались в Almarent Apart hotel, брали стандартный двухместный номер. Маме понравилась обстановка помещения, внутри удобная и красивая мебель. Мне больше понравился сервис и собственная кухня. Думаю, если будем в Алматы, еще раз остановимся здесь.
Карина Мусалаева
В Алматы провела два замечательных дня, занимаясь шопингом. Проживала в данном апарте, в стандартном номере. Стоил он дешево, был очень комфортным, давно не высыпалась на такой удобной кровати.
Жасмина Маликова
Вместе с сыном останавливалась в апартах, брала двухместный номер, бронь делала заранее. По приезду без проблем заселилась, условия порадовали. Комнаты прибраны, мебель очень удобная. Расположен недалеко от торговых центров.
Деметра Попандопуло
Посетили эту гостиницу недавно, очень порадовал спокойный и гармоничный интерьер! достойное обслуживание! Если будет нужда, будем заглядывать к вам еще)
Ульяна Михеева
Очень радушное место, и Атмосфера и персонал и расположение. В особенности хочу выделить постельное белье. Всё радует!
Луиза Хайтметова
Отдельно есть кухня, это большой плюс. Брала однокомнатный номер, удобная кровать что выспаться, после того как проснулась не болело спина было очень удивительно, так как, привыкла что в гостиницах или апартамент не комфортная кровать. И подушки комфортабельные. Персонал не хромает, в любое время поможет с вопросом!
Айгерим Кайратова
Супер апарт! Соотношение цена/качество перевешивает в пользу качества. Удобные кровати, стильный интерьер, есть всё для комфортного проживания. Спасибо за гостеприимство 😊
Кундыз Ашимова
Соответствует характеристикам написанных в букинг полностью. Очень чисто, все нужное есть. Администратор отличный человек. В общем все супер, рекомендую👍
Айжан Турсынбекова
Мне очень понравился наш 2 местный номер, большая удобная кровать, в номере есть своя кухня. Вежливый персонал.
Kamila Takimova
Очень понравился данный мини отель.Тихо, уютно комфортно и чисто. Удобное месторасположение, от сюда до назначенной работы 30 минут, рекомендую этот апарт!
Дамир Львов
Снимала номер, заселили быстро, вежливый персонал, все чисто, персонал вежливый, имеет своя кухня. Остался очень доволен!
Малика Ахаджаева
Большое спасибо за прием! Так уютно, по-домашнему, так чисто и тихо! Так держать. Процветания вам!
Тағы жүктеу