Бухкурс.kz

Центр по подготовке бухгалтеров
GD
Gyunel Dursunova4 пікір
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, рады были вам помочь.
Айгуль Таженова2 пікір
13 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айгуль! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё.
ГМ
Гюльшат Махмутова2 пікір
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Гюльшат, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку, ждём вас в гости снова 😁
Асель Шеримбекова3 пікір
27 маусым 2025, ресми жауап
Асель, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
BM
Beisen Moldir2 пікір
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Успехов вам 😁
КО
Куралай Отарбаева2 пікір
27 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо вам за приятный отклик 😌 Рады работать для вас.
ML
Margarita Lavriyenko20 пікір
27 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Margarita! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Были рады вас видеть.
Жанара Сагымбекова9 пікір
ГК
Гулгунчам Касымова4 пікір
Гулгунчам. Благодарим вас ❤ Будем стараться и дальше 😉
Мика Маженова13 пікір
10 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день! У нас 6 учебных офисов в Алматы. Работаем ежедневно кроме субботы и воскресенья.
City spirit10 пікір
27 маусым 2025, ресми жауап
Әсел, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем вас ждать 💛
НА
Надира Аманова4 пікір
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова. Приходите в гости ещё 🤝
Королева Пиратов9 пікір
Курс "Бухгалтер универсал" предназначен для тех кто уже имеет представление о бухгалтерии, но и после обучения, не надейтесь на то, что вы овладеете профессионально в данном направление. Уроки длятся 2 недели и по 3 часа каждый день подряд. Материал за такой короткий промежуток времени, усвоить и понять невозможно, поэтому и выходят с данных курсов неподготовленные, постоянно допускающие грубейшие ошибки "бухгалтера". Именно такие курсы и плодят непрофессионалов в данной сфере. Экзамен, который вы будете сдавать, пройдет и будет принят за положительный отзыв в данном приложении смартфона. Очень унизительно выглядит преподаватель, который клянчит эти самые отзывы. Курсы заточены не на знания, а на ваши деньги, которые вы заплатите за них. Хотите освоить данную профессию в совершенстве, проходите обучение в колледжах и ВУЗах так как с полученными сертификатами данного заведения, вы все равно не будете работать на приличных местах с нормальным окладом, так как работодатель, ну он же не дурак и понимает, какой уровень знаний вы получили пройдя такие курсы. Удачи всем. Обучались по адресу Аксай 1 д.15 "б".
6 қазан 2022, ресми жауап
Александр! Добрый день, мы проверили список студентов в офисе в Аксае, который вы указали, Вас там н…
УА
Asia Adilova1 пікір
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Будем вас ждать 🤝
Асель Абдибаева1 пікір
1 ақпан 2022, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам почаще!
Жансая Ажиханова2 пікір
25 желтоқсан 2020, ресми жауап
Жансая Ажиханова, мы благодарим вас за оставленный отзыв. Не останавливайтесь на достигнутом, когда…
Nad Cvoboda1 пікір
7 қыркүйек 2020, ресми жауап
Благодарим вас за обратную связь. Мы ценим каждого студента и время, предоставляя для них только нуж…
Айдана Токбаева1 пікір
Агентесса Дубльгис140 пікір
10 мамыр 2020, ресми жауап
Добрый день , Спасибо за хороший отзыв ! Мы стараемся для Вас, все преподаватели ориентированы на ос…
Темирлан Омаргалиев1 пікір
23 наурыз 2020, ресми жауап
Здравствуйте, Темирлан Омаргалиев! Благодарим Вас за оставленный отзыв и желаем Вам успехов!
Айнура Алламбергенова1 пікір
23 наурыз 2020, ресми жауап
Здравствуйте, Айнура Алламбергенова! Благодарим Вас за оставленный отзыв и желаем Вам успехов!
Jp Emb Almaty20 пікір
23 наурыз 2020, ресми жауап
Здравствуйте, Jp Emb Almaty! Благодарим Вас за оставленный отзыв и желаем Вам успехов!
ГС
Гульаим Суеркулова1 пікір
12 ақпан 2020, ресми жауап
Здравствуйте, Гульаим Суеркулова! Благодарим Вас за оставленный отзыв и желаем Вам успехов!
Жанна Жумабаева1 пікір
1 ақпан 2022, ресми жауап
Добрый вечер, Жанна. Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Рады работать для вас.
Айдана Терликбаева1 пікір
1 ақпан 2022, ресми жауап
Айдана, добрый день. Спасибо вам, что оценили 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Акмарал Жаманкулова1 пікір
21 қараша 2019, ресми жауап
Здравствуйте Акмарал! Спасибо за отзыв. Желаем Вам успехов и ждем Вас на следующий курс! Для Вас существует Скидка 5 000 тенге!
Біз cookies қолданамыз толығырақ