Маршруттар
Batareika.kz
Автокөлік аккумуляторлар дүкені
Батареялардың үлкен ассортименті. Жеткізу және орнату тегін!*
*1.08.25–31.03.26. Толығырақ +7-702-399-43-33 телефоны бойынша.
WhatsApp-қа жазу
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
MT
MX TOPI
Спасибо этому магазину за качественный товар и отличный сервис. Ребята очень добрые и знают свое дело
НА
Нурбол Ашубаев
Ребята молодцы подобрали дворники и сделали бесплатную замену!
Артем Побелянский
Хорошее обслуживание 👍 Купил аккумулятор по приемлемой цене
Абзал Жунис
Большое спасибо помогли с выбором очень хороший персонал ребята молодцы. Очень доволен их работой только вперёд ищё буду заезжать как что то будет советую всем
Abdishka А
Мыкты жигиттер, аккумуляторлары жаксы 👍🏻👍🏻
РЕ
Рахим Есеналин
Лучшие
Ayan Dosbol
Рахмет тунде келип таптым
Azamat ☜
Хароши магазин Акумлятор купил Доставка быстрыи быстра устоновили Аидын спасиба👍🏻
Ренат Якупов
Все сделали от души, посмотрели старый аккумулятор. Посоветовали новый
Рамира Турмаганбетова
Ребята молодцы и спасибо большое вашей команде и особенно мастеру Талгату👍🏻 очень хорошо обслужили по телефону, быстро приехали и буквально за 10 минут поменяли аккумулятор
Aidyn Altynbai
Лучший магазин
Жиі баратын қонақ
Evgeniy Tsoy
Все понравилось, ребята знают свое дело. Молодцы!
Айбек Абуов
Не отвечают за свой товар, сами гарантию не выписывают, через 3 месяца накрылся аккумулятор
Ee
Eggs eggs dh ehdbdvd d
Купила аккумулятор, всю зиму не могла завести машину
Alex Korenkov
Все отлично. Приехал, подсказали какой аккумулятор лучше, какой хуже, чем отличаются, выбрал и быстро поставили, так что советую 👍👍👍👍👍
Аза Саги
Отличный сервис, хорошая цена!
OK
Olzhas Kuantay
Приходите смело, отличный сервис!👍
Анна Ивановна
Спасибо Талгату за "сервис". Утверждал, что работают до 20:00, хотя информация в 2гис до 23:00 по итогу бросил трубку.
Larissa Kolossovskaya
Супер сервис. Большой выбор аккумуляторов. Всем рекомендую. Цены ниже чем на рынке, арт том еще бесплатная замена.
Kanat Kussainov
Очень адекватные цены. Спасибо Сейту за консультацию. Несмотря на ночное время, открыл магазин и помог выбрать аккум. Даже помог с ключами для снятия аккумулятора.))
ОБ
Ольга Барабашева
Спасибо большое за оперативность. Приехали очень быстро, заменили, проверили. Ещё один благодарный клиент ваш. Однозначно рекомендую
КА
Камшат Амирбаева
Өте жақсы дүкен! Аккумуляторлардың таңдауы кең, бағалары қолжетімді. Сатушы кәсіби кеңес беріп, көлігіме дәл келетін аккумуляторды тез тауып берді. Барлығын тексеріп, орнатып берді. Қызмет көрсету деңгейі жоғары, толықтай риза болдым. Ұсынамын!
Зере 🤍
Отличный сервис и профессиональный подход! Помогли быстро подобрать аккумулятор, всё проверили и дали рекомендации по эксплуатации. Порадовало вежливое обслуживание и честные цены. Покупкой осталась довольна, магазин однозначно заслуживает доверия.
Yekaterina Buyanova
Отличный магазин! Большой выбор аккумуляторов на разные марки авто, цены адекватные. Продавец грамотно проконсультировал, помог подобрать подходящий вариант и всё подробно объяснил. Аккумулятор проверили при мне, установили быстро. Осталась очень довольна сервисом, буду рекомендовать знакомым. Спасибо за качественную работу!
努尔日吉特 相同
Мен түсінбедім Че. Игнор ұстап жатысыңдар Звандап айтым. Ватцапка жазыдм не сұмдық ману енді. Прикол устап тур ғо итеріп оталдысай деп не сөз ослай бәрімен прикол устап сөлисіңдерма малдар 🤨😡🤬
Заур Азизов
Сгорела лампочка поворотника. Позвонил в 22.40. Подождал 20 минут пока доеду. Продали лампу. Подождали пока проверю. В общем твёрдая 5 за все.
Бақтияр Көкешбай
Алып керек емес 2 сойлейды Звандаганда 29 барсан 30 Еще кабылдап алсан сондай бага дит Не советую! Еще баска жакты жамандайт 🤦🏻
Айдын Итекеев
Ночью приехал в 22час.45мин проконсультировали, установили акм- 75, дали гарантию на 6-месяцев, респект ребятам!
Alex Pérez
Молодцы ребята, всегда помогут, подберут нужный аккумулятор. Не грузят на лишние деньги, советуют цена/качество.
MaKs
Лучшие цены в Алматы! Ребята знают свое дело! Спасибо большое!
IS
Islam Saidov
Спасибо! Отличный магазин! Спасибо Талгату и Акылбеку за подбор и хорошую скидку аккумулятора!
Асылбек Шаменов
Молодцы ребята, квалифицированные пацаны. Произвели дисульфацию и зарядили аккумулятор. Все четко, без лишних слов. Рекомендую
Рафис Зарипов
Спасибо Сеиту, грамотно и быстро обслужил, поменял аккумулятор.
Муслим Мурат
Заказать аккумулятор вовремя доставили мастер Айдын качественно установил доволен работай
TEMIRLAN Kashkynbay
Мне очень понравился магазин дружелюбные мастеры Айдын молодец
Сатжан .
Очень крутой магазин аккумуляторов хороший качественные мастер Айдын хорошо сделал свою работу
Tokyo Rucky
Просто супер! Мастер Сеит, приехал сразу заменил мне аккумулятор, хотя я планировала поехать к ним, но машина заглохла и мастер Сеит сам приехал и сделала мне🥹🫶🏿 Ну, надеюсь новый аккумулятор надолго хватит🙏🏿
NU
Nazarkhan Uan
Түнде келіп едім, аккумуляторды тексеріп, тез орнатып берді. Бағалары да жақсы
Muhamed Bakievskii
Выручили , приехали быстро , заменили аккумулятор, все объяснили 👍🏻
Арлен Абдулин
Отличный сервис. Быстро обслужили и помогли заменить аккумулятор на месте
st
sss ttt
Рахмет жыгыттер, оздеры акелып койып берды аккумуляторды👍
Артём Новиков
Отличный сервис! За 20 минут приехал Сеит, снял аккумулятор,поставил новый, проконсультировал! Рекомендую и буду рекомендовать их всем!
Меруерт Кушкенова
Спасибо большое батарейка.кз на Рыскулбекова! Парень по имени Сеит. Приехал в течении 15 мин, грамотно проконсультировал и поменял аккумулятор! Мастер своего дела!
Никита Попов
Заехал в магазин Батарейка . Проконсультироваться и проверить аккумулятор. Оказалось что мой аккумулятор дохлый . Менеджер Сеит любезно оказал помощь проконсультировал всё объяснил .А так же поменял батарею . Беру у них второй раз аккумулятор exide . Очень доволен
JN
Janara Nogaibaeva
БлагоДарю аккумуляторный центр Батарейка🫶🏼 ребята очень грамотно всё объяснили как онлайн так и на месте, на месте так вообще парнишка Нурбек умничка, я крайне капризный потребитель и вот Нурбек не раз НЕ проявил какого то хамства или грубости, спокойно отвечал, объяснял, установил все как надо, в общем огромный Рахмет✊🏼
***** ...
Рахмет улкен! Хорошие цены, оперативная доставка!
dt
denis timoshenko
Очень необычный график работы. Выручили в 21:30. Спасибо.
Юличка 🤍
Грамотно объяснили и быстро все поменяли. Довольна сервисом👍🏼
YT
Yer Tol
Парни красавчики! Приехали, подключили, сами заменили, по телефону точно определили марку и ёмкость! Третью машину у них обслуживаю.
Владислав Бегалиев
Салам алейкум всем! Спасибо большое за честность! Берите Наш Казахстанский аккумулятор и обслуживайте его если у вас киа или шевроле(долевайте дистиллированную воду)
Тағы жүктеу