Жүру жолы
Мәзір
Жанат Бильдебай
Спасибо
Альмерек Тулеубеков
Тамактары оте дамды, обслуживание оте жаксы, жакын да корпоратив жасаган болатынбыз, бары унады
Altynay Tulemissova
Посуды были грязными
Маржан Дуанбекова
Провели бал 16.12 Админ Ляззат очень хорошая. Официанты отзывчивые
Botik_kan
Была на тое в понедельник. Официанты между собой общались на матах очень громко.
dos1k 08
Тойымыз өте керемет деңгейде өтті 🔥 Әлібек деген админ біздің тойымызды жоғары деңгейде өткізіп берді 🙌🏻 Алла разы сіздерге тағы тойым болса сіздерге жасаймын
ШК
Шолпан Курманбекова
В субботу проводили свадьбу. Меня настолько поразила красота этого ресторана, величие и торжественность самого ресторана. Попадая сюда,ты уже сразу с фое чувствуешь ощущение праздника. Я удивляюсь,что каждый раз, столько лет проезжала мимо и не догадывалась ,что здесь такая красота. Как зашла и увидела этот зал, сразу поняла, что только здесь будет свадьба. Я бывала во многих дорогих ресторанах, была удивлена,что не знала раньше. Огромная благодарность Лязат! Кухня очень вкусная,салаты,закуска, бешпармак, рыба на второе,словом всё и даже торт. Довольны все гости и мы. Обидно бывает людям, когда платят,а не получают удовольствие от угощения. Поэтому ,не пожалела слов, благодарю Лязат и весь персонал за такое прекрасное обслуживание. Всем рекомендую, думаю,что мои гости теперь увидели ,если кто-то, как я проходил мимо, что есть такой ресторан. Мы хотели праздника и вы нам помогли это сделать. Благодарю!!!
Сая Курмангалиева
Вчера провела той в этом ресторане, блогадарю администратора ресторана Ляззат! Вы лучшая!!! За такой дастархан, за такую организованную работу. Вы сделали мой праздник незабываемым!!! Теперь я только с Вами !
AO
Azamat Ospanov
Супер
Али Махсетов
Ресторан хороший еда вкусная все понравлюсь
AZ
Aigul Zheldikbaeva
Бикүміс ресторанда үйлену той өткңздік өте нашар деңгеиде өтті. Заказ берген салат халодный барі несвежый жасалған асресе мойва балығы жандағы тауық кеуіп кеткен. 100 000 тг сливкимен торт жасаимыз деп арзан кремен торт жасап шыгарды дамі нашар өте жаман жеуге келмейдң бискиті қалың кремі майлы. Залдағы экранын арең қостық сондада ортасында өшіп қалдыы дұрыс істемеиді. Ендігі той жасайтвн адамдарға айтарым ол жерде той өткізбеңіздер өткізсеіңізде жақслап қадағалау керек болмаса тойларыңыз нашар өтеді офисантарына дейін дұрыс обслужвание жасамаиды 2 ші тамаққа қызыл балық бергенбіз. Оны офисантар солға қоймай шкафтарына салып жатқанын көріп қалдым жане демаламыз деп барі бір уақытта жоқ болып кеттеді екен. Той телеріне аитатыным бұл ресторанға жоламаңыздар тағы бір айтарым қанша тойға бардым квашный саленый огуцы патисоны дастарзанға ұойғанды көрмедім. Десертке келсек пирог 3 тал дамсиз кремі кеп бискит сухой конфет примерно 5 шт арзан рахаттың конфеттері
M
Madina
Akhmet Medhat
Все было на высшем уровне🔥🔥🔥
Амандос Елтай
Ресторан самый лучший в Алмате
СБ
Серик Балтабеков
Неделю назад делали свадьбу в этом ресторане. Хотели подчеркнуть что обслуживание прошло на высшем уровне, удобная парковка и расположение. Если говорить про кухню, гостям все понравилось, все были довольны. Хорошее звуковое сопровождение и лояльное, вежливое руководство. Просторный зал, всем все понравилось. Благодарю ваш персонал за приятное и хорошее обслуживание😊
Шалкар Сеитов
Четко
Джанета Садыбекова
Зал красивый,но обслуживание было ужа,,сное,6 сентября были на свадьбе.Офмциант уронил на женщину бешбармак, жирное тесто,на ее мужа торт, испортил их дорогие наряды. Всё время просили налить напитки,принести салфетки,со стола ничего не убирали вовремя,не обученный персонал, просто кошмар
Ешпай Нұрберген
🤩🥳
AJ
Aida Jan
ресторан классный, еда вкусная, а вот девушка Үрбибі вообще супер, такая шустрая улыбчивая 😘спасибо ей огромное 🌺
Жулдыз Батырхан
У нас было открытие компании.Все было классно и красиво🔥
Асхат Сопбек
,,👍👍👍👍
Aygerim Demeuova
Спасибо заведению , хозяевам , Нуржасу, его маме , за хорошую организацию свадебного мероприятия . Вкусная кухня , честное обслуживание. Красивый банкетный зал , хорошая акустика , качественное оборудование . Мы и наши гости остались довольны
SK
Suzanna Kz
Спасибо большое руководству и всему персоналу, которые помогли достойно провести поминальный "АС" 40 дней Папы.
СБ
Салтанат Берикболова
5 июля 2025г провели в этом прекрасном ресторане в большом зале свадьбу сына. Зал очень красивый, уютный, кухня очень понравилась, подача блюд оригинальная, всё свежее, вкусное. Акустика зала хорошая, аппаратура, Led-экраны обновленные. 👍👍👍 Очень рекомендую для проведения важных и значимых мероприятий и семейных торжеств. Особая благодарность хозяйке ресторана “Bi Kumis” Ляззат ханым!!! Процветания вашему любимому делу🌺🌺🌺💜💜💜
Hadis_77 حاديث
ت
Мария Кашубина
ШИКАРНЫЙ РЕСТОРАН - очень атмосферно и вежливый персонал!!!
МИ
Меруерт Ибраимова
28 июня делала Узату той дочери в большом зале.Зал очень красивый,салаты все вкусные,бешбармак вообще пальчики оближешь!Все гости очень довольны!Я в восторге!Администратор Ляззат супер!Всем рекомендую!Спасибо!
baubekova anela
Очень красивый ресторан 😍
MB
Marzhan Beilgozhina
Оте Керемет Ресторан супер Кеше бизде Выпускной вечер болды даже Лучше Тамада тоже супер,,👍👍👍👍👍
Акмарал Мырзашева
Керемет мейрамхана! Барлығы өте жоғары деңгейде! Барлығы дәмді!😍😍😍👍👍👍🔥🔥🔥
ГИ
Галия Исанова
Отте керемет мейрамханасы, тамактары дамди болды, сервис жаксы болды👍👍👍🔥🔥🔥
Inst: zhmtv._
Алан Бериков
Хорошее место для торжеств был здесь 10 ноября
M
Mukhammet
Сенбы куны Анамыздын 80 жылдыгып Жасап едык оте керемет багасына турат, Обслуживаниесы Оте керемет адаммен жаксы сойлсып барлыгы Культурна адемы!!!!!
Пуф Пуф
Ыдыстары таза емес, минус вайб
ДА
Дамеш Абилкасова
Муххамед барамыз оте жаксы кызмет корсетти, оркендей берсин.Оте адеми ресторан
Аэлита Ли
официанты врут что розетки не работают, не могут поставить телефон заряжаться, хотя работают микрофоны и свет 🤣
ЖХ
Жаныбек Хамза
Ресторан оставляет желать лучшего. Кухня на среднем уровне — 6 из 10, а обслуживание также далеко от идеала. Особое внимание стоит уделить санитарному состоянию: уборные нуждаются в ремонте, и в разгар мероприятий может отсутствовать вода, что крайне неудобно. Персоналу не хватает профессионализма — официантов приходится искать, чтобы получить базовое обслуживание. Качество еды и фруктов вызывает сомнения в их свежести. Ресторану явно нужен квалифицированный администратор, чтобы наладить организацию работы и улучшить сервис. За те деньги, что вы платите, ожидаешь большего.
Акылбек Сейтов
Ресторан хороший
Nurzhan .
Отличное место! Интерьер уютный и современный, персонал невероятно вежливый и внимательный.
AB
Ainur Begimbetova
Сегодня были в ресторане Bi'Kumis , нам всё понравилось, салаты все были вкусными, бешбармак был отменным ,плов шикарный . Спасибо Администратору Ляззат и поваром рестарона. Советую всем ,не пожалеете!
Буквально набрали официантов с улицы. Официанты были пьяные. Позже гости подтвердили, что в наш виски добавляли воду, а водку наливали в чайники и забирали с собой. Заказывали самое дорогое из меню, но при этом отказывали гостям в напитках. Пакеты для гостей так и не раздали, хотя было предоставлено 3000 пакетов. Гости всё время искали официантов. В конце, как в других ресторанах, гостям не положили еду на вынос, а выбрасывали. Акустика оказалась плохой — от шума болела голова, хотя за аппаратуру берут 300 тысяч тенге. Хотелось бы хотя бы более-менее нормального обслуживания. Мне, как заказчику, было крайне неприятно наблюдать, как уважаемые гости вынуждены разбираться с пьяными официантами. За всё деньги дерут: элементарно за список гостей взяли 20 тысяч, за интернет — 20 тысяч, но по факту роутер не работал.
Айнур Джумагалиева
Oчень, вкучно и красиво
Zinedin Zidan
Керемет ресторан. . Ляззат ханым, хозяйка ресторана молодец, все четко прошло. Все вкусно, все чисто, официанты молодцы! Всем советую! Большой зал шикарный! Корпоратив прошел на ура!
GT
Gulim Tursyngaliyeva
Очень плохая акустика, ничего не слышно, микрофон плохой, еда не вкусная, мясо твердое, очень разочарованы, не соответствует своей цене… не советую
Тағы жүктеу