Жүру жолы
Japan Motors Subaru
Центр авторазбора
Иван Гавриленко
Хороший выбор авто запчастей как б/у на Subaru.
Serеga B
Хорошие качественные запчасти
Айдын Джанзаков
Зачет
настя .
Все понравилось, отличные сотрудники, особенно спасибо Вячеславу
Года 2 назад заезжал туда, кроме Дениса и Рустема, работал там какое то грубое двуногое...мало того, что грубо разговаривал так ещё после неоднократного посещения их салона мой автомобиль стал всё хуже и хуже работать. Я подозреваю, что в этом сто там что то сделали не так с моей машиной. Ребят, если вы не порядочно относитесь к людям вам это вернётся.....
A
Aliyushka160681
Получил своевременно, оригинальная запчасть, все работает четко, с уважением Актобе
Immortal Legend
Четко сделали, спасибо!)
БА
Бауржан Агдавлетов
Сервис отличный, дают действенные советы! Рустем, Денис большое спасибо, дай Аллах вам здоровья и процветания! Все на высшем уровне, быстро, качественно, надёжно!
Bex Attack
Руслан 👍🏼, очень отзывчивый. Запчасти относительно других разборов не дорогие✊🏼
Антон Леднов
Приехал на СТО остался довольным мастерами все быстро организовали и устранили проблему. Сразу видно что работаю профессионалы.
Ермек Койянбаев
Добрый всем. Приехал на СТО, предварительно почитав отзывы нашел и позитив и негатив, подумав что не бывает всегда плохо, но нет дамы и господа. Были проблемы с двигателем, при заезде на сто сказал это несколько раз двум специалистам. Но один из них, который типо диагностировал машину, полез проверять ходовую часть. Я ему говорю, вы куда лезете?? Он ноль эмоций. Этому спецу, его напарник, говорит ты че, тебе же сказали что там проблемы с двигателем. Я стою молчу и смотрю на это чудо. В конце концов, он чудесным образом и невообразимо логическим своим умом, вывел ЧТО НУЖНО МЕНЯТЬ ДВИГАТЕЛЬ, этому все Копец. Сумма 600-650 тыс тенге. Сразу поехал на другое СТО, просто поменяли прокладку гбц и нормально. В наше время все хотят заработать, но Вы прям в топах мужики.
ИГ
Ильдар Гаязетдинов
Была проблема с ходовой частью. Сделали все как попало, пришлось ехать на другое СТО исправлять недочёты. Положительные отзывы явно сами написали. Лучше поменяйте название, японцы так не работают. Не рекомендую, потеря денег, времени и нервов.
Наталья Жужа
Выбрала данный автосервис по хорошим отзывам. Обратилась с проблемой, что в салоне при нажатии на газ начинает пахнуть бензином. Посмотрели хомуты, бензобак и был выдвинут вердикт, что раз везде все сухо, значит как сказал "мастер" скорей всего дело в адсорбере На мой вопрос что значит скорей всего и можно ли это как то проверить который я задала раза 3, мне сказали ищите эту запчасть, которой нет в городе, только под заказ и то вряд ли, поменяем и отправили с Богом Вопрос решился через пол часа на другом СТО заменой шланчика за 300тг который отвечает за подачу топлива и был просто перегнут Делайте выводы сами
Azamat Berdyshev
Отличный сервис! Вежливые сотрудники, адекватные цены, качество работы на высшем уровне, не первый раз приезжаю сюда, всё нравится! Молодцы
Артём Стародубцев
Грамотные мастера, отличный сервис, приемлемые цены👍🏻👍🏻👍🏻 свой автомобиль этим ребятам доверить можно и нужно !
Рустем Салтыбаев
Отличные ребята все делают хорошо, и цены очень приемлимые!
Евгений Яковлев
Если вам не все равно как работает ваш автомобиль или вы хотите получить качественный ремонт своего любимого авто, то это именно тот сервис куда можно обратиться и довериться! Я обратился и не жалею, сделали все качественно и по разумной цене. Ребята профессионалы своего дела! Спасибо большое!
5 тамыз 2020, ресми жауап
Всегда готовы Вам помочь! Ждём Вас в гости не только на ремонт, но и на чашечку чая😉
Юргас Кирилович
Скрипела ходовка, был на другом СТО, проблему не смогли решить. Сюда приехал по рекомендации друзей-субаристов. На этом СТО мастер Сергей, нашел проблему едва машину подняли. Рекомендую однозначно!!!!
10 маусым 2020, ресми жауап
Спасибо за отзыв, будем рады вас видеть!!!!
Gani Batyrbay
Были проблемы с мотором, нашёл СТО случайно, когда искал запчасти. Ремонт сделали качественно, лишнего ничего не накидывали. Остался доволен.
Марат Байгожаев
Спасибо большое починили мою ласточку 👍
Хороший сервис и грамотные мастера, не первый раз обслуживаюсь у них.
15 қаңтар 2020, ресми жауап
Спасибо, за обращение в наш сервис будем рады вас видеть ещё !
Константин Хмелёв
Очень адекватные и честные ребята, которые ничего не придумают и не сдерут с вас деньги, как это делают 99% СТО нашего города. Спасибо большое, буду снова и снова обращаться к вам!!
8 сәуір 2019, ресми жауап
Спасибо вам большое! Приезжаете будем рады вас видеть.
ОН
Ольга Низамова
В очередной раз произошла поломка машины, долго искала СТО и запчасти, и наконец нашла, теперь я обслуживаюсь только здесь👍Во-первых, есть запчасти, тут же их установят, ДАЮТ ГАРАНТИЮ на работу и запчасти! И даже чайком напоят😉Супер запчасти и отличные мастера! Советую всем СТО, отношение мастеров ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ, все объяснили, рассказали, теперь моя машинка на колесах благодаря Вам ребята - JapanMotors, успехов Вам и процветания!