Маршруттар
peskostrui_polimerka
Мастерская порошковой покраски и пескоструйной очистки дисков
4.3
4.3
ㅤ ㅤ
Слишком дорого
pм
peskostrui_polimerka, мастерская порошковой покраски и пескоструйной очистки дисков
13 шілде 2024, ресми жауап
Спасибо! Стараемся ! Будем рады видеть вас снова!
Артём Кельмаков
Быстро и качественно 👍 Очень рекомендую 👍
Пётр Логинов
Что понравилось супер подход, задача была покрасить колеса от мотоцикла, проконсультировали, объяснили что только смывкой снимать нужно, обжигать нельзя ! Опасно в дальнейшем, метал тоньше и скорости будут большие, Сделали все в день обращения! Спасибо !!!
Юрий Юлдашев
Отличные ребята мне все понравилось а главное очень быстро я даже не ожидал течение 2 часов мне это покрасили! спасибо вам за вашу работу так держать!
27 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте ! Спасибо за хорошую оценку нашей работы! Будем продолжать в том же духе! Будем рады видеть вас снова!
Александр Кузнецов
Цена и качество.
23 наурыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо! Стараемся! Ждём Вас снова!
Юлия Лесная
Быстро отвечают. Качественно делают . Всем рекомендую. Цены просто мед
20 наурыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за классный отзыв! Стараемся !
ED
Edvard Drom
Профисионалы своего дела. Красиво быстро качественно.
28 қараша 2023, ресми жауап
День добрый! Спасибо! Стараемся!
лихач 055
Супер ребята. Все супер и качественно.
29 сәуір 2022, ресми жауап
Спасибо! Стараемся!
Григорий Ланин
Хороший сервис рекомендую, делают все четко хорошо в сроки и недорого, от Григория ГазБалон,
g
greenmist
Музыку на всю громкость включать перестали вроде бы, наверно увидели коммент. 5 балллов за сознательность
Алексей Барычев
не плохие ребята , быстро , качественно и не дорого делают свою работу.
Катрин Таирова
отдавала красить металические стеллажи. отлично покрасили.Утром отдала, вечером уже были готовы
Хаким Таиров
отлично работают быстро и качественно! Комплект дисков сделали за пол дня!!