Жүру жолы
Zeus
Мототехниканы жалға беру және сервис орталығы
4.4
4.4
Михаил Белов
квадрациклы убитые в хлам. минуту едет, полчаса стоит. сервиса нуль
Serik Salkeev
Отличный байки! Съездил с друзьями все остались в восторге. Найдите время и покатайтесь оно стоит того
Nafisa Madraimova
Хороший сервис, ребята молодцы
Rakhim 💀
Настоящие профи, знают что нужно делать
. 🐹
Мужу прям супер помогли, ему понравилось, к сожалению, у него нет 2ГИС, но очень хотелось бы поблагодарить ребят 🙏🏽
US
Umit Salkeeva
Профессионалы своего дела эти ребята. Ни разу не пожалела о том что выбрала их. Мне их порекомендовал знакомый, я очень благодарна. Мне все понравилось, так держать мододцы
Алихан Нуржумаев
👍😉
ДБ
Дамен Б.
Отличные ребята, знают свое дело!
Евгений Б
Отличный сервис, работают профессионалы, не высокая цена.
МТ
Рахмет Чотке жондеды
14 сәуір 2023, ресми жауап
Рахмет)
Idiris Duisenbaev
Ұқыпты саралы жасайды жұмыстарын👍. 💰Бағасы ойға қонымды. Үнемі осы жерден жөндетемін. Тұтынушылармен дұрыс қарым қатынас.👊🏼 🏍️🛵⚙️🛠️
НО
Нұрислам Оскен
Тез сапалы ауыстырып берды рахмет
Хамра Ниязов
Ремонт мопеды хороший делает Жумусын жаксы биледи жигитер Рахмет коп
Көп. Рахмет✊
PVL Priluchny
👍 лучшие 👍👍👍
Рахмет✊
Канат Чукелеков
Понравилось как специалисты отремонтировали мой квадроцикл, поменяли масло, теперь могу ездить по горам, есть гарантия, спасибо за всё...
Inkara Shashubay
Быстрое и качественное обслуживание 👍
СҚ
Сабыржан Құлжанбекұлы
Мопед ремонтың жаксы жасайды. Бағасыда арзан. Бәріңізге ұсынам. Жәнеде мопед арендаларыда бар
15 желтоқсан 2022, ресми жауап
Көп рақмет ондай жылы сөздерге. Келе жатқан мейрамдар құтты болсын!👍
ZO
Zhandaulet Onglabek
Отличное место! Админ Айбар класный мужик!
Благодарим за теплый отзыв😉
Yatse Kkage
6 поставил бы, но максимум 5 звезд, постоянно мопед привожу сюда, все аккуратно на высшем уровне 🔥
21 қазан 2022, ресми жауап
От лица нашей команды тепло приветствуем и благодарим за такие приятные слова. Добра вам!
Алимжан Касымгалиев
Ребята молодцы Тимур и Аскар красавчики уважение им
Рақмет Алим, взаимный респект😎😉
Владислав С
Абсолютно некомпетентные, безответственные, бессовестные халтурщики. Обходите это место стороной, желательно закрыть его, дабы прекратить обман граждан.
30 наурыз 2023, ресми жауап
Уважаемый, конкретизируйте свое недовольство либо обратитесь к руководству по телефону 87072020630 с…
Барлық түсініктемелер
Мади Таукешов
Молодцы парни!
Айбек Султанов
Хотел просто заднее колеса поменять потом сказали из карбюра течет бенза сказали и его сделать согласился,но когда уже закончили ремонт,у моего скутера не работал кикстартер а потом когда спрашивал из-за чего это они сказали цпг устарел,в итоге сделали только хуже
Алишер Адамбаев
Мастера очень хорошие всем рекомендую
Еркін Тілеш
Мастерская Zeus отличный сервис, ремонтировал скутер у них все сделали отлично и подсказали дельные советы, отдельное спасибо Аскару!
Қайнар Иманғалиев
мопед, мотоцикл, скутер норм қарайд екен
Артур Нестеренков
Все отлично, быстро сделали!)
Рестик Роп
Оставили технику, 4 дня мучали её хотя обещали все сделать как часики! В итоге отдали так со словами обратись к другим! Почистили ужасно карбы синхронизацию карбюраторов сделали не верно! В итоге просто потратили время и нервы! Ужасный сервис не кому не рекомендую
Арман Нұрланұлы
Өте нашар жұмыстары жауапкершілік жоқ бармағандарыңыз дұрыс бір жерін жасатсаң екінші жерін бұзып береді
Tau Bek
Жауапсыз адамдар((( Аптасын мопед бар деді, телефонда, алыс жолдан бардым, ал олар тек суткасына береміз дейді🤦♂️
Рувим Соколовский
Сделали все быстро и аккуратно. За столь маленькую сумму. Обращаюсь уже не первый раз. Всегда доволен
💎 💎
Ужасный сервис Оставляли на ремонт, делают долго, не качественно, после такого ремонта нужен ещё один ремонт.
Сабит Хамит
Вы даёте аренду лицам старше 18?
23 қазан 2019, ресми жауап
Здравствуйте. Да с 18