Жүру жолы
GornayaLab
Фотолаборатория по обработке фотопленок
Руслан Абасалиев
закрыто🥺 P.s Спустя время написали, объяснили почему так и дали скидку. Спасибо за клиентоориентированность!
ig
in100 gram
Всё четко
Lëva D
В эти двери, как на праздник 🌚 Проявка и скан в великолепном качестве, быстро, с душой. Милейший персонал. В продаже полно пленок и фотокамер. Каждая десятая проявка пленки бесплатная. Профит 🖤
Dina Ur
Парень все объяснил по настройкам, я новичок. Спасибо большое!
Kaldim IX
Горная, дай бог тебе здоровья, не пугай нас больше всякими закрытиями и другими финтами
АЗ
Алена Зобнина
Нужно было проявить пленку в путешествии, обратилась сюда. Приятнейшее впечатление! Чудесное место со своей атмосферой, что отличает его от многих сетевых фотолабораторий. Фотографии проявили отлично и прислали в обещанный срок. Отдельно хотелось бы выразить благодарность сотруднику лаборатории, который помог достать неотщелканную пленку из катушки (нажала на обратную перемотку). Он потратил ~25 минут времени, чтобы помочь мне, и не взял ни копейки. Большое спасибо! Мира и процветания вашей лаборатории! ♥️
МП
Мария П
Оочень приятный и вежливый сотрудник на проявке фотопленки, неужели бывают такие классные, доброжелательные люди! Поднялось настроение, желаю Вам всех успехов
Zhansaya Dz
🔥🔥🔥🔥
IH
Intelligent Heron
Подождали меня, пока приеду, хотя закрывались 🥹 помогли настроить фотик, еще и батарейку дали 🥺 лучшие!
RL
Ramik Larkin
Качественно отсканировали снимки, приятное обслуживание.
Хелена Сомес
Кажется закрылись, очень жаль
Б
Бакытбек
Лекко и быстро круто
Inkar Medeuova
Вкусный кофе и пирог с курицей, милое заведение с котиком
Элина Седракян
Закрыты, нигде не написано, что не работают
DB
Dameli B.M.
Самое атмосферное место
Анаида Постолокян
Супер Пространство!!!! Очень Эстетически Одухотворенное Место.Вы Сотворили Прекрасный Оазис; где Царит атмосфера Искусства;Гармонии;Любви. У Вас Замечательный Проект;который развивает Вкус;раскрывает Сердца и Одухотворяет Душу.Большой Респект и Огромная Благодарность Руководителям этого Пространства. Желаю Вам Грандиозных Творческих Проектов!!!!!! Процветания!!!!Также хочу поблагодарить очень отзывчивый и заботливый Персонал.Чувствуется профессионализм.Вы Все Как одна большая Дружная Семья.Каждому желаю Счастья. Очень Вкусный Кофе; Чай; Пироги. Профессиональная проявка пленок и очень интересные фотоаппараты… Спасибо большое… Всегда с Радостью и Благодарностью захожу в это Чудесное Место!!!!!
AL
A Li
Вишневый пирог очень вкусный особенно в сочетании с американо. Место очень красивое и котик чудесный ходит
Zergii Sergey
уютно, внутри красивые молодые люди
Aru Zhumageldikyzy
Необычный интерьер(у них ковер на потолке, пасаны), но очень уютно и так по-алматински! Приходила проявлять пленку, тк почил аппарат в фотосалоне «Анна»(куда всегда ходила). Девушка, оформлявшая мою заявку, была очень вежлива и сделала комплимент моим пин-яшкам на рюкзаке!🥹🫂 Проявка заняло недельку. Качеством и удобством осталась довольна. Есть также разный ассортимент катушек. Буду ходить на проявку и в следующий раз думаю заглянуть на бар!🙂↕️
Didar -
Были здесь съёмки вчера, красивое и уютное место советую
ЗА
Зарина Ашыкбаева
Атмосфера уюта и дружелюбия!
Aigul Nurzhan
Заглянула в это уютное место и сразу почувствовала, что здесь хочется задержаться подольше. Интерьер невероятно атмосферный: винтажные кресла, ковры, полки с книгами и мягкий свет создают ощущение домашнего уюта. Внимание к деталям впечатляет — от старинных фотографий на стенах до стильных ламп и ярких акцентов в декоре. Кофе здесь вкусный и подается в красивой посуде, а атмосфера располагает к неспешному отдыху или приятной беседе. Музыкальный фон идеально дополняет обстановку, не заглушая разговоров. Если ищете место, где можно вдохновиться, почитать или просто насладиться чашкой хорошего напитка, это определенно отличный выбор.
Nargiz K
Атмосферное место, можно как и кофе так и коктейли выпить. Очень понравились декорации и сам вайб..😌 можно купить потрясающие фотоаппараты по разумным ценам, также есть маленький админ важно гулящий туда -сюда в виде кошки))
amy omirzak
Одна из самых любимых заведений! Таак красиво и уютно 💔 и персонал просто прелесть, помогли с поздравлением, подали очень милую посуду, также чай очень вкусный 😋
Madiyar Khaltay
Твердая 5 за атмосферу и уникальность ❤️🔥
Каа Балу
Ничего не знаю о фотографии, шла за кофе и интерьером, все получила. Место отличное! Как выброшу детей в пропасть, обязательно приду одна посидеть в тишине ))
банановый пирог 🙌🏻
Мари
Очень уютное стильное местечко 💛 Можно как выпить вкусного кофе, так и выпить классного пива! Советую заглянуть 👀
EK
Eldar777 Kalman
Как будто в логово сатаны зашел, аура тяжелая, не советую
красиво. ооооо
Zhibek Z
рай для фотографа🥹🫶🏻
Очень атмосферно
Эст ಠ‿ಠ
Невероятно уютно , если сидеть на верху чувствуешь себя котом наблюдая за красивыми людьми . Очень вкусное кофе и пироги . Очень милая девушка работает за проявкой фотографий Это становится моим любимым местом
A Э
вкусно, красиво , котик вообще плюс вайб
Амин Ихсанов
Раньше делали проявку за 3 дня стабильно, в любое время года, сейчас растянули на неделю. Когда мы пришли, в лаборатории никого не было. Почему такая разница?
10 ақпан 2025, ресми жауап
Здраствуйте!😊 Увеличение сроков работы связано с большим потоком клиентов. Это временное обстоятел…
Anna Kin
Place is unique for the idea of combining 4 different businesses in one space, though it’s quite small.
10 ақпан 2025, ресми жауап
Thank you a lot 🙌💛 Always glad to see you again
AJ
Жансая Шакирова
Крутое место
Большое спасибо😊💛
Alisher S
Отличная кофейня с уютной и атмосферной обстановкой. На фоне звучит замечательная музыка. Добрые и вежливые сотрудники создают приятное впечатление. Также здесь можно проявить плёнки. 17 января, в честь дня рождения заведения, всем раздавали бесплатные напитки. Одно из самых любимых мест в городе.
Благодарим вас за теплый отзыв 😉 Приходите в гости ещё ❤
🤍 🤍
Очень классная кофейня, уютно. Сегодня угостили бесплатным напитком🤎
Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Нам очень приятно 💛
mg
moon girl
хочу поблагодарить девушку Анару за помощь с фотоаппаратом — очень внимательная и отзывчивая! отдельно хочется отметить вкуснейший пирог и классное обслуживание. место просто восхитительное — эстетика и уют на высшем уровне. очень рекомендую!
Спасибо вам за доверие 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Майя Сеилова
Атмосферное местечко! Вкусный кофе и пирог с вишней. Уютно спокойно сердечно с котиком 🐈
10 ақпан 2025, ресми жауап
Благодарим за теплые слова🙏 Стараемся для наших дорогих гостей😊💛
Анастасия К
Просто нереальный вайб 😍 атмосферное место с разными интерьерными интересными штуками. Правда мало места, но мне это не особо мешает
Спасииииибо😘 Заглядывайте в гости еще💛
Alex Stern
Уютное место с вкуснейшим яблочным пирогом
10 ақпан 2025, ресми жауап
Большое спасибо🥰 Рады что нравятся наши пироги💛
Zhanel Kudaibergenova
Офигенно уютно
Приходите в гости еще💛💛
Вероника Медуза
Очень необычная атмосфера. Как будто какой-то остров богемной творческой жизни. Простому смертному тоже очень рады. Вкусный кофе и пирог. И тепло с мороза 🤗
10 ақпан 2025, ресми жауап
Большое спасибо вам😇 Будем рады вас видеть еще💛
Rozario Agro
Интересное заведение, вкусный кофе.
Очень приятны ваши слова 🥰 Ждём вас снова 💛
D
D
Милое, уютное пространство и вкусный кофе
11 желтоқсан 2024, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв 💛 Приходите ещё 🙏🏼