Жүру жолы
Tiflani
Магазин детской обуви
Түркия өндірісіндегі балалар аяқ киімі.Жасөспірімдер анатомиялыаяқкиім
Онлайн тапсырыс беру
Филиалы
Барлық филиалдары
Мурат Муратов
Хороши
29 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам ещё!
БЕ
Бота Еримбетова
Нұрайым қызға үлкен рақмет 😘Бізге аяқ киім таып беріп өте керемет көмектесті алғысым шексіз
29 тамыз 2025, ресми жауап
Бота, добрый день. Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Приходите к нам ещё!
. .
всегда здесь покупаю обувь,очень приемлимые цены,всем советую,консультанты очень вежливые 🥰
29 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 🤗 Мы старались.
koger 💘
Всегда покупаю детские вещи у вас качество супер и цены приемлемые Отдельное спасибо консультанту Нурайым🫶🏻
Koger, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 🙏 Нам очень приятно ❤
nurbek
отличный магазин!! продавецы просто супер
Nurbek! Благодарим за добрые слова, были рады знакомству ❤
Амина .
Отличный магазин! Большой выбор и хорошие цены. Отдельное спасибо консультанту Нурайым — вежливая, терпеливая и очень помогла с выбором.
30 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Амина, благодарим вас за теплые слова!!! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
ЕД
Ермек Демесинов
Оте керемет магазин аяк киимдериде сапалы кызмет корсетуиде оте жогары оз жумысын жаксы билет маган Жылкыбаева Бану деген кыз кызмет корсетти оте керемет адаммен сойлесуи жумысын оте жогары багада билет керемет жандар кызметтерин котериле берсин саудаларын журсин Алла разы болсын
25 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ермек, спасибо вам за ваш отзыв и оценку . Приходите к нам почаще, будем с удовольстви…
ЖА
Жания Амангелдиева
Это лучший магазин с детской обувью представленный на нашем рынке. Качество обуви просто неубиваемое, и это при том что эта обувь ортопедически правильная и очень удобная для детей! Уже 5 лет обувь ребенку приобретаем только здесь.🤩😍
8 мамыр 2025, ресми жауап
Жания, добрый день. Спасибо большое, приезжайте ещё 🙏🏼
Жасмин Султановна
Классный магазин. Всегда у них закупаюсь. Хороший ассортимент, ютный и чистый бутик. Все на виду. Консультанты и администрация очень вежливые. Особенно хорошо консультирует девушка с длинными волосами. Всегда к ней ходим. Воще молодец. Очень грамотная.🙏🏻🥰
8 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо, что оценили 😌 Нам очень приятно 💛
Akberen Akbar
Хочу выразить благодарность за отличный ассортимент и высокий уровень обслуживания! Здесь всегда можно найти качественную и стильную обувь для детей на любой сезон. Приятно удивили доступные цены и частые акции. Персонал всегда вежливый и готов помочь с выбором. Покупаем здесь уже не первый раз и обязательно вернемся снова! Спасибо вам за заботу о наших малышах!
Акбота Абдирова
Крайне отзывчивый администратор Диана и персонал! Готовы пойти навстречу не только клиентам, но и соседям по бизнесу😘🥰🥰
НМ
Нурс М
Очень приятные девушки, очень помогли с выбором, все показали, подсказали и мы купили отличную обувь.🤩🤩🤫🤫
A K
Девочки супер молодцы. Понравилось всё) обувь супер , качественная. Консультация на высшем.
БА
Бахытбек Арынов
Молл Апорт Tifani я, купил ребенку обувь. Продавцы магазина вежливые и опрятные. Доступно и понятно рекламируют свой подоваемый товар. Молл Апорт Tifani дүкенінен ұлыма аяқ-киім алдым. Бұл дүкеннің сатушылары клиентпен қарым-қатынасы ұнады. Өзіме керек аяқ-киімді сатушының айтуына байланысты алдым. Алған затым көңілімнен шықты рахмет
2 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Бахытбек. Спасибо вам за приятный отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками !
Барлық түсініктемелер
Zarina Kalieva
Дарига кушты обслуживание жасайды👍
ГУЛЬДАНА ТОКАШОВНА
Нравится качество обуви и выбор хороший
13 қараша 2024, ресми жауап
Гульдана, большое спасибо за добрые слова и за оценку нашей работы , приходите к нам ещё, будем рады видеть Вас у нас в наших магазинах. 🌸
Динар Мумбаева
Покупала осеннюю обувь для дочки, качество отличное👍 мне понравилось, обязательно вернусь ещё
9 қазан 2024, ресми жауап
Благодарим за теплые слова. Будем рады видеть Вас снова!
Айгерім Илебаева
Обслуживание ноль 0000000000000%. Прям ужас консультант Дарига вообще ужас. Білмим қалай жұмыс істеп жүр не могу понять.
Асель Б
Обслуживание никакое, как будто домой пришла, консультанта надо звать, так и еще , и «я же знаю, что вам надо» ответ продавца и кассира, ушли, чтобы не портить себе настроение и впечатление, ушли в Котофей !!!!!
Talant Abdikulov
Аяқ кыиімдері жақсы қыздары жақсы көмктесет
18 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за добрые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 👍
Евгений Ким
Здравствуйте ассортимент хороший, продавцы молодцы отдельное спасибо продавцу Камилле, купили две пары обуви !!!
18 наурыз 2024, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв и положительную оценку нашей работы!👍 Будем рады видеть вас снова в наших магазинах!👍
Главный Критик
К обуви претензий нет, но вот консультанты - это ужас дикий! Мы померили всего 2 пары обуви за минут 40 наверное, пока были в магазине. 1 пару несли 10 минут примерно! Очень долго соображали, не могли нормально подсказать. Два слова связать не смогли. Мы сначала пришли одни, потом еще вторые покупатели, а продавца было четыре и так долго не могли ничего найти. Либо на складе бардак, либо тормозят сильно. Скорости ноль, а если придут 10 покупателей, продавцы весь день потратят чтоб их обслужить?!!
6 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за обратную связь, мы обязательно разберемся в данном случае, и постараемся сде…
MO
Maratovich Omar
Рекомендую обувь этого производителя . Ортопедические стельки. Материал кожа. Идеально сидят на ноге ребенка. Прочные.
Нариман К
Консультанты молодцы, подобрали для сына крутые кроссовки 👏
25 қыркүйек 2023, ресми жауап
Добрый день, Нариман! Благодарим за отзыв, ждем вас снова)