Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
KS
Kamilla S
Зафиксированы грубые и систематические нарушения правил торговли. Антисанитарное состояние торгового зала. Реализация продуктов питания, включая хлеб, с истёкшими сроками годности, что представляет угрозу здоровью потребителей. Требования по безналичной оплате не соблюдаются: POS-терминал постоянно не работает, покупателям навязывают оплату переводами на различные счета, что может свидетельствовать о нарушении налогового и кассового законодательства. Персонал на законные замечания реагирует грубо, меры по устранению нарушений не принимаются. Настоящим уведомляю владельца магазина и прошу контролирующие органы провести проверку. При подтверждении фактов возможны штрафы и приостановка деятельности.
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за ваш отзыв. Мы изучим эту ситуацию и примем необходимые меры для улучшения качества…
Айдар Жаксылыков
Хороший сервис, быстро посчитали, вежливо спросили нужен ли пакет и чек. Все сами упаковали в пакет. Остался доволен посещением, буду закупаться здесь еще
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айдар Жаксылыков! Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что Вы выбираете нас. Жд…
SS
Saby1ova Sagynysh
У сендвича срок изготовления прошел но они не убрали
M 💤
Светла волосу тетю поменяйте ходит матерится грубая наглая еще
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Aigul Aigul
Только что в 18-45 на кассе стояла не прикрытая тарелка самсы. Покупатели стояли попой к еде. На мою просьбу убрать еду в другое место, кассирша сказала, что сама знает, но ничего не предприняла. Пришлось отменить свою покупку. Обучите персонал
13 қазан 2025, ресми жауап
Ан Джы Вон
Честно даже 1 ⭐ жалко поставить! Чё касирша недовольная когбудто я заставляю её работать!! 😒
Данияр Абдикаримов
Очень грубый персонал
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Аман Жумакан
Самый очен плохой магазин даже удалённый оплата нету кассирша ели сидит через не хочу хот рядом больше не приду обслуживания 0000000000000
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
DA
Dima Ark
Поменяйте кассиршу ужасное обслуживание клиентов наглая
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
Chingizi
Обслуживание хорошее, из минусов не нашел у вас холодильник для напитков, пришлось взять теплый напиток, а так продавцы хорошие
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Chingic Sadykov! Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что Вы выбираете нас. Ждем Вас снова.
R❤
R&D ❤️
Грубиянка ваш кассир. Разговаривает так как будто у нее бесплатно берем. Дерганая Сидит семечки щелкает и чавкает. Ужас. Больше не приду в ваш магазин. Раньше жила в этом районе. Был чудесный магазин
25 тамыз 2025, ресми жауап
DA
Dilshat Aydarovv
Кассиры такие добрые 😻
25 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте,Dilshat Aydarovv! Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что Вы выбираете нас. Ждем Вас снова.
R. S.
Цена на кассе не соответствует цене на витрине. Продавщица хамка которая начала спрашивать документы, не успел я взять товар с витрины
19 тамыз 2025, ресми жауап
N
Nurgul
Өте нашар обслуживание осындай сауатсыз сатушының қайдан алады??? Бизнесмендерге жалко
11 тамыз 2025, ресми жауап
Ja. Sch.
Раньше часто приходила в этот магазин, сейчас на кассе грубая молодая девушка, которая жует жвачку, чавкая и обслуживает с неприязнью. Теперь хожу в другой магазин по соседству так как не хочу портить себе настроение её недовольным видом.
11 тамыз 2025, ресми жауап
AYAZHAN AISAPA
В магазине вообще нормально не указаны цены. Более того кассиры грубые до ужаса, прям передо мной женщину в открытую матом покрыли, за то как мужскому полу глаза строить это мы умеем. Последний раз зашла сюда стою на кассе хотела оплатить но не было налички и каспи, только хотела оплатить картой кассир берёт и игнорирует меня переходя к следующему покупателю, а не че что я ещё здесь стою?Не ногой сюда больше. Научите своих кассиров вежливости или наимите нормальный новый персонал. Здесь какие то однотипные накрученные отзывы
Ibrasska1 .
Все отлично,окуратно все есть отличный мини маркет всем советую😉
30 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ibrasska1 ! Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что Вы выбираете нас. Ждем Вас снова.
Алихан
30 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Алихан! Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что Вы выбираете нас. Ждем Вас снова.
DV
Dima Valiev
30 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Dima Valiev! Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что Вы выбираете нас. Ждем Вас снова.
Almas Bossakov
Минимаркет хороший, персонал вежливый
30 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Almas Bossakov! Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что Вы выбираете нас. Ждем Вас снова.
Gulinur Bossakova
30 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Gulinur Bossakova! Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что Вы выбираете нас. Ждем Вас снова.
Nikosha .
Хороший минимаркет вежливый персонал
30 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Nikosha! Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что Вы выбираете нас. Ждем Вас снова.
ИТ
Илияс Тейпжан
30 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Илияс Тейпжан! Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что Вы выбираете нас. Ждем Вас снова.
Ясмина Ниязова
Уютный минимаркет с тёплой атмосферой — приятно заходить. Персонал всегда приветлив и внимателен.
30 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ясмина Ниязова! Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что Вы выбираете нас. Ждем Вас снова.
Полатжан Хамраев
Всегда чисто, аккуратно, товары на полках разложены удобно. Персонал вежливый и отзывчивый, помогают найти нужное.
30 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Полатжан Хамраев! Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что Вы выбираете нас. Ждем Вас снова.
Алино
30 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Алино! Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что Вы выбираете нас. Ждем Вас снова.
Айдын Жумагулов
Отличный минимаркет, отличный персонал👍
30 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айдын Жумагулов! Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что Вы выбираете нас. Ждем Вас снова.
karina legostaeva
30 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, karina legostaeva! Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что Вы выбираете нас. Ждем Вас снова.
baratov Islam
30 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, isko! Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что Вы выбираете нас. Ждем Вас снова.
S
Sheripjan
Хороший минимаркет, вежливый персонал
30 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Sheripjan! Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что Вы выбираете нас. Ждем Вас снова.
BM
Boss Molokosos
хороший минимаркет, вежливый персонал:)
30 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Boss Molokosos! Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что Вы выбираете нас. Ждем Вас снова.
Luiza Ganeyeva
Живём в этом районе уже полтора года, и практически каждый день заходим в этот магазин. Не понимаю, откуда берутся негативные отзывы, за всё это время ни разу не сталкивались с грубостью или испорченными продуктами. Продавцы всегда вежливые и внимательные, особенно хочется отметить тётю Салтанат - каждый раз встречает нас с теплом, как родных. Всегда поможет, подскажет, никогда не грубит. Остальные продавцы тоже всегда стараются помочь. Продукты всегда свежие. Ни разу не было ситуации с отравлением или просрочкой. По крайней мере, нам не попадалось. Ходим также и в Dinos, тоже всё устраивает, но в Asar — особая душевность. Спасибо вам за работу и человеческое отношение!
30 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Luiza Ganeyeva! Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что Вы выбираете нас. Ждем…
Василина Тятина
Девушка на кассе хамка. Хотела купить энергетик, есть 10.000, она мне говорит: сдачи нет, а у меня меньше нет. Тогда не купите, говорит. Это как?! 10к не деньги, или что? Постоянно ходила к вам, больше не приду. Хамов таких на кассу ставить, зато мужикам глазки строить, это мы можем
9 шілде 2025, ресми жауап
KM
Keira MК
Кассир хамка, разговаривает не подобающе. Цены на продукте и в чеке совершенно разные, на вопрос почему мне ответили что она продавщица и ей нет дело до этого, после когда я попросила позвать менеджера на что она мне ответила, что она тут главная, сдачу швырнула мне в лицо, а чек и вовсе не хотела давать. При этом материла меня на казахском, думая что я не понимаю что она говорит. Такого отношения я никогда не встречала
9 шілде 2025, ресми жауап
SH
Sultan Han
Отличный персонал
2 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Sultan Han! Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что Вы выбираете нас. Ждем Вас снова.
AE
Almaty Expert
Хороший магазин с адекватными ценами и большим ассортиментом.
10 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Almaty Expert! Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что Вы выбираете нас. Ждем Вас снова.
Мерей
акция болса дурыстап жазбайды вечно багалары шатасып кеткен. екы товар бырдейма? отличиесын жазсын возврат жасатсан атылады будто карызга жазгызып алып жаткандай. это просто кошмар. кассирша всегда очень медленно работает говоришь на казахском? отвечает на русском а если на русском разговариваешь на казахском отвечает. ойнайтын адамды тауыпты.
Эльвира Ахметова
Вечно грязно, тесно, Молочка чаще всего просрочена, на полках беспорядок, ценников мои нет или не те цены указаны. Почти все время не работают терминалы, просят перевод или наличными, чеки не дают.
….
Али Романкулов
Турган жас кызга адептылыкты уйрету керек
Томирис Сулеймен
молодая кассирша не умеет работать с клиентами
Орынгул Рыскелдиева
Бір қыз кассирша отырады.Бір рет емес уже 3-4 рет телефоннан шықпай.Пакетке салып беруді білмейді.Ужас просто.Бетіңе бедірейіп телефон шұқып отыра береді
Andrey Y
Будьте осторожны с сосисками, в больших пачках, типа Кремлёвских, регулярно просрочкой торгуют по данной позиции
Акмарал Жалгасовна
Хороший магазин.выбор тоже хорош. Продавщица приятная вежливая . Нравится, иногда захожу в этот магазин. Цены хорошие.
Тимур Амиров
Татешка очень грубая Я тут живу каждый день приходил Теперь не ногой Общается будто бы я должен я Лучше ходите Динос! Рядом магазин
Лиля Столяренко
приятный магазин,очень приятные кассирши,очень вежливые
HL
Happy Lucky
Фанта ненастоящая. Купили в данном магазине. Открыли бутылку, газа нет, и бумажная этикетка написана размыто.
GY
Gulzat Ybyrahym
Жаксы магазин
Анастасия Рудская
Всегда следите за свежестью продуктов, не раз были такие ситуации, либо просрочка, либо неправильные условия хранения продуктов. И цены могут отличаться на кассе и на ценнике в зале. Кассиры меняются как перчатки. Неграмотные абсолютно. Могут не ту стоимость пробить, а больше.
EU
Era Utzhanov
Купил сэндвич колбоса не очишенна с пакетом внутри сэндвича положили
Тағы жүктеу