Жүру жолы
4.1
ЖШС ПрофХим
4.1
Людмила Ходова
Хорошая продукция .уже 10 лет пользуюсь.
ГТ
Галина Трапезникова
Отличная продукция VOKA Пользуемся уже давно. Дома все больше расширяем ассортимент в использовании. Радует , что это наш Казахстанский производитель. Доступность цен радует и удивляет!! Внимательный персонал всегда проконсультирует в выборе и новинках. Возвращаемся за покупками снова!!
СТ
Сергей Трапезников
Отличная компания!!! Отличный ассортимент и цены!!! Менеджер Марина очень профессиональна и доброжелательна! Авто химия просто супер! Я беру для своей автомойки уже много лет! Спасибо за работу!!!
JP
Julia Piknova
Приехала в магазин при заводе. Отличный выбор и цены!
МД
Молдир Дикамбаева
Завод оте Жаксы.Мен жиі осы завоттын онимдерин колданамын.Сапасы Оте Жаксы.
Ерик Мусаев
Чернение испортилось,цены не поменялись!
ЛА
Лиана Алиева
Много лет пользовались вашим чернением для шин , сейчас оно испортилось стало жидким , и бесполезным, теперь не будем покупать и рекомендовать, позвонила менеджеру , взяла девушка, говорит теперь будет эконом вариант , типа дорого стало производить, мне зачем эта информация, кстати чернение стало жидким и плохим а цена осталась прежней 🤦🏻♀️
Nur Kanapieva
Мын алгыс менеджер Махмуд 👍🏻👍🏻👍🏻
Аня Аносова
Менеджер Махмут просто красавчик
Татьяна Татьяна
Много лет пользуюсь вашей бытовой химией, мне всё нравится. Вы классные!!!
ZZ
Zhanargul Zh
Моющие средства отличные , жидкий порошок отлично отмывает, средство для мытья посуды хорошо отмывает жир!
РИ
Рустам Имершаев
Хороший завод и много чего интересного есть . Выбор большой и цены нормальные, мне все нравится
Max Fox
Хорошие средства по уходу за автомобилем, вежливый и шустрый персонал.
Карим Таипов
купил через посредника не выгодно , можно ли у Вас купить напрямую? и озвучьте прайс по незамерзайке
5 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый день. Работаем только оптом.
ХН
Хабиб Нурмагамедов
Химия очень хорошая, менеджеры крутые ,особенно хочу выразить благодарность Менеджеру Марине
Vladimir Mirinenko
Работают только оптом.Цены конечно 🫶 Сладкие.
Moon Takin
Как получить ваш прайс
27 қазан 2023, ресми жауап
Добрый день напишите нам на восап 87083000131 Марина Спасибо!!
Жанна Абаева
Отличное качество по хорошим ценам! Спасибо, что смерили менеджерский состав 👍🏽
Айгерим Абдрахимова
Хотела взять себе домой средство сказали что есть в наличии отправились туда оказалось что нету не правильно выдают инфо грубо отвечают надо поменять вам работников халатно отношения к работе плохо
27 қазан 2023, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам за отзыв. Мы поменяли менеджеров. Работаем только оптом, но мы вам можем да…
Шахида Османова
Не Инстаграм не Ватсапп не отвечают вообще только в сторисах рекламируют своих блогеров
27 қазан 2023, ресми жауап
Добрый день. Рекламу делают наши дилеры. Мы завод производитель работаем только оптом. Если вас интересуют оптовый закуп, звоните пишите всегда рады.
Клиентоориентированность 0 на сообщения не отвечают, информацией о своей продукции не владеют. Элементарное коммерческое предложение отправить неделю боролась чтоб скинули.
СП
Сабина Пархатова
Здравствуйте,сотрудники не внимательные не правильно заказ принимают ,точное 6доставки не указывают ,ещё и блокируют Ватсапп ,заказала товар говорят одно привозят другое !!!Не советую!!!!
Махмут Мамутов
Здравствуйте! Хотели узнать или приобрести автохимию ? +7003000138 всё расскажет и подскажет
тимур сулейманов
Непонятная контора. Хотел купить у них автошампуни, попросили на ватсап инфу скинуть. Скину ни ответа ни привета, хотя периодически пишу в ватсап, читают и не отвечают, странные люди.
Serik Kibraev
Володя и Камиль обратите внимание на технолога ,испортилось качество автохимии (шампунь ,силикон и воск ....)при необходимости могу выслать видео
Adil Itkulaev
Антисептик вока мне понравилось. Обсужевание сотрудников не особа радует, ни здрасти ни досведания . И в субботу не работают. Либо 2гис об этом незнает
KЭ
Kadius Эстрама
ПрофХим один из ведущих производителей -Бытовой Химии -Авто Химии.. Такие как жикое мыло, шампуни, гели, средств чистящие и моющие, и дезинфицирующие..