Жүру жолы
BB.almaty
Сұлулық салоны
Инкар Канат
Супер,отличная работа😍😍 прям как я хотела
Асель 🍂🍁🍂
Первый раз у Вас, мастер по волосам Татьяна 🔥
14 қараша 2025, ресми жауап
Асель, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Мы стараемся!
Наталья Елецкая
Ходила в этот салон с самого открытия. Никогда не было претензий. Но сейчас это ужас!!!!! Хотела просто промолчать, но из за долгих мучений буду писать. После маникюра и педикюра у Евгении, уехала в отпуск, где пришлось дочищать пятки и подпиливать ногти. Цена как у Армани качество от бабы Мани. Никогда, ни за что больше сюда ни нагой!
Меруерт Сулейменова
6 лет ходила в этот салон, в приоритете были нэйл процедуры и массаж. Так жалко, что мастер Айсулу ушла и пришлось мне записаться к мастеру Евгении. Я заранее узнала сколько она делает по времени, так как после маникюра мне надо было идти на тренировку, которая идет в определенное время. Передо мной сидела клиентка, которой докрашивали ногти. Я пришла в свое время, но пришлось ждать. Я была готова ждать максимум 15 минут, но не больше. Но через 15 минут я услышала, как Евгения решила перекрасить в другой лак все 10 пальцев🤦🏻♀️. Якобы, что лак не так лёг! Я у нее спросила, что это наверное займёт еще 15 минут, на что она сказала, к сожалению, да! То есть ничего что я и так 15 минут жду?! Мне еще 15 минут надо ждать!У меня начало подкипать💩 на ее спокойствие. Я ее спросила: Неужели вы после того как накрасили один палец и не увидели, что с лаком что-то не то?! Она ответила: Я думала, что лак «ляжет». Что за специалист, который только после 10 пальцев обнаружит качество лака?Салон разорится наверное, если она будет так дальше продолжать красить!В итоге прошло 50 минут моего ожидания, после чего я не сделала так и маникюр, потому что я не успевала на тренировку. Я просто встала и ушла, отказавшись от услуги! Ни то что Евгения, даже администратор Татьяна не извинилась, не соизволила как-то решить ситуацию, проявить лояльность, пойти на встречу, чтобы я как постоянный клиент не была разочарована в салоне. Но увы, никакой лояльности, ни обратной связи я не получила. Придется искать новый салон, где держатся за каждого клиента. Мне просто удобно ходить в этот салон, так как в этом же комплексе я хожу на тренировки. Теперь по вине сотрудника, у меня головная боль искать другой салон, другого мастера. Хорошо, что у нас среди клиентов огромный выбор салонов красоты. А вот этому салону нужно задуматься об удержании клиентов. Но таким темпом с такими «специалистами» салон просто растеряет всех клиентов! Хочется, чтобы именно руководитель Алия взяла на заметку сложившейся ситуации!
Легкие Повреждения
Их так называемый массажист Адиль - вывихнул мне шею, хотя я пришла вообще на лимфодренажный массаж. Рекомендую обходить это место стороной, потому что оно опасно для здоровья, а в случае с шеей это опасно для жизни.
ДГ
Диана Гречнева
Сегодня сделала ресницы и маникюр, мастера на высшем уровне, сделали все идеально и красиво,по времени так же уложились , огромное спасибо мастерам в салоне красоты BB.almaty 🥰🥰❤️
Azhar Shaidildinova
Один раз попала к мастеру Евгении на ноготки, и теперь хожу только к ней 🫂🫶🏻 ооочень щепетильная, добросовестная. Даёт рекомендации по ноготочкам. Девочки в салоне приветливые, всегда предлагают чай-кофе. Чистота. Мне приятно сюда ходить.
Айнур СА
Сегодня обновила свой маникюр, покрытие. Мастер Евгения приняла меня, первый раз была у нее. Теперь буду ходить к ней). Спасибо большое ей, так аккуратно, не спеша все сделала. Без порезов главное, надо отметить это. Приятный человек и хороший мастер. Рекомендую!
Ильдана Ахметова
Большое спасибо мастеру Евгении! Это была сложная работа, поскольку я не идеальный клиент) но качество и отношение к запросу на высоте! Сделали так, как мне хотелось, рекомендасьен))
AN
Altynai Nemetova
Не рекомендую аля массажистку нургул, которая неквалифицировнная, истери...я женщина, на просьбу можете сделать последнее начала 5 мин.бубнмть под ухо, потом вовсе начала ты уходи если не нравится, как начала истерить, наговораивть, тыкать. Просто первый и последний раз надеюсь вижу такого аля массажистку, неуровновешанного, низкоквалифицровнного, нервного, двуличного который перед админом переобулась. Ужасно!
Aliya Gabdusheva
Мастер по волосам Татьяна топ
di’leka ‘
Айсулу — потрясающий мастер! Маникюр всегда аккуратный, стойкий и с идеальным дизайном. Работает чисто, быстро и с душой. Очень приятная в общении.Каждый раз после её работы хожу и любуюсь своими руками — всё идеально.Рекомендую от всего сердца!
Аяжан Оспанова
нэйл мастер Айсулу😍🔥🔥
Zhanara Tokanova
Была у мастера Айсулу на маникюре и педикюре Все быстро и качественно Теперь я постоянный клиент 🫶🏻
Индира Мухаметжанова
Совсем испортился салон.... сегодня делала снятия геля и покрытие базой. Хватило на 3 часа.... ободрался. То ли мастер..... слабый, то ли.... материалы.
kausarymm .
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Айсулу! Уже не в первый раз прихожу к ней, и каждый раз ухожу в полном восторге. Очень внимательная, аккуратная, знает своё дело. Маникюр всегда держится долго, форма и покрытие идеальные. Атмосфера в салоне уютная, чисто и приятно находиться. Рекомендую всем, кто ценит качество и профессионализм!
Айнур Бексатова
Спасибо nail-мастеру Айсулу!!!!!как всегда все качественно,быстро, аккуратно,а самое главное красивоооо🤩🤩 прямь как я хотела👏🏻 👍🏻по больше довольных и денежных клиентов😉
Александра Клишина
идеальный салон,быстро сделали маникюр и качественно,мастер Айсулу просто супер😍😍
Алина 😇
Отличный салон! Записывалась к мастеру Айсулу на маникюр , все сделали очень быстро и качественно , мне очень понравилось , все атмосферно и комфортно!
Nuray Rakhat
Отличный салон! Записывалась к мастеру Евгения, были сломаны ногти, все починила, спасибо ей!🥹🫶🏼
ZA
Zhansaya Akasheva
Спасибо мастеру по маникюру Айсулу, всегда работает быстро, но при этом аккуратно. Ногти получились ровными, красивыми, дизайн именно такой, как я хотела.Рекомендую!
Анастасия Николаева
Отличный салон😍 постоянно хожу на маникюр к мастеру Айсулу, работы выполнены качественно и аккуратно. Управляющая салона очень радушно встречает каждого клиента, от этого атмосфера в салоне очень уютная🥰 Обязательно вернусь еще раз, процветания вам 👍
бк
богдан ковган
Хочу поделиться отзывом.... Место где работают большие умнички. Восхищаюсь работой Айсулу, это мастер маникюра педикюра, массажиста Татьяны, отдельное восхищение администратором за её безупречный вкус, она как вишенка на торте, встречает и провожает нас, заряжает позитивом на весь день.
Sun Jooni
Большое спасибо массажисту Айсулу 😋😋😋, руки золотые. Вроде щупленькая😄, но очень ручки цепкие. Прорабатывает очень глубоко тело, все мои массажные фантазии удовлетворила. Оооочень рекомендую мастера!
Jeanne Key
Хотела бы сказать что в полном восторге от мастера Фирузы! Я хожу к ней уже несколько лет на депиляцию и она просто великолепна! Золотые руки мастера Фирузы сделают вас ухоженной и счастливой!!
Канат Тулегенов
Хожу в данный салон более 5 лет. Гаухар Мастер с большой буквы. Весь персонал вежливый и корректный. Очень доволен. Всем рекомендую сюда ходить!
Софико 💘
Хороший салон. Была у мастера Евгении ,делала наращивание. Евгения как мастер ,на мой взгляд очень помпетентна,вежлива . Сделала все так ,как я хотела🤩 спасибо большое!
Елена Дорофеева
Здравствуйте, делала на днях маникюр и педикюр у мастера Евгении, мне понравилось. И дизайн придумали интересный и держится все достаточно хорошо. Педикюр сделали аппаратом, пяточки просто прелесть. Пока не попробуешь не узнаешь насколько выполняет мастер ваши пожелания. Лично я ещё вернусь
Мадина Ж
Ходила к ним на маникюр просто испортила себе ногти пришлось потом ездить в другой салон переделывать не только маникюр но и длину ногтей . Просидела там час потеряла только время . Ещё и оплату требуют говорит что это работа мастера а не салона . Получается сам салон за своих мастеров не отвечает и им пофигу как работают их мастера . Ну вобщем не советую никому!!! Ну если конечно вы себя любите советую прислушаться совету !! Специально прикладываю фото чтоб вы видели все ногти разных форм ничего правильно не спилено и кутикула не убрана и на вот это начала делать покрытие причем что весь стол был в опилках… вобщем отстой
Евгения Назаренко
Осталась очень довольна салоном! Сделала стрижку у мастера Татьяны, очень понравилось! Так же хотелось отметить мастера Катарину ресницы получились просто огонь)
KS
Kieev Sunat
Очень хорошо
DK
Doni Koni
Очень благодарен мануальному терапевту Адилю, просто лучший в своей работе 🙂↕️
Аяжан Алиби
Прекрасный маникюр от прекрасной Айсулу❤️ Это мое первое посещение , и я очень довольна🫶🏻
Молдир Даукенова
Написано есть наращивание ресниц, а по итогу по телефону говорят нету. Тогда уберите эти услугу.
НТ
Нелли Тен
В салон ходим всей семьёй к мастеру Гаухар, стрижет просто великолепно, но сейчас почему то, когда поменяли администраторов Олесю и Лилию, работа салона стала отврати тельная . Не возможно записаться, потом не напоминают. Совсем нет чёткой работы как раньше
Collapse Collapse
Были на детской стрижки, не смогли сделать оплату так как не было у них wi fi. Пришлось выходить на улицу что бы связь появилась. Называется 21 век. Хоть pos terminal появился😅
БК
Бакыт Кокимбаева
Супер салон , хожу на протяжении 5 лет, здесь работают настоящие профессионалы👍🏻👍🏻👍🏻 Мастер по волосам Гаухар, маникюр Елена , визажист Азалия , кстати она еще и администратор, сделает визаж на любые мероприятия, поберет визаж под ваш наряд! А массаж - проста Бомба , Руслан , профессионал своего дела, делает разные массажи. В этом салоне можете сделать ВСЕ , ( стрижки , укладки , маникюр и педикюр, косметолог, депиляция на все области, массажи разные ) В самом салоне все цивильно , чисто , предложат чай , кофе, в общем работают профессионалы ! Рекомендую всем этот салон!
NT
Natulya Tyan
Пришла по рекомендации на лечебный массаж к Адилю! Выражаю благодарность за Ваш профессионализм🙏 Оказывается без приема лекарств ,тоже можно вылечиться 😉🙌
Асель А
Ходила на лечебный массаж к Адилю, прошли боли в спине, чётко и профессионально делает свою работу, общается корректно, уважительно, буду обязательно рекомендовать своим знакомым
BD
Botakoz Doszhanova
Ужасный мне сделали маникюр. во первых- просила обрезной по телефону сказали ОК, по приезду мастер сказала что только аппаратным может сделать. да еще и похвалила себя типа без последствий сделаю. В процессе несколько раз порезала щипчиками меня, как будто специально. и даже не извинилась. на фото следы ее аппаратного маникюра, теперь как минимум три летних месяца так ходить буду. не понимаю зачем так обрабатывать ногтевые пластины, у меня даже геля не было. просто просила классический обрезной маникюр без покрытия🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️. В общем не советую
KZ
K Z
Была позавчера на спортивном массаже у Адиля.Очень понравилось.Расслабил мышцы после силовой тренировки.Рекомендую👌👍
Nurzhol Amanbai
Пишу от чистого сердце, мужская стрижка на высшем уровне. Мастер Гаухар👍
Азамат Галиулла
Массажист Адиль очень классно делает оздоровительный массаж с элементами мануалиста, все грамотно - советую
Антон Петров
Хороший салон, приветливый персонал. Угостили чаем и конфетами. Спасибо мастеру Гаухар за отличную стрижку. Вы настоящий профи. Теперь только к вам!
халида розыбакиева
Очень хороший салон, все очень приятные мастера . Хочу выразить особую благодарность мастеру Лене по маникюру хорошо знает свою работу делает все классно и аккуратно. Спасибо большое
11 желтоқсан 2023, ресми жауап
Халида, огромное спасибо ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉
ТР
Тамерлан Рахметов
Посетил парикмахера Гаухар - восторг! Профессионал с большой буквы. Мастер своего дела, обладает уникальным чутьем к стилю. Результат превзошел ожидания. Рекомендую!
Здравствуйте, Тамерлан. Спасибо за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё ❤
Aidana Abylgazieva
Постоянно хожу в этот салон. Очень уютно, красиво. У мастеров профессиональный подход. Маникюр получается именно так, как задумано. Внимательны к деталям, качественно - спасибо мастер Лена. Рекомендую!
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно 💛
PL
Pico Loveu
Хочу выразить благодарность парикмахеру Асель за отличную работу. Стрижка получилась именно такой, какую я хотела, а атмосфера в салоне была очень приятной.
Pico, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Рады видеть вас снова 😉
Aika Aika
Всегда вежливое обслуживание. Мастера знают свое дело на 100% Отдельное спасибо Лене-топчик мастер, сделает маникюр любой сложности, настроение поднимет💋, и как человек душевный, с чувством юмора, поддержит любой разговор что немоваловажно когда приходишь на процедуру. Удачи , процветания, побольше довольных клиентов
2 желтоқсан 2023, ресми жауап
Aika, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Всегда вам рады!
Эмилия Погорелова
Была на маникюре и наращивание ногтей у мастера Лены. Мне не понравилось. Маникюр был весь в заусенцах. Причина тупые щипчики, я чувствовала как мне выдырают, а не срезают кожу. Был выполненный комбинированный маникюр, мне не подняли кутикулу, фрезой не прочистили боковые валики, не прочистили синусы. Так же не обработали кутикулу после среза. Форма ногтя ужасная, одна сторона ногтя запилина, вторая круглая. Просила овал, получилось что то среднее между овалом и миндалем. По наращиванию тоже много вопросов, нарастили длину, архитектуру ногтя не выполнили. Апекс отсутствовал напрочь. Форму для наращивания не подкорректировали на свободный край ногтя, что привело тому что теперь при отращивания ногтя, есть ступень между натуральным ногтем и материалом (приносит дискомфорт за все цепляется). Под ногтем не прочистили птеригий и там есть место в которую забивается остатки пищи, крема и т.д. Ногти получились "лепешечки". Фотографии на второй день после выполнения работы.
Тағы жүктеу