Жүру жолы
Сұлулық студиясы
4.1
4.1
Диана Карманова
Мне очень понравился манекюр! спасибо большое мастеру
Анна Анна
Ужасный салон не салон а клаповник грязь, бордак,все кругом гризнули) хозяйка клоповника ходит в начнушки строит из себя (хозяйкой)салона как в есентаи))
БН
Баратова Наиля
Отличный салон. Быстро сделали маникюр
Анара Манджуова
Если вы хотите испортить себе волосы то, это точный адрес. Маникюр, педикюр наращивание ресниц, ламинирование все отлично. Но стрижка волос очень ужасно не советую вообще. Скажет что все умеет но это не так.
Hamza Musaev
Не стригут так , как просишь, не слушат и не понимают как подстрич
Виктория Макарова
Мастер Анастасия маникюр педикюр просто идеально. Всем советую. Быстро качественно и красиво, а еще ходишь с ним долго. Принимает по записи вот ее номер 87071507015 Настя
AC
Anastasiya Cheremuxina
Мой любимый салон 😍 ламинирование бровей мастер Наиля , стрижки покраски мастер Гульмира . Приходите , не пожалеете 👌
Karina 🍀
Мастер Наиля самая лучшая❤️👍🏻👍🏻
Людмила Сотникова
Для этого района не плохо,цены не завышают. Делала перманент бровей, очень понравилось. Спасибо.
Айниса Зунунова
Записались в 15:00 заставили подождать 10-15минут И укладку делают ужасно