Жүру жолы
Кофехана
Мәзір
Т
Тимур
Мне не понравилось, не очень.
Ciel Blue
Обычно я беру здесь жасминовый чай с ежевикой(он топ)сегодня взяла круассан с шоколадом попробовать,это было очень вкусно..2025 год,7 декабря,капучино с сиропом крем-брюле тооооп😍
Талшын Бакытовна
кофе не очень
Анатолий Баланов
Кофе готовят на ура но с приветствием и ответами стоит поработать. Чувство будто я какая то девушка лёгкого поведения с таким "угум"
Lizzka .
Часто хожу сюда, уютное местечко, бариста Владлена очень коммуникабельная и добрая, кофе у нее самый вкусный!
R1n Zxccxz
Повысьте зп сотруднице Ная, лучший работник, кофе было сделано отменно и вкусно, согревающая атмосфера
Сахарная Бестия
Сегодня зашла в эту кофейню, очень сильно понравилось Бариста супер приятная девушка, мне сделали очень вкусный кофе На душе сразу тепло стало от осознания того, что ещё есть кофейни с вкусным кофе и приветливыми сотрудниками
Beka .
По вкусу средний - горячий шоколад. Жаль что нет пирогов, было бы классно. Бариста девушка вежливая, отзывчивая и красивая😊 Цена горячего шоколада завышена... 350мл за 1600тг. В то же время есть другие кофейни где продают за 1200тг 350мл и вкуснее. 2 звёзды чисто ради девушки баристы, умеющая обслуживать и за приятное отношение к гостям
Наинна Кужумова
Очень отзывчивый и внимательный персонал!) Кофе просто идеален) Вернусь обязательно!)
Аrina Musulmanbekova🪵
Ная бариста приятная девушка❤️🫰🏻
zhitiiy ⠀
Ная 10/10
KIPISH .
Ребята профессионалы своего дела , спасибо за вкусный кофе и хороший сервис)
Сергей Раткевич
Отличный персонал ⚡️
K N
Отличный кофе! Вкусная матча!
Meow Meow
Лучшее кофе🥰
Артём Крылов
Уютное местечко, для тех, кто ходит в кофейню за кофе. Камерно, на три столика, как я люблю. Пс. Делали лавандовый раф до того, как это стало мейнстримом)
Aiganym Keshubayeva
Вкусный кофе и классные бариста Пы.сы все позиции в меню очень вкусные
Диана Муминова
Очень приятное место, заглянула на бегу, пока ждала мастера на бьюти процедуру. К сожалению, не спросила имени бариста, но хочу его еще раз поблагодарить за то, что поднял мне настроение и за вкуснейший эспрессо-тоник. Обязательно буду заходить к вам еще, если окажусь поблизости.
Divinchenzo Zzz
Бариста Ажар очень отзывчивая, большое спасибо ей за рекомендацию кофе🙌 Сервис на высшем уровне, обязательно приду еще. 😋
Aida A
Эмиль — классный бариста. Интересный рассказчик! Советую тут попробовать матчу. Хороошая! Качество отличное) насыщенная, как надо. Благодарю! И еще вернусь. ✨
MA
Mohammed Alsubaie
Food is great so is the coffee, the place itself is rlly cozy and warm. Prices are also very reasonable. Staff are very friendly and they speak English well.
aboshik 🫧
бомбовое место
Yulia Sheina
Милое уютное местечко
if
involami f
Прекрасная кофейня, прекрасная бариста Влада, милейшая😻 Всегда прихожу сюда за самым красивым интерьером и вкуснейшей матчей🫶🏻 Берите на банановом или кокосовом молоке - не пожалеете☺️ Мастхев лета - ежевичный лимонад со льдом из свежего пюре, приготовленного вручную
Anel Adamova
Бариста не умеет нормально закрывать крышку от кофе, кофе пролилось на футболку и замарало. Спасибо за испорченную футболку. Кофе тоже так себе. Заведение маленькое и не удобное.
Elina Niyazova
Вкусный кофе, латте афигенный просто
Naz Ali
Цены завышены, выпечки нет , хоть кофе вкусный.
Leta
Я люблю эту кофейню 🫶🏻
a p
Вкусный чай, вкусный круассан Отдельное спасибо за музыку (Arctic Monkeys)✨
Assiya Kurmasheva
Решили подождать с написанием рецензии сутки, дабы избежать излишних эмоций и нецензурных слов об обслуживании и качестве кофе. Хочется высказать все, но постараемся вкратце. Взяли американо декаф с соевым молоком за (вдумайтесь только 🙃) 2500 тенге и остались разочарованными. Во первых, бариста совсем не гостеприимная. Во вторых, она могла бы узнать какого объема напиток я хочу, а не пробивать сразу же самый большой. В третьих, дисбаланс в пропорциях напитка и молока, из-за чего получилось какое-то недоразумение (опять же это из за объема напитка) В четвертых, невнимательность, заметив, что мы уходим оставив этот напиток почти не тронутым, можно было бы проявить хоть немного внимания и хорошего сервиса, узнать что было не так, что не понравилось, предложить какую-то альтернативу, но это видимо не об этой баристе. В ее холодном взгляде и отрешенном лице нет ни намека на гостеприимство и чуткость. И вишенка на торте, она даже не удосужилась попрощаться с нами, хотя мы это сделали. Этой рецензией хотелось бы предупредить других потенциальных посетителей этого заведения о возможности испортить себе настроение, если решите выпить у них кофе в смену баристы со светлыми волосами (имя не знаем).
Аделина Дорохина
Милое место, за исключением того, что кофе абсолютно невкусный(( То ли зерна плохие, то ли способ приготовления, но на вкус — как разбавленный кофе с заправки. Несколько раз давала шанс на протяжении года, но, к сожалению, ничего не меняется.
Assel Assel
Неприветливый бариста девушка, большой кофе по факту оказался средним, вкус тоже так себе, за такую цену хамская подача кофе к тому же не вкусного, не советую
Линда Касабьянова
заходил сюда несколько раз взять батч фильтр с собой вечером. на вкус отлично. молочные напитки пока не пробовал, но фильтр точно рекомендую
Самый вкусный молочный улун в моей жизни
РК
Руслан Кипчакбаев
Отвратительно, заказал американо с собой - бариста просто вылила кипятка в кружку, температура воды будто прям из теплопункта, это невозможно пить. Я бы посмотрел как она сама это пьет. В чем смысл брать кофе на вынос если ты не можешь его пить в ближайшие десять пятнадцать минут? Короче, в этой кофейне еще не освоили тонкое искусство добавлять пару кубиков льда в американо, чтобы гость не хлестал кипяток. Ну и стаканы на вынос самые дешевые, тонкие, сквозь стенки идеально чувствуется бушующий внутри ад.
AY
Aziza Yergesheva
Каждое утро у меня начинается с Coffee buy, обожаю их кофе, и люблю самого прекрасного баристу Владу😘🙏🏼 самый лучший кофе и трепетное отношение к гостям спасибо)
сырок 07
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Сама Смерть
Хотел оставить отзыв. На днях брал горячий шоколад и кофе в данной кофейне. Это просто было лучшее решение выбрать именно эту кофейню из тысячи располагающихся в этом районе. Лучшего кофе я давно не пробовал а такого шоколада ни где. Отдельное спасибо хотел выразить за имеющегося у вас работника Эмилья. Человек реально знает и любит свое дело. Всем кто читает, очень рекомендую зайти именно сюда и обязательно попробовать горячий шоколад 😇
DT
Dima Tshai
Шикарная кофейня, обслуживание просто супер! Бариста очень приятная и добрая)
YB
Yerassyl Bigazinov
Покупаю у них кофейные Зерна. Всегда качественные зерна и самое главное свежие. Хочу поблагодарить Эмилья за Сервис
Alina А.
Очень приятная кофейня, вкусный кофе и уютная атмосфера
BA
Batyrlan Atygaev
Владлена лучший Бариста
Бекжан Мутанов
Отличное место и поскромнее кофе варят 💪🏾 Service is top, coffee is one of the best in the city 🔥 Very warm place for coffee 🙌🏽
Алексей Быстров
Лучший кофе в городе
Диляра Каримова
Всё супер))))
НГ
Наталья Гридасова
Уютно, чисто, можно поработать, хороший выбор кофе. Есть столики на улице и в здании. Кофе вкусный, музыка ненавязчивая, бариста обходительная. Рекомендую!
JD
J D
Всё здорово, но нет wi-fi. Иначе было бы 5 звёзд.
Alzhana Kaliyeva
очень очень уютно!!! вкусный кофе, очень люблю айс матчу на банановом молоке с ванилью💔💔💔
Анастасия В.М
Очень вкусный латте😍
В П
Вкусные сендвичи и правильно сваренный кофе, это как оказалось такая редкость в Алматы. Спасибо ребятам за работу.
Тағы жүктеу