Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Сер
Обращались в Акжар Бетон. Непосредственно работали с менеджером Ириной. Хочу отметить ее высокий профессионализм, компетентность, доброжелательное и чуткое отношение к клиенту. Все привезли оперативно и вовремя. Спасибо. В дальнейшем будем работать только с вами
ЕЕ
Ерали Есенбеков
Заказывали услугу бетононасоса (37) на 3 часа. Ребята молодцы, быстро и профессионально выполнили свою работу. Экономия времени колоссальная! Условия по часам тоже адекватные. Однозначно рекомендую, если нужен надёжный бетононасос. Был недавно
Даша Маратова
Работали с этой компанией по крупному проекту. Заказывали большие объёмы бетона М200. Всегда всё в срок, качество на высоте. Условия сотрудничества держатся на выгодном уровне, что для нас очень важно. Отличные партнёры, надёжные и ответственные. Была недавно
КА
Карина Азизова
Заказывала у вас раствор М150 для кладки кирпича. Отличное качество, раствор пластичный, легко работать. И, конечно же, хочу отметить условия – они реально адекватные и очень конкурентные. Доставка тоже не подкачала. Рекомендую всем, кто ищет надёжного поставщика бетона и раствора! Была недавно
РМ
Рамзан Маратов
Нам требовался бетон М350 для заливки плиты перекрытия. Качество бетона – просто класс! А условия при этом очень даже приятные. Видно, что компания ценит своих клиентов и предлагает лучшие условия. Смело рекомендую! Был недавно
НН
Нариман Накыпов
Покупали кольца КС 15,9 и крышку ПП 10,1. Всё пришло в лучшем виде. Очень удобно, что есть доставка колец, не пришлось искать дополнительный транспорт. Условия на кольца и крышки очень даже хорошие, экономия ощутимая. Будем обращаться снова! Был недавно
AO
Asfandiyar Oralbayev
1 куб нехватило
Ник Ник
Всегда телефон отключён, не дозвонишься
Мадина темирханова
Остался очень доволен заказом на Акжар Бетон. Смесь высокого качества, доставка оперативная, цены — адекватные. Это идеальный выбор для тех, кто хочет быть уверен в прочности и долговечности стройматериалов.
Аэлита
Акжар Бетон — это пример компании, которая ценит своих клиентов. Заказывали бетон несколько раз, и всегда всё вовремя и с отличными характеристиками. Очень приятно сотрудничать с людьми, которые разбираются в своём деле.
Amanda Shatirishvili
Очень довольны сотрудничеством с бетонным заводом Акжар Бетон. Отличное качество продукции и профессиональный подход к работе. Заказывали бетон для строительства — материал доставили точно в срок, соблюдая все договорённости. Особенно порадовала стабильность и соответствие заявленным характеристикам. Отдельно хочется отметить вежливый персонал, который всегда готов ответить на вопросы и помочь в решении любых задач. Рекомендую этот завод всем, кто ценит качество и надёжность!
Арлан Камзагали
Очень доволен качеством бетона! Заказывали для строительства дома, всё доставили точно в срок. Рекомендую этот завод!”
SK
Sultan Karmenov
Сплошной обман!! На качестве, на марке, на количестве, даже на доставке пытаються лохонуть!! Уверенно лажа а не завод!!
MH
Mikail Holid
Не советую их бетон, залил ленту под забор через зиму начал крошится.
ЕН
Еркебулан Нуралиев
Самая беспонтовый завод хотели 3 куба заказать у них цемента нету не советую у них 100 раз пожалел что у них взять бетон одним словом го-но
Alеxandr Sibiryakov
Супер все четко быстро оперативно. Бетон привезли по марке, Ирина менеджер по продажам молодец!!! Клиентоориентирована, шустрая, отзывчивая, задержались ради нас на работе аж на 2 часа, водитель бетономешалки Валихан профессионал своего дела заехал в такие не удобные места что мне аж самому было страшно было как он выезжать будет и так мастерски управляется с такой махиной. рядом с апалубкой сантиметры оставались сразу видно что с большим опытом человек.
AT
Adil Togussov
Молодцы ребята! Работают супер и вся продукция качественная! Главное делают всё вовремя!
ИМ
Искандер М
Все устроило. Бетон норм, Даже цена )) К нам в гору тяжело довозить, а они привезли.
SC
Samsung Cloud
Хороший бетон
SK
Sayat Karayev
Ранее в 2022 году заливал бетон и сейчас Октябрь 2023, заливка отмостки дома, бетон- качество визуально соответствовал марке, количество - заявке, время доставки тоже. Могу только похвалить, я не сотрудник, потребитель.
570 Теңге
Слишком много песка в бетоне, качество слабовато, не соответствует марке по качеству. Положительные отзывы пишут сами сотрудники
Ирина Теске
Отличный бетонный завод. Все во время и в хорошем качестве. Точная кубатура.
Жиі баратын қонақ
ДБ
Данияр Бейсенбеков
Хороший бетонный завод. Привезли вовремя. Бетон хорошего качества. Водители профи. Спасибо большое
IskanderS1 .
Бетон брал, не соответствовал марке по качеству, цена дороже чем у конкурентов, сервис никакой, оценка кол с минусом
Ирина Теске
Приветливые, отзывчивые. Качественный бетон. Быстрая доставка!
Жиі баратын қонақ
Dzhiga S
Заказывали бетон М300 вместе с насосом, очень довольны результатом! Профессионалы своего дела👍 Добросовестная компания, рад был сотрудничать с вами!