Жүру жолы
Автомобиль аккумуляторлары
4.3
4.3
Рита Исмаилова
Быстро ответили на звонок, проконсультировали, приехали и сразу на месте поменяли, спасибо мастеру)
ИИ
Илхам Илхам
Спасибо большое, в 1 ночи выручили. Рахмет ага
BAX TURGANBAY🇰🇿🇰🇿🇰🇿
Сешкой пришел сразу как позвонил, ответсвенные
Marat Tolegenov
Уақытылы және сапалы жасалды. Мың алғыс.
АЕ
Ардак Есекеев
Молодцы все супер,цены в адеквате
Жан Жанов
Сатушы жақсы кісі , жеңілдік жасап, тексеріп берді.Өзім екінші рет алып жатырмын.Мейржан аға, жарайсыз!
Азамат Шындалы
Өте жылдам әкеліп берді.👍👍👍
Yerdaulet Bazarbek
Ержан ага рахмет улкен, тунде сонип калды машинам тунги сагат 3 ке карамай келип салып берди, табысты болыныз.
13 қазан 2025, ресми жауап
Жолыныз болсын
Макс Цапенко
Хороший магазин. Покупаю здесь аккумуляторы не в первый раз
5 қазан 2025, ресми жауап
Макс, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Приходите, будем рады вас видеть
Александр Т
Всем привет. Утром подвел аккумулятор, обратился в 7 утра, привезли, помогли установить, еще и старый выкупили. Спасибо большое, на работу не опоздал 😉. Всем советую обращаться в данный центр, и цены на аккумуляторы хорошие плюс доставка. Спасибо Вам большое еще раз.
AР
Aset Рустембек
Даже близко не подъезжайте, обманывают и продают не оригинал! Информирован вооружен 👎👎👎👎👎👎👎👎
Ч
Чина
Приехал агашка быстро поменял проверил все чётко. Я сам с Семска нет у нас такого. Предложил варианты по дешевле по дороже. Вобщем все отлично.
17 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Чина, спасибо, что оценили!!! Мы всегда вам рады 😉
Y)
Yerke )
Нифига не круглосуточный
Ayan Aupenov
Позвонил, сообщил какая машина. Сказали цену. Доехал выбрал другой АКБ. Поменяли за 10 минут. Старый АКБ сдал им же, они сделали скидку.
Тигры работники
AB
Alex Baid
Не советую, по телефону цены одни, на самом деле цены другие.
К
Казак
Поменял АКБ, сделал скидку. Все норм
Аслан Пернебай
Не советую сервис нашар грубить етіп сөйлейді,алдайды…..
ZS
Zhanna S
Поменяли аккумулятор за 5-10 минут.
Azv Azayev
Подзарядки нет,круглосуточно тоже не работают. Позвонил в 2 ночи,ответил сонным голосом,ничем не помог. После этого трубки сбрасывает
Ерлан Канаев
Аккумулятор алып жүрмін 3 жыл сайын осы дүкеннен, бәрі жақсы істеді, бір жақсысы 24 сағат жұмыс істейді, қай кезде болсын алып кетесіз, жолда қалып қалған кездерде болды, жақыны осы дүкен болды, барып ескісін өткізіп жаңасын алып кетіп жүрдім 2015 жылдан бері, молодцы.
АЖ
Азамат Жиенбаев
Отличный сервис
Анастасия Басхаева
Ночью встряли с аккумулятором написали человеку сразу же нам отправили доставкой пришёл прекрасный аккумулятор машина сразу же заработала всё было супер отличный человек очень благодарна рекомендую обращаться к нему
Женя Кузнецова
Хороший магазин и хорошие люди в нем! Среди ночи встали на трассе. Проблемы с аккумулятором. Нас проконсультировали. И отправили аккумулятор на такси. Плюс ещё у нас была проблема с клемой ( ее отсутствие) нам отправили ее в подарок. Без оплаты. Спасибо огромное за помощь и человеческое отношение!
Арман Нурболат
Қот@ғымды жеген жер
Максат Байсейтов
Не советую там брать аккумулятор
Erlan T
Очень выручили ночью встал на трассе. Только они ответили в поздний час. Цены приемлемые.... Рекомендую!!!!
Витя Натаров
Очень дорого!!! Не рекомендую!!!
Kamran Ahmedov
Брал аккумулятор новый с гарантией, не прошло 2 месяца встал, обратился к ним они переобулись говорят что гарантия не идёт, хотя они мне её выписали , одним словом аферисты не советую!
Спасибо большое , очень выручили . Привезли быстро на выбор несколько Аккумуляторов, все в упаковке , установили , проверили . Старый забрали , вычли стоимость. Проверили генератор. Все пунктуально, аккуратно, профессионально. Поезжу допишу отзыв об аккумуляторе.
Anell🙈 Sser1kzhankz
Спасибо помогли. Ночью и цены приемлемые
Арман Мартиросян
6 июля работаете ? В неподходящее время аккум сел, хотел купить новую
Большое спасибо. Выручили. 👍🏼👍🏼
SA
Saniya Askarova
Хороший магазин аккумуляторов, цены приемлемые, есть гарантия. Всем советую 👍!
ФВ
Физули Велизаде